X



野球場を使うスポーツを新しく考えよう!
0001無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2005/05/17(火) 20:31:47ID:Y06WVn11
野球を滅亡させないためになにより必要なこと。
それは、「野球場」を維持することです。

野球場を維持するためには
野球以外に野球場を使うスポーツを生み出せば良い。
それの人気が上がれば野球をする場所は維持できる。

そこで野球場を使ってする新しいスポーツを考えよう!
0254無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/07/29(日) 01:23:40.51ID:Ti3uTC4n
からあげの重量を競う 重量あげ
0261無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/08/27(月) 01:19:24.87ID:4+tA3m+d
…つか日ハム ダルってDQN時代→黒髪 脱DQN→茶髪ロンゲじゃね?
0265無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/09/20(木) 12:25:20.75ID:n+6gJtxC
じゃんけん
0267無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/09/20(木) 13:56:02.83ID:kqUIX01J
やっぱりキックベースしかねーな
森脇健児、森口博子、SMAP(笑)
0271無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/10/08(月) 21:36:19.66ID:VRwDw87d
カレーパーティ
0288無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/22(土) 10:02:36.21ID:PtILdXBg
センズリこいとるで
0289無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2012/12/23(日) 13:57:08.26ID:H36XjaxF
ワイもや
0294無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/01/17(木) 02:22:45.22ID:qRpe36w2
焼き豚のセンズリ大会
0300無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/03(日) 10:45:26.01ID:HIJdTQdf
鷹狩
0301無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/03(日) 17:55:42.96ID:ZXF2cn7N
放射能廃棄物最終処理場
0302無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/03(日) 18:13:51.45ID:XM+d3xmE
養豚場
0306無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/02/19(火) 12:27:17.47ID:k2wkayxb
焼き豚vs猛獣の闘技場
0313無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/03/21(木) 10:28:14.51ID:IYqXCnVT
シドニー五輪→ラグビー場
アテネ五輪→サッカー場
北京五輪→ショッピングセンター
0325無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/06/05(水) 01:43:50.59ID:5U+qeWWO
泳ぎながら野球観戦できる!鎌ケ谷スタジアムのスタンドにプール
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/06/04/kiji/K20130604005945400.html
0327無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:3tHRE1dg
解体して駐車場にしたほうがいい
0328無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/19(木) 19:23:40.45ID:B5sfhW+1
フリースタイル棒振り
0329無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/29(日) 09:48:48.87ID:qnoPTU1f
東電の放射能汚染水や廃棄物を地下に埋めて処分すれば有効活用になる。
焼き豚は努力・根性が自慢だから、それくらい我慢してプレーできる。
0330無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2013/09/30(月) 09:32:45.41ID:IVdd+OZI
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで
0331無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/01/27(月) 14:43:23.29ID:kD+xgNmd
野球場でアイスホッケー=ダックス、キングズが「熱戦」
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo&;k=2014012600176&p=0140126at30&rel=pv
0332無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/04/19(土) 09:50:57.79ID:5FZh/hKW
解体して老人ホーム建てる
0333無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2014/05/08(木) 14:04:17.14ID:ZmXbHnol
刑務所の方がいい
0336無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/03/10(木) 14:03:25.20ID:DhvPzM2D
公開裁判
0338無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/08/17(水) 10:26:57.72ID:n4tR6cye
アーチェリー8連覇の韓国 プロ野球の球場で騒音の中、集中力を鍛える
0339無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/08/21(日) 03:24:17.64ID:PD9BJSHf
なんか野球はつまらないな、新しい野球を作ったらどうだ
もっとスピーデイーなの、今の野球はパワーによりすぎだな、体のでかいのが有利すぎる
もっと技術よりで、すばやいのがいいな
ボールは今の140グラムから100〜120グラムにして、少しやわらかくする
直径は同じで、芯は同じコルクで、格が低くならないように、同じように表面は革で作る
回転が見えるように2色とか、がらいりにする
軽く少しやわらかいので、怪我をしにくくなる
今のような硬いのは危険だ、今の時代に合わない、野蛮だ
軽いから変化球は大きく変化する、芯に当てるには今より技術がいる
力より技術よりになる
球場は80メートルで今より狭くする、塀の高さは5メートル、塀はおうとつがないようにする
クッションボールの処理も見所にする
ベース間は今より1〜2メートル狭くする
ホームベースの幅は10センチ狭くして、体の小さい選手に不利にならないようにする
リードはなし、けん制球はうっとうしいし試合時間が延びる
2ストライクの後のファールはアウト、これでスピーディーなる
もともとファールはピッチャーが勝ってるのにアウトにならないのがおかしい
試合時間が2時間半ぐらいになるようにルールを決める
点数は今より入りやすくする、平均が8点ぐらいになるようにする
1試合が9回はこのままでいいと思う
すばやい野球みたいな名前がいいだろう
0340無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2016/12/18(日) 13:43:39.00ID:A3+oOwiC
リアルすごろく場
0343無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/01/24(火) 18:24:50.68ID:dV95Xoe4
【野球】<巨人>「もしもジャイアンツが他競技チームだったら」 5/17はサッカー、7/11はバスケのユニホーム型シャツを配布
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485248442/
0345無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2017/02/18(土) 08:52:24.05ID:T23HA+3k
「ヤキュー」
9アウト3イニング制
1人1球(フェア打球以外は、ボール→進塁、ストライク→アウト、ファール→打者交代)
0348無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 06:25:15.50ID:XelgjxW3
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TWP9F
0349無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/03/02(金) 18:06:12.76ID:Fn3wfoEJ
.
0351無礼なことを言うな。たかが名無しが
垢版 |
2018/04/25(水) 17:13:25.64ID:t1srhM4W
野球場でサッカーやればええやん
https://goo.gl/ifwTRN
0352清水(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/27(金) 07:17:42.91ID:x4oJNWvg
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況