X



しにたい

0600名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:14:30.31
1人で10年不買活動か
めっちゃストーカーの才能あるよね
不買婆「私一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!(怒」
理解してくださいね
0601名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:17:28.55
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
0602名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:26.73
ざまあみろwww
穀潰し髭無職の正体が問題児だと分からないか?
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)
0603名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:24.69
暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
ガイジが旭川の嫌韓穀潰しだと理解できるだろうか?
理解してくださいね
0604名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:26:22.59
ガン無視www
0605名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:29:20.60
ぼっちで10年不買活動だってさwww
超ストーカーの才能あるよね
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
今日は不買運動に力を入れてるw
0606名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:18.55
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0607名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:35:16.61
何やらせてもバカw
ネトウヨが実は子無しじゃないか?
0608名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:38:14.35
1人で10年不買活動ですって
めっちゃすげえな

洗濯干してくるか…
0609名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:41:12.08
開き直ったもん勝ちだろうな不買ババアに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
やはりキチガイだったか
0610名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:44:09.95
子なしの正体が自己愛軽度発達だろう?
ボケが
0611名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:47:08.11
Porsche Cayenne, if you don't want to look black, try it!
0612名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:51:00.14
ガイジは不買婆だと分からないか?
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0613名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:52:16.76
不買婆を発狂させて、荒らし報告54連投超えさせよう
0614名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:53:33.39
今ならすべてのレスがあげあらしですw
お前はネトウヨだと思うがな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
0615名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:54:50.19
ぼっちで10年不買活動ですって
ガチできしょい
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)
0616名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:56:06.74
ネトウヨの態度が悪いんだろう
努力が無駄になるってどんな気持ち?
0617名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:57:23.32
不買婆に子がいたら子が不幸になるんだろうな
0618名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:58:39.55
こなしが原因なの?不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
0619名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 10:59:56.26
Drive-loving integrated men are also fighting obstacles, even if it's very painful, and what color is your blood?
0620名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:01:12.84
恒例行事www
自己愛軽度発達の正体が嫌韓穀潰しだと理解できるだろうか?
休まず働けよw
0621名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:02:29.52
浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
不買バア が実はネトウヨではないか?
0622名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:45.87
何やらせてもバカw
穀潰し髭無職が実は一人で不買運動してる人だと気づいただろうか?
0623名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:05:02.36
何やらせてもバカw
荒らしこそがガイジではないか?
重度なので…
0624名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:06:18.92
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0625名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:07:35.45
たった一人で10年不買活動だっておwww
超一途で気持悪いww
0626名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:08:51.87
ネトウヨに子がいたら子が不幸になるんだろう
0627名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:10:08.46
不買婆さんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww
0628名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:11:24.90
ぼっちで10年不買活動だってよwww
マジできしょい

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0629名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:41.69
たった一人で10年不買活動ってほんとすごぉい
0630名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:13:58.08
ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?ネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろう
又動き初めていたか…
0631名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:15:15.01
浪人なんか焼かれてもまた買えばいいよねwwww

焼かれたら2度と買えないの?www

荒らし報告なんて無駄な労力www

また土日発狂報告してねwww
0632名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:16:31.59
10年一人で不買だっておwww
めっちゃしつこいよね
0633名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:17:48.39
不買婆が荒らし報告をするせいで既女板全体が迷惑している
0634名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:19:04.90
いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwww不買BBAの態度が悪いんだろうよ
休まず働け
0635名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:20:21.64
I think the Porsche Cayenne people are also good, but HIBIKI is wonderful.
0636名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:21:38.35
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0637名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:22:55.17
一人で不買運動してる人が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0638名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:24:11.64
運営に荒らし報告してそれでどうなったの?
0639名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:25:28.17
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
0640名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:26:44.64
ろくでもない人生だったねネトウヨの態度が悪いんだろう
無駄な努力ご苦労様
0641名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:28:01.32
たった一人で10年不買活動だっておwww
ガチできもいよね
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」
0642名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:29:17.96
たった一人で10年不買活動ですって
まじ気持ち悪いよね
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww
0643名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:30:34.37
奥様「どうして荒らすの?」反日荒らし「不買婆が荒らし報告するからだよw」
0644名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:31:50.68
>>1
あなたを応援します
0645名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:33:07.72
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」不買バアの態度が悪いんだろ
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアに魅力なんてあるの?
0646名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:34:24.08
54連投か
ほんとストーカーの才能あるよね
あの馬鹿まだネトウヨ卒業できないの?ww10年も留年wwwww
0647名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:35:40.87
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」一人で不買運動してる人が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
0648名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:36:57.42
不買婆は自己愛性軽度発達障害だと分からないか?
分かるだろうか?
0649名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:38:14.39
ぼっちで10年不買活動か
めっちゃすごぉい
0650名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:39:30.70
日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw一人で不買運動してる人に子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
理解してくださいね
0651名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:40:47.38
一番上にスレないと落ち着かない病気なの?
0652名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:42:03.98
無理だよ
0653名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:43:20.64
【宣言】私達既婚女性板住民は韓日友好を強力に推し進めます!
0654名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:44:37.44
こうしてみると哀れだね
ガイジの正体がネット右翼なんだがな
0655名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:45:54.24
Some makeup-loving ponytail women are doing their best even if they fall down due to epilepsy and have a headache.
0656名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:47:10.89
一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだろう
0657名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:27.25
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0658名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:49:43.77
唯一のバカウヨ、不買婆を激怒させて不買運動させましょう
0659名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:51:00.66
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」
0660名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:52:17.15
不買婆が実は子なしではないか?
0661名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:53:33.90
ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実

・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります

・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。

・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります

・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。
0662名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:54:50.37
不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^
新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^
0663名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:56:07.35
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
0664名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:57:23.90
板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
自己愛性軽度発達障害の正体は一人で不買運動してる人だと思うがな
0665名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:58:40.75
Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape.
0666名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 11:59:57.32
Some makeup-loving ponytail women are doing their best even if they fall down due to epilepsy and have a headache.
0667名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:01:14.07
10年一人で不買か
マジでおもろ

ボケ
0668名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:02:30.71
全く対処してもらえてなくてかわいそうw
0669名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:03:47.44
不買婆さんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
子無しなのか…
0670名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:05:04.09
不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろうな
0671名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:06:20.83
一人で10年不買だっておwww
ガチでストーカーの才能あるよね

何で激怒してあげまくってるの?wwww
0672名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:07:37.41
浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
嫌韓穀潰しは不買BBAだと分からないか?
0673名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:08:54.29
一人で不買運動してる人が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
終わりきっているな?
0674名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:10:10.59
糖質バア
0675名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:27.33
反日荒らし「不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww」
0676名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:12:43.72
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw
0677名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:00.28
なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々

彼らは会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

なかには発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
筆者はこの部分について慎重に述べているつもりだが、これを読んでいる貴方は何ともいえない感情がわきあがっているのではないだろうか?

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

今回は取り上げなかったが、「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても次回のレスでは触れていく予定だ。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
このレスを読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと貴方だけではないだろう。
0678名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:15:16.54
一人で10年不買だってwww
ほんと一途で気持悪いww

不買婆「あなたが思うより重症です!!」
0679名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:16:33.36
自民党「子供を三人以上産まない女は税金泥棒!」
0680名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:49.96
こうはなりたくない
子無しこそが自己愛性軽度発達障害なんだが
0681名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:19:06.62
まだ?早く連投報告してよ
お前が実は問題児だと理解できるだろうか?
0682名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:20:23.17
ガン無視www
0683名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:21:40.05
Because it is medical, it is a Hermes wallet, a Louis Vuitton bag, etc.
0684名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:56.67
不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らし加速(笑)!
0685名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:13.28
不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0686名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:25:29.66
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませるスレ
0687名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:26:46.45
一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの?
こなしが実は自己愛性軽度発達障害だろう?
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww
0688名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:28:03.15
10年一人で不買だってさwww
まじ知能障害でもあるの?w

どうだろうか?
0689名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:29:20.07
一人で10年不買だっておwww
ガチでストーカー気質なのね

努力が無駄になるってどんな気持ち?
0690名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:30:36.76
不買婆さんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0691名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:31:53.61
不買婆さんの態度が悪いんだろう
もう終わり?もっとやれよ
0692名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:33:10.25
ガン無視www
0693名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:34:26.89
ぼっちで10年不買活動ですって
マジですごぉい
もっとやれww
どんどんあげろwww
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアに魅力なんてあるの?
0694名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:35:43.40
無理だよ
0695名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:37:00.15
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
ネット右翼の正体が自己愛軽度発達だと気づいただろうか?
運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0696名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:38:16.77
ネット右翼こそが一人で不買運動してる人なんだが
どう考えてもキチガイだろうな
0697名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:33.38
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0698名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:40:49.84
哀れな婆さん不買バアに子がいたら子が不幸になるんだな
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け
0699名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:06.57
一人で10年不買って超ストーカー気質なのね

重度なので…
0700名無しということにしたいのですね
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:22.79
不買婆さんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況