X



偶然にも最悪な少女

0001名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/03/22(金) 23:46:42.42
うんこ
0234名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/20(金) 01:58:54.52
すっぴんは普通だが化粧後は中の上のスタッフはうらんでる人もいないしたいして辛い過去もないらしいし、このままいけば初めて付き合った人と結婚という幸せな人。
0245名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/22(日) 21:36:09.10
なりたい自分になるためには

恥ずかしがりやを直す。人とくだけた会話をする。ずうずうしくなる。醜い女を愛す。これからも処女でいる これだな。
0248名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/28(土) 19:33:19.74
うらむなあ!
0249名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/28(土) 19:34:19.62
ゆかちい!うらむなよー
0250名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/28(土) 19:36:01.14
大丈夫だからー。

うらむなあ!
0251名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/28(土) 19:38:15.52
処女じゃないと愛せない処女(私)でごめん。
0252名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/28(土) 19:39:28.84
このスレ、規制かかりまくりだよ!!
0254名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/28(土) 23:04:17.00
ゆかちさん、ほんとにごめんなさい。罪悪感でくるしんでますから、ゆるしてください
0256名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/31(火) 00:31:48.25
うらまないでねー
0257名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/31(火) 00:33:09.73
昔、買ったジュディマリのラッキープールのアルバムにナンバーガールの歌がおまけに入ってるCDがついてたのに気づいて探すがみつからない夢みた。
0258名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/31(火) 00:34:55.27
哀れなキチガイを
うらんだらあかんでー

うらむのだけは堪忍やでー
0260名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/31(火) 00:52:15.41
「その先にあるのは悦楽か、敗北か?」
0261名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/31(火) 00:54:19.65
新発売の生クリーム買ってる夢みた。
0262名無しということにしたいのですね
垢版 |
2013/12/31(火) 00:58:51.82
食べるもんがなにもない

ひもじい!
0268名無しということにしたいのですね
垢版 |
2014/01/04(土) 06:26:09.85
知人の知人の話。

若さゆえにつっぱしり、ハタチになる前に結婚したが数年で離婚。旦那は自○願望あるメンヘラらしい。女はどんな人かしらん
「若いからまだやり直しがきく」とかいうけれど再婚はメンヘラの男性より女性のが難しいよ。やっぱバツイチってことは旦那に散々やられた非処女ってことだから。
0269名無しということにしたいのですね
垢版 |
2014/01/04(土) 06:27:45.88
やっぱり処女じゃないと無理だわ。愛せない。いい年して処女処女いってルナンテきもいとか言われるがやっぱ無理なんだよ。なんで未婚なのに処女じゃないんですかあ!?
0272名無しということにしたいのですね
垢版 |
2014/01/06(月) 09:35:07.85
いつもつきあう男性とは9対1な関係だと言ってた西川せんせえ。男を手玉に取っていた西川せんせえ。結婚してからめちゃくちゃ不幸そうな西川せんせえ。生番組で泣き出し共演者を困らす西川せんせえ。正月はペヤング食べてた西川せんせえ。
0274名無しということにしたいのですね
垢版 |
2014/01/06(月) 09:40:47.35
いまに見てろよ。私を、精神病を馬鹿にしたやつら。いまに見てろや。絶対になんらかの不幸が訪れるからな!!うん、そうおもえば気が楽になるわ。ありがとうね〜!!
0276名無しということにしたいのですね
垢版 |
2014/01/06(月) 09:46:58.14
人の顔を笑う者は、いつかなんらかの報いがあるからね(笑)来世でルックスが悪くなるとか来世でなくてもなんかあるらしいからね。
0290名無しということにしたいのですね
垢版 |
2014/01/12(日) 15:08:22.65
水星人マイナスの西川せんせえと相性の悪い火星人プラスが旦那さんだった。婚約も結婚も大さっかいにしてた

そりゃ離婚するわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況