X



今日からこのスレは俺の日記帳だ 読んでくれ
0001名無しということにしたいのですね
垢版 |
2012/05/28(月) 11:19:29.51
とりあえず会社はやめて
ニート歴一ヶ月
働く気が全然ない。やる事のない日々でブクブク太ってしまう

彼女的存在はいる
明日遊ぶ予定だが、SEXまでこぎ着けるかどうか
セクロスする為にも痩せなくては

あと仕事する気もおきないとな
貯金もないし
0002名無しということにしたいのですね
垢版 |
2012/05/29(火) 10:00:28.05
やることがない
今日は16時からデートの約束だがそれまでやることがない
TVはつまらんニコニコは見飽きた
ご飯を食べれば太る・・・・・

やることがない
しかしハロワにはめんどくさくて行きたくない

そうそう
そーいえば、あの本屋でバイトしてた美人店員さん就職した
朝家の近くの駐車場に車停めて
彼女が出勤してきたから後を付けて職場を突き止めた

病院だった・・・・多分事務だろう・・
あわよくば彼女の職場に就職しようと思ったが・・・病院は無理だ・・・
なんでよりによって高レベルな職場なんだよ・・・・・

暇だ・・・
0003名無しということにしたいのですね
垢版 |
2012/05/31(木) 11:00:22.01
はぁー・・・・
前回のデートは相手が生理でできんかった・・・
ってか、問題が色々山積みだ・・・
とりあえず、今の彼女とは結婚する気はない
どこで切り上げるか・・・・めんどうくせぇ・・・・

それはそうと、今日は部屋に棚を作った
服置だ
中中オシャレな感じで気に入っている

今日も休日
親からは今日中にハロワに行けと言われているが
行く気はない

しかしアレだ、田舎だから遊ぶところがない
食えば太る、遊べだ金が減る

いつまで、こんな生活できるか・・・・はぁー
0006奈々氏
垢版 |
2012/06/13(水) 22:18:46.52
本当に三日坊主
0007名無しということにしたいのですね
垢版 |
2012/06/14(木) 10:59:00.82
(??????? )
0008名無しということにしたいのですね
垢版 |
2012/06/25(月) 03:25:04.36
自分でもビックリな3日坊主だったな
また明日から付けるよ
0009名無しということにしたいのですね
垢版 |
2012/07/30(月) 02:21:00.49
久々につける

未だ俺はニートだ
この間、北海道一周をしてきた
北海道行くまでんおフェリーが楽しかった
北海道は本当に広かった・・・・・

今は毎晩オリンピックを見ている
実況スレにいるとお祭り感があり楽しい
今夜の海老沼選手の判定覆しは燃えた!チョンざまぁ!

8月一日に彼女と遊ぶ約束をしている
オナ禁して精子を貯めとかないと・・・・・・

オリンピックは楽しいな

明日は久々に映画でも見に行こうか・・・・・
0010名無しということにしたいのですね
垢版 |
2012/08/07(火) 17:12:54.38
俺はニートだ
働く気はない

最近役所から年金払えと電話がくるが年金なんざ払う気がない
どーせ大して貰えないしふざけんなカスボケ!!!!
クソ公務員が!!!!楽な仕事ばかりしやがって!!!!死ねボケカス!!!!!!

ふーーーー・・・・・・スッキリした

さて、映画を見ようと思った
「ダークナイト・ライジング」だ
しかし金がない。ってか、映画1800円って高いよね

今日は夜7時から彼女と近くの小学校で花火をやる約束をしている
しかし、俺の目的はカーセクロスだ
やりたい


俺はニート
0011名無しということにしたいのですね
垢版 |
2012/08/17(金) 02:02:31.18
今日は俺の誕生日なんだ祝ってくれ
もう年をとりたくないよ
だって俺ニートだもん

さぁニート恒例地獄の親戚襲来があったよ
沢山の人数でテーブルを囲んでワイワイと・・・・・
親族とでさえ俺は端っこでウーロン茶をチビチビ飲む存在になってたよ・・・・

従兄弟の子が大きくなってた
俺よりすげー喋り上手くて・・・俺以上にウチの親に溶け込んでた
今年から親戚の兄ちゃんの嫁さんが入ってきた
美人ですごい気が利く人だった・・・・
恥ずかしくて目を合わせられなかった・・・・俺挙動不審でキモがられただろう・・・・

あぁ・・・・ついに体重が90キロに突入した
もうピザです俺
あぁああああああああああああああああああああああああ

誕生日なのにニート
0013名無しということにしたいのですね
垢版 |
2012/08/30(木) 23:06:40.02
あああああああああああああああああああああああああ
クソボケ!!!ブスがああああああああああああああああ

付き合ってやってんのにちょーーし乗ってんじゃなえーぞカスが!!!!!!
ブスぶっ殺してええええええええええええええええええええ
氏ねよ障害者がああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
クソはっががががががががががががががあががががががg

ふざけんあなななななああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
0015v(・x・)vピース ◆1SAVsF.d9.
垢版 |
2013/01/07(月) 02:16:59.93
復活!!
0020なを
垢版 |
2016/11/05(土) 19:54:05.06
このスレ頂いてもいいかな?
0021なを
垢版 |
2016/11/08(火) 21:58:03.40
今日は雨です
あーやだやだ
0023なを
垢版 |
2016/11/24(木) 18:48:09.45
さみい、
0025なを
垢版 |
2016/12/24(土) 18:52:10.77
ラプラスこず…
新しいポケモン追加くるのか?          ☆
           | \
  ☆      彡∴∴ミ  
  ,ィ‰、     (´・ω・`)  メリークリスマス
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~   
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
          ────────
0026なを
垢版 |
2017/01/01(日) 00:24:24.58
あけまして
おめでとう
ございます

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0028名無しということにしたいのですね
垢版 |
2017/01/07(土) 02:16:38.76
コーラムバイン スワッピング ちぇりお ちかちか わか ? もも くろすけスワッピング 自演
コーラムバイン攻略 Wiki 裏技 チート http://seesaawiki.jp/columbine_/ http://seesaawiki.jp/columbine_luck/

わか(51.45.224.167)
ちぇりお(72.14.199.80)
ちかちか(59.88.925.128)
もも(53.87.225.148)
?(58.27.222.218)
すけきよ(58.87.123.167)
ジョナ(88.87.365.236)
マチョコ(122.87.225.168)
くろすけ無能
0029なを
垢版 |
2017/01/08(日) 22:45:02.49
雨風すげえええ
0030なを
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:39.47
ちんぽ
0031なを
垢版 |
2017/01/11(水) 05:58:13.04
なんだ人の名前取るなバカちんぽ!
0033なを
垢版 |
2017/01/27(金) 06:33:20.12
嫌な予感
0035名無しということにしたいのですね
垢版 |
2017/02/05(日) 15:33:14.45
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
0036なを
垢版 |
2017/02/05(日) 23:12:51.55
鹿児島...
0037なお
垢版 |
2017/02/12(日) 21:41:17.56
ちんぽ
0038なを
垢版 |
2017/02/14(火) 22:29:43.44
...(;・ω・)
0039なを
垢版 |
2017/02/15(水) 21:25:30.37
うんち漏れた
0040なを
垢版 |
2017/02/15(水) 23:29:00.78
汚いなぁ
しっかり洗えよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況