X



☆★NNTP(ニュースグループ)スレッド nr.10★☆
004138
垢版 |
2009/08/20(木) 23:26:03
>>39
サンキュー
0049名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/09/09(水) 14:26:26
abmeaを掘り返してるんだけど、マッサージ盗撮シリーズの外人受けの良さに驚いた。
確かにあのジャンルは画期的な発明だけども、あれが外人にも通用すると思ってなかった。
0064名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/11/14(土) 21:24:49
alt.binaries.japan.iroppoi
に今頃気付いたんだけども、力武イズムというものはいいな。
イビツな体型でパイパンであれば、モデルの年齢に関係なく、力武作品となりうる。

それを疑似幼児ポルノと無粋な呼び方をしたマスコミはなんとも下品。

出てきたら、また、新たな力武イズムで突っ走って欲しい。
0073名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/12/07(月) 14:24:36
Easy News 朝からダウン出来ない・・・
HNR使ってるけど落とそうとするモノ軒並み「記事要求に対してエラー受信」ばっかりだ
(´・ω・`)ショボーン
0079名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/12/19(土) 09:34:06
Down禁止法とか児ポ法とかがnntpに及ぼす影響はいかに?
nntpの匿名性(ユーザーから言えば安全性)はどの程度保たれるのかな?
0085名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/12/25(金) 13:22:12
GiganewsのVNPサービス凄いな(;´Д`)
完全匿名でネットサーフィン出来る
0086名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/12/25(金) 16:42:53
なんかよく分からんが匿名にしてくれるサービスっぽいな。
一般提供も始めるらしいからこれからは必須のサービスになったりするんかなあ。
0097名無しということにしたいのですね
垢版 |
2010/02/14(日) 01:26:14

       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    だ >
             < 予 れ  >
             <    も >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /            \
         /                 \
       /                   \
0099名無しということにしたいのですね
垢版 |
2010/02/14(日) 10:33:48
NewsLeecherいいね。
こんな高いの誰が買うんだよと思ってたんだけど、
試用期間が終わったら間違いなくOrderしてしまいそうだ。

・HNRで特定の投稿者の投稿がデコードできない
・HNRで巨大グループのヘッダを落とすと、なぜかメモリ不足で落ちる
・BNR2で巨大グループのヘッダを落とすと、極端に動作が遅くなる
・BNR2でローカルのヘッダリストがよく壊れる

なんて人にはおすすめ。

ところで、SuperSerchの仕組みはどうなってるんだろう。
専用のデータベースにアクセスしてるのかな?
なんか気持ち悪いんですけど。。。
0100名無しということにしたいのですね
垢版 |
2010/02/16(火) 05:57:58
SuperSearchは専用のデータベースを使っています。
全てをインデックスすることは巨大なインフラが必要で、
購読料を支払うことになります。

かなり役立つと思います。

ttp://www.newsleecher.com/?id=special_gn

すでにGigaの客じゃないなら、
このページで新しいダイヤモンドかプラチナのアカウントを作成すると
GigaをキャンセルするまでSuperSearchはただです。
0104名無しということにしたいのですね
垢版 |
2010/03/08(月) 16:13:32
なんかゲームやアプリケーションの名前が
恐ろしい数流れてたけどありゃなんだ?
ファイルサイズもせいぜい1Mぐらいで
ソフトそのものが流れてたわけじゃなさそうだけど。
0113名無しということにしたいのですね
垢版 |
2010/03/25(木) 15:46:55
BNRってWindows7でも動きますか?
0123名無しということにしたいのですね
垢版 |
2010/05/24(月) 21:55:49
ギガ・プラチナ会員ですが同じくヘッダが来ません。
質問があるのですが、画像集めのリーダーに
SBnewsを5年ほど愛用しています。
http://www.newsrobot.com/
です。
ギガのnewsbinを使っている方がいれば
使用感を教えていただけないでしょうか。
お願いします。

0126名無しということにしたいのですね
垢版 |
2010/06/15(火) 21:37:33
トレーシーローズに動画13本きてるけど
パスなに?

ところで
「パス何?」
「昔からいるやつなら知ってるだろ帰れニワカ」
「パス厨氏ね」

等々、洋の東西を問わず同じ応酬でわらった
0130名無しということにしたいのですね
垢版 |
2010/06/22(火) 09:10:58
某ハイスピード ココ2・3日の流れは何なんだ?
おかげで定期で流れる物が訳判らなくなってるし
ログ見るだけでリストがパンクしそう
0134sage
垢版 |
2010/06/26(土) 15:39:47
>133

ここにあるExecSより使いやすいなら欲しい。
http://www.bekkoame.ne.jp/~hiroko.k/sukonbu/software/index.html
0135名無しということにしたいのですね
垢版 |
2010/06/26(土) 16:01:31
>123

すごい遅レスだけど、、、

定期巡回するグループはHyperNewsReaderを使って全ファイルをダウンロード、
ピンポイントでファイル(巨大動画ファイルとか)を落とす場合はNewsbinを使う。

Newsbinはヘッダのダウンがすごく速いので、100万件超とかでも気にならないのと
nzbファイルに対応しているので、nzbファイルさえあればWebやP2Pでダウンロード
するのと同じくらい簡単なのがいいね。

nntpで投稿されたファイルを検索してnzbを作れるサイトと組み合わせると最強。
0136133
垢版 |
2010/06/26(土) 17:16:35
>>134
ざっと眺める限り、そっちの方が出来いいわ。
0138とやあえおん
垢版 |
2010/06/27(日) 17:09:06
差出人: A.E.O.N <interc...@next.my-machine.com>
日付: Fri, 09 Mar 2001 23:03:42 +0900
件名: Re: Stop sending E-mail to reve.iijnet.or.jp

>この疫病体が。
>
>なに、しゃあしゃあ抜かしてやがる。てめぇのようなNetNews全体を愚弄する
>馬鹿ものにはいえねぇ科白だってことがわかんねぇようだな。
>
>このabuserが。とっとと「会話の補完」とやらをやってみやがれ。
>--
>鴇谷智彦:CIS
>mailto:to...@fhe.freeserve.ne.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況