X



test (>1で終了)
0576名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/01/21(月) 21:09:39.28

0577名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:02.94
探知音は専門家が聞けば火器管制用レーダーの照射だと分かる
韓国側が非を完全に認めない限り、こちらは持てる情報・証拠は出す構えは示し続けるべき
0593名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/02/21(木) 17:57:59.78
マリン社は新基地建設に反対する抗議活動参加者の顔写真付きリストを作成していたことが問題となっている
マリン社はライジングサンセキュリティーの100%子会社、人件費の過大積算やパワーハラスメントの問題が取りざたされた
海上へ廃油を投棄した疑いで書類送検され、従業員に長時間労働を強いたとして沖縄労働基準監督署から指導された
0611名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/03/28(木) 19:44:53.00
「試合前から、習志野の走者がサインを出すというのを審判に伝えていたが、ずっと収まらなかった」
「二塁走者が(打者に向けて)サインを出していた。最初から最後までずっと」
0620名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/04/12(金) 19:45:51.75
次代の皇嗣家という、きわめて重大なお立場の一員になられるご自覚が欠けていると思わざるを得ません
ご両親のお考えに反旗を翻された格好で、秋篠宮家の実情が深刻であることが図らずも露わになってしまった
将来のお世継ぎである悠仁さまの置かれた環境が大いに案じられます
0622名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:31.88
「お祝いならプライベートでやって」「家族へのメッセージを世界に発信しなくてもいい」
「嫁に直接言え! わざわざWeiboで言う必要ある?」
0627名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/04/22(月) 20:55:49.23
「AAAを犯罪者のいるグループにしないで」「誘いを断られて殴ったんだろ…みっともない」
「オハマ(笑)」「浦田…これでまたあゆが叩かれるよ(泣)」
浦田はあゆのお気に入りですからね、浦田はAAAでデビューする前はあゆのバックダンサーをしていました
0635名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/05/11(土) 14:19:17.47
学生時代に法律を専攻していなかった小室さんが既修者コースに入ったこと自体がイレギュラー
そのうえ大学側は学年で1人しか選ばれない返済不要の『マーティン奨学金』を彼に給付するなど“最上級待遇”で迎えた
0646名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/05/25(土) 20:54:19.58
自分が非難されることを恐れて「世間の顔色をうかがう」と同時に
誰かを非難する時は「世間を味方に付ける」行動様式が内面化される
しかも、その「世間様」は独立した意思を持つものではなく本人の私的な感情が多分に含まれている
0650名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/05/29(水) 10:56:39.42
日米首脳の「密約」が本当にあったことを証明
選挙で有利になるために国益を売る行為との指摘
米国優位の合意になるのは見えている
0658名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/06/09(日) 10:31:07.28
経歴から見ても“夢追い人”のような小室圭さんが、最終的に何をやりたいのかがまったく見えてきません
彼は弁護士資格の取得を目指していると言っているが、弁護士になるとは言っていない
0666名無しということにしたいのですね
垢版 |
2019/06/18(火) 11:53:46.26
ギャラは、『帯3本(300万円)』
宮迫さんに100万円、入江さんが10%の30万円、残りの170万円をほかの芸人さんたちで分けると説明
入江さんは10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況