X



この板の主旨がわからん俺だけのためのスレ
0001俺#
垢版 |
NGNG
nttpがわからんわ。俺。
0462名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/07/05(土) 12:54:29
おっと 6月は 本物の 俺 来てないねぇ
0464◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2008/07/06(日) 09:59:01
おおっと、アゲ忘れ
0465◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2008/07/06(日) 10:00:09
俺のトリでググるとおもしろいよ
0466名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/07/07(月) 19:44:50
俺のトリでもググるとさらにおもしろいよ
0467名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/07/10(木) 18:07:28
また8月に会いましょう 本物の俺さん
0468名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/07/15(火) 18:43:21
そして輝くウルトラソウルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/07/22(火) 13:49:37
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
0470名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/07/28(月) 18:15:02
もうすぐ8月だね
0471名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/08/11(月) 18:10:16
o( 〃゜O゜〃)ゝオォーイ!! 俺 8月になったぞぉ
そろそろ月1書き込みの時間だよぉ
0473名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/08/28(木) 16:03:12
クセーノが臭い
0474名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/09/18(木) 13:26:34
9月だけど登場してないな
0475◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2008/09/21(日) 23:24:22
>>474
月一回は来ようとおもっとる
0476◆BMK/ded5bE
垢版 |
2008/09/24(水) 02:24:06
主旨?
そりゃ自分で作りゃいいんさ
0477名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/09/24(水) 22:55:37
>>475
本物?? 本物の俺なら 上げるのおかしい
0478名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/10/07(火) 00:19:27
10月になったけど まだ現れてないなぁ
0479◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2008/10/12(日) 09:21:19
>>477
むしろサゲたこと無いんだけど
0480名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/10/12(日) 19:09:06
ここまできたらやるしかない
0481名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/10/22(水) 17:28:59
涼しくなってきたけど風邪ひいてないか? 俺
0482名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/10/26(日) 00:23:35
寒いぜ
0484名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/11/06(木) 14:56:06
(  ̄0 ̄)Ψオォーーイ!! 俺 11月になったぞぉ
0485名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/11/07(金) 14:43:27
最初の頃に比べたら 出現率 非常に減ってるね 俺
0489◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2008/11/17(月) 09:57:55
>>485
最初のころって6年前だぜ?
0491名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/11/24(月) 01:14:13
友達の友達は 他人w
0492名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/01(月) 00:04:14
さて12月 いつ頃現れるかなぁ
0493名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/03(水) 05:34:22
ぬるぽ
0494名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/05(金) 15:16:08
12月15日過ぎかな出現
0495名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/07(日) 13:40:37
ぬるぽ
0496名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/14(日) 10:48:24
不景気で会社が危ないこの時期いかがお過ごしでしょうか?
0498名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/20(土) 11:41:48
今月後21日なんだけどなぁ
0499名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/24(水) 10:59:08
メリー苦労します
0500名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/26(金) 17:26:33
年末までに出現するのかな?
0501名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/27(土) 19:14:17
遅すぎる
0502名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/28(日) 09:05:52
早くこ〜い 俺
0503名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/29(月) 21:36:20
今年残り僅かだぞぉ
0504名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/30(火) 12:27:07
遅いジャマイカ
0505名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/31(水) 15:05:30
残り9時間切りました
0506名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/31(水) 17:47:34
はよこんかい
0507名無しということにしたいのですね
垢版 |
2008/12/31(水) 22:53:04
後1時間ちょいだぞ
0509名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/01/05(月) 10:55:24
とうとう2008年12月には、現れなかったなぁ
0510名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/01/05(月) 22:32:13
 颯爽と俺、 参 上 !!
0511名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/01/06(火) 13:33:52
モモタロス発見
0512名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/01/06(火) 16:55:20
このまま現れなかったりして
0513名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/01/11(日) 23:02:53
まだ来ないねぇ
0514名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/01/14(水) 11:32:36
諦めたらそこでなんたらかんたら
0515◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/01/15(木) 18:12:41
年末張り付いてた奴、年末くらい彼女と過ごせよ
0517
垢版 |
2009/01/16(金) 16:12:41
本物か? 12月14日の書き込みは違うだろ
0518名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/01/16(金) 16:14:11
477 :名無しということにしたいのですね:2008/09/24(水) 22:55:37
>>475
本物?? 本物の俺なら 上げるのおかしい

479 :俺 ◆Mjk4PcAe16 :2008/10/12(日) 09:21:19
>>477
むしろサゲたこと無いんだけど
0519名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/01/17(土) 05:27:13
彼女に振られたクセーノかわいそす(´・ω・`)
0521◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/01/21(水) 11:41:11
適当に書くとデフォでsageになってるのをageに直し忘れちゃうんだよ
0522名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/02/13(金) 17:32:07
2月もまだ出現してないね
0523◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/02/18(水) 20:15:46
0526◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/03/16(月) 14:26:30
にこ
にこ

ぷん
0527名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/04/15(水) 16:27:23
4月だぞぉ
0528名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/04/18(土) 19:09:22
にこ
にこ
ティン
0530◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/04/25(土) 02:25:12
北海道も桜が咲き始めました・・・
0531◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/05/17(日) 02:49:13
そうこうしている間にもう汗ばむ陽気
0533Xeno ◆LOVE9/xeNo
垢版 |
2009/06/08(月) 22:21:54
おろ?
0534◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/06/11(木) 18:41:38
北海道に梅雨はありません
ヨカタヨカタ
0536名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/06/17(水) 14:38:36
>>535
しかし、今年の北海道の6月は統計開始以来、日照時間が2番目少ない。
気温も低いし、曇り空や雨の日ばかりでしばらく太陽を見てないと思うのは気のせい?

マウンテンバイクがあってもこれでは、サイクリングにも行けないわ…
0537名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/06/25(木) 14:49:03
ハゲてる方だけに言いたいことがある。

遂にリアッ●のニューバージョンが販売された。

これって、本当に髪の毛が生えるのだろうか・・?

調べてみたところ、てっぺんハゲには高い効果があるらしい・・

そして、ハゲ疑惑がある、あの若手有名人も利用しているらしい・・

でも、海外には、もっとすごい商品があるらしい・・

ロゲインとか、倍毛DXとか、かなり生えるらしい・・
0538◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/07/02(木) 10:56:26
ふぅん
0542名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/07/20(月) 14:01:51
おーい俺 暑くなってきたけど元気か?
0543名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/07/21(火) 10:04:30
暑すぎワロス
0544名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/08/05(水) 15:18:50
俺マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0545◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/08/05(水) 15:54:33
>>544
よしよし
0547名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/08/19(水) 17:06:04

0548名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/08/20(木) 16:47:07
なんなのこのスレ
ツマンネ
0549名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/08/20(木) 21:16:59
まったりしてるなこのスレ 嫌いじゃないぜ
0550名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/08/22(土) 14:03:39
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0551名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/08/23(日) 11:23:48
だから、俺にはココを守る義務がある。
0552名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/09/02(水) 13:08:31
9月の俺マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0553名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/09/04(金) 19:21:27
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0554名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/09/07(月) 14:23:49
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0555Xeno ◆LOVE9/xeNo
垢版 |
2009/09/09(水) 00:03:28
祝 七周年!
0556名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/09/22(火) 06:52:40
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0557◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2009/09/24(木) 09:32:08
哀れな奴らだぜ・・・
0558◆joNtVkSITE
垢版 |
2009/10/02(金) 01:43:13
彼女と遊園地にデートに行ってきたのだ!
今年で学生も終わりだから楽しまなきゃね
0560名無しということにしたいのですね
垢版 |
2009/10/16(金) 08:53:58
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /         ',     \          /
      /       "' ゝノ \ __ /     <   ピャー  >
      /               |   ',    /          \       
     i                 ̄ ̄ ̄  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

    'l-.                      ,,,,-、
    ゙l ゙l ._、     .ッ.  、       `\゙l 
     | |,/.゙)     ゙l.゙l、 .]'i、         ``
  ,,,_,,/ ,/      ゙l | ノ │       ,,-i、  
  .ヽ,,-';゙l        ゙l._‐゛     .ッ-'/l.゙l 
     ゙l,゙l、         /,i´       ゙l.丿 |{ 
     .,,,ゞl      彡            ^  | | 
    .'゚"\〕     .|.|            | | 
   j|         {.|、              l゙.|  
   |゙l         ゙l,`''へ、        l゙.|  
   ゙l.゙'''i、        `-、,,ノ           l゙,l゙
    `-,,,l                      ,ジ`  

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況