X



トップページNMB48
1002コメント148KB

NMB48本スレ 暫定レベル0用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.4][初] (7級)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:04:19.54

レベル0でも書けるスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:36.43
>>41
無駄なコピペはNGにしてるのでそもそも表示されないのでどうでもいい
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:43.05
自演と気にしなければ
コピペもNG出来る
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:23.41
>>44
それはそう
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:36.83
>>44
まあであるならレベル1スレくらいならどうにか許容できるけどな
ちゃんとレベルが上がるのなら
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:48.41
まぁバグが治ったらレベル1スレでいいよ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:05.91
4分ぐらいなら待てる
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:12.78
NGとかスルーみたいな消極策が通用しないから酷い有様になってたんだけどね
自分だけ良ければ良いという考えは荒らしと同じ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:38.28
>>42
本人は今やってるSRで半年はいるみたいなこと言ってるで
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:08.29
キチガイ対策は必須やね
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:32.31
で色々考えた結果が自由に書けない掲示板になってるわけですけどw
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:51.51
>>54
住人の質が悪すぎるから
「自由に書ける」ということ自体が害悪なんだよ

ネットジャンキーが目を覚ますには良い機会なんじゃないのか、これ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:02.65
>>54
誹謗中傷もしてないのに書き込んだだけで撃たれて書き込めないっておかしいよなそもそも
それってハンターによる言論統制だろと
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:26.51
てす
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:41.69
>>52
中野美来かよ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:02.02
キチガイほど「誹謗中傷」に対する線引きが甘いよね
それで自分は間違ってないとか思う狂気から正気に戻ってほしい
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:04.05
真面目な話になるけど
災害が起こった時は2ちゃんねる時代から役にたっているw
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:18.40
なお5ch運営的に乱射はどんぐり遊びの1つなのでUPLIFT悪用荒らしには見なさず焼かれもしない
UPLIFT買ってバンバン嫌がらせして遊ぼうという狂気のシステム
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:49.55
>>52
その間にみぃーきが卒業発表してゆうちゃんより早く卒業してゆうちゃんが2期生最後として卒コンすると予想
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:00.27
>>55
どうやっても金払った人が優位に立てる掲示板ならこれ以上のルールは必要ないと思われる
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:00.66
>>37
みぃーきがそれまでに発表して合わせて盛大にしてやろう
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:11.05
卒業特需でそれまでに数字増やして選抜復帰も狙う
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:37.37
>>61
人間の性悪説に基づくシステムなんだよ、これ
最初からキチガイ同士が撃ち合うことを想定してる
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:42.36
>>42
何年の秋って言ってないところが怖いなw
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:45.19
撃ち合えって言う割にmikasineみたいな書き込みしないハンターには反撃特にできない
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:49.37
これマジ?

605 名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前14)][苗] ▼ 2024/05/11(土) 22:36:02.23 [0回目]
れいぽんがグラビア挑戦したいって言ってるぞ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:20.51
ふうわ一瞬だけX動かしたw
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:44.25
>>67
それ面白い
今年じゃないのかよと
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:53.57
卒業は2026年秋ごろを予定
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:02.00
賞金首の仕組みとか言ってた気もするけどどうなるんだろうね
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:39.77
どんぐりシステムがあったから止めてたけど
元の状態に戻るなら、また8期オタへの全面報復を再開するつもりですわ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:23.82
好きにしたらいい何かあって捕まる覚悟があるか無敵状態なら
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:36.52
>>69
TEPPENラジオ

高校を卒業したという話題の流れの中で
わかぽんがずばり「グラビアはどうですか?」という問いをすると
「お話を頂けるのなら、挑戦出来ることには全て挑戦したい」と
れいぽんが答えてた感じ
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:47.47
>>69
グラビア言うても水着とは限らないし
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:15.04
>>76
なんか怪しいな、れいぽんにグラビアの話がいってないわけないと思うんだが
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:49.57
>>76
さだはると同じスタンスやね
来る仕事はなんでもやるタイプ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:15.89
れいぽん優遇しすぎると脱ぐ必要なくなるから怖いな
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:32.34
それを受けてわかぽんが「出版社のみなさ〜ん、よろしくお願いします!」と
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:08.91
ガルぺ待ちですな
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:51.94
>>80
芳賀ちゃん貪欲だから現状で満足した感はないよ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:11.55
というかradikoで今聴けるから気になる人は聴きなさいよ
金掛けたくない人は公式がYouTubeまで待てばよい
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:33.44
ゆずがヤンマガのレールを敷いてくれた感あるからな
こよりん→わかニャン→???

期待しちゃってよいのかな
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:55.28
わかぽんとれいぽんは初顔合わせだし
もっと探り合うような感じになるかなと思ってたけど
結構リズム良く話が弾んで面白い回だったわ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:09.23
師範配信の外が騒がしいwww
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:32.89
>>88
めちゃんこ昔やん
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:46.50
安定するまではこのスレでええか
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:01.51
ケイト様は握手人気2位
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:30.53
今平和でもここにスクリプト撃つだけのような気もする
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:43.93
>>89
せやで、大昔からや
本郷柚巴がレール敷いたのではない
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:49.11
>>90
そうなら推し方が足りないから3年位2人でダブルセンターにし続けないといけないね
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:13.48
>>90
ここは幼稚な爺が多いから、すぐこういうのが湧いてくるんだよな
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:14.66
リサの強みは自らのネガティブな部分を
プラスに変えられるところ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:27.29
>>94
まぁ多分明日の朝にはバグ治ってるだろうしどうでもいいよ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:02.14
こどおじの俺にオヌヌメの保険教えておくれ!
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:47.28
>>97
というかアンチの必死な抵抗
そういう事を書き込みまくっても何ら影響が無いのに書き込みまくったら2人の扱いが悪くなると思っている
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:01.14
結果的に1000回公演が節目になっちゃったな
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:03.16
>>99
ハゲ治る?
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:02:49.51
>>100
博多華丸・大吉に聞け
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:03:54.31
>>94
もう撃ち始めてる所あるなスクリプト
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:04:39.08
新YNN NMB48 CHANNEL@riichan24h
🦀
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:24.10
師範の卒業発表は最近のNMB48メンバーの高齢化に多少歯止めがかかるかもしれない
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:58.07
>>101
はあとのパクリやん
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:05.14
オーロラ見たいな
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:19.28
師範は雪乃
カニは誰に引き継ぐ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:47.64
>>110
とりあえず発案はさかたん
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:50.73
オーロラ輝子を超えるオーロラとかあるんかいな?
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:12.97
>>112
あみたんでええやん
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:32.37
>>101
無断転載で通報してるよキミ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:26.33
>>112
さかたんが狙ってただろ
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:44.24
そもそも、石田とカニは何も関係性がない
YNNスタッフが突然やらせただけ
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:13:03.54
餃子フェスって吉本絡んでるのか?
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:02.06
二代目とかろくなことにならないから石田さんで封印でいいよ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:21.92
>>121
単純に9期生の趣味
特にれいぽん
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:19:17.17
今日あやぴょんとまこちも行ってたな餃子
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:54.98
いけほのまったり感
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:10.19
>>121
単純にメンバーが餃子好きなだけだと思うよ
考えすぎ
私も餃子好きだし餃子好きは多いと思うよ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:35.09
寝るか
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:56.01
モバメきた
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:02.63
れいぽんは以前からモバメで餃子餃子とやたら餃子の話をしていて
昨年の餃子フェスに行けなかったのを悔いにしてた
MのMCでもそんな話をしてたな
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:28.07
ゆうみんはハッキリと半年以上いると明言してるな
今年いっぱいって感じなのかな?
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:09.24
塩月希依音@keity_1215 2時間
ゆうみさん、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:10.30
俺も餃子大好き
明日は餃子たべよ
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:17.69
>>132
周年コンサートに抱き合わせで卒業コンサートをやってその後卒業って感じでしょう
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:22.28
NHKラジオ ポケベルがならなくて
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:35.32
秋って言ってた気がする
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:47.08
>>132
卒業は来年の秋じゃない?
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:31:06.87
俺、今日長崎ちゃんぽんと餃子食べたよ
唐揚げも食べたよ
食後にソフトクリームとペプシコーラも
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:31:13.90
>>107
石田優美(NMB48)💜@yuumi_1012 2分
🦀
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:31:34.96
公演に自負がある人だと思うから新公演からはずされたことはけっこう背中押しちゃったかもね
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:01.09
コンサートの中で馴染みの曲メドレーとかで卒業演出はあるだろうけど卒業コンサートはするかと言うと微妙
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:02.76
村上 文香@ayaka_m062
優美ちゃん!?!?!?!?
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:39.61
モバメでも半年以上いるのでって書いてあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況