X



トップページNMB48
1002コメント281KB
NMB48本スレ★10489
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.3(前16)][初] (9段)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:03.24
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/1:
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=1/1:』を本文一番上から3行以上になるように書き込んでください
UPLIFTがないとコマンドが使えないのでUPLIFT持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立ててててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48応援スレです。
◆雑談実況も自由にどうぞ。誹謗中傷全面禁止。
◆ここはNMB48アンチスレではありません。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式YT
https://www.y%6futube.com/@NMB48official
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.y%6futube.com/@YNNNMB48CHANNEL
公式X
https://x.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official/
公式ティックトック
https://www.t%69ktok.com/@nmb48_official
公式17live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

※前スレ
NMB48本スレ★10488
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1714274712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:19.34
66なんて入れてもまた不良債権になるだけ
0852名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:28.51
個人的に43は厳しいと思ってるけど
一度最終で落ちた子をまたここまで残してるんだから受かるかもしれない
0854名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:38:19.41
ろろちゃんおっとりしてるけど負けん気は相当強そうだな
0855名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:05.60
>>851
悔しいのぉw悔しいのぉwww
0856名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:19.97
43は入っても集金だけさせられて仕事もらえないはるちゃんコースだな
0857 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:20.16
ろろちゃん可愛いけどアホっぽいなw
素質の読み方が読めてなかったw
0858名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:37.63
>>843
お話会買ってやれや
低迷してるぞ
0859名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:41.02
>>832
桜田やばくない?
小顔とかそういうのより、何かが欠けてるかのような小ささで不安になるわ
0860名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:48.28
ろろちゃんもう海外から見てる人もいるんだ、すげえな
0861名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:53.64
>>857
小6やぞ
0862名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:07.64
>>851
売れるかどうかなんて運営のゴリ押しがあるかないかだけや
0863名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:09.19
坂田心咲 sakata misaki@Michapiiii_
あべのキューズモールさんにて
#これが愛なのか? リリースイベント
〘ミニライブ&ハイタッチお見送り会〙でした🪄

上の階にもたくさんの方が
来てくださってすごく嬉しかった~🥰♡
温かい声援と熱いコール
ありがとうございました❤‍🔥
https://pbs.twimg.com/media/GMUOR4zaIAATtLa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMUOR47a4AAF5zA.jpg
0864 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:22.72
>>832
しんしん急激に老けてきてないか?
0865名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:53.15
あ、恒例のキチタイムか
0866名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:57.37
>>857
まだ読めない漢字も多いってさ
0867名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:27.59
>>849
今成長中
0868名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:44.05
>>863
かわいい
0869名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:00.74
あれ?ろろちゃん1位に8万ポイント差まで縮めたのに46万ポイント差まで広がってる…
0870名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前9)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:17.18
芳賀 礼【NMB48】@reiponUx_xU
〖#これが愛なのか?〗
発売記念イベント in #あべのキューズモール
ありがとうございました 🍡🧡
初めての ハイタッチ会 とても楽しかったです 🪄🤍
また 沢山の方が NMB48に 愛に来て下さり とても嬉しかったです(⑉• •⑉)❤︎

アベミちゃん 🧸🧡
同い年なんだってー!可愛すぎてずっとこの子に頭ぽんぽんしてた 🥹♡
https://pbs.twimg.com/media/GMUNZAfbUAAtM2u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMUNZAfasAAUwH7.jpg:orig
0871名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:35.90
43番は何やねん
空気読めや
0872名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:42.07
みーちゃん好きだ虫歌ってます
0873名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:49.71
あやぴょんオーディションの時はまだ丸かったんだけどな
一人暮らしで飯が疎かになるタイプ
急に老けそう
とりあえず和田は集合写真ぐらい笑えよ
いつも浮いてる
0874名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.26(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:54.45
>>863
あー、なんか小さなヌイグルミみたいなの貰えるんだよな
ドラ3の時はーさとみらことケイトがこれで変な人形劇みたいのやってたな
0875名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.6(前16)][被]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:57.43
NMB可愛いやつ多すぎやろ
0876名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前15)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:58.37
3位がロロちゃんにじりじり詰め寄ってるぞ
0877名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前11)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:09.47
10期変動し過ぎてますやん
8時まで荒れに荒れるぞこれ
0878名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:16.13
66番は3位までに入ればよい
0879名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:22.48
まあ、お披露目ろろちゃんがいないなら...ロリコンたちまた発狂するぞ
0880 警備員[Lv.2(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:28.03
365日4周目きましたw
0881名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:46.31
ろろちゃん4回目の紙飛行機 キター!
0882名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:47.23
どいつもこいつも沢山の人が来てくれて嬉しかったとか言ってるのアホちゃうか
前回よりだいぶ人減ってるのに何で喜んでんねん
こういう危機感のなさが今のNMBのダメな所だわ
0883名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前9)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:23.54
塩月希依音@keity_1215
5/22 発売 『#これが愛なのか ?』
発売記念リリースイベント
ありがとうございました-☆

たくさんの方が来てくださっていて
嬉しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

今日をきっかけに知ってくださった方にも
前から応援してるよーって方にも
もっともっと好きになってもらえますように🫶🫶
https://pbs.twimg.com/media/GMUNHT-a4AAWaN8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMUNFR6agAAD3Au.jpg
0884名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:48.00
9期の審査員がオーディション担当だったら
お披露目でガッカリする
0885名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前11)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:54.22
いちごちゃんにも太客ついてるやーん!
0886名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:04.61
>>879
ロリコンは元々異常者だからw
0887名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:06.05
ろろちゃん前歯ちょっとだけ出てるけど下の歯めっちゃきれいやん
0888名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:08.00
>>832
なんかビジュアルメン不足やな...
0889名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:08.63
>>882
アンタが1番ダメだわ
0890 警備員[Lv.2(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:34.52
さっき365日で4位から一気に2位に駆け上がってきたから
また3曲歌えば首位に肉薄するやろ知らんけども
0891名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前10)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:36.88
>>873
メシ以上に夜更かしして生活リズムが終わってるからだろーよ
寝まくって1食しか食べないとからしいし
NMB入る前は専門学校生?だろ?
0892名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前15)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:40.63
>>878
3位はあかんやろ
0893名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:43.03
>>883
かわいい
0894名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:44.59
あべのべあ
0895名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前9)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:46:22.84
>>854
さっき、おとなしい声で「私、負けず嫌いですよ」言うてた
0896名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前11)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:11.96
むーちょてろろちゃんに120万課金しとるんか!
もう学費払ってるようなもんやん!
0897名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:14.82
>>888
確かにパンチがないよな・・
素人感・・
0899名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:46.97
>>892
豹蛸があるから
0900名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.5(前11)][被]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:52.67
Xバグってる
0901名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:35.30
>>887
俺が行ってる歯医者酷い歯並び以外は中学生に矯正進めないと言ってた
顎が成長してないとあんまり意味無いと
0902名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前9)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:41.11
ろろちゃんに「小6?」とコメントあると
ほぼ必ず「小学6年生でぇす」と答える
「小6です」とは答えないw
0903名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:45.45
青トラアカペラやん
0904名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前15)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:07.83
集合写真の中にあーやんがいるだけで違ったよな
坂道も圧殺できた
0905名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:50.24
>>904
朝青龍やのに?
0906名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:03.91
臭よなw
0907名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:06.65
おまえら卒業した貞野、前田の事なんてとっくに忘れてるだろ。
そんなのいたなーレベルで
0908名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前9)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:13.26
>>870
57番のとこに「れいぽんに4階なのに『見えてましたよ~』と嘘言われた」コメおもろかった
0909名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:45.55
ろろ5回目の紙飛行機キタw
0910名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:33.06
ろろちゃん頼まれたら断れないタイプかなw
0911名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前5)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:41.47
43番を許すな
0912 警備員[Lv.2(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:41.89
前回からじおんれいぽんあやぴょんとビジュアルメンバー補充してるんだから少なくとも前より劣化してるとか普通にないからw
0913名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前13)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:42.43
>>898
あらこれは可愛い
0914名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:57.33
>>912
はるちゃん令子抜けたのにか?
0915名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:12.79
>>898
笑顔が最高やね
天真爛漫っていうのかな
0916 警備員[Lv.2(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:19.86
>>914
じおんれいぽんあやぴょんin
さだはる令子青姉out



わかるよね
0917名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前10)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:25.56
配信オーディションって基本高校生が1番多感な時期だから顔出ししにくくて逸材いないんよね
何も考えてない年少組と崖っぷちの19歳超えの方がレベル高くなりがち
0918名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前11)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:58.84
理想は同じ部屋でトップを争うオタクがいるのが好条件で順位爆上がりする
0919名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前15)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:36.18
芳賀ってビジュアルメンなの?
0920名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前10)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:11.75
>>919
髪下ろしたらなんとか
本人は輪郭出すことキツいの気づいてないけど
0921名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:16.38
お前は臭メン
0922名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前11)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:19.15
>>896
有料アイテムは3倍だから実際は40万円だぞ
0923名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:44.76
9期よりはええと思うけど10期にはケイトクラスはおらんのやな
0924名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前11)][被]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:05.07
残念ながらお披露目に今回の1.2フィニッシュはいないだろう
世の中そんなにあまくない
0925名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:29.02
9期の審査員はクビしろ
10期でも悲劇が繰り返される
0926名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:55.29
>>912
石田、前田が選抜から消えただけで全体のビジュアル上がった
0928名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.6(前10)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:50.58
和田さん売上2位なのに
0929 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:33.77
66番ちゃん逃すようなもんならNGTに帰りますわ
0930名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前11)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:31.35
66は親がほぼ配信に口出ししないのがすごい
小道具はいろいろ用意してるから協力的なんだろうが
よっぽど自立してるんだろう
0931名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:01.47
>>907
前田令子は一生忘れん
12番がポスト前田でもうすぐ合格する
0932名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:36.07
キュズモから帰還
生桜田坂下坂田レベチ過ぎた
坂下があんなに美形だと思わなかった
0933名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:38.54
粉もんちゃん少しメイクした可愛い
0934名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:34.89
かわちぃたん
0935名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.3(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:07.93
俺が思う広めのビジュメンな
川上
小嶋
塩月みかな泉
原新澤
和田隅野
坂田田中雪乃坂本龍本
池田青妹ゆきのん二瓶

相当甘めでこれ
0936名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前17)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:10.28
ロロちゃんが膀胱炎にならないか心配
0937名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前14)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:46.40
>>932
これはガセ
まこちはブス
0938名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:51.32
>>932
生で見ないとわからない事多いからね
0939名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.3(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:48.61
>>932
これはエアレポ
0940名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.2(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:58.98
108が露骨に乳をアピールしてきた
0941名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:18.90
>>930
母親は美人父親はイケメンだからな
0943名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前15)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:05.26
>>936
画面外でバケツにやってるから大丈夫
0944名無し48さん(仮名) ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:11.37
>>941
見たんかw
0945名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:31.49
ビジュメンはみみか杏樹弥生こよりんだけ
0946名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.27(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:52.27
青原ゆうかって西川きよし師匠の息子さんに似てるな
0947名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.1(前15)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:10.99
>>935
こっそり二瓶入れんなや!!
0948名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:27.02
>>940
シャツ作ったんか
0949名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.5(前22)][被]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:31.83
>>850
和田さん相変わらずの仏頂面w
0950名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.7(前13)][被]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:52.34
>>945
板垣w
0951名無し48さん(仮名) 警備員[Lv.10(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:09.39
>>945
それな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況