X



トップページNMB48
1002コメント240KB

NMB48本スレ★10356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:02.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上にように書き込んでください
UPLIFTがないとコマンドが使えないのでUPLIFT持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立ててててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48応援スレです。
◆雑談実況も自由にどうぞ。誹謗中傷全面禁止。
◆ここはNMB48アンチスレではありません。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式YT
https://www.y%6futube.com/@NMB48official
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.y%6futube.com/@YNNNMB48CHANNEL
公式X
https://x.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official/
公式ティックトック
https://www.t%69ktok.com/@nmb48_official
公式17live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

※前スレ
NMB48本スレ★10354
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1710580431/
NMB48本スレ★10355
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1710594618/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:10.64
NMB48
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:16.35
NMB48
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:22.81
NMB48
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:58.30
チピチピ チャパチャパ
ルビルビ ラバラバ
マチコギ ルビルビ
ブーン ブーン ブーン ブーン
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:04.95
次ここか
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:26.14
寝る
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:43:00.66
意味不明な長文がウザいという人へ
専用ブラウザを使い
dion
コピキチ
キチガイ
をNGワードにすると消えます
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:43:02.14
あいぴと結婚できたら勝ち組やで 家はそこそこ裕福 俺が働いてるときにあいぴは寝てる 俺が寝てるときはあいぴはスマホ遊び 容姿も良いし夫婦が顔合わすのは土日くらいだ ストレス溜まらないよ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:43:54.54
安部は地味役で出てくるならネイル落としてこいよ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:43.64
>>9
メンヘラと付き合ったことないからそんなこと言えるんや
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:33.43
>>11
週末だけお付き合いしとけばよいだけ たぶん楽だよ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:50.33
>>14
自分の都合で動いてくれると思うなよ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:56.88
いや〜キャスティング完璧っすね安部先生!
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:46.13
西村 愛華♡@aikatty_ev
ゆきりんさん💕
お疲れ様です!!!

この写真はいつのやねん!
私が高校生なので10年くらい前かな🤔

チームN、シングル選抜などたくさんご一緒でき本当に嬉しかったです🥺💕

たくさんありがとうございました❤
https://pbs.twimg.com/media/GIzV4NMa4AAGoO_.jpg:orig
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:27.42
>>14
体を休めたい週末は宝塚とスタバ地獄になるかと
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:59.86
天才小野伸二が認める逸材『けいと 中村敬斗』
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:36.57
在京アイドルグループだったら
「話題のアイドル失格、実は原作者が所属するグループに似たような騒動が起こっていた!」
ってタイトルで記事になってる
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:13.37
ケイタの怒り方が女々しすぎるな
あれじゃナメられるわ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:34.32
>>22
そのとおりです
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:56.93
朝まで生キチガイ自演テレビ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:58.86
どうもゴボウの坂崎です
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:50.97
小林くんは次回作も出たければわかぽんに枕しろよ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:34.83
>>27
れーちゃん行きつけの八百屋店員に私信か
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:28.62
>>26
一緒に頑張ろうな
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:30.46
人気芸人に“警察庁”からメール 子ども逮捕で240万賠償金請求も…「娘まだ2歳やからなぁ」
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:41.84
>>31
スレチ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:30.95
坂田、坂下、桜田、龍本は毎日ジェラピケ私信してるやん
よっぽどお気に入りのヲタなのか?
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:48.31
佐月愛果@aipipi_48
中学〜高校の頃めちゃくちゃガチガチどメンヘラマンで一生ヘラって一生病んでたし希死念慮に取り憑かれてるんか?
みたいな人間してたんだけど今は別の意味でヘラヘラしながらめちゃくちゃ生きていくつもりなんだよな、全然生きてる
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:55.66
>>32
お前が言うな
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:40.06
ストーリーで私信して煽ってるのか
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:44.88
>>34
生きてるだけで偉いだよ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:47.49
>>34
これも後で消すやつやな
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:54.98
あいぴ寝ろ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:55.02
深夜はパソコン使えなくてコピペできないコピキチw
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:15.05
あいぴリスカ公言してたっけ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:02.62
>>34
様子が変だな・・いつもか
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:03.27
あいぴ今日はもうポストするな
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:03.97
あいぴ100パー消すな
そろそろ選抜発表か
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:15.20
リサメール来たしそろそろ夢の中へ

リサおやぷみzzz
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:16.33
80代のオカンから深夜はパソコン禁止令出される50代の情けないジジイコピキチ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:45.06
>>34
またこんなポストとしてる
あいぴは写真だけ載せとけ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:56.19
>>11
あいぴはマジでこのスレ観てる気がしてきた
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:06.46
あいぴこそ裏アカもつべきなんじゃないかな
仕事で出しても損する事案が多い
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:22.49
>>41
それはない
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:44.97
スマホでもコピペできるし鼻矢印連呼とか他の手法しないんだからシンプルに寝てるやろ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:18.30
エゴサなんてするな
嫌なことも書かれるからなあ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:22.12
>>34
良い人生の伴侶を見つけてくださいね
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:47.65
>>48
見てるどころか書き込んでるやろ
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:00.38
躁のスイッチ入ったときの無敵感なんかな
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:36.56
>>54
そうかIPの書き込みか
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:41.03
メンヘラとかあいぴここ見てるやん
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:45.85
あいぴのSRみたら楽しかったよ
清楚な感じで
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:13.51
あいぴ見てるならせっかくかわいい顔しているんだからSNSに載せる写真はマスク外した方がいいよ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:46.80
あいぴ叩くとすかさず擁護が入るけどまさかね…
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:01.71
わかぽん男と会ってたからドラマの告知できなかったわけじゃないよな?
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:22.20
あいぴに舞台を用意してやれ
最悪アンサンブルでもいい
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:45.71
あいぴはかわいいからな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:21.52
メンバーここ見てるの認めたくない爺がいるがメンバーはここ見てるよ
まりんもここスクショしてた
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:37.26
あいぴのメイクはナチュラル押したほうがロリコン男ヲタにはウケるから 素が良いからそれを活かそう
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:29.01
あいぴ見てるなら自分の優先順位をよく考えてみるのがいい
アイドルとしての成功と自分のエゴはときに矛盾するから
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:37.48
あいぴ以外にもここに書き込んでるメンバー2人いるよ
だから運営も開示請求とかできない
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:53.59
こんなアホスレ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:21.59
あと2人は誰だよ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:04.54
あいぴが書き込んでいるとは思わないが閲覧はしていても不思議ではないかもな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:06.08
もみじ?
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:08.39
あいぴネタで遊ぶのも程々に
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:49.23
そろそろ怒ると思うから止めておけ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:56.35
あいぴの投稿にさくちゃんも共感してそう
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:28.80
あたし5ちゃんねるに書き込んでないから!

ってあいぴがポストしたら面白いのに
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:49.81
れーおの心境やいかに
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:32.85
あいぴいつもありがとう
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:33.46
まじで0時過ぎたらコピペ出来なくなるんやな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:15:16.60
>>75
煽るな 本当にやるぞ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:16:08.07
>>79
いずりな改めて見てみたらほのぴーにそんなに似てないな
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:16:45.22
ほのぴーゆきりん卒コン行ってて草
そして金髪になってて草
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:16:57.88
れーおにガッカリさせるとこは見せられない
そういうのが抑止力になればいいのにな
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:07.91
>>67
なんか見たようなレス
dionさん開示請求されるね、朝に警察くるね
これ書いてるのお前?
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:26.08
>>78
やはり精神病院に入院していて普段はネットも自由だけど0時で消灯なんだろ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:47.92
これは100%選抜発表済みやろ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:20:17.89
みおち卒コン行ったのか
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:02.30
>>81
そっくりやんw
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:22:02.26
にしゆまモバメが来ない
リサとの共演は感想送るほどでもなかったか
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:22:30.80
かしわげさんめっちゃガリガリやんけ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:24:17.12
>>86
リサは100%貫通済みです
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:27:12.93
西田帆花は浅田真央似
ちなみにニックネームで書こうとしたら5ちゃんのNGに引っかかったw
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:32:32.81
すまん、1つ言っていい
だから人気ないんだよ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:33:33.07
>>92
わかぽんの垢抜け方ほんま凄い
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:40:36.85
>>91
野球部のパイセンやな
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:41:58.94
イオン車椅子問題で思い出したけど
最近車椅子席解放しとらんな
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:42:27.67
>>92
デッッッッ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:42:59.92
某9期メンバーのモバメはリサがナンバーワンだった言うとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況