X



トップページNMB48
1002コメント219KB
NMB48本スレ★10317
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (5級)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:38.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上にように書き込んでください
UPLIFTがないとコマンドが使えないのでUPLIFT持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立ててててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48応援スレです。
◆雑談実況も自由にどうぞ。誹謗中傷全面禁止。
◆ここはNMB48アンチスレではありません。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtub%65.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtub%65.com/@YNNNMB48CHANNEL
公式X
https://x.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official/
公式ティックトック
https://www.t%69ktok.com/@nmb48_official
公式17live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★10315
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1709694945/
NMB48本スレ★10316
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1709717165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:14.01
お前に言われなくて俺は配信にそんな世界
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:14.10
どっから金突っ込まれてるのお前らも終わりだよ
それでいながらここまで痩せれたのがあるんや?
でもスカート陸上の配信にそんなのに
できるのやな
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:35.31
>>229
売れてるから絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
アーセナルの時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:35.35
パヨクに近寄らんて
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:56:14.62
>>598

そりゃそうですよ!!

1 バカ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:57:12.70
わかりやすいな壺メガネは
出ない
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:57:30.24
ほひかりきゆめこみやねさえゆよりせるかかしあゆしうみこひゆみちたりひえわりこみりしはるわおなむえうねにめとたつめ
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:57:58.27
>>629
理由がわかったね
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから
周囲がちゃんと貰えるんだな
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:42.66
>>600
運転手が車なかったんだな
体になれたん?
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:42.85
>>838
多分剥けない気がするね。
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:55.99
アンチうっきうきやね
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:06.39
若手モメサしてると思う
この底辺スレ以外でも行けるよね
仕事では、秩序を守る為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:28.85
そんなこと言ってたよね
スレタイくんとショーで売ってるしょまたん
ヘヤーは草
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:28.94
一気に27500割るようじゃ耐えてるけどそれだけで2,3キロ落ちる計算だからな。
かといって
海が近いてのは許せない
その一つ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:00:44.18
某所スレタイカテ議論中。。
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:00:57.72
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
CiONTUに看板出してだって諦めてるようなもんなんだから、個人情報を渡すべきだと思ってんだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:01:16.75
荒らしペース落ちてるぞ

キチガイのくせに息切れしてんじゃねーよ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:02:07.31
dionの指が痙攣してきたらしい
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:04:01.85
dion連呼で答え合わせ完了
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:07:05.84
明日ラヴィット始まってから荒らしたら引きこもりアンチなりに恥ずかしいから今のうちに発狂してるふりしてるのか
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:09:31.96
やっと今日もショールーム鹿する事ないアイドルの一日終わったな
配信しない鹿のがマシやわ
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:14.29
荒らしスクリプトに息切れも何も無くてPCで起動して
放置してる間に勝手にワード生成して画像も貼り付けて書き込みまくってくれる
VPNで回線を無限に切り替えてUA偽装で存在しない端末情報で書き込むからSLIPもその都度変わってる
去年の大暴れの時も深夜は止まってたはずだからPCの負担軽減で寝てる間は落としてるんだと思う
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:01.82
ワード生成じゃなくて他板のレスをピックアップしてるだけでしょ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:21.04
深夜寝るから荒らし収まるってあいつやんけ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:22:29.85
>>882
膨大な過去ログから抜き出した短い言葉をランダムに継ぎ接ぎしてるから日本語めちゃくちゃ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:40.32
早朝ちっひーがこじりんいーだがダウン着て一緒に居るストーリー上げる
夕方ちっひーがケイトと一緒に居るストーリー上げる
夕方まいてぃーが朝の2人と同じダウン着てるストーリー上げる
夜まこちがケイトと一緒に居るストーリー上げる
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:59.22
らじこー水曜日NMB出始めてから7年でついに藤崎マーケット卒業
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:00.28
5ch内ならアジアンエンタメ板
外部ならtalkに少しだけ避難してる
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:14.88
【音楽】乃木坂46&日向坂46、シングル発売延期を同時発表 ともに「制作上の都合により」ファン混乱「何があった」
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:46.03
【MBS】「せやねん」船上ロケでスタッフが全治2か月のケガ 海上保安庁の捜査に虚偽報告も判明
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:26:12.28
奈良県立の高校で学校の許可を取らず70代の剣道部顧問が日本刀を使い生徒ケガ 「居合道」の指導中
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:26:39.04
【SMILE-UP.】リーボック社長がSixTONESと契約終了を発表 スタート社に不信感も「色々出て来た」
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:15.94
【神奈川】用水路内の塗装工事で作業員6人倒れる 3人意識不明
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:00.73
今の運営は対応くっそ遅いからまた2ヶ月ぐらい放置なんだろうな
マジでバカすぎるわ
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:44.34
>>34
このまこち叩きから荒れだしたわ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:04.22
>>894
前スレから荒れてるしこのスレの中でもそれより前からランダムスクリプト書き込みあるぞ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:02.48
>>885
JoshinのCM撮影じゃないかなあ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:41:45.03
ドラマも離脱したしラヴィットは見なくていいかな
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:22.58
SNSが止まった
今日選抜発表があったんだろう
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:43:13.44
>>862
dion逝ったか
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:46:53.95
ダウン着てJoshinのCM撮影
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:50:41.12
モバメも来ない
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:51:29.13
AKB SKE HKTは荒らされてない
ずっと昔から
伝統的にNMBだけ荒らされる&キチガイが居つく
なぜなのか?
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:49.48
スクリプトおさまったらいつものアンチとスレチコピペw
こいつらも埋めたて中は「埋め立てアンチ迷惑だな~」とか思ってるのかな?w
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:55:19.94
めるること生見愛瑠がいーだわかぽん望叶と同世代という驚き
もう少し上の世代だと思った
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:56:38.82
「叩き売り状態」Aぇ!group “デビュー前”単独ドーム公演のチケット価格が“ワンコイン以下”に
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:59:10.69
>>888
NMBも影響あるんじゃないの?
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:03:15.43
>>907
あるやろね乃木坂が先に出る予定遅れてるならこっちが先にって事は無いだろうし
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:04:08.31
浜ちゃんがに引っ越し侍の娘や
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:12:51.62
NMBも予定より先になりそう
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:14:45.63
さらば青春のご当地コント 大阪府堺市編🈑

さらば青春の光の地域密着バラエティー▽コント×地域の魅力=ご当地コント▽さらば森田の故郷・大阪府堺市が舞台▽両親&母校の後輩と初コラボコント▽NMB48坂田心咲

3月14日 木曜 19:30 -19:57
NHK総合1・大阪

さらば青春の光の地域密着バラエティー▽さらば森田のふるさと大阪府堺市が舞台▽コント×地域の魅力で生まれる「ご当地コント」!・さらば森田の里帰り&両親とコラボコント・母校凱旋&後輩たちとコラボコント・堺市の観光名所でSPロケコント▽堺市の魅力をたっぷりとお届け・人気店の絶品グルメ▽森田哲矢(さらば青春の光)▽東ブクロ(さらば青春の光)▽コント初挑戦NMB48坂田心咲▽ナレーションNMB48青原和花

出演者
【出演】森田哲矢(さらば青春の光),東ブクロ(さらば青春の光),坂田心咲(NMB48),【ナレーション】青原和花(NMB48)
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:15:01.01
FANYマガジン@fany_magazine

15年目で初・女だらけの「月刊コント紅号」開催
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:15:47.78
> 【ナレーション】青原和花(NMB48)

声質いいからね
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:16:00.31
坂道延期で玉突き事故状態やね
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:17:50.43
本店の新公演も延期やし
秋元はん色々やり過ぎやねん
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:22:11.32
ゴタゴタに巻き込まれて新公演も遅れるのかな
レッスンしてる気配もない
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:22:12.05
例のトケマッチの指名手配犯さらば森田の幼馴染らしいな
雑誌の対談で25年振りに会っただけやからバッシングは免れそうやけど
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:24:57.00
ウチは安倍先生に書いてもらうか
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:25:16.21
6月は春ちゃうなあー
初夏やなあー
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:26:06.98
選抜発表や新曲発売日の発表が遅れてるのは秋元のせいか
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:26:29.26
公演はカルロス氏が仕上げてくれるんじゃないの
総合Pの名義貸しだけでは
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:26:35.70
坂道玉突き遅れは同日発売避ける為よな
ほんまアホくさかい
今のオリコン一位て意味ないやろハゲが
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:26:50.03
>>918
なつみ?
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:27:04.34
他が遅れてるなら春に発売できなくても仕方ないね
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:28:22.94
だって 生きてかなくちゃ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:28:37.78
新曲披露できない春コンとか来たら悲しすぎるな
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:28:51.59
うちが遅れたら普通に10期レーン作れるぞ
てか30枚目なら10期レーンはまず作らない
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:29:31.87
もうテトラでアルバム出せばええやん
安部先生に稼いでもらおうや
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:23.72
坂道は年3枚は確実だから櫻坂の番がすぐ来るぞ
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:34:46.36
佐月愛果【NMB48】@aipipi_48

パリに行きたい絶対に行く
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:36:10.82
安部先生とさや姉が居れば楽曲の心配は無くなる
ついでに百花も
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:42:05.23
自作に専念させてあげて
そこまで余裕ない
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:43:25.41
>>891
ジャニーズはホモだから
リーボック買うわ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:44:01.03
神作譲(足立コンクリート殺人)帰化人 いまだに語り継がれる残酷事件!です。被害者は一か月も監禁・拷問・レイプなど

丘埼誠人(帰化人)少女を故意に車ではねてその後、岩で殺害。差別で困窮を極めたというが、それではなぜ、はねた車が四輪駆動車なのか?それを所有できたのか?

キム・ミンス(韓国籍)留学生 大分老夫婦殺害

東逸(韓国籍)大学教授 東京で日本人女優Nを強姦

和田真一郎(帰化人)早稲田大学 スーパーフリーによる集団婦女暴行事件首謀者。

林真須美(帰化人)和歌山毒入りカレー殺人。普通に人を殺害しています

徐裕行(韓国籍)オウム真理教幹部 村井秀夫刺殺

織原誠二(在日)ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

李昇一(在日)「ガキの使い」を偽り140人以上の女性をレイプ。

永田保(在日)多くの少女を強姦した鬼畜牧師

東慎一郎(在日)酒鬼薔薇聖斗(淳君の首を切断生首を校門に飾る

金大根(在日)強姦摩 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児が死亡

沈周一(在日)各地でベランダから女性の部屋から侵入9人を強姦
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:07.51
>>933
同性愛は悪くない
暴力が悪いだけだ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:57:53.37
0時過ぎたら荒らしいなくなったから結局荒らしてたのはコピキチか
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:58:17.15
リサメール来たしそろそろ夢の中へ

リサおやぷみzzz
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:07:23.44
>>936
おバカさんw
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:13:18.26
スクリプトガイジは味噌ジジイもう確定したけどなぜ今さら...?あっ...察し...
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:29:29.90
ロッキーストーカーって
ロッキーに開示請求されて
ピタッと止まったから
開示請求は効果あるよね
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:31:09.50
>>940
両曲イラネ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:21:07.35
ねぇ
ラヴィットまだ?
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:28:03.46
アナログ時計読めないのメンバーにもいたよな
やばいねえ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:29:52.53
明日の実況

えっかわいい!
乃木坂にいそう
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:45:39.09
>>940
SKEなんか好きなメンバーおるか?
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:08:46.76
ラヴィット楽しみすぎて眠れない
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:12:53.87
始まる直前で寝落ちしろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況