X



トップページNMB48
1002コメント239KB

NMB48本スレ★10100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:42:41.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上にように書き込んでください
UPLIFTがないとコマンドが使えないのでUPLIFT持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立ててててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48応援スレです。
◆雑談実況も自由にどうぞ。誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
https://bunshun.jp/articles/-/50340
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/新YNNNMB48CHANNEL
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
公式ティックトック
https://www.t%69ktok.com/@nmb48_official
公式17
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★10098
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1704795881/
NMB48本スレ★10099
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1704813447/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:57:29.35
お前ら女のシッコどこからでるか知らんやろ
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:57:45.27
>>279
ヒント!
フッ酸扱う半導体機器設置行ったけど
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:05.03
くろさくのオシッコめっちゃ色濃そう
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:40.92
くろさく過去一ウキウキしてるな
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:42.61
んー、何処だろw
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:00:02.94
>>166
ポスター欲しいな...雑誌買うしかないな
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:00:21.78
病んでるやんくろさく
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:00:51.37
トイレ一個なのに長居する石田の話題一色だな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:00:55.48
公演とは別人すぎて引くわ
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:03.74
>>287
1年も経ってなかったぞ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:28.50
小嶋早く辞めろや!
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:37.05
黒島「ROOMSめっちゃ更新してるのに加入者減って行く」

ショールームのせいやろwwwwwwww
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:49.71
>>286
山口市の話かと思った
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:49.89
roomめっちゃ更新してる
でも人数減ってる
まあどうせ不人気ですよ…



さくちゃん🥹🥹🥹
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:02:27.13
>>305
いやどす
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:02:31.15
吉本パワーダウンは避けられない
NMBも影響受けるだろう
これを乗り越えるにはミーアイにがんばってもらうしかない推して行こー
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:02:49.51
な、dionやろ
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:03.25
わかたんとケイトに逮捕されたひ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:12.48
>>302
それマジで害悪だわ
小嶋でも言えんのか
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:24.47
>>308
検閲前はこんなんばっかり投稿してたぞ
そら離れていくよ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:35.81
>>305
小嶋が辞めたところでお前の望むnmbにはならんよ
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:37.62
膀胱パンパンでも耐えるって限度があるよさくちゃん
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:46.40
ショールームを毎日やることが努力だと思ってる内は不人気のままやろな
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:58.40
>>278
本人おつ
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:17.42
おまえらさくちゃん好きやな
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:23.95
NMB48 –“HA!” Live at 2024New year special Live- / 2024 新春特別公演
https://youtu.be/rDTm9GXkVXk
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:46.25
令子のおまん◯キーホルダー完売か
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:46.44
彦根が小嶋叩きしたらすぐDが便乗するからな
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:52.01
>>304
は?
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:53.18
>>320
カッケ〜いいね!
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:58.88
>>310
NMBのリソースも使って頑張ってほしいな
今は吉本が一丸となって乗り越える時期や
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:05:11.59
みかにゃんとへずまりゅうは性格も顔面も似てるよな
痩せたらへずまりゅうもみかにゃんになる
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:05:44.27
欧米でケーポはもう飽きられた
チャートも終わってる
大みそか紅白まで出稼ぎに来る体たらく
これからは難波ポップ世界に
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:05:48.31
>>326
なるわけないやろ
むしろヲタの金が流れるか分散するだけ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:06.55
>>317
毎日配信やるやつほど記録にこだわって面白さとか考えてない傾向あると思います
体調悪いんですよーとか言うて無言で15分過ぎるの待つ配信とかやるのもおるし
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:11.62

第22回 #ナングラ 結果発表

お題「2024年の気合の入った抱負を教えてください!」

大賞・入賞はこちら

■大賞🐉 SHOWROOMからのお年玉(大賞)
#田なか美空 : 「辰(たつ)年、大阪から世界へ飛び 立つ(たつ)!!!たつだけに🐲」

■入賞🧧 SHOWROOMからのお年玉(入賞)
#小嶋花梨 : 「卒業発表しない!!! (ソロコンぜひ見に来てください😂)」

#新澤菜央 : 「き のうより あ ざとく い きる ♡」

#桜田彩叶 : 「皆の胃袋掴めるくらい料理上手になる 🥞♡」

#青原和花 : 「上昇気龍(流)にのって、みんなから愛され龍🐉♡」
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:47.81
今日のさくちゃんはジキル博士やで
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:07:07.62
>>331
桜田だけ面白くする気もないやん
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:07:09.13
>>320
ケイトちゃんかわいい
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:07:19.79
>>305
そうしたらどうなってくれると思うの?
それがききたい
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:07:22.27
ジジイがドラえもん見るなよ
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:07:26.24
>>310
ミーアイが一番ダメージ受けるやろ
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:07:30.19
>>331
これであやぴょん入ってるのおかしいやろw
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:07:36.21
>>323
https://www.cyzo.com/2017/04/post_32492_entry.html
 騒動とは昨年10月、NMB48を2014年4月に卒業した赤澤萌乃、15年6月に卒業した照井穂乃佳、16年4月に卒業した西村愛華の3人が、大阪でファンとの交流イベントを開催すると告知。しかし後日、西村は「テスト」、照井は「一身上の都合」を理由に不参加を発表。出演者は、卒業から2年以上が経過していた赤澤のみとなった。

イベント飛んだのが2016年10月、西村愛華卒業は2016年4月
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:08:04.64
>>330
毎日ブログをやめたケイトは賢いわ
やめても人気にまったく影響ないし
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:08:08.75
>>319
「ら」?
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:08:34.53
ナングラのお題って絶妙に下手よな
ほんま絶妙に下手
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:08:36.87
>>321
今日見たらあと1個だった
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:08:56.56
>>331
あやぴょん辰年にも気合いにもまったく掛かってないのに何で選ばれるんや…
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:05.20
愛華の去年の件は
「メンバーは遊んでる子他にも居るけど運営はちゃんと監視してペナルティ与えてる」って趣旨だから吉本が潰したと言い張るには弱い
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:16.46
>>326
人気は変わらんやろうけどさくちゃんに憧れてるって後輩が入ってきたら多少意識は変わるかもな
万が一ぐらいの確率やけど
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:20.77
>>320
「HA!」は、NMB48の1st アルバム『てっぺんとったんで!』にも収録されているNMB48を代表する楽曲。本楽曲はニュービジュアルに選出されたメンバー12名で披露された。
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:48.50
さくちゃん公演の次の日は毎回機嫌良いん?
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:50.48
黒瀬純
たむらけんじ
渡邊センス
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:01.30
>>293
やっぱりメンタルの弱さは健在か・・・
つくづく芸能界に向いてない娘だわ
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:19.72
>>339
いやいやここ最近でもインタビューで現役時代の内情暴露してその後のスケジュール白紙になった件あったやん
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:26.05
デグーがニュービジュアルね、、、
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:36.84
>>344
出来レース
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:50.00
>>342
絶妙というか面白くしにくいお題多いよ
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:59.16
>>290
みちゃぴ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:11:09.17
>>352
>>345
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:11:45.88
ニュービジュアル12かなり推していくんだな
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:11:48.13
吉本が憎いって言いたいだけ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:12:25.86
1週間バストアップトレーニング
~土曜日編~

今回は、バストアップマッサージ!
これ女性の皆さん必見ですよ☺!
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:12:41.82
>>320
みかにゃん美しい
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:13:05.93
>>346
さくちゃんに憧れて入る後輩ってちっひーに憧れる後輩くらい希少種だわ…
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:13:39.19
麻痺してるけどちっひー2番手フロント扱いももうええやろ
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:14:20.65
>>349
だいたい悪い
納得のパフォーマンス出来無かったとか褒めて貰えなかったとか有るだろうから仕方無い
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:14:24.16
あやぴょん気に入られてるな
これでランクインするとは
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:14:24.62
選抜公演は最少でも12人公演と見ていいのか
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:14:27.74
2年縛りと吉本マジクソだな
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:14:33.92
みかにゃんはどんどんダレノガレに似てきて素敵やんダレノガレ似なんて最高やん顔面国宝からダレノガレなんて神秘やんダレノガレ似のみかにゃんと突き合いたい
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:05.99
最少催行人員は10人な
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:07.50
【重要】スレに必ずいる鼻矢印ヲタキングキチガイdionの取説


コピキチdion→
有りスレ時代から政治や他店ネタ、下ネタのコピペ荒らししていた有名キチガイなのに自分のテンプレを貼られてから他人をコピキチ呼びする元祖コピキチ最近では指原スレで10年前から連呼していた事が判明

dionが連呼するコピキチ→
自分のテンプレや過去の誹謗中傷レスを貼り付ける自分にとっては迷惑なdionのキチガイテンプレ貼り付ける人やdionを攻撃する人数十人をまとめてコピキチ呼び

造語症連呼→コピキチ、リストマン、コピペマニアなどキチガイ独自のワードを造り出し連呼するも他人を造語症と連呼する擦り付け工作

負け犬連呼→バカ親二匹を裏切った最低の引き籠もりバカ息子の無職負け犬
資産家無職小鉄以上の負け犬なのを自覚しており負け犬を連呼

助六連呼→最近は同じ神奈川県みるきー亡霊ヲタ仲間のキチガイハウスが連呼する助六を便乗して連呼。自分がやってる8期生叩きを擦り付ける

和田ヲタ連呼→数十人のコピキチを和田ヲタに押し込む強引さ その前には川上ヲタ、坂下ヲタなどを連呼また野原、じんくんらヲタのストーカーでもある

ここは本スレですよ→キチガイdionの定番レス有りスレであぼーんされてこの無しスレを立てだしてからこの無しスレを攻撃されると必ず本スレだと言い張る統失キチガイ
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:28.82
>>366
こじりんれーちゃんとならべるならバランスはいいのよ
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:34.00
ビジュアル12って絶対に新公演メンやろ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:16:03.08
>>345
因果関係しっかりしてるから弱くはないよ
運営が気にしたのは「ペナルティ与えてる」ところじゃなくて「遊んでる子がいる」ってことを暴露しちゃった事だから
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:16:05.94
>>373
旅行かよ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:16:22.30
>>360
なんかそんな傾向あった?
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:16:34.58
>>353
また「ビジュアル」を勘違いして過剰反応してる笑
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:16:41.49
>>377
という妄想
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:16:48.19
>>365
ちっひーは選抜で阪神仕事してて舞台出てて歌えて踊れて滑れてだから憧れられる要素は有る
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:01.06
ビジュアル悪いやついるんだからビジュアル12って言うなよ
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:02.83
鼻矢印上西怜ヲタキチガイdion

「鼻矢印怜ちゃん、その鼻矢印みたいな鼻とデカい乳そそるで。ワイdionジジイは童貞やから本物のオナゴの中でいった事ないんや!もうイッてしまいそうやわdionジジイはイグっ、イグ~~~っ」
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:05.59
塩月希依音@keity_1215 6分
1/21『#Nship公演 』💛💛

初の跨ぎ出演させていただきます!!

あの曲もこの曲もしたい!

楽しみだな~😊
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:05.90
新公演とケイトセンターとシングルがからんでくるかも
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:38.72
さっき話題になってたりおぴがちっひー憧れメンやん
都合悪いから触れないけど
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:48.61
新ビジュアル12+泉 平山 隅野 和田
これは妥当
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:54.88
>>371
2年縛りは必要悪だと思うけどね
シヨンとか見てみろよ
グループで学んだノウハウを辞めて速攻他所で活用されたらたまらんわ
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:18:00.09
またぎも政治がはたらくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況