トップページNMB48
1002コメント266KB
NMB48本スレ★9541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:31.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。雑談・実況も自由にどうぞ。誹謗中傷全面禁止。

◆やばい奴全員出禁です。
◆コピペ基地外は出禁です。
◆鼻矢印d連呼のメンバー叩きコピキチは出禁です。書き込まないで働いてください。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/新YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★9538
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1695019415/
NMB48本スレ★9539
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1695036243/
NMB48本スレ★9540
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1695055836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:17:14.99
NMB内で各自ユニット組んで
ユニットオーデイションやろう
1位になったユニットにカップリング権を与えよう
重複参加はなし
人数は3人以上
参加不参加は自由

審査基準は歌のうまさでもダンスのうまさでもなく
企画力とセンス
バズりそうなら高得点
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:16.54
にしゆま「え、待って 令子さんめっちゃかわいい!」
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:16.99
>>3
アホかこいつ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:35.11
早川夢菜コミュ/生誕𝚈𝚞𝚗𝚊 𝙷𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊𝚠𝚊 𝙵𝚊𝚗𝚌𝚕𝚞𝚋@_yunanan_commu_ 
2023.09.19(TUE) special day❣

本日は、#早川夢菜 さん21歳のお誕生日🎊
この1年も #ゆななん にとって大切な1年になりますように✨

"NMBを掻き乱していこう"

#早川夢菜生誕祭
#夢菜二十一面相
↑こちらのハッシュタグで、お祝いメッセージを宜しくお願いします🙇
https://pbs.twimg.com/media/F6UQai2aoAAv2TW?format=jpg&name=900x900
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:36.29
>>3
デジャヴ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:31.01
>>8
俺も添い寝したい
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:58.24
>>3
詩音、レイコ、わかぽん、あみちゃん、テンナ、よしみんをひき込めるかだけになりそう
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:02.34
『日本×イングランド』」後半(午前5時~6時5分)の平均世帯視聴率は6・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが19日、分かった。
前半(午前3時45~)は4・1%だった。
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:24.24
>>2
それわかニャンちゃうよ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:51.40
ティンクルだけのいいとこ取りは許さん
ってメンバーいるやろ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:27.97
りぽぽがトラの赤ちゃん触りに行くロケは実現しなかったな
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:28.55
道行く男性から「石で打ってやる」激しい暴言…韓国に来た日本ユーチューバー、涙が爆発

韓国で活動中の日本出身ユーチューバーが路上で会った中年男性から怒鳴り声混じりに「日本に帰れ」などの誹謗を浴びせられて涙を爆発させた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea3e15a8b947b1e56f4f169608e43999830acb98
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:18.93
韓国に行くからや
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:01.73
西由真「前田令子の好きな所」
https://irietime.exp.jp/yuma-showloom20230918-2

前田令子さんの顔から入ったので、顔はもちろんめっちゃ可愛いんですけど。
公演でMCとかもめっちゃブン回しててかっこいいって思いましたね。
喋りがとにかく上手いので「うわ~」って思いました。
あとはちょっとオタクな所とかもめっちゃ好きですし。
ダンスもすごいかっこいいじゃないですか。かっこいいダンスもできるし可愛いダンスもできるんですよ。
だから、本当に天才だなと思ってます。

リハ期間もずっと前田令子さんのことを見てるんですけど(笑)。めっちゃ好きです。

もう全部好きなんだよな。分かりますか?全部好きなんですよ。言葉にできないくらい。
MCも上手いしダンスも上手いし歌も上手いし顔も良し。スタイルもめっちゃ良いじゃないですか。身長もあって。めっちゃかっこ可愛い。全てを兼ね備えてる。
面白いし。TikTokとかもすごいじゃないですか。まとめ方もめっちゃ上手ですごいなって思います。わたしをNMB48に導いてくれて本当にありがとうございます。

あと、自己紹介もめっちゃ好きなんですよ。「良い子?悪い子?」本当に大好きです。もう全部好きなんですよね。
めっちゃ良い先輩ですし。本当に入ってよかったなってめっちゃ思います。

あと、声もめっちゃ好きなんですよ。めっちゃ通る声じゃないですか。超可愛くて。
だから、コールとかも、『キタケン(北川謙二)』とかでやってるじゃないですか。めっちゃ好きなんですよね。本当に大好きです。
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:15.33
コピペしたくてウズウズしてそう
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:43.37
>>13
ひっくー
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:28:23.56
>>8
よく見たらまだ子供の虎だな
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:17.77
黒田薬指指輪してるしヤンキー臭凄いなw
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:30:41.61
最近工事現場で落下事故多いよな
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:30:53.78
メッセンジャー?
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:31:41.71
事故が増えてるのか知らんけど
よくニュースでやってるな
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:31:40.58
鉄骨と一緒に 7階から3階に落下
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:09.34
15トンが上から落ちてくるって絶対助からんわ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:25.13
日本全体の気が散漫になってんのかね
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:34:48.36
建築の労働者が外国人ばっかになって
意思の疎通ができにくくなってんのかな
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:14.20
韓国最大野党の代表が 日本の処理水について ハンガーストライキ
ハンスト中に体調不良で病院に搬送w
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:54.38
夏が暑すぎて外で仕事するのも難しい状況になってるな
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:19.96
薬指指輪してたらヤンキー臭するんや
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:28.57
断食ストやって腹減りすぎたんやろ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:41.69
いよいよチンクルライドオンタイム
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:51.56
指輪がドクロやからな
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:10.39
ジャニーズという名のけつ穴ガバガバボーイズ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:40.78
>>18
うむ
それでこそ韓国だ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:38:28.41
ふうわはオカンがパンクロッカーやさかい
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:38:54.50
>>36
MAXかよ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:38:54.98
ヤンキーというかロッカーやろ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:00.26
黒田誕生日なんや、へぇー
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:26.20
近くの建設中の家
屋根が葺けてない
たぶん暑すぎてストップしてる
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:54.56
さかたんとか息してるだけでヤンキー臭してるぞ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:53.37
ぐるっと関西
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:00.20
汗っかきは潮吹き傾向にあり
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:44.73
>>46
お前は生きてるだけで加齢臭しとるやん
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:41:50.95
>>48
汗かいたら小便貯まらんやろ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:41:51.48
>>45
渚サイコーやらんのかい
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:41.32
汗かきすぎてtシャツに塩ふいてるやついたよな
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:22.75
やはり6期はいらんかったという結論に至る
審査員に干されを起用した運営の大失態
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:49.19
AVの潮吹きは撮影前に水をがぶ飲みしてるからこそできる技
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:45:24.91
一枚だけ貰えるなら
俺はみかなのパンツを選ぶよ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:45:50.56
>>45
みるるんノーブラくせー
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:45:52.05
>>57
おバカさん笑
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:45:55.94
トビジオシリーズは明らかに水入れてる
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:43.86
お前らはみるぎーの凸先でおシコリボーイズやん
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:47:03.63
あみたんのが欲しいとか口が裂けても言えへんわ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:36.13
テレ朝の重役もペドフェリなんだろなー
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:10.88
公演だと最初3曲でもう汗ビッチョビチョになってるメンバーいるけどああいうのは潮吹きやすいんかな
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:36.41
ガーシーが芸能界を粛清したのだ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:02.91
おじいちゃんキモい
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:30.79
田舎はヤンキーが主流だからな
考え方や表現するものがヤンキー的
親も友達もヤンキー
染まらない方が難しいだろ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:56.93
ジオンの方が後輩みたいになってる
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:17.95
なるの兄が元ジャニらしいけど
心中察するに余りあるな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:11.37
マスクしてなかったけど感染してから反省してマスクしてる
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:51.70
>>64
ほのぴーがりりぽんのようじゃないか
ひょっとすると化けるかも
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:36.16
AVの見過ぎで素人の子に潮吹かせようと激しい手マンして怪我させるやつ多いらしい
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:05.78
コロナで酷い目にあった人と
罹ったことない人や軽症ですんだ人では
認識に差があるのも仕方ない
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:01.57
シャ乱Q時代のつんく知らんやつも多いんやろうな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:20.86
>>64
誰が何期かを考えずに見てみな
若手2人をベテラン3人が盛り上げるグループに見えるだろ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:24.73
>>56
可愛すぎ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:26.55
ジュピター結婚か
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:26.44
女がほんまに感じてる時は膣が絞まる
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:52.80
うーかの舞台、誰も観に行かなかった様だな
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:54.49
9期研はメイクは薄い&ダサいヘアーの強制
昇格したら化ける
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:11.95
>>70
さすがに喜多川にも選ぶ権利ある
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:43.37
喜多川歌麿?
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:54.91
>>80
高校の時に付き合ってた彼女は尻を叩いたらキュってなるのが好きだった
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:16.98
優馬は完全にいかれとる
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:44.84
ほのぴーベテラン扱い
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:09.10
鼻矢印ヲタキチガイdion


【衝撃】青春高校の実況スレ、8人の精鋭しか書き込んでいなかった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561969328/

6 名前:47の素敵な(光) [sage] :2019/07/01(月) 17:31:08.19
NMB板を荒らしまくってる糞dionがいつも実況してるわ
あのカタワはよ死なんかな

8 名前:47の素敵な(中部地方) :2019/07/01(月) 17:36:11.35
>>6
あいつは疫病神だからな
中井りかに勝てるメンバーいない中井りか凄い凄い→まほほん事件発生
ドラ3は矢作取らなかったNMB惨敗矢作凄い凄い→文春
そして今はなぜか吉田朱里凄い凄いと言っている

21 名前:47の素敵な(庭) :2019/07/01(月) 18:51:10.01
>>6
あの糞ゴミNGTスレでは東京都表示でしれっといまだにキャプ画貼りまくってる
腐れ疫病神叩き出したいんだがどうしたらいいものか
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:14.09
>>82
そんなに変わるかな
今まで昇格メイクや髪型で大化けしたメンバーなんておったか?
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:20.82
無しスレキチガイ・ツートップ


①鼻矢印ヲタキチガイdion

元みるきーヲタ、中井リカヲタ
現上西怜ヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、松屋ギャグ、うわああああああああああああ、メンバー卒業連呼、運営犬連呼等でメンバー叩きも酷く全方位メンバー叩き特に望叶、ケイト、和田は粘着して叩く

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度もAKB板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ


②還暦キチガイ黒田やわ銀

生野区新今里在住の在日朝鮮人で本スレ初期からいるメンバー叩き還暦爺さんソフバン使いでやわらか銀行表示の為やわ銀と呼ばれる
元岩田、溝渕推しで今は黒田推し
ライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる特に浅尾、和田、上西、塩月、泉らには粘着叩きが酷い
叩き方はストレートな誹謗中傷と画像を貼って他人に叩かせるやり方

歯並びネタが好きで歯並びガ~ガチャ歯ガ~げっ歯と歯並びの悪いメンバー叩き

8期生は田中雪乃推しで坂田、坂下、桜田叩きが定番、坂下は歯並びで、桜田は歯が黄色い、坂田はピアス叩きで別名ピアジジイと呼ばれる

歌丸ですを語尾につける寒い昭和ジジイギャグも定番
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:32.14
なんで理紗は阪神優勝に触れないんだよ?
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:32.97
還暦キチガイ黒田やわ銀


生野区新今里在住の在日朝鮮人で本スレ初期からいるメンバー叩き還暦爺さんソフバン使いでやわらか銀行表示の為やわ銀と呼ばれる
元岩田、溝渕推しで今は黒田推し
ライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる特に浅尾、和田、上西、塩月、泉らには粘着叩きが酷い
叩き方はストレートな誹謗中傷と画像を貼って他人に叩かせるやり方

歯並びネタが好きで歯並びガ~ガチャ歯ガ~げっ歯と歯並びの悪いメンバー叩き

8期生は田中雪乃推しで坂田、坂下、桜田叩きが定番、坂下は歯並びで、桜田は歯が黄色い、坂田はピアス叩きで別名ピアジジイと呼ばれる

歌丸ですを語尾につける寒い昭和ジジイギャグも定番


やわ銀の誹謗中傷書き込み

688 名無し48さん(仮名) 2022/04/28(木) 23:24:42.58
フグ類げっ歯目ドブネズミ科坂下族まこち

543 名無し48さん(仮名) 2022/10/20(木) 11:23:39.92
ワイはガチャ歯じゃない方のさくら

759 名無し48さん(仮名) 2023/07/19(水) 19:54:09.52
>>752
ガタガタなのはまつさくの歯並びな
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:34.30
雪乃のツイートのまいてぃーの腹wwww
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:51.36
彦根鮒寿しゆうや


滋賀県彦根市住みの有名キチガイ
以前は彦根庭茸と呼ばれていた有名キチガイ

個人携帯のau(庭)と会社携帯のドコモ(茸)の二本立てで書き込みしていたから彦根庭茸

メンバー叩き、レス乞食、ガセネタ、ネガレスと四拍子揃ったクズでとにかくしつこい

以前は内木オタ、今はわかぽんからしんしんに推し変してジオンが二推し

ツイと本スレでメンバー叩き特にこじりん、ちっひー、ゆうみんのダンサブルメンバーを中心に全方位メンバー叩くキチガイ

以前はゆうやの名前でツイをやっていたが本スレに暴露されてツイを辞めた小心者

劇場やライブはド田舎の彦根から観に行くがヲタ友も友達がいないのでスレに張り付くキチガイ

無しスレとたまに有りスレにも書き込む
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:58.79
dionテンプレニキありがとうございます
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:36.33
全方位メンバー叩き新澤ヲタ笑笑


広島県福山市在住ヤマトタケルこと人間ドッグ
元ゆーりヲタの粘着メンバー叩き


しんしんヲタ笑笑おじさんの叩き対象
安部、李、石田、石塚、泉、加藤、川上、河野、黒田、小嶋、貞野、佐月、塩月、上西、菖蒲、白間、杉浦、出口、南波、原、本郷、前田、南、安田、山本望、横野、和田

みるるんがアカリン派のしんしんを嫌って卒業シングル選抜から外したと持論

笑と半角wを使い分けて複数を演じるがボロを出してすぐバレる

安部を安倍とよく間違える

グラビアやセクシーアピールが嫌いだがしんしんがやるとギャグだから良いと擁護するキチガイ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:48.09
また発作
死ぬまで続けるつもりなんかよ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:48.67
キチガイ隔離スレ現在のキチガイ


①鼻矢印ヲタキチガイdion

②還暦黒田ジジイ歯並びキチガイやわ銀 

③広島県新澤ヲタ人間ドッグ笑笑

④新澤ヲタ彦根鮒寿しゆうや

⑤前田令子ヲタ バカナダ

⑥草生やしキチガイ

⑦ストーカー矢口

⑧全角キチガイ(セトカス)

⑨キチガイ・ササクッテロ

⑩うーか叩き涙拭けよ連呼キチガイ

 メンバー叩き粘着庭キチガイ
 ドラ3叩き気骨茸
 OGはスレチ連呼キチガイ(野球はス          
 レチ連呼キチガイ)
 これでスレ立ててもらおうキチガイ
 関東じゃんじゃんオカマ(ジジイ連呼)
 キチガイ・オッペケハゲ
 キチガイアケカス荒らし
 岐阜羽島キチガイ味噌ジジイ
 HKTまとめもん管理人東京都茸
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:01.92
有りスレに誤爆する鼻矢印ヲタキチガイdion



0003 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d89-jlBf [106.73.6.226]) 2022/01/08 16:18:23 ID:Fm+IB9UH0
長文コピペ貼りまくったり差別用語使いまくってる時点でdion連呼してるコピキチ(112.69.28.20)が頭おかしいってことは誰の目にも明らか

298 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dd89-k4oC [106.73.6.226]) 2022/08/20(土) 13:20:33.48 ID:Pcf8npIA0
坂田はポンコツだぞ
ゴリ押し外れたら落ちる

605 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b60-m7do [223.135.30.171 [上級国民]])[] :2023/05/03(水) 19:31:42.76 ID:cvDf8AsO0
コピキチ「みかなセンターなら暗い曲しか来ない」

Enjoy無礼講!

負け犬コピキチがまたまた秒で論破されてて草
アホやでコイツwwwwww

177 名無し48さん(仮名) (スーップ Sdbf-Jcsw [49.106.121.214]) 2023/05/31(水) 19:12:58.70 ID:JnYeuycvd
イエーイコピキチ見てるーwww?

192 名無し48さん(仮名) (スーップ Sdbf-Jcsw [49.106.120.232]) 2023/05/31(水) 19:36:41.46 ID:m0HZWVI8d
阪神負けろや
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:06.96
>>83
ペド爺の好みが分かるとかなかなかの上級者やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況