X



トップページNMB48
1002コメント253KB

NMB48本スレ★8895

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:40:53.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

◆やばい奴全員出禁です。
◆コピペ基地外は出禁です。
書き込まないで下さい。働いてください。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★8892
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1680923871/
NMB48本スレ★8893
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1680940799/
NMB48本スレ★8894
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1680951923/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:24.39
磯ちゃん結構おめでとうございます
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:46:07.80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

"【NMB48×goodspoon】出口結菜がコラボカフェのメニューをプロデュース!!"
https:///youtu.be/fd2fPFQu3i0
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:48:06.28
NMB48劇場 クレジットカード決済再開のお知らせ
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12797519157.html

2022年12月25日より停止しておりましたクレジットカード決済に関しまして、

システムの復旧が確認できました為、4月11日(火)実施公演より再開させていただきます。

長らくの間、皆さまにご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:49:54.99
また幇助スレ立ててるやん
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:32.84
坂本理紗【NMB48】@sakamoto_risa48
#鬼滅の刃 見てました。
気づいたら息止めてました。
幸せでした。おやすみなさい😴
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:38.50
池 帆乃香@ike_honoka
明日はお仕事があるので期日前投票に行ってきました
選挙に行くことで生活がより良い方向に向かうといいなと思いました
#選挙にいこう
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:15.98
磯ちゃんおめこ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:35.34
じおんは遊ぶときは遊び練習するときは人の倍以上やる
アイドル界の高橋慶彦なんよ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:50.18
常盤貴子は台本に無いのに脱いだからな
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:47.47
ちんげ
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:54.46
ちんこも
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:55.52
またdionの落書きスレ立てたんか
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:00.71
入れ食い
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:04.44
別に芸能界に残るつもりはないでし
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:21.25
>>13
見てないからわからんけど坂道あれだけいてあれだけ人気なのに出演したの2人だけってこと?
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:25.14
せや
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:37.51
どうしてですか
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:59.95
コピペ止めろよ鬱陶しい
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:02.32
きばりやあ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:06.65
何やりたくて入ったの
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:39.72
https://m.youtube.com/watch?v=Y1v4My9IMDo

R____4406
4 時間前(編集済み)
与えられた仕事を断るって何?
本郷柚巴の努力なんだと思ってんだ

優しさのミルク
1 時間前
現実的に売れててグループを引っ張ってるのはNMBは本郷柚巴、上西怜、HKTは田中美久のグラビア席巻組。マンガ雑誌表紙やグラビア雑誌表紙をやっているから関東でも知名度がある。SKEとNGTはグラビアで人気でるメンバーがいないから人気のじり貧がひどい。商売相手は男。水着グラビアやらずに人気を得るのはよほどのメンバーだけ。最近は水着に興味のない男だか女だかわからん奴も増えているようだが。

川上猛
3 時間前(編集済み)
グラビアだけでなくTGCなどのモデルの仕事も来なくなるでしょうね…
もでるも露出の高い服もありますし
昔はアイドルは何でも仕事をこなすのが基本なのに、今はバラエティNGだの役者NGだの、歌とダンスも下手なメンバーもいるのに、何にこだわってるのかわからない…
初期メンバーは10代のうちにバラエティからモデルやグラビアや舞台…何でもこなしてましたよ
一般論で言いますが、アイドルは歌とダンスだけではない
逆にそれにこだわるならアイドルを辞めてソロアーティストの方が目立つと思いますよ
今回のあーのんは最初から女優を目指してるなら、何故最初からその業界に行かなかったのか…
大手ならホリプロだってオスカーだって女優が多く抱えてる事務所あるのにな…
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:47.21
よおしパパ家電は梅田の某カメラや難波の某カメラで買ってたけどこれからはJoshinで買っちゃうぞお
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:47.50
1000なら出口手ブラグラビア解禁
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:12.44
うちの親弁護士
覚悟しときや
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:25.21
そんなことよりふうわのあたシコ画像集めようぜ
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:06.45
俺はとっくにみかにゃんからけいとに推し変したよ
今すごく充実してる、周りもそういう声多い
今良い波きてるよ、おすすめ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:11.08
1000なら出口手ブラグラビア
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:21.01
>>34
ブッサ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:42.33
>>13
世間から相手にされない坂道w
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:00.20
>>29
女優とかモデルが仕事の必然で露出することとグラビアをごっちゃにしてるアホがいるな
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:03.06
じおんは遊ぶときは遊び練習するときは人の倍以上やる
アイドル界の高橋慶彦なん
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:18.05
日テレのこういうドラマ番宣用の特番はないのか
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:31.17
りさっひー双子コーデ贈ってるのオタク?
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:48.04
しかしあのんちゃんは女優目指しとんのやろ?
女優なら娼婦になりきる演技を求められることもあるのにな
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:10.75
黒もみじの4人の中では
俺は和田アキコさんが一番戦力度高いと思ってる

少しでもグループのエンタメ力を上げたい時に
貴重な戦力だと思うのだが
使えないとしたらそれは結構ヘビーな理由なんだと思う
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:33.28
しつこくキチガイがコピペ連投中
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:37.52
暇な奴で無料のSRしか見れない奴
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:43.76
>>29
必死ぃぃぃぃぃww
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:56.25
いーだ卒業を決意した目をしてるな
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:59.18
浅尾「グラビア?キャミならいいけど?w」
→こいつへの感想
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:16.59
おまいらまずここ埋めろや
つぎのスレで朝までNMBやるで
ちょっとワイいまから飯いってくるから先にはじめといてや
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:34.24
えっー!?スクリーン降りてきた!!
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:05.79
ぴろぴろ始球式バズりまくってるな
やっぱり一般人に見つかるのはグラビアでも地上波出演でもなくこういうのだよな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:27.73
>>32
コピペ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:04:10.12
ほぼ全部コピペやんけw
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:04:52.92
>>51
いそちゃんとあずさがならんでるのになんか笑ってしまった
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:06.43
池 帆乃香@ike_honoka
明日はお仕事があるので期日前投票に行ってきました
選挙に行くことで生活がより良い方向に向かうといいなと思いました
#選挙にいこう
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:26.95
グッドスブ
出前安さゆほの
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:59.44
お前らよくこのスレみたいにつまらん世界で一日中過ごせるな
オレは無理だわ
おもしろくないし、不快だし、耐えられん
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:01.44
コピキチ頑張ってるやん
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:08:04.29
>>36
赤玉が出てしまう
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:08:23.02
>>61
耐えれんのに来てるやんw
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:08:44.59
皆さん!
今日の金曜ロードショー見ましたか~?😳
今日は『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』だったんですよ~👓🎀

実は私、コナンの大ファンなんです!(笑)

『11人目のストライカー』から毎作家族と見に行ってて!
今月の14日には『黒鉄の魚影』が放映開始されますね💭
今作も家族と見に行く予定です( > < )
とっても楽しみ!!!

毎年この時期の楽しみがコナンの映画なので、やっとこの時期が来たか~!!ってなってます☝🏻
しかも今作は黒ずくめの組織も沢山出てきて面白い展開間違いなしですよね!
はあ楽しみ!!!

そして、今日金曜ロードショーでやっていた『ハロウィンの花嫁』は私が見てきた中で1番好きな作品で3回ほど映画館で見ました🍿🎬

皆さんは好きな作品ありますか??
是非コメントで教えてくださーい!☝🏻💭
https://stat.ameba.jp/user_images/20230408/00/nmb48/e9/ae/j/o1080124115266912328.jpg
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:00.39
先日みそらとずっと行きたかったカフェに行ってきました꒰ ∪ > ·̫ < ∪ ꒱
店内もすごく可愛くて、ご飯もすごく可愛かったですт · т
オムライスにはケチャップでひよこが書かれていました🫣♡
個人的可愛いポイントはナゲットに書いてあるひよこの足跡ですᐡっ·̫ ‹。ᐡ🐾
このオムライス、可愛いだけじゃなくてすごく美味しかったです^. .^

‎🤍質問
由真さんの『宝物』おしえてください

私の宝物は長年連れ添ってきた毛布です!
もうふちゃんと名付けて0歳の時からずっと一緒にいます꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱♡

もうふちゃんの話はモバメに送りますね~!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230408/00/nmb48/b3/79/j/o1080143015266910290.jpg
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:53.51
>>65
リササンタと同じやんよかったなリサちゃん
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:14.82
>>64
情報取りに仕方なく覗くけど、お前みたいにどっぷり浸かってるヤツは心底バカにしてる
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:41.21
奈良の情勢がよくわかってない
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:23.85
じゃーじゃー
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:47.36
>>68
耐えれんのに来てるやんwwww
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:30.55
>>69
奈良漬けが最大精力やろ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:08.68
はげ
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:56.12
>>69
山下VS平木でデッドヒートらしい
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:01.82
こんばんは🌃✨

今年も開催!🔥
NMB48さんとのコラボが、決定しました~!!🎉🙌
4/17~5/14までの【28日間】👀‼
ご来場者様特典として、オリジナルランチョンマットをプレゼント!- 🎁 -
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:24.17
磯野かなえ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:35.55
おけけとおけけで
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:41.88
>>60
ちょっと笑った
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:21:59.55
やばい、黒田マジで終わってる
黒田の彼氏と以前噂された相互フォローの男におっぱい触らせろコメント返してるわ

こいつまじアイドル舐めすぎ、そら姉もあんなツイートするわな

https://i.imgur.com/asTupzY.jpg
https://i.imgur.com/XECMtWS.jpg
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:35.22
トッテナムブライトン両監督にレッドカード
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:23:07.97
グッスプグループ2の9期クッソ弱くて笑ってもた
青原姉、衣笠、田中、西田、舟橋、吉見
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:24:01.80
>>81
これでスレ立てるべきやな
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:37.19
このスレ最低最悪オタ
S 塩月オタ
A 望叶オタ 新澤オタ 川上オタ
B もみじオタ
C 坂田オタ 桜田オタ

ちなみに俺は天下の坂道オタ🤭🤭
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:53.37
>>85
グロ
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:28.75
>>81
終わりだよもう
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:50.95
けいとのゴリ推しがウザいからもうJoshinで買うのやめるわ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:56.37
同じもん何回も貼るからキチガイのコピペて分かりやすくてありがとう
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:28:05.29
>>81
これはさすがにヲタ舐めすぎ
お姉ちゃんも可哀想
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:28:39.77
>>81
黒田はもうタヒね
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:21.02
>>81
こいつの投稿にふうわがいいねしてるのあるやん
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:47.21
>>81
彼氏「おっぱい柔らかい」→黒田「ええてw」
この人本当にアイドルとして自覚ある?
最近自分のことグラドルって思ってそう
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:54.54
>>81
これマジで酷いな
一般人にコメントしてる時点で最悪やん
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:20.99
>>93
マジ?
いよいよやばいな
スレたってもなんも懲りてないw黒田ヲタ泣いてええぞ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:00.50
ちゃんと終わってて逆に清々しい
浅尾黒田、お前ら船降りろ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:49.94
浅尾と黒田が毎晩夜遊びしてたのはこの男遊びだったか
浅尾は誰かな?
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:32.65
じおんも浅尾のホテル誕生日パーティーの時に今隣にいまーすとかリプしてたな
こいつら自分から証拠残すとかアホなん?
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:49.42
>>81
リア友か知らんがこれはアイドルの自覚ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況