女優?
演技経験ないに等しいし、20歳超えて舞台を1つもこなしてない人がなれるほど甘い世界ではないし、そもそも標準語喋れないじゃん
ギターもスキル伸びなかったし、 お金取れるどころかyoutubeとかでちょっと本気でやってる中学生のほうが遥かに上手い。
ギターでさや姉とステージに立つなんて、もう永遠に無理
バラエティは人脈の世界で好かれキャラの柚巴は一見向いてそうだから、showtitleに残ってたらワンチャンあるかもしれないけど、お笑い好きってほどじゃないから雛壇にいて自分から斬り込めないでしょ、興味持たれなくなったら空気になって需要なくなる先が見えてる
タレントとしてはもう詰んでるんだよ、グラビアの需要があるうちに惜しまれつつ引退したら、 アイドルとして狭い世界でだが、いいイメージで語り継がれる。それが最善でしょう
スキャンダルなしで卒業した元アイドルの肩書は一般人としてはモテるだろうし、医者の嫁とか狙えるだろう