X



トップページNMB48
1002コメント219KB
NMB48本スレ★8547
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (5級)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:50.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3行以上になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。
◆やばい奴全員出禁です。
書き込まないで下さい。働いてください。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★8545
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1673653570/
NMB48本スレ★8546
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1673671087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:02.26
>>849
真似するところがおまえを裏付けるんやでDさん
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:10.76
>>821
おれのイヤミリプが効いたみたい
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:55.54
かれんの顔デカすぎやろ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:13.80
りさっひーのなんばらちゃんはまだですか?
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:22.98
>>843
当日、委員全員(男女関係なく)でじゃんけんして負けた人が口上
原稿は事前に制作してるから(笑)ただ読むだけ
最初の説明は、実行委員長だった
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:27.63
>>850
だから見てますねん
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:36.76
リボンけいとブサイクすぎ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:11.09
>>854
M公演に必死です
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:24.78
明日のリサ公演に向けて寝るわ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:32.05
あーのんの声が最近耳障りになってる
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:00.85
>>855
えっ?負けが口上するんや!
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:10.86
>>860
耳切れ基地害
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:36.80
>>860
俺はイントネーションやな
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:47.65
やっぱきいねは良いね〜〜
きいねが一番可愛い
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:53.86
雪乃はハゲなまず
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:59.49
>>860
じじいになった証拠です
モスキート音も聞こえないでしょう
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:09.30
お前ら、何年無職なんだ?
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:17.87
>>863
自演
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:56.79
>>867
100年先でも
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:38.49
>>861
もちろんやりたい!!っていう人がいたらやってもらうが、残念ながら、誰も立候補しないからいつもじゃんけん
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:45.63
神様、来世も無職でお願いします
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:16.90
アイリータイムってネガティブになりそうな切り取りしないと思ってたけどさかたんやられてるな
アンチかこいつ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:30.67
あーのんの自己紹介

絶対に私のアソコをいじってね。ハーーイ!
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:53.55
眞鍋杏樹【NMB48】@anju_manabe0610
メールお待ちしておりますぅー!!!

YES-fm【じゃんぐる❤レディOh!】@jro_yesfm
#アンジュ の #じゃんレディ月
次回のゲストが決定しました👼(1/20 9:00〆切)

#瓶野神音ちゃん × #早川夢菜ちゃん
#坂下真心ちゃん × #龍本弥生ちゃん

🟡NMB曲へのリクエスト
🟠メンバーの目撃情報
🔵アンジュとまなぼへのお題投稿
ほかふつおたなど、大募集していますよ🫶
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:36.25
君が働くことを絶対に信じてたんだ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:50.25
次スレ早っ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:28.44
>>876
だまれ!
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:57.03
早速コピペで荒らしてて草
これしかやる事無いんだな
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:49.75
まあ初日よりはマシになったな
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:17.88
コピペ早めに終わらせてもらうとありがたい
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:45.84
お前のキチガイテンプレやないかキチガイ嫌われdion

878 名無し48さん(仮名) 2023/01/14(土) 20:06:57.03
早速コピペで荒らしてて草
これしかやる事無いんだな

880 名無し48さん(仮名) 2023/01/14(土) 20:08:17.88
コピペ早めに終わらせてもらうとありがたい
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:16.32
自分のキチガイ取説をコピペと誤魔化すキチガイdionさんw
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:19.78
メンバー入れ替わってからが本番やな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:49.82
病気だよ完全に
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:25.49
魔除けテンプレが貼られてるのに空気を読めずスレに張り付く嫌われdion
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:33.88
コピペをバカにされてるのに秒でコピペで反撃する本物のキチガイ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:44.63
>>886
はよ死ね嫌われキチガイdion
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:54.37
魔除けw
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:03.49
「しょきひよ~が♪」のところの吉岡里帆がお尻フリフリするところ可愛い
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:04.87
www
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:12.09
めちゃくちゃイライラしてて草
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:23.68
>>886
嫌われまくりで誰からも相手されてないのに出て行けやヒキコモリ嫌われキチガイカタワハゲ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:25.34
コピペで自分を表現するぞーw
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:38.17
dion発狂ww
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:52.21
効きすぎて2回安価きたああああ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:59.52
さや姉トレンド入り
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:00.42
こんなん笑うわwww

AKB板でも有名なキチガイdion


【衝撃】青春高校の実況スレ、8人の精鋭しか書き込んでいなかった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561969328/

6 名前:47の素敵な(光) [sage] :2019/07/01(月) 17:31:08.19
NMB板を荒らしまくってる糞dionがいつも実況してるわ
あのカタワはよ死なんかな

8 名前:47の素敵な(中部地方) :2019/07/01(月) 17:36:11.35
>>6
あいつは疫病神だからな
中井りかに勝てるメンバーいない中井りか凄い凄い→まほほん事件発生
ドラ3は矢作取らなかったNMB惨敗矢作凄い凄い→文春
そして今はなぜか吉田朱里凄い凄いと言っている

21 名前:47の素敵な(庭) :2019/07/01(月) 18:51:10.01
>>6
あの糞ゴミNGTスレでは東京都表示でしれっといまだにキャプ画貼りまくってる
腐れ疫病神叩き出したいんだがどうしたらいいものか
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:21.64
我慢できずにコピペしちゃう病気かわいそう
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:41.62
またコピペw
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:48.05
嫌われキチガイdion


元みるきーヲタ、現中井リカヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、松屋ギャグ、うわああああああああああああ、メンバー卒業連呼、運営犬連呼等でメンバー叩きも酷く全方位メンバー叩き特に望叶、ココナは粘着して叩く

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度もAKB板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ

最近は余りにもウンコ臭い書き込みをするので東京名物干物クサヤと比喩されてクサヤdionと呼ばれている

最近はお気に入りの新聞配達を連呼
引きこもりで5ちゃんねるしかやる事ないクサヤdionには羨ましいらしい
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:15.33
>>898
嫌われてんのが分からない知恵遅れカタワハゲw
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:57.34
可哀想なキチガイdion
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:56.98
今年は元旦からずっと発狂してるよなDキコモリ
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:33.50
このまま1000まで伸ばそう
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:38.37
田辺美月
@micchan_0102
本日卒業発表をさせて頂きました。

復帰と卒業の同時に発表ということで
驚かせてしまってごめんなさい。。
ゆっくりと受け止めてくださると嬉しいです。

2月末まで全力でアイドルを楽しむので
その姿を最後まで見守って下さると嬉しいです💫
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:48.51
5ちゃん如きで命を賭けて発狂する負け犬ひきこもりdion
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:55.45
コピペする理由教えてっていっても答えてくれないw
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:12.73
>>907
お前のテンプレやないか
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:40.84
>>908
コピペする目的何か教えて
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:48.92
アラフィフヒキコモリキチガイチャネリストD
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:21.55
校サッカー選手権「1、2年スター候補生」ランキング 伸びしろ十分の逸材10人厳選…タレント“宝庫校”は?
2023.01.13

【10位】 山本吟侍(高川学園/FW/2年)
【9位】 田口裕真(岡山学芸館/MF/2年)
【8位】 尾野優日(日大藤沢/DF/2年)
【7位】 名和田我空(神村学園/MF/1年)
【6位】 藤井葉大(飯塚/DF/2年)
【5位】 西丸道人(神村学園/MF/2年)
【4位】 碇明日麻(大津/DF/2年)
【3位】 吉永夢希(神村学園/DF/2年)
【2位】 網代陽勇(尚志/FW/2年)
【1位】 平塚 仁(岡山学芸館/GK/2年)
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:28.91
>>909
なんでここまで嫌われてるのにスレに居着くか教えて
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:34.15
客観的に見てどうみても発狂してるのは〇連だけどな
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:46.55
>>913
キチガイdion
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:22.85
答えらなくて草
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:26.19
みんなで嫌われ者d連呼を退治しようぜ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:41.57
延々と発狂する引き籠もり嫌われdion
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:05.91
ここでキチガイが卒業、卒業言ってるとほかグループが卒業するの何なん
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:12.57
発狂言われるの効いちゃってたのがよくわかる
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:16.12
最近d連呼が叩いてるのはさかたん
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:35.87
>>916
図太いというか死ぬ程嫌われてるのが理解できないコミュ障キチガイ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:44.28
d連呼人生卒業w
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:55.92
やった~リササンタM公演初日当選来てた
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:02.03
キチガイdionしかおらんがな
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:43.07
自分でd連呼て書き込みして死にたくならんのかね
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:33.61
絶命「淀ちゃん」撤去へ 漂流は危険と判断 大阪市
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:54.42
>>926
大阪湾の淀川河口付近で確認され、交流サイトで「淀ちゃん」と名付けられたクジラについて、河川を管轄する大阪市は13日、専門家による調査の結果、死んでいたことが確認されたと発表した。測量の結果、クジラの体長は当初の想定よりも大きい約15メートルで、市は死骸の処理方法を決めたうえで近く撤去する方針。
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:18.39
>>927
市が同日午前、水族館「海遊館」(同市港区)の職員と船でクジラに近付き調査したところ、呼吸のための「噴気孔(ふんきこう)」が動かず腐敗臭もしたため、すでに死んでいると判断した。目視による調査で、当初は体長が約8メートル程度とみていたが、測量の結果約15メートルと判明。マッコウクジラの雄だった。
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:37.64
>>928
死骸が漂流したままでは汚染が広がり、船舶と衝突する恐れもあるため、市は撤去することを決めた。船で沖合に曳航(えいこう)したり、陸に揚げて解体したりすることも検討している
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:49.42
コピペが生き甲斐の人生は死にたくなるね…
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:55.94
>>929
松井一郎市長は同日午後、市役所で記者団の取材に答え、死骸の処理について「かわいそうだが、撤去しなければ腐敗が進んでしまう。処理方法はデメリットも協議したうえで早急に決めたい」と述べた。
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:38.32
撤去て物扱いかよ、、、
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:42.02
>>930
生きろ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:42.03
ニュースコピペまで始まったw
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:17.31
死んだら物になるよ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:43.36
dionの発狂コピペ開始
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:48.80
ペットですら物扱いだから当たり前
放置すると爆発するらしい
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:56.62
15メートルなら大人か
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:00.27
元祖コピペキチガイdion
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:24.02
コピペしてdionなすりつけきたあああw
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:53.55
引き取ってshowroomで鯨解体ショーをすればいいのに
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:09.51
専門家も頭の形からして10メートル以上あると思うって言ってたな
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:52.41
解体はかなきちで
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:04.47
臭いわ
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:50.34
クジラって体温高いから腐敗が速いんだってな
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:25.18
負け犬コピキチがメンバー叩きしてるのをついに自白wwwwww

617名無し48さん(仮名)2023/01/14(土) 19:20:57.98>>624
>>606
コピキチメンバー誹謗中傷楽しい?

624名無し48さん(仮名)2023/01/14(土) 19:22:07.84
>>617
超楽しいー
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:11.35
>>946
コピキチdionは誹謗中傷キチガイ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:31.10
「帯状疱疹」コロナで増加? 衣服に肌が触れただけで…長引く痛みも
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:55.36
ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:29.27
【減刑を】「山上徹也さんにどうか寛大な処遇を」「更生の余地ある」減刑求め、署名1万1000筆超を提出
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:09.30
屋内もマスク不要案浮上 コロナ「5類」移行で 政府
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況