X



トップページNMB48
1002コメント232KB
NMB48本スレ★8381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5段)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:49.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。
◆コピキチ、d連呼は出禁です。
書き込まないで下さい。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★8379
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1669216198/
NMB48本スレ★8380
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1669267657/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:36.90
平日の昼にフルコースやな
ネカマと小鉄のキャラもはよ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:38.33
>>853
交際や結婚に関して人権がないジャニーズ事務所のスタンスがいいってどういうことよ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:43.12
もつ わだだもう確定か
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:03.28
安定の寝落ちだけど、
5時間寝たら、ちょこっとスッキリする!
最近4時寝7時起きだったから、キッツー!
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:05.01
>>901
わかぽん圧勝
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:24.69
平山不人気すぎ
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:48.04
>>901
歯はマジで大事やな
まこちは矯正の方がいいと思います
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:53.60
まいてぃー推しは恋愛間選抜入りで満足して推し変したんか
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:17.45
芸能人は歯が命

これ知ってる人それなりのあれ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:18.92
まいてぃー愛嬌あるのに人気出ないな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:58.10
恋愛禁止とか恋愛解禁とかそんなもん議論するだけ無駄
自分等がこそこそしたくないからといって開き直って恋愛肯定しているAKBのメンは馬鹿
NMBはこういう連中を反面教師にして糞真面目にやったほうがいいで
来年の周年記念ライヴを城ホでやりたいなら尚更や
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:30.31
まこちと令子のやり取り怖かったわ
どっちも弄る側やから合わんねやろな
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:36.80
>>911
オナニーしたいだけならnoteにでも書けば?
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:52.11
コピペにレスしてる奴w
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:57.95
モデルプレス
A.B.C-Z河合郁人、NMB48渋谷凪咲をライバル視「勝手になんですが…」<後藤&河合はウリふたつ!?>
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:50.68
ご想像にお任せします☺💓
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:41.49
内容ほぼ同じだからコピペに見えるけど毎回タイピングしてるでこいつ
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:02.14
どうせdionなんやろ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:06.90
AKB見てたらわかるやろ
叩けば埃がでてくるベテラン推しなんてリスクしかない
若手を前に出して世代交代アピールしたほうがいい
NMBは今それができるチャンスなんやし28thではケイトあたりをセンターにして世代交代するべき
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:08.30
#しよみん の #じゃんレディ月
次回のゲストが決定しました🍩(12/2 9:00〆切)

#山本望叶ちゃん × #坂田心咲ちゃん
#浅尾桃香ちゃん × #眞鍋杏樹ちゃん

🟡NMB曲リクエスト
🟠メンバーの目撃情報
🟢お悩み相談
🔵そのほか各コーナー宛のメール
それぞれ大募集しています😍
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:10.63
こんにちまこち⚽
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:14.72
マジか
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:32.37
こんにちdion
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:03.06
センターはグループの顔
センター次第でMVも伸びるし逆もある
好きだ虫でセンターベテランでは駄目という答えが出たんやし28thはセンターケイトあたりで勝負しないと
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:12.47
ダジャレ考えた

まこちのまんこ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:38.89
こんにちくわぶ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:43.21
ケイトはお話会いまいちやけどあえてセンターにしたほうがいい
センターにすることでNMBのイメージもよくなるし雰囲気もあかるくなる
センターベテランではきついということで答え出てるし前に出すなら今しかない
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:25.04
>>925
セク歯ラ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:34.07
ケイトは間違いなくセンター適性ある
公演でもケイトが前に出てくると華がある
ユニットもセンターケイトだと明るくなる
28thセンターは華のある若手がやればいい
年齢的にもケイトは今がピークやしセンターにしない手はない
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:41.34
ほらな
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:41.54
アイドル10年間出来る容姿で10年間彼氏がおらんとか意味がわからんもんな
そんなわけ無いやんっていう
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:46.60
リサちゃんに告白する同級生がいるんじゃないかと毎日ひやひやしてます
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:56.99
>>912
凪咲もそうだけど他人をイジる奴って自分がイジられるの大嫌いだからな
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:02.82
28thセンターケイトで脇をあーのんとジオンあたりで固める
裏センにあえて身長高いふうわを置くあえて
凪咲と小島はあえて一歩引いて若手を見守る布陣にしたら強い
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:16.00
キャプテンもセンターも若手にするべき
28thなんかはセンターケイトで勝負したら話題にもなる
もうベテラン前に出しても響かないの好きだ虫で学んだやろ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:27.68
28thはセンターケイトにしてキャプテンはあーのんあたりでいい
若手前に出して生花曲やればいいのにな
ケイトが和服着て生花やってるMVなんて伸びないわけがないやろ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:38.12
こいつの前でこいつの母ちゃんとセックスしてー
デブでも70のババアでも骨壷でもいいぞ
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:46.79
28thで世代交代アピールしなかったらNMBは終わる
世代交代ができればおもしろくなる
ケイトは生花甲子園のアンバサダーやってるし生花取り入れたMV作ったらいいのよな
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:51.22
パパ活に追徴課税か
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:26.90
なんでthが全角やねん
自演バレバレやんけ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:35.67
>>777
>>895
SNSのルール破って男と繋がってる先輩ってうちにも通ずる話だな
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:45.12
けいとヲタマジでキモすぎ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:28.35
じんくん会えるの嬉しいよ
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:09.13
全角キチガイが壊れてコピペ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:33.86
センターはグループの顔
センター次第でMVも伸びるし逆もある
好きだ虫でセンターベテランでは駄目という答えが出たんやし28thはセンターケイトあたりで勝負しないと
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:43.96
>>933
それな
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:51.98
ケイトはお話会いまいちやけどあえてセンターにしたほうがいい
センターにすることでNMBのイメージもよくなるし雰囲気もあかるくなる
センターベテランではきついということで答え出てるし前に出すなら今しかない
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:57.48
脱税指摘されるメンバーがおったらあれってことやな
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:59.08
ゆななん加工で顔細くしすぎ
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:22.60
朝から晩まで書き込みをやめられない高齢引きこもりの統失バカがスレ埋めしてるだけだな
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:16.28
超絶加工達人ゆなな さだはるしかいない
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:18.86
眞鍋杏樹さんの配信結構つらいな
ギフト読みばかり
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:20.64
ちんぽ
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:41.49
アイドルとは崇拝される人、物。あこがれの的。
男がいるメンバーが崇拝されるのかなんて考えたらわかることやろ
彩がなんで崇拝され続けたかわかるか?オタに夢見させたまま卒業したからや
こっちが心配なるぐらいいまも浮いた噂が出ないやん
だから崇拝されるし憧れる
今からライヴですわたしの彼もくるんですぜひ見てください
こんなアイドルが城ホでライヴやれると思うか?CD売れると思うか?MV伸びると思うか?
冷静になって考えたほうがいいで
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:43.51
さだはるの加工やべえ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:44.83
28thセンターケイトで脇をあーのんとジオンあたりで固める
裏センにあえて身長高いふうわを置くあえて
凪咲と小島はあえて一歩引いて若手を見守る布陣にしたら強い
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:48.73
>>902
スキャンダル対応のこと
結局無視が最強
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:07.67
>>953
イベント中はみんなそうじゃね?
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:39.67
キャプテンもセンターも若手にするべき
28thなんかはセンターケイトで勝負したら話題にもなる
もうベテラン前に出しても響かないの好きだ虫で学んだやろ
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:51.61
上位を諦めて楽しい配信に切り替えてからが勝負
無理かな
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:29.72
>>959
いや もつ わだだ めっちゃしゃべるやん
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:42.98
とよたんって池とかアンジュにも課金してるけどただかまってほしいだけなんやろな
課金イベントは目立ちたがりの認知厨にとっては天国のようなイベントなのかもな
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:00.54
28thはセンターケイトにしてキャプテンはあーのんあたりでいい
若手前に出して生花曲やればいいのにな
ケイトが和服着て生花やってるMVなんて伸びないわけがないやろ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:02.96
ワイのかきこみが相当響いたのかコピペしてるのおってちょっと嬉しいわ
こうやって語り継がれていくのは必要よな
ワイほどNMBを真剣に考えてるのここにおらんやろ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:33.17
>>962
その2人アホだもん
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:51.07
和田もつつえええ
ふうわこうなるのわかりきってただろ
なんで出たw
杏樹も人気やな
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:00.69
アンジュの面白いとこは一人語りではないからなあ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:08.89
>>962
めっちゃ喋るなその2人
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:34.52
ジオンはダメか
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:34.56
>>965
コピペ自演
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:09.16
金なら腐るほどあるから 他人が心配する事じゃない
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:11.46
>>982
だからその辺は強い
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:29.28
喋る暇があるのはギフトが飛んでないから
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:32.34
あれアンカ間違えたわ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:47.47
28thで世代交代アピールしなかったらNMBは終わる
世代交代ができればおもしろくなる
ケイトは生花甲子園のアンバサダーやってるし生花取り入れたMV作ったらいいのよな
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:02.99
タマキン
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:09.45
タマキン
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:15.64
タマキン
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:33.99
さだはるもSR面白くないしな
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:41.04
アンジュがよし子に見えてきた
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:51.07
なぎちゃんが出てるから見ようってことも無くなったなぁ
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:02.04
冗談はよし子さん
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:09.51
荒らしが暴れてるからNMBの話の続きは次のスレでやるわ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:19.92
https://youtu.be/YP21JxOJiEg
和田さん肌きれいかと思ったら石田みたいなデカニキビあるんだな
6:00
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:35.97
自分が一番の荒らしだって理解して帰ってくんな
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:41.01
うわあああ

【闇深】元NGT48 髙橋七実、在籍時のイジメを告白!「週刊誌に売ったのお前だろ!って先輩から言われた…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669343382/
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:49.39
>>980
信者の為の配信だからなあ
見ててつまらない
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:24.18
>>985
吹き出てる
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:34.63
>>961
最近でいうとまこちのやり方がよかったな
何か企画しないとギフト読み配信99パーになる
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:37.36
>>982
出初めは凪咲目当てで色々見たんだけどな
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:43.73
うほうほ🦍
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:06.53
うほうほうほうほ🦍
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:07.30
>>985
加工すげえな
普段ツルツルやん
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:28.28
うほうほうほうほうほうほ🦍
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:50.05
うほうほうほうほうほうほうほうほ🦍
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:47:13.08
千昌夫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況