X



トップページNMB48
1002コメント227KB

NMB48本スレ★8351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:49.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。
◆コピキチ、d連呼は出禁です。
書き込まないで下さい。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★8350
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1668496784/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:52.18
>>34
植村と繋がってるとかどうしようもないな
スレ立てて拡散しないとあかん事案
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:00.67
あずにゃん面倒見が良くてありがとうやで
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:20.29
これは黒い交友ですねぇ
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:27.51
みかにゃんセンター争いからわざわざ自分で2、3歩後退したかも知れない
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:40.90
>>123
ほら犯人がきたよー
こいつ調べたら余罪だらけやでー
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:43.89
遊ぶ暇があるならたまには山口に帰れよ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:44.71
梓と親密アピとか
無駄にアカリン挑発してどうすんの
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:54.52
コピキチみかなやらかしそうでイライラw
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:55.07
>>115
はい逃亡
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:59.64
50センチほどの一本クソが1番ええよな
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:00.79
>>123
スレの立て方も覚えられないキチガイ
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:08.78
タトゥー入れてねぇよな?
へそピしてねーよな?
アテンドされてねえよな?
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:09.46
>>122
ざいたくーざいたくーwwww
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:22.78
梓ならまた警察に乗り込んでくれそうやなwww

写真載せただけでありもしないこと言われたって
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:35.86
望叶叩きdion

130 名無し48さん(仮名) 2022/11/15(火) 22:47:54.52
コピキチみかなやらかしそうでイライラw
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:37.22
>>127
望叶は余罪だらけだと!?
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:57.61
>>130
コピキチキター
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:11.97
>>135
お話会も行けないアンチヒキコモリ無銭キチガイや
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:31.53
ロッキーさん散々遠征してそりゃないわ




俺もかなり移動が増えたし、人流が盛んになってるから、感染はしょうがない!重症化しなきゃ良いな!

結局、水際対策を緩めたり、Gotoトラベルや全国旅行支援をやると陽性者が増える!

人の緊張感も感染症対策も緩むのよ!
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:34.72
>>34
早くこれでスレ立てろって
なんで今ごろコロナのスレなんだよ無能か
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:36.21
来年で50やけど人生終わっちまったよ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:37.30
1週間ぐらい劇場閉めればいいのに
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:53.69
>>135
劇場盤一枚だけ買ったんか?www
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:11.89
>>140
で、だからどうしたキチガイ
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:15.68
今は濃厚接触ならかなり早い段階で復帰できるようになってるけど
流石に明後日の公演は無理かな
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:17.24
>>140
かじゅ魔は死んだからセーフ
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:18.19
>>143
おまいうWWW
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:50.81
>>147
効いてる効いてるwwww
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:08.09
10日ぴかるんはユニバに行ってるから8期生も何名かアウトかもな
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:13.92
みかな大好きまとスピはスルーに決まってるやん
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:25.14
>>34
これでスレ立てるのが先だろなにコロナのスレなんか立ててんだよ
こういうのはスレ立ててまとめてもらって本人の目にも入るようにしないと
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:32.62
ケイトかわええわ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:32.59
>>154
だからどうしたキチガイ
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:38.74
さくぱんが最近喉痛いって言ってた
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:49.36
メンバーはオフだったのか
気を緩めるなよ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:03.45
スレ立ってもモバメで逆ギレするだけやろ
窮屈とか面倒臭いって思うだけで反省しない性格
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:17.64
長友、おじいちゃんみたいやな
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:28.66
Mになるとモツヲタの落選も増えてるな
軒並み落ちてる
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:41.71
梓にDMで知らせとくか
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:42.92
これは面白いことになってきたなw
最近つまらなかったNMBにおもしろきこと発生 ꉂ(ˊᗜˋ*)
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:48.96
>>143
え?毎週遠征しておいて?
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:50.42
雪乃の1番仲良しやし中止確定でよすぎるなあ手紙もぴかるんやろし
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:01.07
このまえのミュージックカマーに出たときに前乗りして会ったんじゃないの?
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:08.18
>>160
反省の必要があるの?
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:09.96
>>143
goto利用してたやんお前
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:13.15
オタなら知ってる事だが
梓は誹謗中傷されると即通報するからな
アンチは心して書き込めよ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:21.12
今度の梓はとことんまでキチガイ追い込んでくれそう
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:40.64
>>143

俺もかなり移動が増えたし、人流が盛んになってるから、感染はしょうがない!重症化しなきゃ良いな!

結局、水際対策を緩めたり、Gotoトラベルや全国旅行支援をやると陽性者が増える!

人の緊張感も感染症対策も緩むのよ!

https://twitter.com/punpunkei/status/1592511901443182599?s=46&t=mU3wptWCG7pYb842cl0JEA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:56.12
他人巻き込んでのことやから前より怒りは大きいやろな
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:59.48
>>168
必死になっちゃってwwwww
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:06.82
ナンバトル2から横野との匂わせやめて生まれ変わってたのにこれかよ
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:09.18
>>143
一回コロナに罹ってしねば?
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:10.65
>>160
だれが?
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:34.56
梓に訴えるようにDM入れてここの書き込みは運営にメールしとくや
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:37.74
文春さんは望叶を追ってくれ
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:58.23
>>140
こいつの書き込みとか誹謗中傷してる完全な証拠やな

もう消せないよ

知らんよ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:02.41
ロッキーさんが叩かれているのもわかるわ
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:13.00
屋外とはいえマスクしてなかったからアウトなのか
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:17.90
>>34
いいからこれでスレ立てろよ
こういうのはまとめてもらって拡散しないとあかん
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:18.36
梓「みかにゃん桃々ちゃん好きなんやろ?私友達やでー会わせられるでー」
みかな「そうなんですか?」

誘惑に勝たれへんかったんや…
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:43.87
>>178
頑張れよキチガイ
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:46.45
>>143
クソすぎるwww
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:46.78
>>184
これも証拠
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:48.84
植村は宮脇東京都を追い込んで土下座させて謝罪させたからな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:50.68
ぴかるんがなんかい公演に出てたのが2日前の13日か
うーん…どうかな
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:06.74
しとくやw
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:09.96
>>185
はよ捕まれよキチガイw
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:13.40
>>174
全然、疑問だけ
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:16.38
>>185
注意したらこういうレス来たという
罪の意識の無さも証拠やな
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:24.09
>>22
みかにゃんの悪影響がけいとにまで…
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:24.17
今週末も遠征しちゃいます!😁
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:31.25
初日入れてもらってるヲタも多いから二回目は落ちてしかたない
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:39.98
しとくやwww
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:44.69
>>188
消えてないどころか悪質化してるけど
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:52.26
>>188
その後のそいつ見てたら効果なかったやん
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:54.47
>>178
ここでハブられてる奴に利用されるなんて梓が気の毒や
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:56.95
>>189
10日にぴかぴょんまこちでUSJ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:07.04
>>193
偉そうにしてないで早くやれよキチガイ
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:08.82
こいつも通報しとくわ

185 名無し48さん(仮名) 2022/11/15(火) 22:55:43.87
>>178
頑張れよキチガイ
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:15.01
>>197
おててプルプルw
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:19.97
あずさが過去にアンチの件で警察に駆け込んでる事実知らんのかこいつら
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:30.69
>>194
さすがキチガイ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:35.47
>>202
こいつな
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:37.82
運営さん様子見で序列ひとつふたつ下げますか?
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:45.01
>>203
早くやれよキチガイ
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:57.31
さくぱんって釣り師だな
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:04.59
>>205
で結果は?
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:10.07
どこぞのまとめサイト管理人が
植村梓の誹謗中傷して即通報された事があったな
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:21.53
発熱してなきゃ朝イチから検査して陰性確認したらおわり
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:26.35
dionビビって3連投ww


198 名無し48さん(仮名) 2022/11/15(火) 22:56:44.69
>>188
消えてないどころか悪質化してるけど

199 名無し48さん(仮名) 2022/11/15(火) 22:56:52.26
>>188
その後のそいつ見てたら効果なかったやん

200 名無し48さん(仮名) 2022/11/15(火) 22:56:54.47
>>178
ここでハブられてる奴に利用されるなんて梓が気の毒や
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:50.48
>>209
ビビるなよヘタレwww
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:55.74
陽性ならアンダー呼べば良い
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:57.54
みかにゃんが有名モデルと相互フォローだと数時間前に喜んでたオタクが可哀想
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:04.10
>>212
そのまとめは謝罪文載せたの?
載せてないなら動いてないよ
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:22.68
>>214
違うんだけど
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:28.08
>>215
どんくさい野郎だな笑
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:28.15
>>214
音声入力でも間に合わんやろ
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:29.64
みかにゃんのメンバーギャル化計画が着々と進んでるな…
さかたんもそのうち…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況