X



トップページNMB48
1002コメント304KB
NMB48本スレ★8041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:47:20.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。
◆コピキチ、d連呼は出禁です。
書き込まないで下さい。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★8038
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1661832150/
NMB48本スレ★8039
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1661850090/
NMB48本スレ★8040
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1661862627/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:32.84
あーのん叩きクサヤdion

717 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 14:37:26.07
あーのん軽く60キロはあるだろ

724 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 14:39:06.13
>>717
あーとん0.6㌧とかどんだけぇ~

747 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 14:41:59.56
あーとんは0.06㌧だよ
さすがに小錦2人分はない

760 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 14:43:24.49
>>717
それを抱えた金髪どんだけ腕力あるんだよ

772 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 14:45:03.95
あーのんがしんざわにタックルしたら非常口の方まで飛んでいきそ

779 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 14:45:48.42
あーのん80Kgある?
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:47.38
望叶叩きキチガイdion


554 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:15:00.35
みかなオタの総意として
・みかながセンターは当然
・他はおまけ
・だから曲もみかなに合うものでいい
らしいです

661 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:33:45.61
みかにゃんのおまけ
・泉
・平山
・新澤
・南

686 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:13.30
>>661
やめたれwwwwww

687 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:23.19
>>661
なんか先輩がいなくてよかったわ

688 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:28.25
>>661
うわあああああああああクサミカ最低www
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:01.38
全方位メンバー叩きdion


141 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 20:45:30.43
坂下イライラしてるぞ

161 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 20:46:53.58
>>148
坂下イライラw

165 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 20:47:13.99
坂下偉そうにヲタクに指図してたのにミス指摘されてイライラw

174 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 20:47:51.43
めっちゃイライラしとるw

183 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 20:48:17.21
まこちイライラ

140 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 22:58:18.24
あーやんヲタが訳分からなくなって全ヲタを叩き出してて草

153 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 22:59:54.78
あーやんヲタイライラw

169 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 23:00:53.42
元あーやんヲタの慌てっぷりすごいな

185 名無し48さん(仮名) 2022/06/09(木) 23:01:54.00
コピキチdion連呼のおっさんって元はあーやんヲタだったんだな
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:14.92
味噌dion

125 名無し48さん(仮名) 2022/05/21(土) 21:43:05.53
おいコピキチ!

次スレNMB48★7581やぞ覚えとけよ!

217 名無し48さん(仮名) 2022/05/21(土) 21:49:10.83
SKEつええええええええええええええええええええ


NMBよえええええええええええええええええええええ

235 名無し48さん(仮名) 2022/05/21(土) 21:50:14.35
SKE!SKE!SKE!

SKE!SKE!SKE!

SKE!SKE!SKE!

239 名無し48さん(仮名) 2022/05/21(土) 21:50:39.84
SKEつええええええええええええええええええええ


NMBよえええええええええええええええええええええ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:28.45
コピキチ連呼ウンコdion
本スレに誤爆しまくりでIP晒し


①0003 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d89-jlBf [106.73.6.226]) 2022/01/08 16:18:23 ID:Fm+IB9UH0

長文コピペ貼りまくったり差別用語使いまくってる時点でdion連呼してるコピキチ(112.69.28.20)が頭おかしいってことは誰の目にも明らか

298 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dd89-k4oC [106.73.6.226]) 2022/08/20(土) 13:20:33.48 ID:Pcf8npIA0
坂田はポンコツだぞ
ゴリ押し外れたら落ちる

      ↓

IPアドレス 106.73.6.226
ホスト名 M106073006226.v4.enabler.ne.jp
国  Japan
地域  Yokohama


②605 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1a10-WVmc [59.138.77.72]) 2022/04/14(木) 18:29:51.83 ID:i/Hwwa1n0

韓国から来たしよん
韓国に行ってまっけんと遊ぶむらせ
見えてきたな

      ↓

IPアドレス 59.138.77.72
ホスト名 KD059138077072.ppp-bb.dion.ne.jp
国 Japan
地域 Tokyo
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:42.06
dionしか使わない意味不明なキチガイワード

コピキチ 
リストマン
dion連呼マン
ブルック
沖舞ヲタ
和田ヲタ 
まとエメ 
アホで無職 
精神疾患者
マーキング
意味不明な文字列
パトロール
ここ無しスレやで
スレチ邪魔
ぶくぶく
ぶくにゃん 
sageキチガイ
よなw
やよw
お前やん
やめたれ
デパキチ
トロキチ
運営犬
バレバレやで 
クッソワロタ 
ワンチョイ
京都府綾部市
ウスノロ
地下帝国
つまんえー
キチガイコピペ
スンゲー
在宅無銭乞食
フルボッコ 
YNNコメント欄
ミラー
チンパン脳
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:56:56.86
全方位メンバー叩き新澤ヲタ笑笑

広島県福山市アラフィフ親の脛齧り
引きこもりキチガイ人間ドッグ


安部、李、石田、石塚、泉、加藤、川上、河野、黒田、小嶋、貞野、佐月、塩月、上西、菖蒲、白間、杉浦、出口、南波、原、本郷、前田、南、安田、山本望、横野、和田、平山他

みるるんがアカリン派のしんしんを嫌って卒業シングル選抜から外したと持論

笑と半角wを使い分けて複数を演じるがボロを出してすぐバレる

安部を安倍とよく間違える

グラビアやセクシーアピールが嫌いだがしんしんがやるとギャグだから良いと擁護する
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:10.32
メンバー叩き粘着庭キチガイ

123.226.150.162

p308162-ipngn200705kyoto.kyoto.ocn.
ne.jp

953 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8e21-D/W6 [123.226.150.162]) 2022/05/20(金) 09:37:00.52 ID:dvIO02R60
また性懲りもなくアホのコピキチが荒らしてるから貼っとくわ

・NGにされてるにも拘わらず朝から晩まで本スレに粘着するキチガイ。
メインはOCMでauスマホでも書き込み

・アカリン・ゆーり・りかにゃん・堀ノ内をメインに叩く特にアカリン叩きが酷い 他メンバー上げアカリン下げパターンでQueentet叩き

・書き込みは文句と下ネタとメンバー叩きのみのキチガイ 指摘されると精神病患者ガ~と発狂するがお前が重症の精神病というオチ


地下でもアカリン叩き

【朗報】NMB48 吉田朱里が快挙!! 2020年上半期ベストコスメランキングで上位を独占!! 業界からも絶賛の嵐!!!

45 47の素敵な(庭) 2020/06/22(月) 23:26:56.24
太田夢莉を病ませて本店選抜を強引に奪い返すだけのことはあるな

62 47の素敵な(庭) 2020/06/22(月) 23:39:04.93
>>46
お?どうした?
お前はアカリンじゃないんやで?
お前が儲けてるわけやないんやで?
アカリンに感情移入でもしとんのか?お?w

82 47の素敵な(庭) 2020/06/22(月) 23:45:44.03
>>73
この人どうしたん?精神の病?

98 47の素敵な(庭) 2020/06/22(月) 23:56:32.90
これだけ成功して立場的に逆転したと言っても過言ではない状況になってもみるきーに対してコンプレックス抱えてるってマ?
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:24.64
新澤ヲタ名誉キチガイ2 匹


①彦根鮒寿しゆうや

滋賀県彦根市住みの庭コロ・小鉄なき今の本スレに張り付くキチガイ
メンバー叩き、レス乞食、ガセネタ、ネガレスと四拍子揃ったクズでとにかくしつこい以前は内木オタ、今はわかぽんからしんしんに推し変でツイと本スレでメンバー叩き特にこじりん、ダンサブルを中心に全方位メンバー叩き
無しスレとたまに有りスレにも書き込む


②全方位メンバー叩き新澤ヲタ笑笑

しんしんヲタ笑笑おじさんの叩き対象
安部、李、石田、石塚、泉、加藤、川上、河野、黒田、小嶋、貞野、佐月、塩月、上西、菖蒲、白間、杉浦、出口、南波、原、本郷、前田、南、安田、山本望、横野、和田
みるるんがアカリン派のしんしんを嫌って卒業シングル選抜から外したと持論
笑と半角wを使い分けて複数を演じるがボロを出してすぐバレる
安部を安倍とよく間違える
グラビアやセクシーアピールが嫌いだがしんしんがやるとギャグだから良いと擁護する
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:48.63
還暦ジジィ歯並びキチガイ黒田ヲタ
いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀


・本スレ初期からいるメンバー叩きやわ銀で還暦無職引きこもりの嫌われ者
孫程年の離れたいーだ、ケイト、あーのんらを見境なく叩く。PC(wi-fi)SB-iphone(ササクッテロ)で書き込み。童貞ジジィで大人の女が怖いから、おとなしそうで言う事をききそうな歴代は岩田、溝渕、坂本推し。そのライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる卑劣なキチガイジジィ
7期は黒田推しで早くも浅尾、和田、平山、芳野、眞鍋叩きに励む 

・60 代によくいる韓国叩きネトウヨで顔文字使いの典型的なちゃねらーで推しのSNS貼りは定番で画像貼ってメンバー叩き

・いーだは上西恵と姉妹共に粘着叩き
ケイトは叔父のお陰で選抜入りや歯並びの悪さで叩きまくる

・あーのんが握手会で東京のホテル宿泊でSRを部屋からしていた時に掃除のおじさんが入ってきたのを男を連れ込んだと粘着捏造叩きして地下にまでスレ立てしたキチガイ

・歯並びネタが好きで歯並びガ~ガチャ歯ガ~げっ歯と歯並びの悪いメンバー叩き

・8期生は田中雪乃推しで坂田、坂下、桜田叩きが定番、坂下は歯並びで、桜田は歯が黄色い、坂田はピアス叩きで別名ピアジジイと呼ばれる


やわ銀の誹謗中傷書き込み

688 名無し48さん(仮名) 2022/04/28(木) 23:24:42.58
フグ類げっ歯目ドブネズミ科坂下族まこち

957 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 12:20:24.76
桜田はなぜ黄色い歯を直さないのか?
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:54.14
アホすぎてアホすぎて…

999 名無し48さん(仮名)[] 2022/08/30(火) 23:56:10.14 ID:
1000ならココナと付き合う

1000 名無し48さん(仮名)[] 2022/08/30(火) 23:56:11.87 ID:
1000ならラビとベロチュー
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:07.93
このキチガイ隔離スレ現在のキチガイ


①クサヤdion
②還暦黒田ジジイやわ銀(ピアジジイ) 
③新澤ヲタ笑笑(ヤマトタケル)
④彦根鮒寿し
⑤坂道オヤジ38歳(チョントニオ小鉄)
⑥ロッキーストーカー
⑦ストーカー矢口
⑧バカナダ
⑨キチガイ・ササクッテロ
⑩うーか叩き涙拭けよ連呼キチガイ
 メンバー叩き粘着庭キチガイ
 草生やしキチガイ
 ドラ3叩き気骨茸
 OGはスレチ連呼キチガイ(野球はス    レチ連呼キチガイ)
 これでスレ立ててもらおうキチガイ
 キチガイ・オッペケハゲ
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:18.09
怒涛のあぼーん
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:24.65
1000はただの罰ゲームで草
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:29.62
コピキチdionが夜中中コピペしながら
また他者に罪を擦り付けて発狂w


221 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 00:59:33.04
コピキチ最近症状酷いな

223 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 01:03:03.56
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★42
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661106636/


コピキチd連呼の報告はここですよ

225 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 01:04:32.33
メンバー叩きがコピキチだからな

226 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 01:04:47.70
自治でやってるぽいから怖い

230 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 01:10:06.55
>>226
IP指摘でのレッテル貼りの自治が
このスレではできないからコピペとdion連呼キチガイ連呼で
本人的には自治ふう
議論に参加していることもあるが口調である程度判別可能な場合も

246 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 01:28:35.55
>>229
発狂しないと基本のコピペしかしないから
コピペがないからといって
コピキチがいないとは限らない

寝ている時以外はここが奴の活動場所だから
常にいるといっていい

249 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 01:31:19.07
>>246
常にいるだろうな
議論ぽくやってて思い通りいかなくなったらキチガイ連呼するのよく見る

250 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 01:31:19.72
>>229
コピキチ=リストマンがスレ主だから
いないなんてことは無い

255 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 01:34:19.93
例のコピペが>>2以降にすぐ続くときはスレ主
遅れて貼られる時は別の人がスレ主

258 名無し48さん(仮名) 2022/08/24(水) 01:37:21.63
本スレで正義の味方のフリして自治していた奴が
裏ではメンバー叩きしていたから
本スレにいられなくなった
それがリストマン

スレ民が減ったことでIP無しスレを勝手に作り
徐々に本スレに偽装して乗っ取ったつもりで
毎日せっせとスレ立てて仕切って良い気分
それがリストマン
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:58:34.04
あぼーん祭り

2 名前:あぼ~ん[NGWord:久雄] 投稿日:あぼ~ん


3 名前:あぼ~ん[NGWord:キチガイ] 投稿日:あぼ~ん


4 名前:あぼ~ん[NGWord:久雄] 投稿日:あぼ~ん


5 名前:あぼ~ん[NGWord:dion] 投稿日:あぼ~ん


6 名前:あぼ~ん[NGWord:dion] 投稿日:あぼ~ん


7 名前:あぼ~ん[NGWord:dion] 投稿日:あぼ~ん


8 名前:あぼ~ん[NGWord:みかな] 投稿日:あぼ~ん


9 名前:あぼ~ん[NGWord:まこち] 投稿日:あぼ~ん


10 名前:あぼ~ん[NGWord:コピキチ] 投稿日:あぼ~ん


11 名前:あぼ~ん[NGWord:コピキチ] 投稿日:あぼ~ん


12 名前:あぼ~ん[NGWord:コピキチ] 投稿日:あぼ~ん


13 名前:あぼ~ん[NGWord:キチガイ] 投稿日:あぼ~ん


14 名前:あぼ~ん[NGWord:コピキチ] 投稿日:あぼ~ん


15 名前:あぼ~ん[NGWord:キチガイ] 投稿日:あぼ~ん


16 名前:あぼ~ん[NGWord:ガイジ] 投稿日:あぼ~ん
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:59:28.95
ゆきゆきて神軍
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:15.04
>>22

クサヤdion乙

948 名無し48さん(仮名) 2022/08/30(火) 23:46:45.76
>>941
クサヤのストーカーさんも乙やで

978 名無し48さん(仮名) 2022/08/30(火) 23:52:23.06
>>971
このスレのルール追加でこいつみんなで無視な

997 名無し48さん(仮名) 2022/08/30(火) 23:55:35.85
1000なら
>>984死亡
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:00:23.82
まこち元気ですか?僕は元気です😘
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:01:41.76
ふわりんキター!
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:18.09
>>26
うるせーバカ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:25.70
ていうか、振り付け配信って#1なんだなw
第2弾もあるやんw
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:02:55.63
>>28
嬉しそうでなによりや😚
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:26.89
でぶち
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:04:42.86
坂上忍がごぶごぶ出とるw
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:15.77
さかたん出し抜いたって思ったけど石田応援全然来なかったw
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:18.08
リサのマシンガントーク
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:27.07
>>31
みかなは?
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:39.44
ふうわグラビア動画ありがとう!
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:05:39.45
ぴろぴろは絶対くると思ってたw
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:02.95
8期からモバメ来たけど疲れてるっぽいな
入って半年だし一番大変な時期かもな
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:10.08
>>35
いいってことよ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:28.12
>>39
足短くない?
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:36.18
配信外のときに仕込んどいて考えてますの体でメンバーからめて楽しく配信すればいいと思う
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:48.05
>>39
水着子供すぎてダサい
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:43.30
>>39
奥の黒水着のが絶対かわいいはず
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:53.04
>>42
まだこどもやぞ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:53.44
清典(せいてん)@seiten1114
昨日は、人生初のNNB48劇場でライブ鑑賞だったのですが、チームNの皆様のパフォーマンスの凄さと魅力に圧倒されてました!

そして、客席のファンの皆様のマナーの良さに感動し、このコロナ禍でグループとファンが1つになって、全力で頑張っている姿に本当に胸を打たれました!

また観に行きます!
https://pbs.twimg.com/media/Fbaeew-aQAYIW9f.jpg:orig

泉 綾乃@NMB_Ayano1122 8/30 23:52
凄く嬉しいお言葉🥺

活動していく中でどこか当たり前だと思っていたことがこうして初めて観に来てくださる方に当たり前のことじゃないって気づかせてくださり感謝です!

これから初めてNMBを観た方にもそうでない方にも素敵なグループだと思って頂けるように頑張らないと!

ありがとうございます🙇‍♀
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:10:13.37
>>41
ほーん🙄
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:01.35
まこちの輝きはロンズデーライト
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:16.84
グループとして高校生はビキニ載せるの禁止されてるんでしょ
知らんけど
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:25.87
まこち💩✨
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:11:26.57
>>44
どうせ愚痴アカ見てるのなんか坂下だろ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:19.99
>>51
キチガイ松岡ヲタ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:59.70
ふうわの足が短いとかニワカ丸出しで草
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:13:03.42
愚痴垢鍵開けたな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:13:55.11
>>53
すまんよく見たら胴が長いだけやった
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:26.83
>>54
ツイートスクショ撮っとけ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:52.02
東大阪市布施の還暦メンバー叩き黒田ジジイキチガイやわ銀おるな
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:10.32
イエーイ愚痴垢さん見てるー?
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:45.19
>>40
よぉチビッ子
上から撮ったら足短く見えるんだよ
女と同じ目線のチビッ子だからわかんないんだろ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:59.80
>>56
全部保存してます
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:26.28
>>40
チビ不細工死ねよ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:39.31
>>59
だから謝ってるやんよく見たら胴が長いだけやったねゴメン
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:46.76
>>40
気持ち悪い奴だなオマエ
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:23.83
>>62
まだ言うやん人間のクズだなオマエ死ねよ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:43.12
黒田ヲタ怖い😨
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:48.71
>>62
きっしょコイツ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:52.91
@


見やすさとか一切無視でパステルカラーの背景にパステルカラーの文字でお話し会の宣伝画像作る女ヲタ、本当に推しメンの為を思って宣伝する気は無くてただただ自己顕示欲が強いだけなん
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:17:53.44
>>55
ようメクラ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:18:24.06
>>62
死ねよゴミ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:18:52.88
短足ヲタイライラで草
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:01.19
>>67
愚痴垢ポやん
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:22.63
還暦ジジィ歯並びキチガイ黒田ヲタ
いーだ・ケイト叩き粘着キチガイやわ銀


・本スレ初期からいるメンバー叩きやわ銀で還暦無職引きこもりの嫌われ者
孫程年の離れたいーだ、ケイト、あーのんらを見境なく叩く。PC(wi-fi)SB-iphone(ササクッテロ)で書き込み。童貞ジジィで大人の女が怖いから、おとなしそうで言う事をききそうな歴代は岩田、溝渕、坂本推し。そのライバルや個人的に嫌うメンバーを叩きまくる卑劣なキチガイジジィ
7期は黒田推しで早くも浅尾、和田、平山、芳野、眞鍋叩きに励む 

・60 代によくいる韓国叩きネトウヨで顔文字使いの典型的なちゃねらーで推しのSNS貼りは定番で画像貼ってメンバー叩き

・いーだは上西恵と姉妹共に粘着叩き
ケイトは叔父のお陰で選抜入りや歯並びの悪さで叩きまくる

・あーのんが握手会で東京のホテル宿泊でSRを部屋からしていた時に掃除のおじさんが入ってきたのを男を連れ込んだと粘着捏造叩きして地下にまでスレ立てしたキチガイ

・歯並びネタが好きで歯並びガ~ガチャ歯ガ~げっ歯と歯並びの悪いメンバー叩き

・8期生は田中雪乃推しで坂田、坂下、桜田叩きが定番、坂下は歯並びで、桜田は歯が黄色い、坂田はピアス叩きで別名ピアジジイと呼ばれる


やわ銀の誹謗中傷書き込み

688 名無し48さん(仮名) 2022/04/28(木) 23:24:42.58
フグ類げっ歯目ドブネズミ科坂下族まこち

957 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 12:20:24.76
桜田はなぜ黄色い歯を直さないのか?
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:34.80
>>60
さすがや晒してくれ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:48.48
リアル短足と言えば坂田な(笑)
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:39.60
>>75
黒田やろ
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:40.32
>>69
似てねーよクズ野郎
彼氏バレしたゴミと一緒にすんな
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:41.57
黒田ヲタすぐキレるのださいぞ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:20:43.11
このスレをぶっ潰す!
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:00.14
笑笑とやわ銀の血を血で洗う争い
化け物には化け物をぶつけるんだよ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:23.28
黒田ヲタもキチガイ多いな
布施のやわ銀に綾部市のキチガイ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:21:36.09
>>74
よーしやったるで
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:22:02.58
>>75
和田のが足長いしなパフォーマンスも上だし
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:22:39.42
>>69
一ノ瀬美空ってAV女優みたいな名前だな
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:10.59
>>84
元AV女優やで
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:21.36
おやすまこち🐽🐽🐽🐽
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:45.85
>>86
死ね🦷🦷🦷
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:00.58
>>39
黒田家系はスタイルが皆いいんやな
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:23.74
りさちゃんおやすみ♥
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:44.26
>>89
おやすみなさい😴
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:46.66
愚痴垢誤フォローしたのまこちらしい!
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:25:00.21
前にここで晒されてた愚痴垢ぜんぶ鍵垢になってるなw
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:25:16.19
>>91
みんな知ってる言わない優しさや
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:25:20.89
>>88
お姉身長変わらんね
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:25:29.28
愚痴垢誤フォローした無能8期炙り出せよw
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:25:42.46
🔟>🍵>🐱>msk>>zon>ip>>>wd>krd>hykw>aso
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:26:20.14
>>96
こいつシバく
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:26:45.65
>>97
お前誰推し?
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:05.23
>>98
4期
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:19.35
>>85
乃木はパンツ売りだけじゃ無くてとうとう元AV女優も入れたのか
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:34.66
ここら辺ヤバいから通報してくるわ


91 名無し48さん(仮名) 2022/08/31(水) 00:24:46.66
愚痴垢誤フォローしたのまこちらしい!

93 名無し48さん(仮名) 2022/08/31(水) 00:25:16.19
>>91
みんな知ってる言わない優しさや

95 名無し48さん(仮名) 2022/08/31(水) 00:25:29.28
愚痴垢誤フォローした無能8期炙り出せよw

96 名無し48さん(仮名) 2022/08/31(水) 00:25:42.46
🔟>🍵>🐱>msk>>zon>ip>>>wd>krd>hykw>aso
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:36.87
ごぶごぶにまこち
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:54.37
公演終盤にやる好きだ虫はダンスの難易度以上に体力使いそうやな
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:27:55.19
>>102
リアタイ中
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:28:08.17
dionしかおらんやん
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:28:19.53
>>92
ポついさっき鍵開けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況