X



トップページNMB48
1002コメント227KB

NMB48本スレ★7783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:44.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48本スレ★7780
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1656995584/
NMB48本スレ★7781
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1657006145/
NMB48本スレ★7782
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1657017585/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:25.99
ガーシーか太郎か
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:16.71
>>381
くわしいな
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:35.19
朝からジメジメしてるねえw
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:26.10
おはぴこです🥰
地雷?って意味はよく知らないけどこんな感じ大好き😍かわいい💖
こんなぴちゃんに踏んづけられたいそんな朝です😅☀
今日も1日がんばりましょう💖
https://pbs.twimg.com/media/FW8Fd-xakAAkg40.jpg
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:17.87
れいわの山本よりNHKをぶっ壊すの人の方が圧倒的に頭いいしな
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:23.46
そういやれーちゃんセンターの間に写真集第二段の話出んかったな
旬とか考えるとこのタイミング逃したら次卒業までタイミング無いような
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:43.66
れいわに入れます
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:20.63
>>386
投票にすら行かないやつが政治語るなよ
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:29.23
>>389
毎回行ってますよ
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:34.93
元気が出るテレビで変なことしてた人か
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:54.01
>>387
卒業のタイミングでいいからお姉さん越えの攻めたヤツ出してほしいわ
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:21.55
ガーシーも山本太郎も兵庫出身
見えてきたな
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:37.84
このスレをぶっこわーす
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:28.37
>>390
ホントかしらw
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:38.37
2冊目はより露出度を求められるからね
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:57.23
ゆなくんの水着で果てたい
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:32:36.35
>>395
お世話になってる人が市会議員やったから
選挙は全部行くことに決めてる
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:32:40.09
>>397
気持ち悪いから黙ってやって
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:32:42.16
そもそも「NHKをぶっ壊す」は犯罪の告知、威力業務妨害ではないのか
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:19.42
>>394
元々ぶっ壊れてるから
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:40.07
>>400
NHKが訴えたらいい
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:55.42
ゆなくんの水着でシコるなんて
3年前には考えられない
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:35:41.37
明日が来れば
このスレも変わるのかね
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:13.41
>>403
pome rose知ってたんか
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:43.21
>>372
7期を前線に出すのも1年遅い
ここの運営は全ての行動が遅い
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:44.17
>>404
鳥谷と共演とかあーやん嫉妬案件やな
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:29.54
>>405
まずはオタクストーカーしてるお前を訴えてやるからな
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:09.45
>>343
ケイトが梯子外されたからオタが暴れてたのか
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:48.30
>>410
侮辱罪
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:43.54
>>386
ひろゆき崇拝するやつが思ってそう
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:10.22
【音楽】ガーシーがミュージックビデオデビュー! 約30万再生回数を記録
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:43.62
>>412
ひろゆきも頭いい
でも好きじゃない
ちなNHK党にもいれない
アホかかしこかで分けただけ
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:52.78
頭いいやつがテレビで趣旨と違うこと強引に話して追い出されるようなことすると思うか?
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:28.05
>>415
そっちの方が話題になると思ったんやろ
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:45:12.00
頭いいやつから搾取され続けてる人は言うことが違うな
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:45:47.38
>>416
立花ヤバいやつってこのスレでも話題になったな
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:29.61
>>415
党首討論に興味ないおまえが何で追い出されたこと知ってるんだ?
そういうことやんインパクト残さないと誰にも知られない
ニュースになって知名度を上げないと話にならない
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:34.37
頭いいから搾取できる
頭悪いから搾取される
俺は頭悪いから仕方ない
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:53.67
>>417
お前にとっての頭いいやつは人を騙すやつなんだなw
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:47:44.28
>>419
アクロバティック擁護で草生える
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:49.53
むしろ搾取しまくってるやつは頭悪いと思ってる
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:28.63
>>422
全て事実やん理解出来ないことをアクロバティックと言って逃げるのはずるいな
前からそういうやり方で知名度上げてるやん
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:43.86
このスレでも話題になったw
お前が一人で自演してただけだろw
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:49.78
>>424
すべて事実?

>党首討論に興味ないおまえ
というのはどこから出てきたの?w
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:14.24
>>423
前田裕二「なんやて?」
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:51:42.46
アホは自分の妄想と現実の区別がつかない
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:10.75
搾取なんて野生動物も本能でする行動
アメーバの姿の大昔から搾取と増殖を繰り返してるのに
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:25.56
マツコに気持ち悪いと言われて生テレビに抗議活動して自主鋼板させた立花
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:47.31
毎日こんな流れ繰り返しているということはNMBはそれだけオワコンということ
勢いのあるskeや坂道の本スレはこうはならない
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:10.10
鋼板
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:37.76
>>426
興味あんのかよ党首討論に興味ある奴がこんな所に来んなよw
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:40.37
>>377
結果にはならんよ
一回落ちてからレベルアップして再浮上したアイドルなんて聞いたことある?
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:46.06
>>429
人間はまだまだ動物の域から抜け出せてないってことやなぁ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:56.34
>>430
自主降板や
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:18.15
SKEの板はほぼ雑談って聞いたけど違うの?
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:22.57
悪目立ちせずひっそり搾取側にいるやつが賢い
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:33.14
ヲタクに決めさせた体にすれば金になる
これ考えたやつはかしこいな
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:55:10.35
最近投げ銭が問題になってるし
ステマも問題になってるな
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:55:28.51
>>431
どうぞ勢いのあるところにお帰り下さい
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:55:35.82
>>439
総選挙のことか
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:55:38.88
>>433
勝手な自分ルールで興味あるやつはこんな所にくんなよ だって

社会のルールに馴染めないやつは低体無知なうえに自分ルールが酷いから社会に馴染めない
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:55:41.10
スレの勢いはここが一番やろ
何のニュースも無くても3.5Thread/Dayくらい進むんやから
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:43.33
勢いあるのらしいけど、Youtubeの再生回数寂しいSKEさん
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:45.20
売り上げ見たら人口は少ない方だと思うけど
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:57:10.11
>>438
社会がより発展するために搾取してるなら賢いけど現在で搾取してる大半は破壊神だわw
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:57:12.51
>>442
雑誌のモデルやラジオの出演権もな~
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:05.63
 暴露系ユーチューバー・ガーシーこと東谷義和氏が、ミュージックビデオに出演だ。

 東谷氏が出演したのはラッパー「D.O」の新作MV「D.O×Red Eye /悪党の詩 REMIX」。開始直後、東谷氏のユーチューブチャンネル「ガーシーch【芸能界の裏側】」のテロップが堂々と表示され、まるで東谷氏のチャンネルのようだ。そこで同氏が語り出したのは…。

「今日はあるラッパーの話をしようと思って緊急生配信します。そのラッパーの名前はD.O。このD.Oにオレは昔、女の子をアテンドしてるんですよ」と、いつもと同じ語り口で切り出した東谷氏。

 続けて、そのアテンドした女性からクレームの嵐がきているとし「D.Oは精査したら、まあ出てくるわ出てくるわ。悪の吹きだまり」と評した。

 もちろん、これはMV上の演出。動画内で語られた東谷氏の発言は事実ではなく、2人は会ったことがない。

 東谷氏が、4日に自身のTiktokチャンネルでMV出演の裏側について明かしたところによると、もともとあるインフルエンサーから出演のオファーがあり、快諾した経緯があるという。

「台本が来て、MVもこんな感じで撮ってくれって言われたけど、オレ、ホンマ台本に弱いねん。もうアドリブでいい?って言って。アドリブでブワーッしゃべりました」
 
 このMVはRed Eyeの公式ユーチューブチャンネルで3日に公開され、約30万再生回数に上っている(7月5日午後7時現在)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe2c33ea4e2d3b6ff849fb8c40ae5dc44a73599f
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:30.85
>>441
正論つかれて返す言葉ないの誠に草
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:40.83
>>439
ちなみに言っとくと前田じゃないぞ
前田は海外のサイトを丸パクリしただけだからな
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:00.02
日本の投げ銭は周りのヲタにマウントを取るためのおひねり
海外は教養や情報を提供してくれた対価って言ってたわ
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:06.92
無駄に勢いあるだけな
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:14.36
>>452
昔の日本は猿まねで発展した
今は猿まねもできなくなった
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:18.66
オワコンのSKEは過疎ってるから関係ない
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:18.70
>>439
金になるのかな?
いつも選挙選抜のCDは売り上げ低いけど
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:27.92
>>443
NMBのスレで何言ってんだよ荒らし行為するなって言ってんの
花壇に植えられた綺麗な花について話してんのよ
そのついでに世間話してるだけだから選挙活動したいなら他所でやれよ
花壇を踏み荒らすなって言ってんの
NMBの良さを3つ書けよ
それに俺が納得出来たら居てもいいよ
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:58.31
>>434
ハロプロあたりは一旦崩壊しかかったとこから
安定生存レベルには立て直したやんか

堕ちた48Gが目指すのは
芸能トレンド最前線ではなくて(それは基本無理)
宝塚を理想とするようなサステナブルなシステム
その前にまずはハロプロみたいな安定営業よ

その路線目指すにはクオリティは大切になる
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:11.72
NHKと警察はグルやから
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:24.07
>>452
前田の名前など出していませんが?
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:21.76
スッキリで推しアイドルのためにヲタクが髪カットでイケメンに大変身チェンジ
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:30.44
今日はNMB本の大喜利の収録かな?
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:11.30
>>459
だからってスキル向上全振りは危険だと思うけどな
ただでさえNMBは営業下手なのに
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:13.33
>>458
>党首討論に興味ないおまえが何で追い出されたこと知ってるんだ?

わけわからん妄想で煽って絡んできたのはお前やぞ
自分がどうな言動してるのかも理解できてないのか
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:23.86
まなまるはSRで1000日毎日配信してもまったく話題にならなかったけどTikTokに移った途端バズってテレビのレギュラーまでゲットした子
SRなんてどれだけやっても無意味を証明した子

運営は今すぐSRなんてやめさせて全メンバーにYouTubeと TikTokをやらせろ
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:04.88
トーク向上委員会の開催まだかなぁ
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:42.79
>>457
既に決まっていることもヲタクに決めさせた体にすれば間違いなく金になる
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:05:26.01
>>464
別に全フリでもないけどな
スキルというより
正確にはエンタテイメント力向上って感じかな
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:05:33.17
>>458
おっぱいがデカい
肌の露出度が高い
下ネタがOK
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:38.92
>>465
そんなにしつこく絡んでくるほど興味あったのね
決めつけてごめんね間違ってこと言われると納得出来ない性格なんだね
悪かったよ落ち着こうね
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:56.47
>>446
売上で何がわかると言うのか…
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:16.03
ラヴィットに福本
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:05.07
仕事が出来てNHK会長からも気に入られてる立花とニートのお前ら
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:10.49
桧山下柳関本だと虎バンのノリで気軽に絡んできて初見の視聴者には浮きそうだから初対面で基本塩対応の鳥谷でよかった
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:11.53
>>472
全部自分にブーメランになってんぞ
まあガーシーとか立花擁護する時点でお察しやわ
荒らしは黙って出てけ
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:21.56
>>473
売上表張ったときにも言えよ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:29.93
クソみたいなスレだけど
このアホみたいな熱量も無くなったら
本当のご臨終になるだろな
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:51.06
>>450
レッドアイかよw
西成のクソガキやるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況