X



トップページNMB48
1002コメント242KB

NMB48★7740

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:03.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060

前スレ
NMB48★7739
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1656062543/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:46.26
叩かれないさかたん愛されてるな
日頃の行いが良いからやな
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:46.47
もつことは別のミスをした
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:11.30
信じるやつは信者
疑うやつは糖質
うーんどっちもどっちw
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:28.55
>>797
イミフな再生数増加とかないからそうなんちゃう
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:40.54
>>787
わんわんポリスが票数は愛って言うやつだよ多分
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:43.92
>>797
そもそも遠い圏外は操作の対象外
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:52.37
芸人の○○さんが好きです!
俳優の○○さんが好きです!
モデルの○○さんが好きです!
ジャニーズの○○さんが好きです!
メンズ地下アイドルの○○さんが好きです!

許せるラインは?
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:09.91
信者って儲けるって書く、っていうよねえw
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:21.99
>>797
いやぁでもさや姉のあの悔し涙とキャメロンの怒りで溢れてるようなスピーチは納得いってないんだろうなって感じだったよ
なぜかNMBは選挙弱いという触れ込みがどこかしこで流布されてた
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:58.71
>>793
2年前のこじはるの投票数とか考えると圏外なわけないやん
一桁は無理だったと思うけど少なくとも入山峯岸には負けてないわ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:00.53
>>807
助っ人外国人推しが一番許せる
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:01.87
マジで総選挙をガチだと信じてる奴いるんだな
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:03.78
48はガチでNGT事件で終わった感は否めない
それに合わせるかのように日向坂作られてここに全部持っていかれた
おまえら知らないだろうけど向こうは地味に関西や東海地方でプロモーションしてる
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:09.84
>>799
本人が言い訳のための配信までしたやん
吉田対談で女ウケばっかり求めてオッサンヲタ軽視だってこのスレが叩いたからじゃないか?
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:14.67
>>807
それらを全部許容できて「君のことが好きだから」の歌詞に繋がるんとちゃうの?
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:34.50
>>805
演出のパフォーマンスあったよな?選抜で一番先に呼ばれる16位じゃないと成立しない演出が
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:44.37
>>807
芸人だけやろなぁ
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:54.17
ぜーーーーんぶ妄想決めつけで草
反対意見は信者乙
無敵の人やん
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:23.75
ナンバトル2なかったらジオンもテレ朝ライブ出れんかったし
結果的に新たなスター誕生になったナンバトル2愛
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:31.25
>>810
その2年前は不正ないと思ってるの?
おまえ詐欺に合わんように気を付けろよ
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:30.98
>>803
やすしから守る会乙
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:01.62
>>819
初選抜4人は大きな収穫
聖域になりかけてた原石田落とせたし
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:05.85
あやぴょんは構ってオタクがおじさんだけど推していいですかってモバメできたんでしょ
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:06.93
>>716
世間はもうガーシーに興味ない
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:39.28
>>819
それ
7期から2人選抜出したしあのんちゃんも初選抜
石田原本郷にNOを突きつけたという意味も大きい
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:41.62
>>815
自分の彼女ちゃうしなw
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:54.43
>>823
デリカシーないの普通にいるからね
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:12.02
>>820
自分は大丈夫だと思ってる奴が一番危ないからアンタも気をつけや
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:50.69
>>820
不正あったとしても小嶋は操作されずに8位だったと思うわ
逆に2年前の9位以下で誰が小嶋より上だったと思うの?思い込みやばいなお前
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:07.05
>>828
うん気を付けるわありがとー
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:10.66
>>823
分かってねえやつだな
自分を犠牲にして弁明させる隙間与えたんだよ
粋な男の優しさ
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:29.19
おじさんだけど推してもいいですか?
おじさんだけど握手会お話し会に行っていいですか?
おじさんだけどファンレター出してもいいですか?
おじさんだけどコメントしてもいいですか?

おじさんだけど
おじさんだけど
おじさんだけど

キチガイのかまってちゃんおじさんええ加減にしたら?w
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:31.84
>>807
芸人だけ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:34.09
事務所買いは絶対あると思うけど票そのもの不正はあったら本当にやばいからなあ
決定的な証拠がないならただの妄想止まり
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:06.70
昔の総選挙について死ぬまでレスバするキチガイジジイwwwwwwwwww
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:14.67
千代の富士も貴花田に負けて世代交代感じて引退したし
新しいスターが生まれるのはいいことよ
でも、はあさとか美音の圏外メンバーが卒業決めるのも寂しいね
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:18.70
昔好きな俳優さんの話をモバメで送ってきて
思いっきり顔で選んだ若手俳優なのほんま笑った
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:55.14
コピキチ浮上してきたw
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:56.97
dion対久雄の総選挙レスバ草ーーーーーーーーーーーーーーーー
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:23.33
>>832
結局のとこ「大丈夫ですよ」言ってもらいたいだけなのよねえ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:25.39
妄想おじさんコピキチかw
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:07.67
>>841
キチガイジジイ
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:17.06
味噌は総選挙命だったからな
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:19.92
その手のやつはコメント読まれやすいからな
今日誕生日ですに近い
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:20.93
まこちマジか
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:37.67
>>840
「おじさんはちょっと・・遠慮してもらえると嬉しいです」
って言う子がいたら推したいわw
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:59.46
コピキチさん隠れきれないのおもしろいね
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:04.40
>>846
ドMかよ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:11.71
>>825
ゆずは外受けの状況とリンクできたらよかったと思うよ
なにが気にくわんのか知らんけど
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:45.45
>>795
マネージャー、がんばれ!まだねるな
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:20.83
8年前の昔話に花を咲かせるキチガイジジイ達wwwww
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:22.88
若い子から一番嫌われてる存在なのにちょっと拗ねた感じ出して「おじさんだけど」とかいうキモヲタ最悪やろ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:33.27
>>825
いくら嫌いでもそういうこと言うなよ
明日の朝警察が来るぞw
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:44.14
>>807
メンチカ以外は別にええわ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:04.65
dionまだおるんか
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:09.56
>>839
dion「久雄ガー」
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:30.83
好きな女の子が「好きなタイプとくにないし顔で男の人決めんよ」って言ってて
「芸能人で言ったら?」と聞いたら
「トム・クルーズ、阿部寛」って言ってて
告白する前に振られた33年前の苦い想い出
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:46.56
>>813
日向坂もドーム以降各種指標が右肩下がりで沈滞ムードに包まれてるけどな
ひなあいもここ数週間空気が悪い
メンバーも若林もやる気が無くてとにかく暗い
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:24.22
レズが最強やな
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:02.21
ナンバトルはオタの力で選抜4人入れ替えたのは大きいわ
4期をセンターにして3期に選抜お墨付きを与えてしまったという功罪あるけど
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:14.97
>>858
日向坂ほど無理やり人気にしたグループも無いんじゃない
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:59.70
日韓ワールドカップが20年前で2010すら10年前って震えるね
日韓ワールドカップの頃はまだ一軍人生だったわ、、、w
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:20.90
>>860
うむ!
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:24.09
>>859
最強だけど多分何故か人気出ないと思う
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:26.06
48は底打った後ちょい上げて平行線
坂は下り坂で確実に48の跡をたどってる
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:43.48
功罪w
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:44.14
>>859
メンバー多いグループだし全然ありうる話しではある
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:28.43
おじさんにも愛を乞うたよなお願いしたよな
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:02.55
望叶のモバメ感動した
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:25.15
>>860
まあ総括としてはそんなところ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:52.59
dionが久雄ガー言い出したら嫉妬が爆発してる合図なw
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:53.90
スルーされ続けてるかまってちゃんがひたすら文字列連呼してるの何だか可哀相w
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:54.10
>>869
ふりいれありそうかな
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:10.14
>>873
あるやろね
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:17.57
かつて本店に大和田南那というレズキャラの子がいてな
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:19.20
みぃーきどうしたwww
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:47.10
>>875
西野さんと普通に夜の街に繰り出してたけど
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:58.59
この時間にバッチリメイクは草しか生えん
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:04.81
>>869
え?どこが?日傘ブスの話マジ無理だった
どうせブス見下してるくせに
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:14.18
>>861
勢いあるある詐欺で勝ち馬乗りのミーハー層を大量に集めただけ
最近メッキが剥がれてきてミーハー層が他に乗り換えてるんだろうな
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:23.21
ひなあいは確かに大人しくなったな
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:26.27
>>877
本店ヲタたちは本当にレズだと信じて疑わなかったんじゃ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:32.82
>>705
誰が好きとか聞いたくらいでショックとかないやろ
いきなり文春にすっぱ抜かれたりしてるのに比べたら何でもない
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:48.01
>>860
センター誰がよかったん?
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:21.87
7期心咲が最近いつもツイートしてるやつ何や?
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:52.94
>>884
よくこんな不細工に撮れるな
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:22.66
>>885
みかにゃん
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:18.06
本郷柚巴 NMB48@yuzuha_hongo6/25 1:25
有野さん、来てくれますよね🥺
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:20.83
寝る寝るねーる
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:36.42
ちひオタは頑張った
やっぱベテランのオタは強い
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:01.95
鵜野みずき@snow3iimagic6/25 1:16
一週間おつかれさまでした✨

𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭🌙🧸❤
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:00.89
>>891
まーた文句言ってる奴がいるのか?警察が来るぞw
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:05.11
>>860
これは普通に同意
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:06.41
>>879
脳神経外科行け
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:08.63
警察は直接は来ないよw
でも呼出状が届く
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:14.85
ちっひーも悪くないしみかなの新しい感じも見たかったけど投票したのは別の子って人間もここにいるので
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:26.22
選挙で選んでいいも悪いもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況