X



トップページNMB48
1002コメント335KB

NMB48公演当落報告スレ☆212

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (9段) (ワッチョイ ae71-cLk4 [121.102.0.38])
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:36.74ID:5RggKLLE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NMB48の公演の当落、劇場全般について語り合うスレです。

オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com

AKB48グループチケットセンター
https://ticket.akb48-group.com/

【注意】
キャンセル待ち・キャン待ちオマケの劇場入場ラインは、生誕祭などイベント開催・関係者の入場数など、日々状況によって変化していきます。
当日何番までが入場出来るかは、AKB48グループチケットセンターで発表される情報や、このスレへの書き込みを参考に各自で判断して下さい。

前スレ
NMB48公演当落報告スレ☆211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1653229055/

過去スレ
NMB48公演当落報告スレ☆206
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1640498533/
NMB48公演当落報告スレ☆207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1643939216/
NMB48公演当落報告スレ☆208
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1646384440/
NMB48公演当落報告スレ☆209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1649311746/
NMB48公演当落報告スレ☆210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1651849967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM7f-oOom [133.159.149.121])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:03.24ID:q82st84kM
明日神音出るんか、 申し込めば良かった。早いけど今年のシアターの女神は神音ちゃんになりそう
0901名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-BDUh [106.128.45.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:49.05ID:nC3qfWHha
警備員なんか気にしたこと無いわ
メンバーより可愛い女警備員でもない限り多分これからも一秒も見ない
0902名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.123.77])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:27.78ID:ooUPn/gWp
ていうけど、あれぐらいのレベルなら
街歩いてたらゴロゴロいるけどな
0903名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr87-lABd [126.254.183.4])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:01.24ID:a0NQ4JITr
夜公演は117〜が1列目
30〜が最後列でした
下1桁番号から、下手側かな?と思ってたら、ドセンで観やすかったです
0904名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.123.77])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:04.17ID:ooUPn/gWp
おお!117だけは最前2回目か!
となると、あとは
41〜
137〜

この2つが明日の昼夜で決まりだな
明日、この番号に該当する者よ!
震えて眠れ!
0905名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6fb9-zhPz [111.238.14.246])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:48.82ID:c/Zk9F/K0
石田out→神音inは至高だな
0906名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:17.63ID:Pl+Ujqiya
137~ってモバイル枠?
0909名無し48さん(仮名) (スププ Sd1f-ng2a [49.97.36.206])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:01.69ID:2I72cgJRd
結果次第で夜公演キャンセル増えるやつやん
0910名無し48さん(仮名) (テテンテンテン MM7f-+d/C [133.106.228.157])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:40.96ID:+CdDZPkJM
明日の昼夜で2クール目が終了なんだね
13日に入るので座席ガチャをフラットな状態で楽しめる
0911名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ff15-C7wM [125.201.157.150])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:08.65ID:6lL9BNlT0
明日137-の人ええなあ
0914名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2324-o1Sx [60.149.79.155])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:04.83ID:P38PO7JF0
>>913
2回目の意味理解できてなくて草
117だけが2回目って意味よく考えようね
0915名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr87-lABd [126.254.183.4])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:44.70ID:a0NQ4JITr
座席表、立派過ぎて使い回しにしか見えなかったんだが、前回の117〜が最前列の時も最後列30〜だったら面白いよね
0916名無し48さん(仮名) (スププ Sd1f-MdXw [49.97.43.198])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:01.18ID:WucGGD0dd
これ前回も117~120だけは最前2回やったから使い回してる可能性高いね
まぁ当選番号が同じのくること少ないから別にかまわんけど
0917名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffbd-ng2a [61.113.202.252])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:35.54ID:S+u2mdi10
入るとこに一箇所、入って左右の壁で二箇所、合計三枚の座席表
全面バッチリ印刷で固定10パターンしかないのは明白
0918名無し48さん(仮名) (スププ Sd1f-7+QQ [49.98.230.152])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:37.64ID:fGaCrAFtd
明日40番台なんだけど
最前期待していいのかな
0919名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ff15-C7wM [125.201.157.150])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:47.97ID:6lL9BNlT0
>>918
どっちかやな
健闘を祈ります
0920名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b3b2-qPXZ [160.86.245.73])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:57.87ID:C6pPOxAa0
>>868
1列20人だから2桁目が偶数ならど真ん中になる
0921名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.101.245])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:27.66ID:zwlG3pVvp
なるほど。
やっぱ10パターン確定か。
ただ、その10パターンが完全ランダム抽選でなく、1パターンを使用すると次は9パターンから選ばれる。次は8パターンから選ばれる•••これの繰り返しでパターンが無くなれば、再度フラットの状態に戻る
これを繰り返す訳だな

918は昼か夜か。五分五分だからね
最前に転ぶ様に願っとくわ
報告はする様に
0922名無し48さん(仮名) (スフッ Sd1f-MVYS [49.104.18.249])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:49:54.99ID:UjVjiFmid
これ発券するときでも席は一切わからず
劇場に入ってはじめてわかるシステムなんやな
後ろの糞席やからキャンセルとかできないんや
えげつないな
0923名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.101.245])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:25.86ID:zwlG3pVvp
あ、そうか
137-が最前の時の41-の列がわかる人いるかな?
それが分かれば、明日の最前or◯列か
まで分かるな
0924名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.101.245])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:18.06ID:zwlG3pVvp
調べたら分かった
137-の時は40番台は実質4列目で、しかも端じゃないから
どちらに転んでも良い座席だ
よかったね
0925名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.101.245])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:57.71ID:zwlG3pVvp
ちなみに一応言っておくが
明日1から17の人は
50%の確率で最後列だから
震えて眠れ
0926名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c324-/XTg [126.219.4.130])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:45.84ID:2DGoR4Ub0
どこに座ってもアンケートには

きょうの公演 【とても良かった】
だろ?w
0928名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.101.245])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:00.93ID:zwlG3pVvp
あ、思い出した
41-が最前のパターンは確か初日の28日夜なんだけど
そのスタートの日の昼が1-20が最前
で、夜は1-20は悪かったはずだわ

すまん!申し訳ない!
明日1-20で当たってる方、昼も夜も悪い席が確定ですわ。夢を潰して申し訳ない
キャンセルするならまだ間に合うぞ!
頑張ってくれ!
0929名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.101.245])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:01.18ID:zwlG3pVvp
あ、思い出した
41-が最前のパターンは確か初日の28日夜なんだけど
そのスタートの日の昼が1-20が最前
で、夜は1-20は悪かったはずだわ

すまん!申し訳ない!
明日1-20で当たってる方、昼も夜も悪い席が確定ですわ。夢を潰して申し訳ない
キャンセルするならまだ間に合うぞ!
頑張ってくれ!
0930名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 034c-MVYS [180.145.158.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:58.93ID:sNA4Yine0
このシステムだと
197番以降は糞席確定だから
キャンセルが多く出やすい
あとは本当に都合が悪くなって
キャンセルが10名前後
どうしても20人前後はキャンセル出るよ
0931名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-lcqI [126.254.106.125])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:14.41ID:BU0SThelp
5月28日(土) M 18時

40〜59
20〜39
120〜139
100〜119
157〜176
60〜79
80〜99
177〜196
1〜19
140〜156

6月1日 (水) M 18:30

137〜156
57〜76
177〜196
37〜56
117〜136
77〜96
97〜116
157〜176
18〜36
1〜17
0932名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2324-lABd [60.110.210.3])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:37.34ID:eLVk135s0
>>922
今日訳あって5分前くらいに購入したけど、まだ座席表貼られてなかったよ
0933名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-lcqI [126.254.106.125])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:07.86ID:BU0SThelp
前回の117〜が最前のときの座席表

5月29日 (日) 14:00 TeamBⅡ研究生

117〜136
97〜116
77〜96
137〜156
177〜196
157〜176
57〜76
38〜56
21 〜37

1〜20失念
0934名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ff15-C7wM [125.201.157.150])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:38:49.82ID:6lL9BNlT0
座席表は入場開始してから貼り出されるで
0935名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 034c-MVYS [180.145.158.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:22.47ID:sNA4Yine0
>>931
うわぁ
明日は1~19地獄やな
0936名無し48さん(仮名) (スププ Sd1f-C7wM [49.98.233.55])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:27.33ID:t9fjRbbkd
こんなん分析通りになったらまたキャンセルされるやんw
0937名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 034c-MVYS [180.145.158.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:39.23ID:sNA4Yine0
運営もここ見て変えてくるかもしれないぞ
まあ、見ないかw
0939名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.109.59])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:12.51ID:Fj2saqRvp
モバリニューアルってあれなんなの?
入場方法は関係あるのかしら
0940名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 034c-MVYS [180.145.158.143])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:29:37.11ID:ARH9GPaj0
昼夜2回公演のときは同じ席番号でいいよ
二回とも当選してる人もほとんどいないだろうし
全部の座席張り替えるの大変でしょ
0941名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.109.59])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:32:17.35ID:Fj2saqRvp
昼の情報聞いて、夜キャンセルされるよ
だいたい張り替えがめんどくさいとかww
仕事だろうが
0942名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2324-lABd [60.110.210.3])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:45:26.60ID:4wNEBOmj0
>>933
ありがとう
私の列はそのまんまだなー
同じくさいな…www
0943名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.109.59])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:16.52ID:Fj2saqRvp
どんどん改悪されてる
階段に並んでた番号順入場の時なんて
モバイル落選したらキャンセルしてたから
ずっと前列中央付近をキープしてたのに
だから難波は良い席で見られるからわざわざ難波まで行く意味があった
番号座席指定になって、自分で選ぶ場合は絶対座らない上手最端とかになった事もあって、んーって感じだったが
モバイル優遇すらなくなって、完全に死亡した
全てコロナが悪い
SKEもビンゴに戻して欲しいけど、たぶんコロナ関係なく戻らない。チケプラが構築されてしまった
NMBはSKEよりは、以前のやり方に戻る可能性高いと思う
0944名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2324-lABd [60.110.210.3])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:12.67ID:4wNEBOmj0
>>943
早く公演終わりのアンケートに書いてくださいね
0945名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:46.46ID:RfpHNBBNa
じゃあ>>425はどうなるの?
1~20は違ってたらしいけど
0946名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.40.119])
垢版 |
2022/06/12(日) 05:00:06.55ID:VuPVahuSp
>>944
毎回、書いとるわい!
>>945
あらら?
0947名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.40.119])
垢版 |
2022/06/12(日) 05:07:48.91ID:VuPVahuSp
てかSKEの新公演、以前みたいにフル披露でメンバーも16人なんだけど
NMBも組閣のタイミングでもうちょっと以前の様に戻せなかったのかな
あと、どの劇場もだけどいい加減最前解放しろ
もう、いいやろ
0948名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 05:15:53.89ID:RfpHNBBNa
SKEが全額保証公演やったらしいね
公演後に満足出来なかったお客さんに全額返金したみたい
ちなみに希望者が6人だったようだがウチがしたらこれぐらいでは済まないだろなw
0949名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.40.119])
垢版 |
2022/06/12(日) 06:07:17.83ID:VuPVahuSp
その6人に対して、オタクがウダウダ言っるんだが頭おかしい
0なら、現状からの成長は無いやん
その6人がどう思い返金希望したのか知らんが、ハナから返金させるつもりだったのか、本当に満足出来なかったのか
その6人がいた事で、さらに良いものを作ろうと頑張るんだろう
あ、ちょっと僕なかなかいい事言いますね
0950名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c324-/XTg [126.219.4.130])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:25:35.65ID:0EyWRp3E0
おまいらの競馬を予想するかのような配置云々はほんとにおもしろい
0951名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.57.75])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:58.00ID:EKifyof1p
結局>>945だけ、謎が残ったな
完璧だと思ったのに
0952名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f10-WqZx [111.105.138.23])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:08:37.80ID:0lHq/LjK0
返金したら当たりにくくなるとかあるのかな
0953名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.57.75])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:14:19.87ID:EKifyof1p
何か返金した人らを盗撮してSNSに上げてる人がいるんだけど•••どっちが悪だよw
その方がよっぽど犯罪だろ
自粛警察と同じよな
0954名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.57.75])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:15:28.92ID:EKifyof1p
>>952
継続的にSKEに行く予定の人は絶対返金なんかしない。本当に満足出来なかったとしても
0955名無し48さん(仮名) (ブーイモ MMff-2gFp [163.49.205.162])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:20.53ID:i0AUNKdSM
>>951
見間違いや勘違いでは?
昨日も開演時間近くに席に探してる人居た
不規則な順って覚え難い
0956名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.57.75])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:19:16.79ID:EKifyof1p
もしかしたら、6人を対象に
リベンジ公演として、6人を実質最前中央に招待するチームSリターンズ公演をやるつもりなのかもしれんな
青海が黙ってないだろうし
ひょっとして6人はそれを狙ってたのかしら((((;゚Д゚)))))))
0957名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.57.75])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:25.02ID:EKifyof1p
>>955
たぶんそうだと思う
0958名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6fb9-zhPz [111.238.14.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:23:46.07ID:zn4UzPiD0
全10パターンの解析よろしく
0959名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.57.75])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:39.36ID:EKifyof1p
>>958
スレ全部見直して、一応ツイートもチェックしたら7割ぐらいはパズル完成するはず
頑張ってくれ
他人に頼らず、たまには自分の力でやってみんしゃい!!
0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a301-bM3h [220.102.35.223])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:51:25.91ID:eTWJjx5w0
座席か瀬ランダムになってからのキャンセル待ちの席順はどうなってるのか誰か教えて。
以前は前から詰めていたが。
0962名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:56:48.16ID:RfpHNBBNa
キャン待ち良番が一番の勝ち組
ただ良番を引くことが難しいんだけど
0963名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c324-/XTg [126.219.4.130])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:20:38.02ID:0EyWRp3E0
座席配置のパターンを解析できたら自分だけの情報として隠すものだと思うのだが、こんな不特定多数が見れるところでさらけ出すのがほんとに笑えるww
0965名無し48さん(仮名) (スーップ Sd1f-yvWy [49.106.109.44])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:22.17ID:ZC//sfbBd
糞席キャンセル横行

オタ「運営なんとかせい!」

運営「座席ランダムにしました」

オタ「よっしゃパターン解析や!」

糞席キャンセルが横行
0966名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.57.75])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:36:17.76ID:EKifyof1p
>>963
この程度のパズルを隠すだって?
大草原不可避だなwww
こんなもんアホでも分かるだろ
コナン君が聞いたら鼻で笑われんぞw
0968名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6f10-WqZx [111.105.138.23])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:56:40.21ID:0lHq/LjK0
毎公演1番の席だけ抽選して、あとはそこから番号順に座って行きゃいいんだよ。
抽選も一瞬で終わるし、完全ランダムだけど席も探しやすいし、抽選だから偏りは仕方ないけど公平だし。
0969名無し48さん(仮名) (スププ Sd1f-MdXw [49.97.43.198])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:09:17.75ID:v9skPBsSd
席に番号割り振らないとあかんから直前のビンゴとかはできやんねんやろな
まぁ10パターンしかないとしても当選で割り振られる番号は同じではないんやからそれはそれで楽しめばいいんやないか
0970名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6fb9-zhPz [111.238.14.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:38:48.61ID:zn4UzPiD0
別にここで10パターン晒されても大した影響ないでしょ
0971名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:40.37ID:RfpHNBBNa
別に10通りのパターンがばれても
9パターン出たあとの10通り目しか当日の座席配置はわからないんだから(今回だと今日の夜公演)
そこまでたいしたことではないな
0972名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2324-7zzO [60.69.143.54])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:48.69ID:jyRmJ6+x0
>>971 残りのパターンが少なくなるほど
>>931みたいに残ったパターンの中で後ろしか有り得ない
もしくは後ろになる可能性が高いことがわかってしまう
0973名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f35a-DKQR [58.85.155.16])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:55:32.32ID:rG+zY9zH0
NMB48劇場公演 キャンセル状況のお知らせ [12日09:45現在]

・6月12日(日)
14:00開演 TeamN「夢中雷舞」公演【20名】
18:00開演 TeamN「夢中雷舞」公演【25名】

・6月13日(月) 19:00開演
TeamBⅡ研究生「なんば笑顔開花宣言」公演【6名】
0974名無し48さん(仮名) (スププ Sd1f-MdXw [49.97.43.198])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:58:00.55ID:v9skPBsSd
>>972
この>>931からわかることは1~19が後ろの方と40~59が前の方くらいか
普通なら最前の番号やから後ろの方確定が不運って感覚なのか
0975名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.82.222])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:35:39.04ID:rCT4JVB9p
10パターンを消去方で必ず1周させるからダメなんだよな。
常に、10パターンが10分の1の確率の方がいいだろ。予想も出来なくなるし
ただ、端確定とかはあるから、結局完全ランダムなんてのは夢のまた夢だな
0976名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.82.222])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:38:24.00ID:rCT4JVB9p
それか番号と座席は完全固定で
以前やってたみたいに発券の時に番号が分かるやり方の方が絶対いいんだけどな

断言するが、今のやり方はそう長くは続かない
0978名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:41:04.46ID:RfpHNBBNa
糞席にキャンセルが理解できるってアホかよ
0979名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.82.222])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:41:54.08ID:rCT4JVB9p
ラスト2回でも分かる場合がある
例えば今日なら、ラスト2回だけど
座席にこだわるなら1から17番はキャンセルしてもいいと思う
0980名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.82.222])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:20.32ID:rCT4JVB9p
>>978
ん?
糞席だからキャンセルなら理解出来るぞ?
良席でキャンセルは理解出来ない
0981名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:43:50.59ID:RfpHNBBNa
9日の最前があやふやだからまだ確定と決まったわけではないけどなあ
0982名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.82.222])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:44:03.36ID:rCT4JVB9p
あ、>>979
1から19の間違え
0983名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:44:49.50ID:RfpHNBBNa
糞席も良席も両方ともキャンセルは理解できねえよw
0984名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.81.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:40.42ID:t+HRlN7kp
>>981
いや157〜176で確定した
もうパターンは10パターンで決まったよ
0985名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.81.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:12.08ID:t+HRlN7kp
>>983
なんでだよ
価値観の問題だが、人によっては変な席だったら交通費やチケット代高いから行かないって人もいるだろ
良席なら高い金だしても見たいという考え

理解は出来るだろ、納得が出来ないんだろ?
0986名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.81.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:45.51ID:t+HRlN7kp
>>981
まあ、あと2時間すれば分かるよ
931の2パターンのどちらか
で、夜が最後のパターン

違ってたら死んでもいい
0987名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.81.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:46.20ID:t+HRlN7kp
>>981
まあ、あと2時間すれば分かるよ
931の2パターンのどちらか
で、夜が最後のパターン

違ってたら死んでもいい
0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2324-7zzO [60.69.143.54])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:23.60ID:jyRmJ6+x0
それこそ自分で答え書いてるけど価値観の違いやろな
価値観が違うどうしで議論しても結論は出ない
0989名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:25.03ID:RfpHNBBNa
急な仕事が入ったとか身内に不幸が起きたとか天候不良で交通機関がマヒしたとか
今日みたいに当落発表後にメンバーの変更があったとか
それくらいだよキャンセルに対して理解出来るのは
ただ糞席だからキャンセルするなとは強要しない、理解はできないと言ってるだけだ
それを正当化してる人に虫酸が走るだく
0990名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:21.46ID:RfpHNBBNa
最後噛んだはスマン
0991名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.81.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:35.43ID:t+HRlN7kp
だからそれは理解ではなく納得が出来ないんだろ
0992名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp87-7zzO [126.33.188.47])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:28.01ID:lYFaOo/wp
そろそろ関係ない話はよそでやれ
0994名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:55.57ID:RfpHNBBNa
>>986
お前の死んでもいいや推理はあてにならん
一回失敗してテヘペロですましとるやんけw


804 名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp87-sVTA [126.254.110.185]) 2022/06/11(土) 07:20:48.13 ID:2uDLcRIjp
803を基に782を分析すると
61から120は最前はない
とすると、本日昼公演の最前は
41から60
121から140
141から160

この3つに絞られる

さらにここから800の規則性をフィルターにかけると

41から60は2列目と良い位置だから最前は無いから、120から160が最前となる

つまり
11日昼公演の最前は
118~
137~

この2つのどちらかだ!

僕って天才じゃないかしら?
大阪大学医学部生レベルだな
0995名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.81.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:13.35ID:t+HRlN7kp
>>994
いや、そんな古いネタ今更出されてもなぁ
これだけパズルが揃った状態で、誰も疑う余地もないのに
未だに勘繰ってるのお前ぐらいだぞ
ちょっと変わってるよねあんた
0996名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:07.63ID:RfpHNBBNa
間違ってたんだからちょっとは恥ずかしがれよw
0997名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:54.42ID:RfpHNBBNa
自分で医学部レベルだとか間違ってたら死んでもいいとか
実社会でこんなこと言ってる方が変人じゃね?w
0998名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.81.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:34.50ID:t+HRlN7kp
あんなネタレスを何本気にしちゃってんのよ
今回はパルズは完成したんだよ
今回間違ってたら、恥ずかしがるどころか死ぬから
まあ、見てな
あと1時間で全てわかる
0999名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp87-sVTA [126.234.81.246])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:58.42ID:t+HRlN7kp
実社会とネットを一緒にすんなハゲ
お前、1時間後謝る準備は出来てるんだろうな?
1000名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa67-wfJY [106.132.71.125])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:26.87ID:RfpHNBBNa
まずさお前が謝れよバカ>>803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況