X



トップページNMB48
1002コメント240KB

NMB48★7414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5級)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:06.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★7412
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1649492880/
NMB48★7413
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1649505088/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:08.62
NMBはオワコン
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:50.63
おはれなたん🥞
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:24.72
おはみらこー
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:34.17
おはーさ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:40.72
イマソラ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:35.66
>>2
たしかに
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:36.28
>>11
たしかに
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:17.29
このツイートにもいいねしてくれよ

@punpunkei
おわたパンツ忘れたコンビニ行ってきます
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:19.25
つい最近NMBでも感染広がってて活動ストップしてたのによくこの時期に食事会参加できたな、これ大問題やと思うよ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:20.13
>>11
今日も明日も出るのかな
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:25.02
FAKEが公式でアーカイブ上がらないんで別のとこで早朝から見たけど
聞いてたほど悪くなかったしふうわは特に良かった
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:35.82
思う流れに出来なくて逃げてきたのね
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:54.99
平仮名でふうわって書いてもいいね貰えるのか
どんだけエゴサしとんねん
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:58.29
では新スレ恒例アホのコピキチによるキチガイコピペ張り切ってどうぞw


0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:34.59
ようやくFAKEを見れた。それなりに楽しかったよ。
れなたんのやらかしと出口っちゃんの機転の利かなさで変な流れになったけど、ふわりん、まこち、さかたんの3人は何とか面白い方向に修正しようとがんばってたね。
この3人はバラエティーに向いてると思う。ビジュアルも良いし、今後どんどん推していってほしいね。
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:36.22
>>10
羨ましい…
ロッキーさんのような強ヲタになりたい…
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:51.85
>>13
パンツなんか毎日変えなくてもいいのにね
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:23.82
>>20
それは俺じゃないけど似たような感想
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:51.07
うーかは二回罹ってるから抗体有るって誰かの入れ知恵でも有ったかね?
しかし、コロナ前に撮ったかのような動画で驚いた
最近なんだよなぁ……
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:01.24
>>10
平仮名でふうわって書いてもいいね貰えるのか
どんだけエゴサしとんねん
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:13.68
>>23
俺もー
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:27.39
>>11
劣化あーぽん
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:34.34
ルール的には何の問題も無いけどつい最近グループ内でクラスター発生してたのにその直後にする行動じゃないわな、笑まんの稽古は大人数で高齢の人もいるのに
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:46.70
>>11
コロナ療養明けの昼夜2公演はかなりキツかったみたいね
公演自体ほぼ1ヵ月ぶりだったからなおさら
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:51.14
3期生の動画を目にした後輩がどう感じるか
多人数グループに所属する身として、皆こういうことをしたくても我慢してるんじゃないの?
ベテランとしての行動とは思えないな
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:45:30.47
>>9
私信系オタ
ふうわの彼氏か
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:50.24
>>16
俺もツベで見た
まこちはブログ見てもそうだが頭がいい
それと出口のMCはここで酷評されているほどでも無かった
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:09.84
ココナのソロコンと卒コンの円盤はよ無能運営
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:54.66
3期会出なかったら叩いて
出たら出たで叩いて
ようはどうにかして叩きたいだけじゃねか
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:55.72
>>19
またキチガイdionおるぞ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:18.48
365連休無職引きこもりdion

1日20時間ここに張り付く廃人キチガイdionの取説

朝から晩までスレ立てて20時間張り付いてメンバー叩き、誹謗中傷の犯罪者

以前に(dion軍)で突如地下時代のNMB本スレに登場して常駐

応援スレを複数回線で自演荒らし
本スレを埋め立てたり、別の本スレ乱立、小鉄&久雄等のキチガイに成り済まして荒らし、個スレ自演乗っ取り

本スレはワッチョイなしで書き込み
元みるきーヲタ、現中井リカヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、松屋ギャグ、うわああああああああああああ、メンバー卒業、運営犬連呼等

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度も地下板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ

実年齢は57だが精神年齢3歳の発達障害の為、アタマイタイ、うんちうんちうんち、うひょー等のコピペで埋立常習犯
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:26.64
じゃねかってどっかの方言?
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:28.05
>>10
ふうわ私信かよ…
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:46.75
キチガイコピペ邪魔消えろ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:54.77
個スレが立つ程の有名キチガイ
365連休無職引きこもりdion


3 名前:Team774(武蔵國) :2021/12/17(金) 12:49:13.50

やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 Team774(大阪府) 2021/12/17(金) 15:21:07.23

こいつはNMB本スレの荒らし王のキチガイdion
1000レス中700レスはこいつの書き込み
本スレ民に無視され逆上した独居老人
口癖は、「やめたれwww」「満子舐めたい」

19 Team774(東京都) 2021/12/17(金) 21:33:47.87
いつもひねりのないアンチコメントにやめたれwてツッコミしてるが自演だろな

21 Team774(茨城県) 2021/12/17(金) 22:39:04.58
nmbの無しスレにいつも居る基地だな
みんなに嫌われてるぞ

22 Team774(武蔵國) 2021/12/17(金) 22:46:55.42
埼玉県の!ken:2が武蔵国だっけか
11 埼玉県 武蔵國
13 東京都 江戸・武蔵國
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:10.57
バカだから本スレに誤爆しまくりで
IP晒しのdion


120 名無し48さん(仮名) 2022/01/09(日) 09:02:04.41
アホで無職のセトカス沖舞ヲタが詰められまくって痛いとこ突かれて劣勢wwwwww
いやー笑った笑ったw
 
      ↓

0003 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d89-jlBf [106.73.6.226]) 2022/01/08 16:18:23
長文コピペ貼りまくったり差別用語使いまくってる時点でdion連呼してるコピキチ(112.69.28.20)が頭おかしいってことは誰の目にも明らか
ID:Fm+IB9UH0

      ↓

106.73.6.226

ホスト名 M106073006226.v4.enabler.ne.jp

国  Japan

地域  Yokohama
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:15.69
>>32
えっw
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:21.51
これがdionの全て

小心者だから引きこもり無職のdion

コピキチ=dion


288名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 02:11:28.25
自分のレスだけにアンカをつけてマッチポンプしながら自演連投でスレ伸ばすスタイル
カビの生えたdionの古典
お人形遊び楽しいか?w

408名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 22:51:17.94
dionは自分のレスだけにアンカをつけてマッチポンプしながら自演連投でスレ伸ばしてるだけ
たまに自分以外の人間からレスされると凍りついてしばらく投稿が止まるw
小心者だからその相手にアンカしてレスバとかできない
せいぜい「それなたん」「お前やん」をはじめ沖舞コピペや久雄コピペを多投して呆れた相手が目を他に向けてくれるのを待つw
自分を叩くレスが深く刺さったら「うひょー」「うんちー」「頭痛い」を大量コピペして現実逃避
時間を置いてまた戻ってくる

この繰り返しw
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:33.24
>>33
売れないから無理
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:39.20
中井オタdionきっしょw


NMB48★5561
174 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:11:02.41 ID:dBNwfTAJ
はよ

「女子力ユニットQueentetに新メンバーを入れるとしたら?」吉田朱里「中井りかちゃん」

204 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:13:35.48 ID:dBNwfTAJ
アカリンが中井りかをQueentetに入れたいって言ってたし、まぁそういうことだ

228 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:15:35.84 ID:dBNwfTAJ
Queentetで梓だけ圏外だったからな
中井りかを入れて完成形だ

NMB48★5561
273 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:19:20.92 ID:dBNwfTAJ
まぁこれでりか姫をQueentetに呼ぶことができる

285 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:20:08.47 ID:dBNwfTAJ
上位から辞めていくNMBほんと草
泥舟やのう

292 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:20:47.26 ID:dBNwfTAJ
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかちゃんって言ってたし

357 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:27:06.89 ID:dBNwfTAJ
はよQueentetに中井りかを入れて

394 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:30:54.19 ID:dBNwfTAJ
りか姫〜Queentetをたすけて〜

443 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:35:53.79 ID:dBNwfTAJ
おまえらもNGTなりSTUなりに乗り換えたほうがええぞ
ガチの泥舟やで

513 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:44:17.64 ID:dBNwfTAJ
>>509
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかちゃんって言ってた

610 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:56:30.72 ID:dBNwfTAJ
Queentetは強メンユニットだからな
地上波女王の中井りかを入れて完成系だ

682 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 22:08:21.03 ID:dBNwfTAJ
>>679
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかって明言してるしなぁ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:03.03
スレ荒らしdion自演での望叶叩き


554 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:15:00.35
みかなオタの総意として
・みかながセンターは当然
・他はおまけ
・だから曲もみかなに合うものでいい
らしいです

661 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:33:45.61
みかにゃんのおまけ
・泉
・平山
・新澤
・南

686 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:13.30
>>661
やめたれwwwwww

687 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:23.19
>>661
なんか先輩がいなくてよかったわ

688 名無し48さん(仮名) 2022/03/15(火) 23:37:28.25
>>661
うわあああああああああクサミカ最低www
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:14.02
確かに出口は叩かれすぎだな
2日も経って議論するつもりはないけど
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:46.52
dionと黒田やわ銀はいつもおるな
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:52.27
>>50
いつもいるのはタンク連呼のキチガイ塩月ヲタだよw
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:03.59
出口はゲストを弄れてなかった特に8期
これはもう戦犯なのだ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:16.58
れなたんの致命的なミスが無かったらそこまで叩かれなかっただろうね
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:16.64
バカボンのパパがいるな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:34.32
また朝から引きこもりのやる事ないキチガイジジイのメンバー叩きか
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:52.52
出口の評価は次回のMC次第
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:18.44
ここのジジイは来る日も来る日も同じ話題の堂々巡りでよく飽きないなw
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:37.14
>>35
アホのコピキチがキチガイコピペ煽りに対して素直に従順にコピペし出してて草
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:11.23
痴呆症が入ってきてるボケ老人はそんなもの
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:15.50
>>53
6期は何ならできるんだい
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:03.19
なかやまきんに君きてんね
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:28.50
>>58
キチガイdionほど皆からボロクソ言われて嫌われてるのに未だに必死にここにしがみつくキチガイて青山たけひろ以来だろw惨めにならないんか?あちこちのスレ嫌われて追い出されたから最後のスレなんか?
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:42.27
>>56
来週も出口MC?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:50.65
>>61
いやん
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:52.89
『SHOWROOM』
今日は久しぶりにSHOWROOMをさせていただきました〜

いや〜
久しぶりすぎて話したいことが話せなかった(~_~;)

コメント読む時
スマホに近づきすぎでした、、、
ごめんなさい、、、

今日コンタクトしてなくてめっちゃ近づいてました
でもやっぱりSHOWROOM楽しい!

次はコンタクトしてもっと顔を見てもらいたいです♪(*´・`*)

ということで
今回のブログはここまでです!

〜リサ〜
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:14.85
>>58
コピキチ=リストマン=dion
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:26.26
うーかは2回コロナってるんだから
他の人以上に気をつける立場じゃないのか
ましてや先輩なんだし
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:05.89
>>68
キチガイジジイ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:35.11
>>61
誘ってきてるな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:39.34
NMBの甘さ、プロの自覚なし
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:40.88
>>63
dionの正体はお前自身やんw
お前はメンバーを見境なく叩いてその書込みをdionが書いたことにして自演でその書込みを叩くってことを繰り返してる
つまりこのスレのメンバー叩きは全てお前の仕業w
もうバレバレやでw
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:45.92
コロナ脳うっせえなぁ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:47.72
今の時期に大人数の食事会に参加する神経がわからん
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:54.39
>>72
嫌われdionて青山たけひろの書き込みそっくりやなカントン人がエセ関西弁使ってキチガイdionちゃんw
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:03.28
意識の問題なのでコロナ脳とは別問題
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:38.16
>>67
コピキチ=dion=dion連呼キチガイ=沖舞ヲタ=無職引きこもり=お前w
もうバレバレやでw
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:53.73
内容はともかくめっちゃ喋ってたよリサっち♪
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:55.74
>>67

dionの最近のパターン

「お前がdionやで」
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:56.28
実際クラスターでいろんな方面に迷惑かけてるんだから
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:30.34
SHOWROOM楽しい
お話会楽しい
公演楽しい

仕事上言わなきゃならん言葉やけど
こんな嘘を中学生に強いるのは人格否定問題なのかもしれん
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:50.86
普通の社会人の方が意識高い
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:59.39
>>79

もうバレバレやでw

青山たけひろが使ってたワード
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:01.04
>>74
腋がたまらない...
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:03.89
>>83
辞めてどうぞ
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:45.96
>>83
見たもの聞いたものを素直に受け入れる余裕ってものを意識するといいよ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:30.60
>>83
キチガイはなんでオタクしてんの?
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:22.19
いや普通に楽しいんだろうよ
嘘とかひねくれすぎる
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:24.45
前スレゆず写真集発売確定でアンチ発狂かよw
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:28.58
>>76
青山たけひろ:誰彼構わず見境なくさや姉の兄貴呼ばわり
dion連呼キチガイ:誰彼構わず見境なくdion呼ばわり

手口全く同じでクソワロw
正体バレバレw
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:31.72
放置少女ポイ活失敗に終わったわクソが
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:38.22
>>90
アフィカスは入ってくるな
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:58.34
>>92
いやいや数字出るの楽しみやんw
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:25.27
>>74
ぶっさ〜
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:35.91
>>83
それな
同世代の人を相手してるんじゃなくハゲたじじいを相手してて楽しい訳ないしな
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:36.76
>>96
エゴで惨敗したキチガイ味噌ジジイ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:40.83
8期生が自由に配信できるようになるのはいつになるやら
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:55.80
>>85
青山たけひろはお前やんw
もうバレバレやでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況