X



トップページNMB48
1002コメント274KB

NMB48★7405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2級)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:39.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★7404
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1649325733/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:25.43
こじりんの動画を全部見てる人がいてるのか
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:47.63
ちっひーのYouTube企画は凪咲みたいにフリー?
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:34.22
あーのんが…
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:52.04
あのんちゃん写真貰ったのね
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:59.90
イケメンと写ってるやん
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:23.79
ちっひーはまいてぃーに野球進めたりするやつが色々やるんじゃないか
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:52.07
>>9
ケイトちゃん天使!
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:54.29
>>114
こいつは70年前からタイムスリップしてきたのか
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:46.25
毎日毎日240人のおっさんを劇場に迎えてるんだから
関西でレギュラー番組やっても数字取るはずなんやが
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:15.12
希依音も男を知っても良さそうな時期だな教えてやろう
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:34.00
>>118
それもダメージなんだが本人的にはもう腹くくってやるつもりになってたんだろう
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:20.11
>>118
去年の夏と言えば
美瑠卒コンも次世代コンも延期になった時か
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:49.17
夏の後11周年でようやく前向こうとして裏垢が発覚した時の小嶋の気持ちよ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:25.40
>>69,73,87 
じゃあなぜ選抜漏れたんですかねぇ…ほとんどが無銭だったのかな
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:13.01
dion自演ネタに困ってる時の流れ
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:26.65
原のヲタは声だけデカい典型
ガオプリでも原ヲタのコメントだけ異様に多いからな
だが金は払わず
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:51.48
>>129
こじりんがキャプテンモチベ復帰したのは
11周年コンのリハの際になぎさからNMBの今後について話されてから
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:59.47
しょーもな
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:47.64
ブログは
おめでとう系とほんとに悔しいです系のときは
コメント数が伸びる傾向
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:40.35
無料にすれば新規増えると思ってるアホおるけど無料でも新規は増えないで
無料で新規が増えるのは坂道だけであって48なんてもうそういう時期とっくにすぎてる
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:49.14
ブログのコメントでオタ数が決まるなら
なぜ原はケイト、前田、さだはるより遥かに下なんや?って話な
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:52.04
>>118
関係なきゃあんなYouTube始めんわ
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:04.42
やる気になって最初に空回りしてじおんをつぶした
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:58.94
何ヵ月も逃走してたんだから
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:42.69
やらかしは許さんくらいに攻撃的になった結果あれ
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:59.19
>>138
で、なにか現状の打開策あんの?

無いなら黙っていようか
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:06.26
小嶋はいつも辛いフリばかりしてる
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:27.39
>>134
そういう乞食を作り上げたのが原
ちひと違って何でもいいねするのはよくない
ちひはある程度厳選してる
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:32.46
大阪の駅にミサイルシェルターできんねんな
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:41.55
>>140
YouTubeはもう11周年の時点で決めてたわ
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:03.32
>>144
打開策もなにも今色々やってるやん
それ見守るしかないやろ
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:11.73
坂道も増えてへんぞ
一緒にすんな
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:03.50
>>146
ちひはNMB黄金期を生きたメンバーだから、単にその時のヲタが支えてるだけやで
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:17.50
小嶋はどこに向かってるのか本当に分からん
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:53.29
明らかな運営ロボ時代があるから言葉がまだ入ってこん
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:17.40
小嶋は島田みたいなアイドルのセカンドキャリア支援会社やればいい
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:55.02
小嶋さんのYouTubeなんて村外にちっとも影響いってないのに
なにを今さら語ってるんだ
10万再生すらほど遠いやん
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:21.57
いや辛いだろ
さや姉いなくなった後のNMBなんて先行き見えないし半ばキャプテン押しつけられたようなもの
実際逃げ出すやつ多かったけどそれでも白間なんかは最後まで残ってがんばってた
小嶋もそうだが今いる連中はめちゃめちゃ頑張ってる
運営がそれに応えてないだけ
今の運営ってこいつら何とかして笑顔にしてやりたいよなっていう気概が一切見えない
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:41.96
自分の不祥事は説明しないのに
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:41.76
>>152
マネジメント論の対談の人選も運営だろうから
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:02.57
YouTubeやるっていっても演者だからなあ
はあさも編集やってなさそうのは意外だけど
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:10.95
>>156
お前みたいな奴がたくさんいればいいんだがな
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:15.39
カリメロおじいさん
さかたんのブログにもおったw


DMM配信だけにしょう!って思っていたのですが…


心咲さん達が17LIVEに出るそうですので、2クリックのみで2.97ギガ使用しましたと出てからアプリ抹消していましたが、再接続して様子見ますね。


でも、11ギガは最大のアプリですので何時まで見れるかな〜



ごめんね、愚痴言って!


4月24日のリアルお話し会当選します様に!


お休みなさい。
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:48:35.30
>>156
じゃあそう運営にメール送れよ
直に劇場いって金子に物申せよ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:19.90
こじりんは和田の件はっきりさせろ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:25.96
>>151
なるほどな
🐼も離れてくれたし界隈の雰囲気もいいしな
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:33.38
ケイト絶対ファッション何か決まってそう
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:54.79
自身が聖人なわけじゃないからそもそも触れんよ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:03.53
バカヲタはビジネスわかってないのか知らないけど無料にすべき入口まで有料にして閉じてたらハナから新規は来ない
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:05.38
>>152
無能なキャプテン
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:42.74
voicyきっかけとはっきり説明してるんだが
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:54.81
毛糸みたいな忠犬がスポンサー受けは良いんだろうな
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:51:42.80
尊敬してる後輩がほとんどいないのも聖人じゃないからかな
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:14.39
ふわっとの小嶋
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:40.81
こじりんやちっひーの言葉はメンバーの和田に響かんねんからどうしようもない
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:49.51
オワコンが対談しても意味ない
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:21.59
もちろんdionがコソコソ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:06.20
>>162
それをそのまま小嶋叩きしているやつに言ってやれ
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:12.69
和田も小嶋も川上も同じ穴のナントカ
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:28.79
対談でラビリンスからは自分の言葉で一応説明あったわけだから
みゅうとの対談も早めにほしいところ
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:51.80
>>152
あんたの頭が悪いからわからんのだよ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:57:53.79
結局出口のネガキャンになると思いきや全く関係なかったな
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:19.26
>>152
己の馬鹿を晒さんでいいよ
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:40.52
小嶋はメンバー側からできることをしてるだけ
でもその心意気に運営が答えられないなら結局片手落ち
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:42.68
まずうーかスルーしてる時点で
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:06.68
>>176
画像の無断転載あかんのにこれはいいのか
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:18.56
つべでオリジナル音楽番組あったやろあれ続けて欲しかった
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:48.42
>>184
ほんこれ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:52.88
小嶋は小嶋なりにグループ良くしようとしてるんだろ
やり方に賛否はあるにせよ
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:12.07
自分自身がどこに向かってるのかわからない馬鹿に他人がどこ向かってるかわかるわけないやん
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:19.47
>>167
バカ
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:49.90
>>141
つぶされてなかったら愛で上位メンだったか
すげーな
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:29.10
関西人「無料で見せろや!」
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:35.62
>>186
コストがどれくらいかかるかにもよるけどそういうところの継続力よな
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:43.55
じゃんレディ
overtureからのLOVE修行
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:42.03
>>192
文句言いまくってんのどうせ東京都やろ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:48.12
あの番組夕方の人だからな
なぎちゃんネルが忙しいから
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:58.60
>>193
そうそうあれは凄くいい企画だと思うねん。
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:02.39
何でココナとは対談しなかったんだろうか
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:46.76
>>198
小嶋さんと557のラジオ凄くつまらないから…
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:54.62
>>190
図星です宣言はいらないよ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:16.31
マイプレイリスト7はもはややる気の問題よ
主要キャラの卒業が重なり、、、
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:28.12
毎日全国ネットのテレビに出てる凪咲が新規を連れてこない件
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:52.30
>>200
すでに有料なものを無料にしろは商売やったことない馬鹿の考え
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:54.34
>>155
それは凪ちゃんも一緒だ
あんなにテレビに出て再生数2万では、ちょっとな
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:04.85
まぁ何にせよモバメくらい取ってくれなきゃ仕方ないわな
これすら躊躇うなら金使ってくれるわけないし
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:48.40
みらこが穴開けたせいで木曜じゃんれでぃが
投げっぱなしジャーマン状態やないけ
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:29.48
NMBおもんないよ
メンバーもヲタもなにをモチベにしているのやら
メディア露出も全然ないし
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:31.71
小嶋が思うNMBの選抜とセンターを発表すれば
ファン寄りなのか運営寄りなのかがわかるんじゃない?
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:36.05
>>203
アイドル渋谷凪咲じゃなくてバラエティーとしての渋谷凪咲が受けてるだけだもん
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:52.19
>>208
無料なものしか見てないんやろ
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:52.82
>>209
そんなもんダメに決まってるだろ
選ばれなかった側の気持ち考えろ
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:12.83
あとはゆっくり解散を待つだけ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:13.12
>>203
そりゃブスだもん
世間もタレントだと思ってアイドルってこと知らないんじゃね
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:25.37
dionの壁当てタイム
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:25.09
金出さないでNMBて楽しめるか?
片手間程度なら分かるがこのスレにいて無銭もけっこういるみたいやし
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:57.66
グループや運営の駄目さ加減に辟易して見放した人たちを“逃げ出した”と称するような
人間とでは客観的視点では見えてこないだろうね
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:05.33
>>209
若手並べてベテラン切るのをファン寄りとは言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況