お久しぶりです。

最近tiktokliveが増えてきているのに、ことごとく気付かないまま逃してしまう事が続き
今日ふと調べていたらtiktokliveのDLツールが2ヶ月ほど前に修正されていたらしく
試してみたところ上手くいきました、拡張機能のVideo DownloadHelperでのDLではコラボ配信時などに途切れていたのも
途切れずDL出来ました、タイムスタンプはおかしくなってしまうようですが、多分後で修正できると思います
配信の電波状況が悪く途切れてしまった時もコラボ配信時と同じく途切れずDL出来るのかそれとも
上書きされてしまうのかは、まだそういう状況に出会えていないのでわかりません

ただバッチファイルでtimeout goto loopを使ってDLするとファイル名がurlになっている事もあり配信終了後にも同じアドレスからDLしようとして
せっかくDLしたファイルを無配信のデータで上書きしてしまい0バイトファイルになってしまいます

この上書きを回避できればShowroom Recordと同様に運用できそうなのですが何か良い方法はありませんか?
https://github.com/Pauloo27/tiktok-live