トップページNMB48
1002コメント205KB

NMB48★7277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2段)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:12:09.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/user/NMB48official/
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
公式17Live
https://17.live/ja/profile/r/15283060
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★7274
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1646737551/
NMB48★7275
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1646755293/
NMB48★7276
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1646804221/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:16.54
>>783
みっゆにやってほしい
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:18.87
>>746
これ宗教団体が逮捕されたときに資料映像で使われそうな動画だな
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:44.31
>>787
何もしてないなら審査員意識やろ
お話会で滑ってたら嫌われたんちゃうか
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:50.99
>>787
あんたより強いヲタクが入ってたんやろ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:03.03
>>798
難癖つけたいだけのやつの相手すんなよ
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:27.07
>>787
急にショールームのコメント1つも拾われんようになったりするぞ
今まで結構拾ってくれてたのに
まるで見えてないかのよう
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:30.13
こじりんに破れてないセーター買ってあげたい
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:56.13
>>795
新興宗教に詳しいやつ現る
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:04.21
またキチガイがエサ与えられてウレションしだしたな
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:36.32
見てないけど低評価押しといた
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:36.88
>>787
嫌われたな
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:42.30
>>807
何の話だよ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:46.37
何考えてこんなきしょい動画出したのか
誰得やねん
損しかないやろ
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:12.78
>>787
めちゃめちゃ嫌われてる
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:18.54
>>793
あれ?dionガーってアンチ叩きしてたやつやん
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:59.35
>>746
開始15秒でそっ閉じ
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:09.60
>>787
終わったね
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:16.57
小嶋さんが占いにハマってるとか言ってたときに気付くべきだった
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:50.67
>>787
席は?
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:56.70
>>787
レス貰えてるんならええやん
レス貰えん人の気持ち考えて
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:01.05
ラストアイドルが解散らしいな
確か横野の元同僚が何人かいたはず
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:01.50
>>787
そもそもレス貰ってるとかお前の思い込みだから
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:03.64
>>769
キモッw
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:05.05
逃げながら運営ロボツイートするからややこしい
無を貫け
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:09.63
見ていい気分になりそうもないので今後も開くことはないでしょう
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:40.24
>>817
早く立ちバックしたい
卒業したら結婚してほしい
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:47.61
しんじが暴れてるんか
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:35:59.05
>>811
ラビリンスオンラインサロンを見て、これだ!と閃いたらしいで
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:02.80
推しがリアルお話会の宣伝露骨じゃなくてよかった
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:07.10
>>787
レス自体も勘違いで嫌われまくっているよ
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:21.54
YouTubeスタッフも優秀なのは芸人に持ってかれてるからYNNスタッフみたいなのしかいない
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:33.12
>>817
一生一緒にいてくれや
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:04.65
>>832
YNNはまず開始時間を守れ
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:13.24
>>830
みかなの悪口やめたれw
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:14.62
>>787
君今日家から出てないやん
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:17.90
>>817
感謝の気持ちが足りんな
ほんまに感謝してるなら乳見せんかい
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:30.65
>>746
なんこれマジで変な宗教みたいやん
頭おかしい
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:46.55
>>817
ここ天やろうぜぇぇぇぇ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:00.69
>>746
やらかしあるたびえらそうなこと言ってたやつ連れてこい
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:01.39
>>746
マジでファンがこれを望んでると思ってんのかな
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:01.88
>>827
160cmのお前だと届かんやろw
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:27.04
>>767
それなたん
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:30.82
>>843
マジレスするけど183cmや
なんやねん?身長コンプかいな…
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:52.92
>>846
グロ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:01.02
原因の一つとして、ファンの信頼を失ったって言える事がそもそもどこかズレてるんよ
ファンの信頼を失う事をしてしまったのが原因じゃないんだから
それを理解出来ないといつまでもこのままどころか余計に信頼なくすでしょ
https://i.imgur.com/jxdnnmD.jpg
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:29.62
>>847
めっちゃ嘘やんwww
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:30.84
こじりんて男にモテる要素ないけど女にモテる要素も見当たらん
どんな層が支えてんねん
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:45.76
>>847
よう、チビ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:48.49
>>845
1位なのは女の人からの人気か
それに勝てない他のメンバーも情けないな
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:56.78
YNNのPって
元はたんなながおは朝やってた時のコーナーを作ってた会社の人だよね
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:01.79
他人事のように淡々と話すのはもはや才能よ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:06.28
>>842
小嶋さんの恋たこイベントに女性しかいなかった時点で狂信者が多そう
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:07.20
>>849
なに言ってんのかよくわからん
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:07.56
辛気臭いねん
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:35.35
>>850
ドンマイ!
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:39.24
逆に宗教やっててほしいよな
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:49.57
こじりはショートカットで背が高くてスラッとしてて声も低め、イケメン要素が揃っとる
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:49.74
おれ193
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:00.26
小嶋のスキャンダルにややふれなんやねん
一番腹たつわー何が信頼やねん
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:18.46
結局ただの箱根
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:18.63
>>861
うせやん
カッコええとこ無いのに
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:28.20
183で止まりたかった
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:32.10
>>851
1位になるって事は女のファンがたくさんいてそこそこ投票しているという事なのかねえ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:48.92
小嶋の女ヲタはガチ恋ヲタだから実質男ヲタみたいなもん
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:56.44
NMB真理教
お布施は1口1000円
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:23.21
ゆずいて草
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:54.50
>>867
ゆず謝罪
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:59.77
>>861
百花とか774程イケメン感ないだろ…
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:02.13
教祖「みんなのお布施でたこ焼き焼きましょう」
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:02.49
対談メンバーもほぼ泣いてるし怖いぜ

密着のAKIRAの言葉に泣くとは違う涙
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:17.00
>>867
ゆずおるやん
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:24.56
>>868
何年か前に入った生誕は割とおっさん多かった記憶
生誕委員もおっさんばっかりで
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:40.40
ゆず頭さげてるな
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:44.68
>>862
身長だけ高くてもブサイクじゃねぇ…w
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:48.50
>>662
みかなのヘソ出しでシコシコ気持ちいい😃
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:07.37
小嶋 対談に関しては、いま自分が話してみたいメンバーを呼ぶようにしています。大事なのは、1時間ぐらいカメラを回しているんですけど、それには話せるだけの材料が必要ですよね。だから、いますごく頑張っている子、このタイミングで話を聞きたい子、本音を聞いてみたい子……。そういう子から呼ぶようにしています。
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:40.83
>>873
それな
あいつらの場合こういうの好きな女ヲタク多いよなと納得できた
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:44.50
ふうわの肌はたまんねえだろうな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:53.14
>>858
それはそう
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:56.39
小嶋の動画見たら横野事件がいかに影響及ぼしてたか分かるな
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:02.17
>>880
身長も嘘です
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:19.57
小嶋 8期生は入ったばかりなので、私が話したことを今は理解できないかもしれません。でも、それでいいと思っています。YouTubeのいいところは見返せるところですから、何年後かにふと見返して、気づきのきっかけになればいいんです。私も「この考えがすべてではない」と伝えながら話していますし、何人かが変わってくれればいいなという気持ちでやっています。
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:40.07
詩織は速報中間ランクインで面子立ったんやしはよ戻ってこい
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:40.24
>>878
このクリーチャーなんやねんw
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:44.42
逃げるならキャプテン渡してから堂々と逃げてくれ
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:54.84
>>849
日本語でおねがいします
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:22.24
>>746
さすがの俺でもこれは無理だわ
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:43.08
そりゃ合コン絡みなんでね
渋谷の正義聞いてると日常的にある感じだし
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:59.61
これは小嶋に見せ掛けた他人
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:20.56
似てる人か
良かった良かった
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:21.04
申し訳ない感が無さすぎてセンター様イキイキし過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況