X



トップページNMB48
255コメント57KB

NMB48★7199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:06.24ID:JxBHOBlb0
extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCnhrIe3jZNmqDEL_zSBXADQ
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★7196
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1645099109/
NMB48★7197
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1645135790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:59.80ID:JxBHOBlb0
久代梨奈@Rina_Kushiro_ 2/18 12:32
こんにちは!
昨日はSHOWROOMとインスタライブありがとうございました拾
今日は20:30〜SHOWROOMやりまーす!
今日はデビューから10年⏳
10年を振り返ったり思い出話します
ぜひお越しください〜
https://pbs.twimg.com/media/FL2VibfUYAQ_6kI.jpg:orig#.jpg
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:30.64ID:IY3DUsTF0
おせーよカス
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:36.96ID:Vsdt1kt10
365連休無職引きこもりdion

1日20時間ここに張り付く廃人キチガイdionの取説

朝から晩までスレ立てて20時間張り付いてメンバー叩き、誹謗中傷の犯罪者

以前に(dion軍)で突如地下時代のNMB本スレに登場して常駐

応援スレを複数回線で自演荒らし
本スレを埋め立てたり、別の本スレ乱立、小鉄&久雄等のキチガイに成り済まして荒らし、個スレ自演乗っ取り

本スレはワッチョイなしで書き込み
元みるきーヲタ、現中井リカヲタ
口癖はやめたれw、お前やん、イライラ、松屋ギャグ、うわああああああああああああ、メンバー卒業、運営犬連呼等

自分は被害者だとdion連呼キチガイを叩いたりありとあらゆる手を使って荒らすネット中毒の誹謗中傷キチガイ犯罪者だが頭が悪いのですぐバレる
また何度も地下板にdion個スレが立つ程の引きこもり有名キチガイ

実年齢は57だが精神年齢3歳の発達障害の為、ウンチウンチウンチとかのコピペをする
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:57.44ID:Vsdt1kt10
個スレが立つ程の有名キチガイ
365連休無職引きこもりdion


3 名前:Team774(武蔵國) :2021/12/17(金) 12:49:13.50

やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 Team774(大阪府) 2021/12/17(金) 15:21:07.23

こいつはNMB本スレの荒らし王のキチガイdion
1000レス中700レスはこいつの書き込み
本スレ民に無視され逆上した独居老人
口癖は、「やめたれwww」「満子舐めたい」

19 Team774(東京都) 2021/12/17(金) 21:33:47.87
いつもひねりのないアンチコメントにやめたれwてツッコミしてるが自演だろな

21 Team774(茨城県) 2021/12/17(金) 22:39:04.58
nmbの無しスレにいつも居る基地だな
みんなに嫌われてるぞ

22 Team774(武蔵國) 2021/12/17(金) 22:46:55.42
埼玉県の!ken:2が武蔵国だっけか
11 埼玉県 武蔵國
13 東京都 江戸・武蔵國
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:15.94ID:Vsdt1kt10
バカだから本スレに誤爆しまくりで
IP晒しのdion


120 名無し48さん(仮名) 2022/01/09(日) 09:02:04.41
アホで無職のセトカス沖舞ヲタが詰められまくって痛いとこ突かれて劣勢wwwwww
いやー笑った笑ったw
 
      ↓

0003 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d89-jlBf [106.73.6.226]) 2022/01/08 16:18:23
長文コピペ貼りまくったり差別用語使いまくってる時点でdion連呼してるコピキチ(112.69.28.20)が頭おかしいってことは誰の目にも明らか
ID:Fm+IB9UH0

      ↓

106.73.6.226

ホスト名 M106073006226.v4.enabler.ne.jp

国  Japan

地域  Yokohama
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:28.59ID:Vsdt1kt10
これがdionの全て

小心者だから引きこもり無職のdion

コピキチ=dion


288名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 02:11:28.25
自分のレスだけにアンカをつけてマッチポンプしながら自演連投でスレ伸ばすスタイル
カビの生えたdionの古典
お人形遊び楽しいか?w

408名無し48さん(仮名)2022/01/08(土) 22:51:17.94
dionは自分のレスだけにアンカをつけてマッチポンプしながら自演連投でスレ伸ばしてるだけ
たまに自分以外の人間からレスされると凍りついてしばらく投稿が止まるw
小心者だからその相手にアンカしてレスバとかできない
せいぜい「それなたん」「お前やん」をはじめ沖舞コピペや久雄コピペを多投して呆れた相手が目を他に向けてくれるのを待つw
自分を叩くレスが深く刺さったら「うひょー」「うんちー」「頭痛い」を大量コピペして現実逃避
時間を置いてまた戻ってくる

この繰り返しw
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:47.98ID:Vsdt1kt10
546 名無し48さん(仮名) 2022/02/12(土) 00:37:55.72
ちっひー個スレ荒らしたdionとしんしんスレの住人が同一人物ではないかという新情報


14 名無し48さん(仮名) 2022/02/10(木) 00:57:31.23
笑笑くんはしんしんスレのこの辺りで既に自演してるのが確認できる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1574582106/110-

http://hissi.org/read.php/nmb/20220206/M0xLSkdpNmcw.html
ちっひースレ荒らしてた奴とSLIP似てるな
週変わっても固定の部分のはず


553 名無し48さん(仮名) 2022/02/12(土) 00:39:21.98
>>546
ついにdionしんしんヲタ疑惑まで出てきてまともな奴本当不憫
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:58.54ID:Vsdt1kt10
無職引きこもりdion


939 名無し48さん(仮名) 2022/02/05(土) 19:47:28.84
>>931
神奈川の引きこもり無職奇形台車妖怪カタワハゲdion

950 名無し48さん(仮名) 2022/02/05(土) 19:49:08.74
>>939
こんなん笑うわwwwww
奇形台車妖怪dionてwww
正に包茎童貞の化け物やんwww

773 名無し48さん(仮名) 2022/02/05(土) 23:31:43.33
dionは中卒か電子工学科卒業か知らんがいずれにせよ30年以上無職引きこもりなんやからどっちでもいいやん
レベルとしては小卒やんw

794 名無し48さん(仮名) 2022/02/05(土) 23:35:05.52
>>789
それ自演大魔王dionのお前がいつもやってる事やん
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:12.71ID:Vsdt1kt10
無職引きこもり負け犬dion


電子工学科を卒業してから数十年
子供部屋に引きこもりの発達障害
バカ親も死んだか見捨てたか知らんが
50過ぎの社会復帰出来ずにもう何年も
5ちゃんねるで朝から晩まで張り付いて
アイドル誹謗中傷のゴミクズ人生
これからどうすんの?無職クズdion


dionは勿論どうしようもないバカやけどこいつのキチガイ両親はロクに子育ても出来ず引きこもり無職のバカ息子を育てた負けず劣らずのバカなんやろな世間の笑い者やw
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:32.88ID:Vsdt1kt10
dionきっしょw

NMB48★5561
174 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:11:02.41 ID:dBNwfTAJ
はよ

「女子力ユニットQueentetに新メンバーを入れるとしたら?」吉田朱里「中井りかちゃん」

204 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:13:35.48 ID:dBNwfTAJ
アカリンが中井りかをQueentetに入れたいって言ってたし、まぁそういうことだ

228 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:15:35.84 ID:dBNwfTAJ
Queentetで梓だけ圏外だったからな
中井りかを入れて完成形だ

NMB48★5561
273 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:19:20.92 ID:dBNwfTAJ
まぁこれでりか姫をQueentetに呼ぶことができる

285 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:20:08.47 ID:dBNwfTAJ
上位から辞めていくNMBほんと草
泥舟やのう

292 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:20:47.26 ID:dBNwfTAJ
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかちゃんって言ってたし

357 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:27:06.89 ID:dBNwfTAJ
はよQueentetに中井りかを入れて

394 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:30:54.19 ID:dBNwfTAJ
りか姫〜Queentetをたすけて〜

443 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:35:53.79 ID:dBNwfTAJ
おまえらもNGTなりSTUなりに乗り換えたほうがええぞ
ガチの泥舟やで

513 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:44:17.64 ID:dBNwfTAJ
>>509
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかちゃんって言ってた

610 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 21:56:30.72 ID:dBNwfTAJ
Queentetは強メンユニットだからな
地上波女王の中井りかを入れて完成系だ

682 :名無し48さん(仮名)[sage]:2018/12/03(月) 22:08:21.03 ID:dBNwfTAJ
>>679
アカリンが新メンバー入れるなら中井りかって明言してるしなぁ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:13.61ID:oI8Tyxbp0
まーたチンチンほりだして書き込みしとるんかダボハゼ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:17.46ID:LjuLB0QY0
>>14
kppやん
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:26.35ID:JxBHOBlb0
【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る
●十把一絡げにして煽る
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:21.22ID:IY3DUsTF0
美久は化けたなぁ
田島もデビュー当時は大人になったら色気が出ると思ったけど劣化しただけだった
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:06.90ID:JxBHOBlb0
ぶっちゃけ韓国も韓国人も嫌いやったけどシヨン最高やな
めっちゃ日本人より日本人やん
めっちゃNMB48よりNMB48やん
NMB48のキャプテンですら知らない床の間知ってるし
難波愛を青春のラップタイムに次ぐ国家って言ったのには感動した
ホンマにNMB好きなんやなシヨン
韓国大好きな日本人NiziUは嫌いだけど
日本大好きな韓国人 李始燕は大好きだわ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:07.53ID:XEDPBI5t0
48 名前:ちんぽこハメ太郎(○´×ω×`○)(SB-Android)(オッペケ Sr3b-PUp7) :2020/06/18(木) 22:39:21.54 ID:osE/7sx4r
うおーむちゃくちゃすげー(;・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況