X



トップページNMB48
1002コメント259KB

NMB48★7093

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:59.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCnhrIe3jZNmqDEL_zSBXADQ
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★7090
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1642419023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
NMB48★7091
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1642432578/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
NMB48★7092
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1642467202/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:40.14
>>590
知らないブスが、みかなをぶっちぎってトップなのも笑えるが、
難波ご自慢のリーサルウェポン・塩月がランクインすらしてないのも草

4位に朝鮮人が来るのも、チョンの第二の故郷・大阪チョン民国だけあるな
本場KPOPグループの美女とはほど遠い、在日系ブスチョンみたいだし
チョンなら宮脇レベルの整形美女になれや、ヘタレ
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:41.11
俺はハンガーおじさん。

公演後のTシャツ用ハンガーになりたい…
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:06.09
原のピロピロとか出口、上西みたいなキャラというかノリがクソ寒くて大嫌いなんやけどわかる奴おる?
橋本環奈レベルに可愛いなら許容出来るけど全員ブスだしこういうつまらんノリマジでいらんわ
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:21.42
これは総選挙への試金石やな
出口にすら勝てないみかなはヤバい
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:26.73
このランキングこそ実人気
見えてきたな
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:39.31
>>649
きみは早着替えパワハラおじさん?
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:41.79
もっちゃん可愛いな

短かくて太い足がw
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:05.73
>>649
アホなんお前
成人してるメンバー限定って日本語読めないの?
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:12.33
>>655
ネカマだぞ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:21.78
出口率いるNMB

いい響きやん
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:22.62
うーか10位やん
石田より人気ないのか
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:28.60
>>654
お前の逮捕がな
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:29.23
アホです
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:41:41.51
>>651
中野「ウンチ食べる…?」
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:07.27
出口の時代がくるか!
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:30.74
>>664
意外ときそうやで
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:43.96
出口これは選抜もあるな
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:49.53
出口一強時代到来だな
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:50.56
>>664
まじか俺も応援するわ!
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:13.66
>>659
縁起でもない
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:22.57
上げるとやらかすラビリンス
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:36.11
出口はジャンジャン二番手やからな
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:46.91
>>663
この時隣に出口いたのマジ?!
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:54.16
他はわかニャンセンターのままだな
誰だよわかニャンセンター降格とか言った早漏野郎は!
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:54.24
山本は出口にも負けてんのか
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:08.55
>>649
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:10.12
出口上げ書き込みは全部dion
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:13.76
出口がCMに出るとかNMBの評価下がるから阻止してくれ
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:13.99
よっしゃ出口で行くぞーおまえら!
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:27.94
やっと全国民に出口を知ってもらえるチャンスが来たな
このチャンスを逃してはいけない
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:35.23
出口しか勝たん!
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:37.15
俺の嫌いなメンバー
上西、出口、岡本、原、加藤、石田、前田、水田、中野

不細工が嫌いなのと上西、原、出口、中野は単純に性格が生理的に無理
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:43.79
生誕まにあった
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:46.19
>>678
いやや
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:51.36
>>672
漆黒ラジオだから
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:52.01
さようならみさき





公園
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:53.38
>>673
浅尾が拗ねて千秋楽はオリメンとお漏らししたらしい
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:44:58.43
>>678
あ、ごめん、一人でどうぞ
おれ、みかにゃん
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:00.32
出口ゆいにゃんこそセンター
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:16.30
>>674
ちゃうで
出口アンチがdionやで
出口ヲタの数舐めんな
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:22.60
>>678
嫌だ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:24.26
>>681
俺も山本が無理
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:44.77
>>686
もっちゃんのお漏らしなら飲める
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:49.04
おでこ全開の心咲かわええ
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:50.61
>>681
全く一緒で草
中野とか一歩間違えればハッタショクラスだからな
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:04.73
出口は次期NMBキャプテンやろな
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:15.89
みさき手足長い
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:17.48
>>696
そらそうや
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:25.64
ここまでうひょー書き込み無しって気づいてた?

リストマンが居ないからねw
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:51.82
>>699
dionが出口に夢中だからな
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:04.58
和田か新澤のがいいと思うけどなぁ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:07.39
>>692
ぴかるんかわいそうやんけ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:17.25
生誕始まったよ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:29.34
もう2回目の生誕になるのかな
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:37.37
ガラケー爺は出口推しなんだよなあ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:41.90
電飾超綺麗
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:44.05
都合悪くなると全部dionのせい
単純な脳みそしてんな
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:45.15
生誕祭まで長かった
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:58.50
>>705
初だよ
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:59.51
みさきめっちゃ嬉しそう
お、ジオンからの手紙
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:04.00
おこちゃま心咲www
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:32.58
>>710
今手紙でわかったむっちゃ喜んでたね
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:32.87
ガラケーって80歳とか?
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:34.76
俺の嫌いなメンバー
上西、出口、岡本、原、加藤、石田、前田、水田、中野

不細工が嫌いなのと上西、原、出口、中野は単純に性格が生理的に無理
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:37.49
>>684
うわああああああ
ウンコとか飲食絶対NGなやつやん‥
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:05.66
ぶっちゃけ山本より出口の方が美人だよね
みんなそう思ってるから一位なんだよ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:06.52
あやぴょんに負けるなんて嘘だろが!
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:07.63
ジオンにボロクソ言われるみさきw
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:12.59
>>676
うひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょーうひょ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:32.11
みかながインスタで食べ物の動画を出す
これ本気出してきたな
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:57.80
>>717
それな!
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:03.51
年少メンバー(中学生以下)で将来性あるのは
じおん
坂本
松本
山本光

かな
このカルテットで3年後売り出せる
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:06.78
(´;ω;`)
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:08.61
あ、そうそう!
三次審査の歌唱審査では、AKB48さんの「遠距離ポスター」を歌いました^ ^
今週の8期生密着の動画で流れたりするかな…!?(°▽°)

小さい頃から48Gの大ファンで、AKB48さんの楽曲の中にも好きな曲がたくさんあります!!
今日は特に好きな3曲を紹介します

「遠距離ポスター」
この曲は本当に大好きな曲です。
実は私のブログの#8のタイトルは遠距離ポスターの歌詞になっています^ ^
どこかで君も今 頑張っているのだろう
乗り越えたいことがある時、いつもこの曲を聴いて頑張ってきました。
ここの歌詞が一番好きなのですが、なんと憧れの柏木由紀さんのパートなんです!
偶然かもしれませんが尚更グッときます。

「必然性」
この曲は神曲です(;▽;)
まず歌ってらっしゃるメンバーさんが神です、、、
この曲を聴くとアイドルという職業の儚さや尊さが感じられます… 。
自分がNMB48に加入してから聴くとまた違った良さが見えてきた曲でもあります。

「初日」
これはAKB48さんのチームBさんの曲です。
アイドルになる前はいつかこの歌詞のような体験をしたいと夢を見ながら聴いていましたが、
今は自分の気持ちとリンクしてとても心に刺さる曲になりました。
これからもこの曲に助けられそうです。

以上の3曲が特に大好きな楽曲となっています!!^ ^
3曲とも柏木由紀さんが歌ってらっしゃる曲でした(笑)
皆さんが好きな曲は入っていましたか…?
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:12.69
みかなみゆうのダブルMでワンツーフィニッシュ

出口おめえの分ねえからあ!
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:16.80
>>717
出口の親でもみかにゃんって言うぞ
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:41.57
>>721
便所で弁当食うてんのかな
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:51.96
根は泣き虫なみさき可愛い
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:15.83
LINEwwwwwww
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:18.29
>>715
年食ってても40代と見た
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:44.13
なんで切符なくすねんよwww
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:45.88
>>673
浅尾が拗ねて千秋楽はオリメンとお漏らししたらしい
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:46.61
1時間で217件
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:54.07
>>609
おもろいやんけw望叶!無料を3回書いてるしそこを念押してる感がおもろいやんw
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:06.41
懐かしい名前が並ぶw
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:08.30
あーのん…
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:09.35
出口は決まってんだがらいまさら何をw
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:17.50
みさきの半ケツ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:21.13
(´;ω;`)
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:24.32
みかなの横に立っていい男は
モデルじゃないと絵にならんな
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:27.24
>>736
なにがおもろいの?
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:39.94
みさきのケツがはみ出てるやん
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:40.21
>>740
恐ろしい14歳やで・・・
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:42.54
>>738
こら早まるな
キレキレだ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:48.47
岬くん!
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:58.86
みさきも出口に憧れてるんやろな
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:54.46
誰の絵やwww

ゾンビみたいやんけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況