X



トップページNMB48
213コメント66KB

【NMB48】出口結菜 応援スレ★2【ゆいな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:34:20.30ID:oD88FpIO0
NMB48板の仕様上、スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レス保守レス投稿をお願いします

ここはNMB48 6期生 出口結菜(でぐちゆいな)ちゃんを応援する為のスレッドです

【名前】出口結菜(でぐちゆいな)
【自己紹介】みなさーん
ゆいなラビリンスへようこそ〜
(イェーイ)
迷い込んだら出口はないけど文句は〜
(ゆ・い・な)

奈良県出身、高校2年生、
17歳のゆいなこと出口結菜です!

【ニックネーム】ゆいな
【生年月日】2001年 6月22日
【血液型】A型
【出身地】奈良県
【身長】155cm(加入時)
【好きな食べ物】卵料理 チーズ料理 アイス タイの目のまわり
【趣味】映画のフライヤー集め YouTubeを見ること 映画・ドラマ・小説などの物語にふれること
【特技】妄想 うしろ二重跳び 三点倒立 人の良いとこ探し
【将来の夢】表現できる仕事 1人でも多くの人を笑顔で幸せにする

◆公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/deguchi_yuina/
ブログ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10107293310.html
Twitter
https://twitter.com/yuina_laby
Instagram
https://instagram.com/yui_laby0622
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YUINA_DEGUCHI
出口結菜 エケペディア
https://48pedia.org/%E5%87%BA%E5%8F%A3%E7%B5%90%E8%8F%9C

【NMB48】出口結菜 応援スレ★1【ゆいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1536158052/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:35:55.65ID:Ar9CTfFv0
保守ppb
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:36:02.62ID:Ar9CTfFv0
保守2wd
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:36:09.76ID:Ar9CTfFv0
保守3e3
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:36:17.50ID:Ar9CTfFv0
保守445r
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:36:23.81ID:Ar9CTfFv0
保守655t
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:36:29.93ID:Ar9CTfFv0
保守7y6
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:36:50.49ID:Ar9CTfFv0
保守q1ii
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:37:02.08ID:Ar9CTfFv0
保守w2w
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:37:09.09ID:Ar9CTfFv0
保守444r
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:37:21.29ID:Ar9CTfFv0
保守y66
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:37:29.77ID:Ar9CTfFv0
保守i8
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:39:19.52ID:Ar9CTfFv0
保守kiiu
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:40:17.49ID:Ar9CTfFv0
保守7
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:41:28.17ID:Ar9CTfFv0
保守tt1
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:41:35.54ID:Ar9CTfFv0
保守7y
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:41:48.09ID:Ar9CTfFv0
保守7yf
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:41:55.98ID:Ar9CTfFv0
保守pprf
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:42:19.78ID:Ar9CTfFv0
保守pi
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:42:25.81ID:Ar9CTfFv0
保守hpi
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:29:27.52ID:gVuzFHZiO
やっと俺の推しメンである
ゆいにゃスレが立ったか
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:56:29.47ID:hFQqsLd20
>>21
失せろキチガイ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:23.97ID:kPZ339CMO
ゆいにゃのY字エロ
めちゃくちゃ楽しいことしたい
本当に可愛いしな
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:15:25.89ID:JdGLGkH10
アホガラケーは出入り禁止のはずや
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:40.18ID:UzqT9ylwO
ゆいにゃとヤりたいにゃ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:13:34.24ID:mT/KRjcs0
>>28
23の実績あるから、君がイケメンなら可能性あるぞ。
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:38:58.08ID:Gh8xyIvj0
>>28は恋和オタで小林薫似のイケメン
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:23.74ID:UzqT9ylwO
ゆいにゃはとにかく愛嬌があるから
かわいいよな
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:34.10ID:Gh8xyIvj0
>>31は恋和オタで小林薫似のイケメン
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:09.64ID:+f2m8SUb0
美少女感出してるけど出口なんだよなってどういう意味??
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:19:21.85ID:gGOEiBOVO
NMBの中でも
ゆいにゃは可愛いさが別格だよな
三本の指には入るわ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:40:42.75ID:znmZGF4nO
ゆいにゃはどうして優しく
抱きしめてあげたくなるのか
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:56:12.03ID:zqVhT37O0
岡村 梨央 13歳 STUオーディション参加中!
https://twitter.com/rio_okamura1008
https://pbs.twimg.com/media/FGz1MpiaUAMi04i?format=jpg&;name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FGz1NSJakAoBP4I?format=jpg&;name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FCyBemkUUAcK8tN?format=jpg&;name=900x900
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1471391440777342976/pu/vid/960x540/oSmcwVC13Sm53HwU.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:24.17ID:znmZGF4nO
ゆいにゃて彼女にするには
もってこいだよな
結婚するなら恋和やけど
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:22:16.79ID:5MDgMijmO
ここなと結菜から
ほっぺにダブルキッスされたら
どんだけ幸せなんやろうな・・
て妄想て最高だわ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:43.55ID:e3AmW/E2O
やっぱりゆいにゃは
余り人気ないみたいやから
俺がなでなでして可愛いがるわ
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:35.10ID:+ch20ZFBO
ゆいにゃて言いながら
甘えたいわな。俺は
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:32:13.44ID:+ch20ZFBO
バカな荒らしのいないスレは
ここしかないみたいやな
ライバルは少ない方がええわ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:50:11.06ID:WucSyuRK0
>>56
キチガイ恋和ヲタ アホガラケー

・ 年中同じ内容の中身のない糞レスしかできない
・ まともに日本語が使えない
・ 語尾に「よな」をつけてレス乞食
・ 他のメンバーのスレでもメチャメチャ嫌われてる
・ 底辺ブラック仕事をやってることを自白
・ ヲタを名乗っているくせに恋和のことをろくに知らない
・ 劇場、握手に一度も行ったことがない口だけのカ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:50.16ID:qFtZ8u900
坂下真心〔さかした まこ〕まこち 2005年8月生まれ 16歳
https://imgur.com/ipdhMI1.jpg


坂田心咲〔さかた みさき〕さかたん 2005年11月生まれ 16歳
https://imgur.com/ZSWz7k3.jpg

坂本理紗〔さかもと りさ〕リサ 2008年クリスマスイブ生まれ 13歳
https://imgur.com/EjOwxjn.jpg

桜田彩叶〔さくらだ あやか〕あやぴょん 2002年3月生まれ 19歳
https://imgur.com/0LI9vqL.jpg

高橋紗恵 〔たかはし さえ〕とり天ちゃん 2003年10月生まれ 18歳
https://imgur.com/fG8prPe.jpg

松本海日菜〔まつもと みひな〕みっひー 2008年5月生まれ 13歳
https://imgur.com/tTPiHKR.jpg

山本光〔やまもと ひかる〕ぴかるん 2006年5月生まれ 15歳
https://imgur.com/HYh3cPz.jpg

田中雪乃〔たなか ゆきの〕ゆきの 2007年11月生まれ 14歳
https://imgur.com/V1v36lp.jpg

福野杏実〔ふくの あみ〕あみ 2005年5月生まれ 16歳
https://imgur.com/lsT5Eqb.jpg

松岡さくら〔まつおか さくら〕さくら 2003年6月生まれ 18歳
https://imgur.com/YvwZtj0.jpg

龍本弥生 〔たつもと やよい〕やよい 2005年3月生まれ 16歳
https://imgur.com/gUVIVoT.jpg

池帆乃香〔いけ ほのか〕ほの 2003年12月生まれ 18歳
https://imgur.com/VpYBFJo.jpg

黒島咲花〔くろしま さくら〕さくちゃん 2009年4月生まれ 12歳
https://imgur.com/3h03Ckd.jpg
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:26.70ID:ZJgNXvcM0
アツアツおでん食べたらしいけど、そら滑るやろうな。
どうせ食うなら、アイドルが楽屋に戻ってきたらケータリングがアツアツおでんで、食べるたびに切れて突っ込む。
とかなら、フレーズ次第でワンちゃんあった気もするけどな。
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:35:15.02ID:ayNmtGoo0
8期生に尊敬されててよかったやん
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:43:49.69ID:L9LRMC6G0
ゲマスト投票してあげて!
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:28:17.59ID:L9LRMC6G0
間違えたゲマトス
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/11(火) 04:29:02.05ID:IAmRcuLk0
ゆいゆい晴れ着姿綺麗だよゆいゆい
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:44.42ID:zetsgBjn0
また覚えにくい名前の糞アプリだよな
こりゃ流行らんな
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:22.08ID:yGb/dhhQ0
ゆいなの為に我慢していたが、みんなボロクソ書いてるから拡散してやったぜ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:16.14ID:NbKQpJSY0
出口よ
微妙な時期に微妙なツイートするなよ
色々騒がれてるときに燃料投下するな

本人のTwitterに直接書いてやろうと思ったがここで我慢しとくわ
馬鹿なんだろうな
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:06:23.89ID:sPH6V3T50
このオッペケ野郎を檻から出すなよ不正出口ヲタ

130 名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr7b-Mo8L) 2022/01/23(日) 07:01:17.40 ID:px3YlPb7r
>>122
出来レースなら、わざわざこんな事しねーわ馬鹿か?

お前ら望叶ヲタが不正して迷惑かけてんだろ?
NMBを使ってくれてる企業に何を誹謗中傷してんだ?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:27.74ID:8KkhieBEO
みんなから慕われてる結菜を
嫌いなやつていんの?
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:03.34ID:R2vuD4OK0
惑星ループ、ラビが初めてアイドルとして輝いてんな。このチャンスで明るく元気で可愛い子として広まって欲しいわ。
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:19.04ID:9vCAQdKJ0
いいね!ラビ。これ磯ちゃんも踊ってたやつやな〜色白いっ!!
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:37.39ID:15ejFhgL0
>>69
いるだろ。昨年やらかしてるからな。
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:42:54.50ID:15ejFhgL0
>>73
23を説明してくれ。
兄貴、弟とか家族なの?
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:45:24.55ID:ymvB4IPg0
>>74
NMBを嫌う理由は?
デマを吹聴してまでNMBのメンバーを叩いて
おまえの推しメンに何かメリットがあった?
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:25.80ID:15ejFhgL0
NMB好きだが、嫌いといつ言ったw
なぜ画像が上がってるのにデマと言える。
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:33.02ID:LtG1WJHr0
>>77
いつもドラ2叩いてるお前が言うなw
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:12.66ID:nf7ISxsH0
出回ってる画像が本物か捏造かはどうでもいい話
ガチ恋してるわけじゃないんだから
ステージ上でしっかりアイドルやってくれてればプライベートで何してようと問題ない
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:59.50ID:Iualizqs0
>>79
何してようがいいってアンタの価値観の押し付けやめれ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:12:30.37ID:JC6uQUdL0
数多くの6期生が、プライベートでやらかしまくった結果が今だろうが!
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:51:14.03ID:DUhgB6av0
>>81
NMBを叩いてる暇があったら
人気が出ないてめえの推しメンの心配でもしてろ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:18:31.02ID:InD9XAtK0
>>79
プライベートは何やってもいいよ。
隠し通してくれれば。
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:39:52.99ID:N4D64hzS0
直接的な表現は避けて問題点をぼやかして進行するから、反省しているのかもしれないけどいまいち伝わりにくい。
事の経緯を知らない人間なら、もっと何言ってんのかわかんないだろうし、急に泣き出す意味もわかんないだろ。
まあ運営が関わったらこの辺りが限界か…
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:05.30ID:x32oXswr0
ストーカー矢口の口癖:デマ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:05:22.22ID:Ub967q720
そもそもヲタクがアイドル様のプライベートに踏み込むなよ
小汚いオッサン相手に笑顔振り撒くだけでも普通の女の子には苦行なんだからさ
プライベートぐらい自由にさせてやれ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:55:33.12ID:cZLm7RDY0
>>84
何も言わない、スルーより良かったけどさ
結局、オブラートに包んで疑惑も深まる内容だったな

相手は友達だったの?
小嶋が言ってたよな
謝罪の機会を貰えないって

謝罪でなくても
説明はさせてやって欲しいな
させない理由は
説明出来ないメンバーの時に、普段は説明させてるのに?
ってなるのを防ぐためで
真面目にやってるメンバーが誤解を解く事が出来ない
あかんことしたらしっかり責任を取らせればいいのに
中途半端な対応をしたいって運営の甘えだと思う
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:03:10.48ID:IyZ2dWIF0
>>77
834 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5d15-4V6Q [114.191.57.87]) [] :2022/01/26(水) 21:47:52.45 ID:ymvB4IPg0
堀詩音は本郷柚巴と共に卒業しちまえカス

NMB好きはこんな書き込みしねーよキチガイ
NMBヲタ名乗るなクズ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:26:31.20ID:N4D64hzS0
対談じゃもっと踏み込んでしゃべってて、編集でカットされてる可能性もあるけどな。
まあ何にしろ出してきたのがあれじゃあ余計もやもやする。
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:18:25.46ID:ALGonDl40
>>86
今回の動画でプライベートに踏み込んでいるのは運営又は小嶋であって、オタクではない。
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:29:17.81ID:Ub967q720
せやね、ごめんね、訂正
ヲタクがアイドル様のプライベートに意見するなよ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:09:19.43ID:y+xEzjObO
結菜を
ラヴィットちゃんて
呼んだら何て反応するかな?
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:09.18ID:orsbjfVL0
どうすんだよ
選抜とかほど遠いじゃねーか
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:54.34ID:Cs7i3jUE0
これから、400票差ひっくり返せ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:07.05ID:Up51ambj0
今日仕事になっちゃって投票出来んかったわ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:51:21.36ID:BVp052fA0
NAMBATTLE2 中間発表

1位 8,901 小嶋花梨
2位 7,437 上西 怜
3位 7,088 川上千尋
4位 6,342 貞野遥香
5位 5,647 安部若菜
6位 5,538 渋谷凪咲
7位 5,372 山本望叶
8位 5,228 泉 綾乃
9位 5,096 塩月希依音
10位 4,505 加藤夕夏
11位 4,327 石田優美
12位 4,068 原かれん
13位 3,990 新澤菜央
14位 3,715 前田令子

15位 3,472 隅野和奏
16位 3,096 本郷柚巴
17位 3,090 瓶野神音
18位 3,077 和田海佑
19位 2,981 平山真衣
20位 2,841 浅尾桃香
21位 2,549 岡本玲奈
22位 2,368 堀 詩音
23位 2,301 水田詩織
24位 2,295 出口結菜 ★
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:03.57ID:EvlUul4x0
出口はほんまにあっち系の人なんやな
パンニハムハサムニダ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:57.92ID:iZcjPI3d0
25位以下も差は詰まってるだろうしマジで気合い入れないと最終で圏外あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況