トップページNMB48
1002コメント340KB

NMB48 8期生オーディション スレ 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (3段) (スフッT Sd03-Bfnl)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:59:26.53ID:i+koeor8d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

8期生オーディション総合スレです。

前スレ
NMB48 8期生オーディション スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1635670548/

NMB48 8期生オーディション スレ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1636084631/

NMB48 8期生オーディション スレ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1636276597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e3f1-P15P)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:09:00.93ID:1VsFta370
66番のラジオ配信聴き始めたけど友達から日向の高本に似てると言われたことあんのね
数秒だけでも似てると思ってたわ
0901名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4bbd-bH9S)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:06:38.99ID:4M9MLgPd0
>>894
AKSが経営から離れて7期では関コレルートからの採用もあって
NMBの現状をみたとき珍獣集めしてる余裕はないと思うので
8期はAKS時代のような酷い内容にはならないと期待はしてる(願望)

・ポスト山田(幻の5期)AKSに経営権譲渡後の最初のオーデ
 NMBのオーデなのに採用は1名のみ 好素材はよそに献上
・6期 AKSが経営権を持っていた最後のオーデ
 不細工中坊と素行不良を多数採用

なお5期オーデは吉本本隊の岡本社長がいて
ダウンタウンの番組放送休止で大崎岡本がフジに怒鳴り込んだ当時ADだったAKS現場トップ松村は
5期審査で縮こまってるだけでポストの時みたいな悪さができなかった

ダンス審査でも1期と5期にいた内田氏なら国内最大級のダンスコン審査員だけど
ワニブックスよしもとブックス発行人なのでルックス評価でも期待できるんだが
http://streetdance-m.com/ebook/sdm_55_e/page33/x1.jpg?c=201710131442190900 
0902名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e591-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:13.19ID:nErb6bg80
>>898
自分も推しがやめてからは特に特定の推しがいないなりにshowroom、DMM、YNN、LIVE配信とか見つつ箱推し?みたいな感じで見てた
正直ビジュアルで言えばここなとかみかにゃんもいるだろうけど、推しメンにするって感じでもないし(別に性格がどうとかでもなくて)
それでも一週間そこらのshowroomで応援したいなと思わせてくれてるだけの何かがあったのは俺もそのへんなのかなぁ
0903名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4d15-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:33:52.88ID:l0kL1Xnh0
>>902
受かってればいいね

>>899
影、とか、病み、とか全然違うんよな
言ってる事はよく分かるが
0904名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cbbc-dt5p)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:53:45.76ID:+pBTx2ey0
3回しか配信してないからかオーディションスレでも少ししか話題にならなかったけど42番可愛かったなぁ
合格して欲しい
0905名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:07:32.31ID:7mXMR1tQd
吉高由里子似の可愛い子か?!
0906名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:26.18ID:7mXMR1tQd
番号忘れたけどグーちゃんって子が性格良さそうだった
0908名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b44-9iAO)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:17:27.40ID:cbdQfrGv0
>>904
声だけで一緒に出てた41番の姉も受かってたら面白そう
0909名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spc1-6scR)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:59:20.95ID:UIrvaMEwp
よく考えたら中学生の子はメイクしてないのかな
0910名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 236d-5z50)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:04:53.73ID:eDcRU90U0
50は確実にしてない
0911名無し48さん(仮名) (テテンテンテン MM03-3SnB)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:27:01.04ID:Euvo+J4+M
>>897 SRリアタイ☆投げして壇上に登るのだけがヲタじゃあなかろ

5ちゃんで誰穫れ誰落とせデカい声でギャァギャァ言うのがメインっていう
NMBヲタ以外で口出してる奴らもスレ見る限り少なからず実際いるだろってハナシさ
0912名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 156d-mkzZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:38:15.93ID:UGkQJ3rj0
今年中に合格者発表はしてくれるのかね?
あんまり待たせると俺らのモチベも尽きるぞ
0913名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cbbc-dt5p)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:46:57.76ID:+pBTx2ey0
>>908
コンサートに出てたスクショが貼ってあったけどお姉さんも良い感じに見えたわ
0914名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cbbc-dt5p)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:36.57ID:+pBTx2ey0
>>905
吉高由里子っぽい言われてたね
そんなに似てるとは思わなかったけど表情が良いんよね
0915名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2321-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:31.04ID:z9G2Ref/0
>>905
歯並び矯正すればイケるかも
0917名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a524-6scR)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:36.12ID:uwYWbYbf0
老爺心ながら…

活動歴のある子、地方の子、大学生…
運営の考え方一つで落選理由になるのが怖い
フォロワー1000人超えの子はどれかに当てはまるから
0918名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a515-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:54:07.11ID:nGo0CUN10
>>911
95 19 79に関しては課金ギフト投げないと壇上なんて上がれないぞ
0919名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4d15-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:58.88ID:l0kL1Xnh0
>>916
同意
前活動歴とかまったくない娘で、アイドルオーデも1回だけHKT5期に応募しつつも書類選考通過しながら辞退
今回はじめて本格的にオーデション参加して、SR審査では初回から少しづつ視聴者を増やして最終的には受験生でただ一人、1配信 1万人超える視聴者を集めた逸材

ほんと今回の95番とりてんちゃんは本当に多くの人の心を掴んだと思うよ
そこを落とすとか、無いと思うけど、もしあったらそれなりのハレーションは当然あるよね
0921名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7524-JLeZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:41.89ID:OYwxyCfO0
鳥貴族が言うようにもし本当に95番が落とされてたら
運営がとり天ちゃんのご家庭の経済的な事情に配慮して
早めに落としてあげたんだろうなと思うことにするよ
0924名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM41-loho)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:31.56ID:5t+3aAsvM
79も入れてあげて
0925名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4b2c-nIXK)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:55:20.20ID:3JQlk6uD0
仮に俺が95のオタだったら9割方諦めてるな
鳥貴族は証拠を提示した上にそれ以降キッパリとここには現れない

95合格を主張している方は証拠提示から頑なに逃げた挙句
これ以上は他の候補に迷惑がかかるとか言いながらツイの方では投稿し続けるという二枚舌
そのツイで疑惑を指摘されるや否や即削除し言い訳じみたことをつらつらと書きに現れる始末

どちらかを信じろと言われたら考えるまでもない
0926名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2367-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:18:04.79ID:RljoIrIG0
95番ヲタは諦めが悪いなあ
0927名無し48さん(仮名) (オッペケ Src1-p9Jn)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:37.34ID:mDfdYcWdr
あと1ヶ月ちょっとでお披露目だろうからごちゃごちゃ言わずに待てよ
お前らハゲの分際でうるさいんだよ

くしちゃん落としたら許さんぞ運営!
0928名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4d15-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:28:22.50ID:l0kL1Xnh0
>>922
本当に心から賛同なんだよな
特にこの2人は直接に話もしててお互いを本当に可愛いと認め合う中で相性もよさそう
是非2人のユニットなんか見てみたいNMBの大きな武器になると思うぞ
0930名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cbbc-YWMZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:45.43ID:fQ9H+vYq0
ループしてるな
夢かな?
0931名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b63-mmZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:40:43.51ID:t/5ciaOT0
同じ内容で煽ってるからね
0932名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7524-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:21.44ID:1fPKuzN00
とりてんオタが証拠付きリークという現実から目をそらすために定期的に気持ち悪い書き込みをしてるからね
ここにしつこく書き込んだところで今さら3次審査の結果が変わるわけでもないのに
0933名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a524-6scR)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:56.58ID:uwYWbYbf0
もしオレが有力候補の落選を知ってるアンチだったら、発表前のこのタイミングでは浮かれてるヲタが阿鼻叫喚する姿を想像しながら何も言わずにニヤニヤ笑ってるだろうな
0934名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4bbd-bH9S)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:21.69ID:4M9MLgPd0
>>925
吉本の公式文書には電子透かしが打ち込んであって複製・編集したりアップロードしたりすると
ユーザー(今回の場合はオーデ受験者)やアップロードした端末情報を吉本に送る機能がある
(ソースは吉本を解雇された前田五郎の内部告発文書捏造騒動)
https://www.unisys.co.jp/news/pdf/nr_091001_isecure.pdf

オーデの内情を証拠付きで漏らす人が少ないのは、オーデに参加した時点でその辺の説明を
受けてるからなんじゃないかな

ネットにオーデ通知書をあげることで、オーデの内情を漏らす危ない参加者の情報を
音事協と音制連両方に加入している吉本に共有されたら芸能関係のオーデの道は事実上閉ざされるし
そんなリスクと引き換えに5ちゃんねるごときで自分がオーデ参加者と認められるために
証拠をあげるとしたらよほどのアレな人だと思うけどNMB板のアイドル鳥貴族なら以下省略
0935名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4d15-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:22:31.76ID:l0kL1Xnh0
鳥貴族
最初彼女は真実を語ってるように私も思ってたけど投稿してくる内容を追って行くにつれかなり違和感を感じるようになった
どうも偽情報を織り交ぜて工作してたものと個人的には思ってる

ま、そもそも真偽の確かめようの無いリーク情報
にもかかわらず、なんか95番が落ちてるのが確定したようなトンチンカンな投稿してるバカも居るけど
現状では何も事実は明らかにされておらず95番を応援するコメント書き込むのに何の問題も無い
0936名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4b44-9iAO)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:38:12.06ID:cbdQfrGv0
>>913
確かに!
あと姉妹だから勿論顔も似てた!
両方は厳しくてもどちらか受かってて欲しいな〜
0938名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b63f-sH5b)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:40:58.16ID:u7FZx8sq0
あのジャージでコンサートに出たんだからもう伝説だろう
NMBには新たな伝説が必要なんだよ
0939名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1b55-16MD)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:47:36.52ID:z7hW2amX0
過去にはブルマ公演という伝説があってだな
0940名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5f24-5Cs5)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:12:16.93ID:ztTP+yoR0
コロナの時期にしんみり〜と1期生卒業曲のシングルばっかだし盛り下がったのう。
ま8期生も入って来ることやし
明るい凪ちゃんを繋ぎにして本来陽気なイメージのNMB復活!
やっと第二章に踏み出せるんでないかい?
0941名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 062c-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:10:04.40ID:aqX7ZplO0
>>934
書類だけじゃないんだよ
鳥貴族が挙げた画像の中にはダンス審査の時のYouTube画面を録画した画像もあったんだよ
そこはどう説明する?

あと画像が捏造だって言うんなら画像が上げられていた時間にこのスレにいた
もう一人のリーク者のxF7eが捏造だと指摘してないのはおかしくね?
オーデ受けた当事者として書類画像を確認してないわけないだろうし
0942名無し48さん(仮名) (オッペケ Srdf-neQY)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:31:12.90ID:3mbi8LiYr
審査に参加した本人だから絶対ウソなんかつくわけない
本当のことしか言わないんだーw

元SKEだから詐欺なんかするわけないんだーって思ってそうw
0943名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e267-Tu2U)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:40:52.78ID:3VA/y/ao0
95番が不合格の確率80%
0944名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1b55-16MD)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:52:46.66ID:ZJ8t3PLE0
100%です
0945名無し48さん(仮名) (ワッチョイ efbd-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 04:53:54.08ID:gefWnSN+0
95番の合格に関しては
パート3スレで複数の人の
証言が出てるんだが。
95番以外の事もコメント
してるしね。
検索すれば分かる。

(ワッチョイW a924-7ShS)
(ワッチョイW a924-CH4h)
(ワッチョイW a924-xF7e)
0946名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5724-vM8w)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:07:23.87ID:lS572bPI0
合格か不合格か今決めなくてもいずれわかるんだから双方そんなに必死にならなくてもいいよ
0949名無し48さん(仮名) (ワッチョイ efbd-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:17:39.96ID:gefWnSN+0
>>948
a924-の部分か?
その部分は
他の関係ない人も
a924-になってる
0950名無し48さん(仮名) (ワッチョイ efbd-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:24:52.57ID:gefWnSN+0
パート3スレで証言してた
3人は別人
0952名無し48さん(仮名) (オッペケ Srdf-E6TX)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:40.77ID:8ddgpD8Ar
>>945
左のa924は回線で、右はブラウザ
同じ回線でブラウザを変えて書き込み
0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cf89-hD6c)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:15.46ID:ua7oEtHs0
候補者への合格発表の後
その日の内にSHOWROOMでお礼配信がいつもの流れなのだが?
0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイ efbd-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:17.04ID:gefWnSN+0
>>952
短時間に色んなレス数が
多すぎて無理がある。
文章の内容や言葉遣いも違う。
0955名無し48さん(仮名) (スップ Sd22-Or/N)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:45.06ID:ziSojXU4d
受験生にしては人気順を把握しすぎてるw
0956名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:43.52ID:9KXl0QAJp
>>953
ドラフト以外でSR配信を取り入れたのは
今回が初めてのはずだが?
0957名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4e39-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:58:47.58ID:j4ajygZr0
NMB以外の話してんでしょ?
AKB板のスレから流れてきた人もいるだろうしね
0959名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5724-vM8w)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:08:24.67ID:lS572bPI0
果報は寝て待て
0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 06bd-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:10:22.58ID:e9+5NB7C0
>>952
ブラウザ変えても
IDは同じだから無理
0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb12-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:58.77ID:BUHYgRf90
Chrome
0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb12-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:28.22ID:BUHYgRf90
Forefox
0963名無し48さん(仮名) (オッペケ Srdf-PPAD)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:00:47.73ID:8ddgpD8Ar
>>960
スマホ再起動したらID変わるやろ
0964名無し48さん(仮名) (オッペケ Srdf-PPAD)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:01:31.09ID:8ddgpD8Ar
もしくはもう1台のスマホ
0965名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 06bd-sMZJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:06:07.65ID:e9+5NB7C0
短時間の間に
わざわざ何度も再起動してまで
下手な自演をする意味も無い。
そもそも証言者は
そういう事などせず
IDもそのままで発言してるしな。
0966名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM4b-CsK1)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:08:23.26ID:j4C3UK1fM
スマホ2台3台持ってるだろ
0967名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cf89-hD6c)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:34.33ID:ua7oEtHs0
>>956
SHOWROOMの配信やらないと思ってたアホの意見なんぞ知らん
予想外しておいてなんで偉そうなんだ?
0968名無し48さん(仮名) (オッペケ Srdf-qQod)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:51.07ID:Q73CuO68r
簡単に騙される人っているんだな
0969名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spdf-lrex)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:04:37.25ID:9KXl0QAJp
そもそもヲタの課金で採用が決まるわけでもなく
まったく配信をしていない候補者も居るのに
お礼配信があると思う方がおかしい
0970名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0644-h55y)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:43:10.55ID:4breIOET0
>>953
それ他のグループでしょ?
NMB単独では今回初めてだよ
0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f24-hffs)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:42.50ID:j/srPKpm0
8期はお披露目後の配信第一弾が
実質お礼配信みたいなもんだな
配信者が合格するかどうかは分からんが
0972名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a7bc-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:41.56ID:Cq159wBx0
@挨拶だけのお披露目か
Aお披露目+8期生で1曲やるのか
Bそれとも今までにない形でお披露目なのか
をやり
新YNNで8期の自己紹介的放送を1度やり
雑誌BOMBで8期生の大阪城バックの特集組まれるまでがワンセット
その後SR配信・研究生公演・twiiter開始が流れかな

7期・7.5期を見るとコロナ禍もありtwiiter開始は1年待たずにくるかな
0973名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a7bc-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:10.05ID:Cq159wBx0
>>972
twiiter→× Twitter→〇
0974名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0601-0EZc)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:03.65ID:3qqXY15G0
>>907
次スレにも貼って
0975名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! MMb7-LWco)
垢版 |
2021/11/20(土) 03:12:33.23ID:iZ6GdaqvMHAPPY
>>953
SHOWROOMアカウントはとっくに削除してるし 挨拶と名前発表は劇場でってのがNMBの伝統な
それと「お礼」って最終合格決める課金に対してのお礼だろ 田舎の課金ブスオーデの巣へ帰れ
うちで3次審査の合格決めるのは金じゃなくて実技審査終了後候補者帰した後にいつもいる吉本の幹部さん含めた多数審査員の話し合いで決めるの
配信自体をしてない候補者多すぎて単純に3分の1が顔出ししてない合格者になるわ 対面での合格者発表は映像撮影の最終オーデだけ
つまりはSHOWROOM後の実技3次審査では誰が合格者か誰が脱落者かは候補者同士では分からないように出来てるの
すぐ情報書き込むアホが居るからネット対策なんか昔からやられてんの オーデサイトで過去の記録見てこいアホ
NMBオーデのこと1ミリも知識ないとかクサ過ぎてバレバレなんだよ
0977名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! c3e8-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:31:31.76ID:w8OMUY4x0HAPPY
まあいつものことやけど新YNNの生配信が
今月まだ1本もやってないのが気になる

6期がお披露目の翌日に生配信だったっけ
0978名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 52bc-jl5s)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:36:55.76ID:GeuT6ADj0HAPPY
公式ーーー!はやくきてくれーーー!
https://i.imgur.com/JPVlU9i.jpeg
0979名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 6268-vM8w)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:02:15.64ID:txQS02Sk0HAPPY
94番てまだ15歳(1月で16歳)かよ
話し方しっかりしてるしルックス出来上がってるし隠れ本命だわ
0980名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 5f24-hffs)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:02:54.57ID:hm4n9AVT0HAPPY
95番とり天ちゃん以外の候補者は
隠れ扱いかいw

まぁ俺もそう思ってるけどね
0981名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! fb55-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:11:54.84ID:E66eZWb30HAPPY
95番は色々書かれてるからどうなるか分からないが94番は入る可能性が高いと思う
それと79番な この3人は11周年公演でも同じ所に集められて当確組に入っていると思う
0982名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! 6f6d-JvUX)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:39:39.14ID:dTGwsTcf0HAPPY
僕は71と結婚を前提にお付き合いするつもりですよ
0983名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Spdf-vM8w)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:44:22.80ID:NDunHX9zpHAPPY
>>980
サムネがないから隠れってことで
0984名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! fb55-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:00.16ID:E66eZWb30HAPPY
3次審査はダンスと歌唱の審査だがダンスなんてAKIRA先生が自分で言っているように入ってからいくらでも鍛えらるし
歌なんてほとんど口パクだしそれで落とされる事はまずない あとは最終セレクションだけだ
0985名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sac7-V7sf)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:27:34.09ID:Zdu8KMiIaHAPPY
79てそんなに評価高いんけ?
なんか出来上がっててオタク受けしそうな感じせんけどな
94は別に隠れ逸材でもなんでもない
AKB板の方のスレでは普通に評価されてた
お披露目でセンターにいても違和感ない
0987名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W a2c4-rlLo)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:05.79ID:fSkgvdf10HAPPY
>>975
うちって(笑)
関係者ヅラする知ったかぶりのヲタクが1番キモくて怖い
0988名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sa9e-k1Ec)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:08.63ID:Ej7Z1RPkaHAPPY
79番、あの吸引力は人気出ると思うけどなー大人メン&芸能経験者にありがちな加入早々のやらかしさえなければ
0989名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! 7715-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:10:44.77ID:xoDdY1Zi0HAPPY
>>975
削除じゃなくて一時的に非公開にしてるだけだよ
0990名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 6268-vM8w)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:37:27.02ID:txQS02Sk0HAPPY
>>988
フォロワー1000人超えを人気候補者と考えてるんだけど、19 31 45 53 79 95の6人だったと思う
ヤンジャンの時にSHOWROOMの経験があるからか会話のテンポも良くて認知も早い握手会巧者になりそう

ちなみにヤンジャンフォトブックではこんなカンジだったらしい
https://i.imgur.com/xNstYMv.jpg
0991名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! c3e8-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:23:20.21ID:w8OMUY4x0HAPPY
まあ、79番もここまで名前がオープンになってて
SHOWROOMまでやらせてるんやからもう合格は決まってるんかなと
0992名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! c3e8-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:24:06.56ID:w8OMUY4x0HAPPY
ちなみにツイッターとインスタは非公開になってるな
0993名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:56:47.45ID:8Ua5dunmpHAPPY
94番のどこに高評価の要素があったのか分からない
「山本彩さんという方が・・・」には驚いたが
0994名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Spdf-vM8w)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:19:52.44ID:NDunHX9zpHAPPY
>>993
無理にわからなくてもいいんじゃないでしょうか
0995名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! e26d-Bx/2)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:22:40.26ID:BytP7DwF0HAPPY
俺も94が運営推されになりそうに思う
若さ・長身・まずまずのルックス・ダンス経験者
お披露目センターでも驚かないな
0997名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 5724-vM8w)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:24:19.45ID:exw7gVD40HAPPY
>>993
さや姉って呼ばれてる人、な
0999名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! 5f24-+VBe)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:10:41.23ID:lasIx09v0HAPPY
なんか褒め称えすぎて気持ち悪い流れだな
1000名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! c6bc-XdqU)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:15:45.26ID:iJW8Inqw0HAPPY
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。