X



トップページNMB48
1002コメント233KB
NMB48★6831
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (2段)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:20:35.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レスまで保守レス投稿ご協力ください
700あたりで次スレ立てててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。
誹謗中傷全面禁止。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCnhrIe3jZNmqDEL_zSBXADQ
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★6830
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1636019501/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:37:59.56
屁こいたら何か冷たい思たらウンチまで出てた…どないしょ、、、
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:38:03.06
11/05(金) 23:20-24:10 NHK総合・関西「生激論!クライマックスシリーズ直前特番〜夢の関西対決あるで!?阪神×オリックス〜」(川上)
11/05(金) 24:49-24:59 読売テレビ「ちょっとだけ…ミライノ見取り図」(渋谷)
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:08.30
出たばかりは熱いやろ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:42:00.57
おまいら何歳や?
ワイは54や
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:45:37.98
NMBオーディション ジャニヲタ

19、57、64、85、71、35、78、84、48かなあ

#NMB48オーディション
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:48:53.88
65もジャニヲタだぞ 雰囲気からその感じしてるが
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:49:00.96
ジャニオタの何がアカンねん
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:49:56.57
暇やのぅ
ワイは何したらええんや、、
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:50:38.13
>>845
dion話題変えたくて必死だけど変えられないねえ
無能だねえw
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:52:23.02
>>854
焼きそばパン買ってこい
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:53:01.45
頭いたい助けて寒気がする
イライラが治まらん
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:54:06.82
>>842
誰やねん
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:12.22
95もジャニヲタだよ
間違いない
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:13.94
>>855
俺はナンバオタ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:45.90
13も多分ジャニヲタ
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:46.19
凪咲1年前ぐらいまでインスタのいいねの数5000ぐらいやったのに今20000超えるの普通になってるな
地味に売れてきてるな
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:56:14.17
俺はとしちゃんよりマッチ派
おまえ、ヨッチャン派な
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:56:27.16
ジャニオタでも
コンサートに行ったり曲を聴いたり友達と話をしたりするのは問題ないと思うけど
界隈で有名な奴はちょっとな
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:56:32.43
50もジャニヲタっぽい
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:56:46.11
>>866
俺も売れてる 乗ってた車売ったよw
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:56:58.16
清美くらい知っとけよw
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:57:19.67
清春なら知ってる
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:57:54.05
清田なら知ってる
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:13.51
清なら知ってる
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:20.22
つべで喜劇急行列車が無料配信してるから15時から実況するぞ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:24.50
しかし1番の勝ち組はみかな食ったアイツだな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:25.61
清水なら知ってる
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:39.83
>>866
去年から今年にかけて凪咲の女ヲタがめちゃくちゃ増えてる
きゅんマ公演に入ればわかるが
女ヲタはほぼ小嶋か凪咲のヲタしかいない
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:40.14
渥美と中畑どっちだよ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:53.19
前川だよ
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:59:50.78
おまえら仕事もせず昼間っから書き込みしてヒマで羨ましいわw
俺は仕事の合間にスーパー銭湯きてビール飲んでるとこやわ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:01:19.26
大久保だろ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:01:19.84
おまえら最高だな    あほすぎw
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:01:48.80
>>875
ヤバいいきなり痴漢電車シーンwwwwwwwwwwww
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:01:55.95
みかにゃんNMBに居てもあのイメージが
付き纏うから1日も早く辞めたいだろうけど
今辞めても埋もれるから大変だな
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:02:05.00
>>878
女はミーハーやからな
女は基本的に勝ち馬に乗っかってマウント取るのが好きな生き物やから流行り物にはすぐ食いつく
推されメンには中身スッカラカンの女ヲタが群がってくる
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:02:17.76
迷惑かけた山本自供
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:02:46.63
エッロ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:03:36.95
氷川きよしって気持ち悪いよなあ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:03:38.09
寅さんw
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:23.54
その為にもっとみかなを前面に出して
実績作りさせて上げれば良いのにね
NMBの知名度も上がってwin-winだぜ
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:05:14.02
なんでみかにゃん今回のキャンプのリレーで土下座したんやろ
2年前のリレーのほうがめっちゃ迷惑かけてたと思うけど
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:05:24.56
この加齢臭漂うしょうもなさよ
dionが自演してる時ってのがすぐ分かるな
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:06:44.07
テレビに出まくってりゃ勝手にファン増えるからな
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:07:39.19
またセックスwwwwwwwwwwww
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:07:48.83
最近のみかにゃんは謝罪芸と肩だし芸に味を占めた
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:08:00.67
なぜ今日ふわりんおらんねん
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:08:54.19
NMBは自分でも何とかなるって思える位の子が良いんだよ顔だけの人形が良いならインスタにも一杯おるわな
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:09:06.43
dionの書き込みは一瞬で分かるけど、いちいち指摘するの面倒くさいのでやってない
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:10:45.72
渋谷はもはやアイドルというカテゴリーでヲタが増えたとかいう次元の存在じゃないだろ
今一番旬で勢いのある全国区の女性バラエティタレント
SNSの伸びが爆発的なのは当たり前
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:11:10.78
山本三代目襲名の記事って、ほんまに書く内容がないのに無理くりに思いついたんだろなあ
どこの記事だったかな、と「山本三代目襲名」ググったら山口組三代目襲名シリーズとかが出てきた
ヤクザ映画好きのオッサンが書いた記事かw
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:11:24.15
>>886
でもそういうミーハー層がグッズ等の売上に貢献してくれるから大事なんやぞ
何よりミーハー層は周りに布教してくれるのも強みや
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:12:29.60
ヤクザお抱え機関紙のアサ芸ちゃう知らんけど
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:13:11.64
次のシングル、いきなり8期をセンターにする暴挙をする可能性あるよ
スクラップアンドビルドするにはそのくらいしないとインパクトないしね
                知らんけどw
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:13:54.35
スケバン刑事III 少女忍法帖伝奇も三代目襲名とかあったな
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:14:43.64
リレーのみかなは学年に1人くらいいるヤバイやつくらい遅かったな
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:14:54.52
ヤンクミもたしか3代目
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:15:14.46
おまえらってさあ、南野陽子好きじゃん
俺は好きじゃない
なんか生意気そうな世間をなめた感じが嫌いだった
浅香唯のほうが大好きだったよ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:15:24.78
>>901
凪咲のスピーチで記事書いたらいい話やろ
それでも凪咲より望叶の記事が多いのは運営の意図が含まれてることに他ならない
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:16:11.07
あれは厚底やったからやん
一番ヤバい走り方してたのゆりあだろw
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:16:50.99
三代目ジェイソウルブラザーズとかルパン三世とか、世間は三代目って好きなんか?
NMBも三代目だな
AKB,SKE,NMB
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:01.54
接戦っていう盛り上がりをなくした戦犯
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:20:13.10
凪咲のスピーチといえば、シヨンが凪咲のスピーチで感動して涙目になってたけど
「(貧乳の)こじりん下がって」で爆笑w
でも、シヨンも貧乳で下がりまくらないといけないw
SHOWROOMで自虐してた
https://irietime.exp.jp/siyon-showloom20211104
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:20:16.42
三大キモい走り方メンバー
ゆりあ
まりん
しんしん
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:22:48.76
昨日貼られた和田ちゃんの一人だけダンス遅れてる動画は衝撃的やったな
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:24:39.41
ジャニオタだから何?
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:25:48.16
ジャニオタですよ〜って言われてもそうですかとしか
それが嫌な人は推さなければいいとは思うが
女なんて何かしらのジャンルのイケメンは好きだと思う
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:27:06.30
ブサイクが好きとか言う女もイケメン見たらおまんこ濡れまくりだぞ
止まんないんだからw
いつも俺も見て大洪水だお
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:28:21.41
8期showroom期間終わったら禁断症状でまた荒れそうな
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:29:10.71
8期生に山本がいるか
これに尽きる
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:29:51.72
認知合戦で見るのに嫌気がさしてきた
早く明後日になーれ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:29:56.17
男性アイドル好きだった女子が自分もアイドルになって輝きたいと思うの至って普通のことなのでは?
としか思わない
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:30:02.58
>>920
エロアニメ見過ぎw
これだから童貞はー
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:30:39.06
逆に配信しなかった48人が気になってる
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:31:59.80
嫉妬ってどっちも女編なのよね
ジャニカスとか害悪でしかないわ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:32:39.00
配信もしてない大阪城ホールにも行ってない
もうこれはさすがに失格なんよ
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:32:51.59
>>738
スパーク噴水におったけどちんちくりんやった
自作のうちわを仲間に自慢してた
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:33:26.01
ジャニ好きなだけならOK
みかなみたいにジャニと合コンしたり合体したりしたらアウト
それだけの事
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:33:31.04
>>922
3代目はみかにゃんという流れを運営が作ってるから
リソースは回らんぞ
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:33:55.37
まともな人間なら合格もしてないのに身バレのリスク背負ってまで顔晒さないだろ
配信しなかった子から合格者は選ぶべき
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:35:34.36
>>926
20歳か
加入して下積み終わった頃には23歳になってるな
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:36:19.57
ちんちくりんといえば123TVのカミイチとかいうオッサンも相当なもんじゃないか?
ラビでさえ見下ろしてたぞw
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:38:12.24
>>931
それなたん
みかなはその時点で終わった
誰かが使い古した非処女中古は要らない
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:38:29.11
みかにゃん4代目だろ…
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:39:31.85
山本ひとみって二期の闇で辞めたんでしょ 知らんけど
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:39:37.93
「携帯充電させて」女性宅にあがりこみ性的暴行図った男(27)逮捕「1500人に声かけた」

 10月、大阪府内で20代の女性に対し、「携帯を充電させてほしい」と声をかけて自宅にあがりこみ、性的暴行を加えようとしたとして27歳の男が大阪府警に逮捕された。男は「これまでにも1500人ほどの女性に声をかけ、10人ほどと性行為をした」と供述しているという。

 強制性交未遂などの疑いで逮捕されたのは、大阪市北区の会社員、小川智宏容疑者(27)。府警によると、小川容疑者は10月上旬の夜、大阪府内の路上で20代の女性に対し、「携帯の充電がないので充電させてほしい」と声をかけた。

 女性の自宅まで案内された小川容疑者は、部屋の中に入ると女性の体を持ち上げて、ベッドの上に投げつけ、性的暴行を加えようとした疑いが持たれている。

 府警は防犯カメラなどを調べた結果、小川容疑者を特定した。調べに対して「24歳のころから、優しそうな女性を狙い、同様の手口で1500人ほどに声をかけ、10人ほどと性行為をした」などと供述していて、府警が余罪を追及している。
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:40:39.99
メンバー相槌キチきてんね
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:41:16.70
人前でジャニジャニ言うのってすっごくバカっぽく見えるからな
気をつけなはれや
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:41:30.93
>>937
記事を書かせてるから3代目は運営公認やぞ
みかにゃんもその記事にいいね押してるしな
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:42:55.26
まあひとみんは実力不足で襲名できんかったって事や
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:43:29.49
>>939
ウチのメンバー頭と股がユルユルな子ばかりだからイケメンなら簡単に引っかかって10人の内の一人になりそう
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:43:55.27
>>939
犯罪者だけど、ほぼすべての女に無視されたり白い目で見られただろうに
心折れずアタックし続けるバイタリティは評価に値する
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:45:56.06
今度よこすーみたいなセックスチルドレン出したら沈む
それだけは肝に銘じて獲れよ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:29.31
今日もゲスな書き込み多いでつね
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:29.62
>>937
何人目の「山本」かって話じゃないから
何人目の「エース山本」かって話
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:37.77
別に今と大して変わらないよ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:41.34
横野という苗字は書類審査の段階で落とされとるやろうな…
かわいそうに…
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:48:12.59
男目線のアホ多いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況