夜の反省会名シーン
@
剣持「あれ!がっつり。。。がっつり何だっけ?」
女性「がっつきガール」
剣持「あれの煽り入れてるの誰だっけ?」
まりん「(手を上げる)」
剣持「あ、お前?秋元さんの詩のイメージを汲み取れてて良かった」
A
剣持「安倍と貞野の力の入りすぎ」
安倍「(すごい勢いでうなづく)」
剣持「それについていけなかったこと様と新澤、しんしんとかの支える感じが
そこで出ていたらもっと良いライブになったよね」
B
剣持「安倍先生は私がセンターですというのが、もう少し上手く出せると良いね
ビジョンがないんだよな」
安倍「(泣きそうな顔で)何回も頷く」
C
剣持「令子は三田にしか見えない」
令子「それは良い意味で?」
剣持「もちろん、自分の生きる場所を分かってる」
D
剣持「折坂がNMBにいることは誇りに思います」
折坂「にゃーーー」
全員「(雰囲気が一気に砕け笑う)」
E
剣持「安倍の「うるせー」もね、うるせー、俺たちだって頑張ってるんだよ!と
言いたかった、ねどマイクがなかったからね」

反省会から判明した運営推しメンバー
しんしん、令子、折坂