X



トップページNMB48
1002コメント228KB

NMB48★6566

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:17.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
スレ即死回避のため、スレ立て時刻から2時間以内に20レスまで保守ご協力ください
700あたりで次スレ立ててね

◆難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。
雑談・実況も自由にどうぞ。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com/
NMB48公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCnhrIe3jZNmqDEL_zSBXADQ
新YNN NMB48 CHANNEL
https://www.youtube.com/c/%E6%96%B0YNNNMB48CHANNEL/
公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official
>>2-20テンプレ

前スレ
NMB48★6565
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1625996536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:04:41.72
でも実際前回の休業期間超えたし色々言われるのは仕方ないよ
何でこんなに引っ張ってるんだ?
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:04:50.35
>>18
20人ぐらいここ見てるだろうけど
みんな判ってるよ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:28.19
わかにゃん公演と顔違くね?
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:49.40
今日のわかニャンめっちゃ美人じゃね?
みかなとかもう戻ってこなくていいだろ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:52.79
キラキラしたライブの後SRで現実に戻るメンバー
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:06:10.01
マジレスすると練習段階から棒読みにならんように気を付けてたけどあいぴとマネージャーに終わったあとに棒読みってコメントに書かれてたって言われた見たいです
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:16.14
>>24
あれ美人とか笑わせんなよ
望叶とは比べ物にならないくらいブス
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:39.63
>>24
じゃあコイツがdionなん?
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:44.95
マジレスするとdionは包茎で臭い
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:49.10
わかにゃん普通に美人
鼻シュッとしてるし目ばっちりで顔強い
唇のホクロ以外最強
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:19.61
>>27
浅尾が?
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:32.35
dionはあなたの心の中にいます
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:44.83
>>27
ここからネカマが出現します
dionのもう一つの人格ネカマ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:45.68
>>28
何故判ったんだ!
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:11.09
ヲタにゃん普通に老人
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:12.51
>>31
すみの
あんなの持ち上げてるオタク正気か?
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:23.02
ネカマンタイム
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:30.39
ショールーム最近進化してインスタみたいに加工強くなったらしいな
わかにゃんマッチしてる
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:31.35
望叶ヲタイライラw
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:45.03
>>4
性戦士て
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:20.27
7月中にひなちょ卒セレと望叶復帰なかったら流石にやばいよな
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:34.75
このスレ見てるメンバー

令子
あいぴ
まりん
ちっひー
もっちゃん
ふわりん
しんしん
YNN
運営
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:55.33
>>33
昨日2時間おきに人格交代するとか言ってたなwww
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:12.72
百花なんて1年休んでたからな
まあ半年は待てよ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:26.25
>>41
昨日のスレに現れたリーク者信じるなら
7月末と8月初頭らしいぞ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:03.18
>>45
やっぱりひなちょ追い出してから復帰か
次世代コン行くか迷ってるし早くして欲しいわ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:22.51
ココナももっちゃんでお餅コンビでいくか
ココナ1人じゃ何もできないし
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:53.35
>>44
そんなに休んでたのか
アカリンは6ヶ月だよな?確か
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:17.71
>>44
状況が違いすぎるからね
アカリン謹慎半年だったから半年の可能性あるけど…生誕祭とかどんだけ延期にするわけ?
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:22.06
たまに映る客席が本当に場外馬券所だったわ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:24.65
8月のコンサートも17ライブさんよろしく
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:45.55
>>47
一瞬でもっちゃん公開処刑されるで
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:03.90
>>47
梅山ヲタがもっちゃん叩きまくるからやめてくれ
あいつらの攻撃性やばいから
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:20.48
そんな扱いしたらひなちょがみかにゃんを恨むだろ
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:32.88
>>50
オマエも含めてな
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:36.58
みかにゃんタイム
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:38.85
>>51
みる卒コンテレ朝チャンネル決まってるから1部だけ絡んでこない気もするな
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:40.80
>>53
早速上にいて草
梅山ヲタが全方位叩きしてるのバレバレやん
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:53.46
3日間のライブを見て冷めた
こんな感覚は初めてだ
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:03.10
それに望叶は一人暮らしだから生活できてるか心配
あの時のアカリンと違って学校もないしマジで何してんの?ニートだよね?
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:18.49
>>46
望叶を追い出してからひなちょ復帰だよ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:45.94
ひなちょって誰
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:06.98
剣持ケイト叩きから必死に話題逸らそうとしてる人がいますね
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:15.54
最近もみじとゆななんは離れたん?
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:21.33
>>55
若者に譲りたいところではあるのだが
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:29.92
>>54
いや追い出すという表現はあれだったけど被せないようにずらすって事ね
辞める決断したのはひなちょだしやる気のなさから見るに早く辞めたいと思うよ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:51.38
>>62
ひなちょ卒業発表撤回するんか
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:04.79
ここな支えるのにゆずと美来選抜に入れたらよろし
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:20.15
>>53
なりすましdionがしてるからな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:25.01
とりあえず、昨日今日で1番ダメージ受けたのはしんしんやろwww
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:29.19
あと10日でひなちょ卒発から3ヶ月経つけどマジで何でこんなにあるん?卒コンもしない非選抜の雑魚なのに
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:51.68
最後石塚が客も見ずに一目散に捌けて行ったの見流さなかったぞ
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:01.81
>>70
3人とも選抜外して公園で遊ばせとけばええやん
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:04.66
>>58
まだ分かり易い工作してるのかよ
「全方位〜」せめてこのワード変えた方が
真実味増すぞアホdion
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:12.16
糞やろうの俺はしんしんのメール取ったけどまだこない
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:17.84
コンサートは絶対疲れるけど当日感想戦はやっぱええなあ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:24.51
>>59
ここ天見てもダメならお前か飽きてるだけやん
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:30.33
>>67
みかにゃんはまだメンバーやで
下手したら半年になりそうだが
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:30.48
>>65
もみじって誰?
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:55.98
>>80
そうだよ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:53.38
>>73
なんで?
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:53.41
>>82
浅尾和田かめのの3人
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:08.29
あの・・しんしんからメール来ないんですけど・・
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:16.82
>>59
歳なんか疲れてるんかどっちかやで
歳やったら運動
疲れてるんならしばらく休むのをオススメする
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:24.77
>>83
潔くヲタ卒しなさい
そういうヲタは多いから珍しくもないよ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:29.07
>>77
いつも同じ対立煽りでバレてるのが判ってないんだよw
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:38.27
しんしんは子供の寝付きが悪いらしい
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:59.29
上西は嬉しいのは分かるが公演中に序列のこと言いすぎやな
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:11.86
>>73
2週間くらい様子見ないとわからないぞ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:12.50
>>81
半年休業って…何で生誕消費してからしなかった?オタク舐めすぎだろあのクズ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:15.87
相変わらずここなは一緒に写真撮ってくれる人いないな・・・
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:24.58
はーさSR顔色悪いな
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:34.66
>>91
梅山ヲタイライラw
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:44.41
合コンメンバーのしんしんと原かれんが普通に営業できてるから
やっぱり証拠の無い合コンはそんな問題になってないんじゃね?
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:27.37
ここな向きの公演だったな
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:44.72
>>76
18 19歳で公園で遊んでるイメージのあるメンバーこそアイドルに向いてる合コンしてる場合じゃ無いで
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:57.15
>>49
知るかよ
百花も生誕やらずに1年近く休んでた
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:24.62
今日見て思ったのは塩月とやすべはいなくてもいいな
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:25.08
>>97
酒絡んでたら成人してるかどうかでだいぶ違うよ
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:46.37
よこっぱらは合コンの絆だからな
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:03.19
>>94
いじめられてるの?
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:12.75
ここな・・俺悔しいよ
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:53.09
>>102
証拠一つも出てないから無意味やで
長谷川もりなちーも動画流出したから逃れるのが苦しかっただけで
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:19.36
うーかとかちっひー色んな人と写真撮ってるイメージあるけど確かにココナと撮ってるの見た事ないな
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:00.15
>>107
文春に撮られてたかもしれないだろ
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:03.50
出口がココナとの2ショット載せてるよ
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:11.11
ネカマババア消えろキショイ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:55.23
みらこエッロw
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:10.40
合コンメンバーは
すー、ひなちょ、かれん、しんしん、ゆうかちゃん
この5人だけです
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:10.48
>>14
一応東京の女のプライドはあるらしい
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:48.94
>>94
ゆずがいる
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:56.27
>>108
闇深いな
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:15.20
>>108
そりゃ顔面高偏差値とは撮らないだろ公開処刑されるし
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:49.14
梅山ヲタイライラw
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:18.35
>>109
撮ってたら先に出してる
口止め料とか無しな、非現実的だから

文春オンラインで文春も合コンは裏取れなかったと発言してんだよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況