X



トップページNMB48
1002コメント195KB
NMB48★6332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:34:31.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
スレ立て時に↑のコマンド『!extend:none:none:1000:512』を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
浪人がないとコマンドが使えないので浪人持ちの方がスレ立てしてください
900超えたぐらいで次スレ立ててね

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

Queentet公式サイト
http://nmb48.com/queentet/
だんさぶる公式サイト
http://nmb48.com/danceable/
LAPIS ARCH公式サイト
http://nmb48.com/lapisarch/

NMB48 結成10周年公式サイト
http://www.nmb48.com/nmb48thanks10years/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/nmb48_official
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nmb48_official

前スレ
NMB48★6331
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1616886550/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:17.78
保守9
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:44.37
保守q
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:05.44
保守w
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:23.84
保守r
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:04.14
保守t
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:50.61
コピキチ(112.69.28.20)リストマン兼任

新コピキチ (ワッチョイ ffbc-bb0G [121.87.147.125]

新テンプレ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:38:53.06
保守yi
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:44:42.93
コピキチ 本スレではキチガイ・アフィカス

220.211


NMB48本スレ★6242
243 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f08-VDm7 [220.211.100.204]):2021/03/27(土) 18:35:38.92
ID:qJ/a06+b0
>>238
5枚目見ろ!あーやんの左手に薬指!

NMB48本スレ★6242
250 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f08-VDm7 [220.211.100.204]):2021/03/27(土) 18:42:42.85
ID:qJ/a06+b0
>>248
誰も指輪なんて言ってないんだよね

NMB48本スレ★6242
262 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5f08-VDm7 [220.211.100.204])
:2021/03/27(土) 19:41:44.63
ID:qJ/a06+b0
美白ってもう使わないみたいやで
アカリンもこの辺り敏感でいてほしいね


花王、「美白」表現を撤廃 人種の多様性議論に配慮

花王は化粧品の「美白」の表記を取りやめる。3月に発売したスキンケア商品を手始めに今後、全てのブランドで美白の表現を使わない。
米国で起こった黒人差別への抗議運動を受け、外資メーカーが肌の色による優劣を連想させる「ホワイトニング」などの表記を取りやめた。
国内勢で初めて花王が肌の色の多様性に配慮することで同様の動きが広がりそうだ。


NMB48】山本望叶応援スレ☆8
359 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0908-VDm7)[]:2021/03/27(土) 21:04:32.33 ID:qJ/a06+b0>>339
この靴昨日注文した
メンバーに送ってあげようかな


7 名前:名無し48さん(仮名) 2021/03/28(日) 11:37:50.61 コピキチ(112.69.28.20)リストマン兼任

新コピキチ (ワッチョイ ffbc-bb0G [121.87.147.125]

新テンプレ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:45:34.45
保守m1
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:46:33.30
保守z
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:47:31.64
保守x
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:48:21.10
保守c
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:33.21
保守v
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:56:56.35
保守bg
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:57:26.29
保守n
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:57:57.51
保守m
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:58:50.90
保守p
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:59:11.87
保守oty
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:00:31.86
このスレは基地外がアンチ行為を行うために立てたスレになっております

皆様ご注意下さい
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:01:27.16
保守ge
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:20:00.63
7期に次世代センターの逸材はいれば良かったけど
今のところパッっとしない
全員、凡なんだわ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:20:34.97
7期はジャニ狂いの巣窟
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:25.19
>>23
誰がジャニ狂いなんだよ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:31.93
ふわりんもいずれ黒メンだらけのNMBでジャニーズのカキタレになるんかなあ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:50.21
推しが信じられません
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:22:56.41
ちひーはケイト軍傘下での生き残りの道を選んだ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:00.24
>>26
横野すみれみたいに盛大にバレるまでは信じとけ
そうするのが一番幸せだ

バレた時は勉強代だったと思ってあきらめろ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:12.77
センター
2期ふうこ
3期しゅうちゃん
4期なぎさ
5期あーやん

6期はドラ3にセンター争い敗れる
7期はセンターが凡人
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:00.18
横野山本南波新澤首でおk
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:58.04
確実に言えるのは

横野以外にジャニ丼してるのがメンバーが
まだNMB内にいるという事
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:27:09.20
関ジャニ横山セフレアイドルは内部リークでバレた! ジャニタレの関西遠征、のお遊び事情もあらわに
2021/03/27 14:00

「横野の存在はジャニーズ幹部の間でも問題視されていて、若手タレントの管理を任されている滝沢秀明の耳にも情報が入っていたようです。横野本人を含め、かなりの数のジャニーズタレントが横野関連の女性と関係を持っている疑惑も浮上。これがバレたら大問題になると、今回の情報はジャニーズサイドに近い人間から文春の記者にリークされたようです」(週刊誌記者談)

しかし、ジャニーズが人気の高い横山裕を、文春に売り飛ばすとは考えにくいのだが……。

「実は人気のない福本を犠牲にして横野の悪行を報じてもらおうとしたのですが、そんな裏事情を知らない横山がまんまと横野をホテルに呼んでしまい文春に撮られてしまった。ジャニーズサイドとしては、横山のスキャンダルは想定外だったようです。横山は横野と密会するのも数回程度の関係だったようで、運が悪かったとしか言いようがありません」(週刊誌記者談)
https://www.cyzo.com/2021/03/post_272462_entry.html
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:27:13.55
>>31
毎回お疲れw しんしんだけに変わった?
わかぽんはどうしたよ爺さん
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:27:57.74
ふわりんがジャニヲタってまだ気付いてないのかお前ら
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:07.60
>>32
ほんまタチの悪い肉便でしかないw

これがNMBの看板しょった中心メンバーの素行

事実じゃないなら事実じゃ無いとちゃんと公表すべきやし、もし事実ならちゃんとケジメつけて処分せんとほんま終わる
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:06.42
自分のために泣く女は信用できないが
他人のために涙を流せる女は信じたい
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:30:40.65
>>33
なぜ続きを載せない↓

これだけの騒ぎを起こした横野は、芸能界引退の方向で話が進んでいるという。

「写真集の売上も好調でDVDの発売も控えているのですが、横野本人がアイドルとしての活動に乗り気でなかったこともあり、抱えている仕事が終わり次第引退をするようです。ただ、ジャニーズとしては横野が芸能界を引退することでYoTubeなどで好き勝手に暴露されても困ると、運営サイドに圧力をかけるつもりのようです」(週刊誌記者談)
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:31:23.20
>>36
腐ったリンゴは排除しないと
第二、第三の横野が出てくる
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:31:54.08
ほんとひどいな、、、
ジャニーズタレントの間では、「NMBは誘えばやらせてくれるアイドルグループ」として知られ人気だった。

事実じゃないなら訴えろよ運営!

事実ならちゃんとケジメつけろ




664名無し48さん(仮名)2021/03/28(日) 14:00:51.72
横野が関係しているのは今回報じられた二人だけではない。

横野はNMB48内でも浮いた存在で、これまでも関西ジャニーズJr.などを相手に
NMB48メンバーと合コンを開くなどしていてジャニーズファンの間では有名な存在でした。
ジャニーズタレントの間では、NMBは誘えばやらせてくれるアイドルグループとして知られ人気だった。

横野は基本的に大阪で活動しているのですが、ジャニーズタレントが関西に遠征する際には飲みの席やホテルにお呼びがかかるような都合の良い存在だったようです」
(民放関係者談)
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:05.70
これは何の記事?

NMB48の横野すみれは処分されないことになったようです。芸能関係者によると、横山裕の一言で卒業回避となったようです。NMB48からの脱退もなくこのままアイドル活動をするのが本当なら、ファンにとってうれしいニュースになります。

誰にでも気づかいのできる横山裕だから、横野すみれ側にも何らかのフォローをしたに違いありません。実際に関係者からは「横山裕の一言で横野すみれの卒業を回避できた」と、横山裕に感謝するという情報も入ってきています。
横山裕は横野すみれの地下アイドル時代のことを知っているからこそ「こんなことで夢をあきらめるな!」と激励したのでしょう。夢はいつまでも追いかけるもので、簡単にあきらめない。
今までの苦労も乗り越えてきた関ジャニ∞横山裕の気持ちは、ファンにも伝わっています。
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:15.41
第二、第三の横野ってとっくに出てそう
誘えば簡単にヤレるグループだし
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:38.58
サイゾーで盛り上がれる人生は幸せよな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:34:14.74
>>42
横山裕「夢は逃げない」
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:34:57.96
山川は解散
これからは塩川で行くんで
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:35:06.27
横野ひとりの犯行ではない。一緒にジャニ活してたメンバーは数人いる。こいつらも排除しないと後輩がやばい
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:37:44.34
すごい不思議なんだけど、文春の言うことを全部そのまま信じるってピュアすぎん?
ぜんぶウソとは言わんし証拠写真もあるからそこは真実だろうけど、文章だけで証拠がないやつもそのまま信じるって。
こういうのは虚実を混ぜて読ませる記事にするのが出版社だと思うけど。
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:37:55.61
www

まぁ今回のは普通の一般人、素人でも「致命傷」の事案

1週間で同じ仲間の先輩後輩に誘われてホイホイ「ホテル泊」とかガチの肉便所

マスコミで拡散報道されて、、 NMB自体が赤っ恥

恥ずかしすぎるやろ〜
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:39.24
good spoonにおこことみらこ来てたw
オーラ半端ねえww
めっちゃざわざわしてたわww
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:39:09.43
>>50
あんたもピュアだよ
文春を利用してアンチ活動したい奴がいるだけの話だ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:39:47.75
>>53
おここもオーラ使えたのか
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:02.62
千尋、きゅんマの靴舐めさせられて悔しくないんか
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:23.16
いや、オーラならみらこのものだ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:40:45.09
最上位メン557がいたとか運良いな
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:41:16.68
マスクしてたら気づかれないメンバーはオーラがない
昔みるきーを見たがマスクしててもすぐわかった
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:41:35.35
ここみらこサイコー!難波の未来は託した
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:41:42.62
>>50
文春どころか2ちゃんの書き込みとか妄想ブログ信じる人達ですよ
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:42:20.05
しかしまぁ、、、

後追い取材でもこんだけ続報記事が出てくるいうのは関連の情報も相当に信憑性高い
もう合コンとかも隠しきれんやろ

とにかく誤魔化そうとしてたら、後から後からどんどん出てきたら余計にダメージ大きなる
個別にだれだれいうより、NMB自体が終わるよ

もうケジメつけて運営もちゃんと調べて事実はちゃんと公表して謝罪、再出発模索せえ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:43:17.31
>>52
レモンサワー?w
アクセス稼ぎに加担しないように開くんじゃないぞ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:43:19.59
>>49
あ、7期もたいがいヤバいな・・
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:43:43.47
>>64
別に新しいソースは出てないから情報精度は上がっていない
クソマスコミが憶測を重ねているだけ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:43:52.32
続報記事に信憑性のある写真とか出てくるならともかく
文春読んで似た記事書いてるだけで無意味
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:09.56
余程自分の推しグループは退屈なんだな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:47.71
>>60
それこのみんやろ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:53.11
まだ擁護コメとか投稿しとるのほんま糞やな
吉本社員と童貞クソオタか
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:12.21
>>70
こいつらは自分のグループの火勢を弱めたいのさ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:37.36
頼んだらすぐやらせてくれるって慰安婦かよw
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:37.37
吉本社員とか言う妄想
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:48.20
>>72
味噌兄さん乙
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:49.14
今日サンジャポでみちょぱも言ってたな
そういう記事での関係者とか知人の証言は信じないでとw
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:46:30.41
指原は何かコメント出せ。元凶はお前なんだからな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:46:38.77
>>72
NMBオタじゃないやろ
まともなオタは今回のではマジでそうとう怒ってる
個人メンよりNMBの将来がかかってるからな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:46:44.57
>>77
それが基本だよな
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:47:00.75
ぴろぴろがどんどん新しい人脈開拓してて草
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:47:26.06
横野自体の擁護コメなんかあるかいな
他メンへの余波に戦々恐々としてるだけだ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:48:11.38
事実以上に煽ろうとしてる奴は叩かれてあたりまえ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:48:36.97
そもそも横野すみれを攻撃しているのが他のグループを推している人の工作だと思っているのが被害妄想
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:48:55.81
すーちゃんはすでにアウト
すーちゃんと一緒に合コン行っているメンバーの特定までは文春さんにがんばってもらいたい
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:18.80
ドラ3以降のセンターはみかな一強になるとはな
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:32.81
合コンの横野グループって
乃木坂方面のあのへんなんじゃないか
NMBだとするとイマイチ話が合わない
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:39.67
まりんゆうかちゃんでぐっちゃんのgoodspoon良いな
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:50:31.00
>>84
横野はそう思わないけど
推測して他メンまで叩いてるのはただのアンチと変わらない
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:50:57.02
ジャニ方面からのリークってのが本当なら
合コン話とか横野発言の内容と矛盾が発生する
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:51:08.71
NMBヲタならすーちゃん中傷しないから他店カスということはわかってる
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:51:17.72
石田と前田は一緒に行ったのに互いにアピールせず
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:51:20.93
>>81
この子いつも誰かに寄生してるよな?
一人で何も出来んのかいなww
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:52:01.45
>>93
そもそもNMBに入ってる時点でNMBの看板に寄生してるからな
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:52:12.94
>>87
俺もそう思うのだが
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:52:38.43
どのヲタが焦ってるのか分かりやすい
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:52:59.05
>>79
俺そんな怒ってないかな怒り度は須藤>横野
辞めてくれたら良いよ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:53:44.23
いくら擁護しようと、もうファンの前に姿を見せることはないでしょう
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:54:54.23
>>98
植村梓みたいに発表即辞退でメンバーからはいなかった扱いにされるのかねえ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:55:26.43
good spoonにすーちゃん
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:55:48.29
>>98
だれも擁護してないけどな
横野を利用してメンバー叩きしようとするアンチを警戒してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況