X



トップページNMB48
1002コメント235KB
【NMB48】渋谷凪咲 応援スレ★53【なぎさ前!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:04:49.75ID:wOpuhhB00
NMB48四期生の渋谷凪咲ちゃんを応援するスレッドです。 煽り・荒らし・叩き・下ネタなどはつつしんでください。

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shibuya_nagisa/
Twitter
http://twitter.com/_Nagisa_Shibuya
Instagram
http://instagram.com/nagisa_nikoniko/
Tiktok
https://www.tiktok.com/@nagisanikoniko
showroom
https://www.showroom-live.com/48_NAGISA_SHIBUYA
アメブロ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10064078611.html
755(PC)
http://7gogo.jp/shibuya-nagisa
48pedia
https://48pedia.org/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%87%AA%E5%92%B2

渋谷 凪咲  NAGISA SHIBUYA
ニックネーム : なぎさ
生年月日 : 1996年8月25日
出身地 : 大阪府
血液型:A型
身長:162cm

●自己紹介
東京の渋谷といえば、ハチ公前…
ほんじゃ、大阪の渋谷といえば…
なぎさ前〜!
これからは、ずーっとなぎさ前で待ち合わせやで
大阪府出身、19歳
なぎさこと渋谷凪咲です!

前スレ
【NMB48】渋谷凪咲 応援スレ★52【なぎさ前!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1602835990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/10(木) 04:08:56.07ID:EgpAa/bu0
ではもう一歩攻めて

『それぞれのストーリー』
https://youtu.be/0Adpz0fcygM
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:26:49.86ID:ZGdEIPEg0
山内さんキモイです
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:49:41.83ID:EgpAa/bu0
その前のモンエン大林も相当キモいっしょ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:29:05.36ID:zifzt5G20
クイズ!鼻からスイカ2
“たとえ”にまつわるクイズに大喜利感覚で挑む! 読売テレビ 6月10日(木)放送分
https://tver.jp/corner/f0076340
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:00:34.76ID:iv4TY/pp0
番付で初めて知ったけどあの関西弁はウザイな...
ざーとらしいというか、あれでは全国区は絶対無理。
共通語で話しながら関西弁も話せるという売り方をしないと間違いなく沈む。
北川景子や有村架純のようにやりなさい。
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:11:57.06ID:rkDCKY5l0
柊ちゃん出演のなぎチャンネルもう8.3万人いってるやん
モンエンどころか見取り図の回をも超えてるやん
NMBのOG出演で外向けじゃなく新規獲得にならないとか思ってたけど
元柊のファンや昔のNMBオタで今は関心がなく離れてる人たちが
懐かしんで見に来てくれて、改めてNMBや凪咲のことが好きになってくれれば
ある意味、内向きじゃなくて外向き企画だったってことだよな。
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:00:38.96ID:JmJLeQwF0
久しぶりのほんわかやんけ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:00:48.18ID:0tO2mI/F0
YouTubeはまだかな
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:29:06.74ID:KBxu3blP0
柊出すのは1回でいいわ〜
正直しんどい
そんなん出すなら現役メンバー出してほしい みらことか
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:39:49.89ID:cFQRgqm70
なぎのやらかし伝説
しゅう海外での恐怖体験
https://youtu.be/SK-NooImXn0
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:54:12.42ID:0tO2mI/F0
ボディーランゲージってお腹痛いって意味なん?
アホすぎるwほんまサイコーやな渋やん
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:08:01.20ID:/d4bWPi90
>>864
ナギイチは2期生までしかいない
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:41:35.29ID:GRfDTwNR0
タレントパワーランキング・栄光の圏外について
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:15:36.53ID:+qy0RlUN0
ついてなんやねん?去年のアイドルパワーランキングにランクインした人がなぎさよりテレビに出れない事について地下で語った方がいいんじゃないか?
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:23:04.06ID:nRMa+BDf0
俺スト4、FANYで生配信…なぎさおらんのか
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:26:52.05ID:jstoE/A60
タレントパワーランキングは所詮遅行指数で商売上必要なのは先行指数と現行指数な
先行指数はブレが有るから現行指数で先を読むんだけど渋谷が来てるのは事実
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:18:00.37ID:vO6x3hj10
土曜は何するで見取り図とロケ行ったって話してたな来週はスタジオっぽいからその次かな楽しみですね
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:23.29ID:BHhHuLhQ0
土ダメってTVer探したけど見つからなかった
もしかして見逃し配信されてないの?
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:34:58.89ID:yDRGFmxG0
残念ながら土ダメは配信されてないのよ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:04:55.48ID:tIBCMU2f0
残念無念
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:32:35.94ID:vO6x3hj10
なぎちゃん全然ダメやんこれじゃ日向坂にまた戻るで
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:55:17.55ID:vO6x3hj10
カットされてんのか?打席にも立たないのはダメだろ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:10.31ID:idzLJcsY0
ランキングに載る載らんで叩かれるようになった
よく頑張ったと褒め称えてあげたい
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:37.37ID:idzLJcsY0
なぎさが叩かれたといえばプラカード事件思い出す
伊達娘の擁護にあの大西まで凪スレに来た
ファンの動画で岩田がプラカード渡したのが明白になって割と早く沈静化したっけ
その後の写メ会でNMB運営が逆さまのプラカード作ってなぎさに持たせたのは笑った
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:04:27.87ID:/kuhmz6R0
東京進出した見取り図のメディアの勢い凄いわ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:42:46.09ID:uM6+uGu50
尼神インターも一周目は出まくってたけどね
むしろ千鳥みたいにスローで二年位様子見した方が良いかもな
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:59.75ID:9ii78rb+0
(ここだけの話見取り図は同じように東京進出した千鳥かまいたちダイアンに比べたらかなり実力が劣ると思ってる)
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:44:43.05ID:/kuhmz6R0
実力は劣っても女性人気があるから
EXITみたいにメディアは使いたがる
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:22:53.95ID:/kuhmz6R0
神様が通る通路の真ん中歩いてますやん
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:23:39.78ID:uVsMTpzu0
千鳥のクセがスゴいネタGP

2021/06/24 21:00 〜 2021/06/24 21:54

芸歴わずか2年で「R-1グランプリ2021」の決勝に進出した高田ぽる子、関西の実力派双子コンビ・吉田たち、虹の黄昏、バンビーノが“クセスゴルーキー”として初登場。バンビーノ・藤田ユウキは親子でネタを披露する他、原口あきまさとナイツ・塙宣之がコラボする。ゲストは佐々木希、NMB48・渋谷凪咲。
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:15:30.13ID:5M+2E0i70
バラエティーで見るようになって、可愛くて面白い子だなと好きになりました。
みなさんのお気に入りの水着画像をよろしくお願いします。
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:22:04.45ID:Go5Uhu8G0
>>891
あらなぎちゃん、ついにコレにもでるのね
CDの告知も兼ねてるのかな

しかし千鳥との共演が多いねー
単純に千鳥のレギュラー番組が多いせいもあるけど
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:42:06.80ID:D3AFC3rk0
>>893
水着やるべきだよな
全盛期渋谷の透明感あるエロビキニグラビアは、
今の若手難波顔がね軍団じゃ太刀打ちできない
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:37.54ID:5M+2E0i70
>>896
オススメ10枚程下さい
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:54:39.74ID:pS/0ZRqt0
YouTubeはまだかな
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:46.59ID:pS/0ZRqt0
ギャルは似合わないなw
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:59:30.50ID:u3ZHTh3G0
凪咲はもう水着にはなれない
二の腕見てたらわかる
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:03:08.03ID:q8KKdzHp0
そういや、もう裸足にはなれないってさえぴぃとのモンエン組2トップだったな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:12:28.51ID:rEFMuds60
>>899
つけまつげのとこでダメだったwまぁ自分のチャンネルだし好きにやればいいね 凪咲しか勝たん!
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:16:45.08ID:f3AKcztE0
凪ちゃん痩せたけどもう水着は卒業 その分見識広めてトーク盛って欲しい
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:30:50.72ID:1Au2WqKD0
甘い
水着卒業とかナメたこと言ってたら先はない
まだ見れるうちは乳もケツもさらけ出すのが難波メン
女は男の視線、男から肌を見られてより色気を増し綺麗になる
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:38:41.99ID:tFhsRm3v0
NMB48 渋谷凪咲ちゃんと10つの質問
https://www.youtube.com/watch?v=bsqkZGvvkmo

エルフのギャルJAPAN
#ギャル #コラボ #渋谷凪咲 #NMB48

NMB48の渋谷凪咲さんと96年生まれ同い年トーク💖💖💖
凪咲さんコラボしてくださり本当にありがとうございました💖💖💖
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:01:49.39ID:f+cLuSIh0
今日はYouTubeはやいな
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:04:44.12ID:f+cLuSIh0
なぎちゃんネルじゃないやんけ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:17:17.96ID:5GHxv8yh0
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202110A9
アンタの地元でバズ旅!アンタッチャブルが何もない超田舎でやりたい放題![字]
6月24日(木)夜 11:59〜0:54
超田舎出身の芸能人・藤岡弘、とダイアンが何もない地元でツアーを企画!
アンタッチャブルの2人は忖度なし!本音のみでやりたい放題!同級生&母親乱入で
一体どうなる!?

出演者
アンタッチャブル
藤岡弘、
ダイアン
渋谷凪咲
生見愛瑠
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/19(土) 03:21:45.62ID:IgrAwQKg0
今日関西では土ナニと林修のニッポンドリル空論城の3本立て

それとなぎちゃんネルのなぎちゃんずっとかわいいよね
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:33:21.92ID:Tm8aoMXl0
この子は馬鹿のふりしているけど
結構、頭良い。
おっさんを転がすのが上手い。
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:19:36.56ID:0xcSh7jG0
本物のアホは一時面白がられても
アホネタだけで伸び代ないからな
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:27:47.62ID:/fHF5Otg0
サムネもうちょい頑張って欲しいわ
あと構成もぐだぐだにならないように
箇条書きのペラでいいから作った方がいい
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:37.33ID:IgrAwQKg0
ダメだ、私には合わない

なぎちゃんには女子メンタルには絶っ対に出ないでほしい
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:03.75ID:KVBBmxlL0
なんだってー?!
尼神インター誠子で抜いたってー??!
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:34.37ID:mKhgqDSB0
>>910
これの予告番組今やってたけど、ダイアンの地元ロケに同行してたよ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 02:21:56.68ID:kmLmJzOc0
Joshinの新CMなぎちゃんかわいいねー
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:04:23.13ID:kmLmJzOc0
なぎちゃんまた凄まじく褒めてくれてる記事が出てるね
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:05:23.18ID:fsV3MwDV0
嬉しいけど持ち上げられすぎて本人がプレッシャーに感じてなきゃいいけどね 凪咲にはのびのびやってほしい
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:41:14.03ID:a1YnqJkk0
まさかのバーサーカーって生放送かよなぎちゃんロケ大丈夫なのかw
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:31.78ID:r2451m5k0
>>928
https://www.asahi.co.jp/masaka-berserker/
ロケよりもスタジオが生放送で大丈夫って話もあるw
レギュラー放送の時はあまりにカオスで過激すぎで
番組自体は好評だったけど2クールで終了
特番の時にゲストのバカリズムが
「大阪には何でもありのNGなしの番組があるって聞いてきた」って言ってたぐらい
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:46.89ID:a1YnqJkk0
>>929
そんな番組に呼ばれてるのかwなぎちゃん凄いなやっぱり楽しみですねw
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:52:59.49ID:r2451m5k0
去年4月から半年にわたってお届けしてきました「山里亮太のまさかのバーサーカー」、
今年1月3日(日)夜に特番として復活し大好評!2度目の大復活をすることとなりました!
レギュラー放送では、辛坊治郎や舛添要一らカシコ著名人が過酷ロケに挑み、
スタジオでは野性爆弾くっきー!、ロバート秋山、ダイアンユースケら大喜利芸人のみならず
古舘伊知郎までもが下ネタを炸裂させるというカオス番組でしたが、今回の特番はなんと生放送!
生放送でスタジオのニューヨークやもう中学生はどんなヒネリをきかせた大喜利を発動するのでしょうか?
さらに、何かと話題を振りまく華原朋美が過酷ロケでどんな笑いを生むのでしょうか?そして、タイトルに加わった「L」の意味とはいったい…?

ライブ配信アプリ「17LIVE」と地上波生放送の日本初のコラボ企画が!
@地上波生放送中、NMB48の渋谷凪咲とお笑い芸人「ニッポンの社長」が、
関西にある2つの社長さんの大豪邸に生中継で訪問!豪邸にある物で社長さん同士が
物々交換をしてプライドを競わせた結果、オンエアが終わるころにはどんな高価な
お宝を出してしまうのかを生検証します。
その様子は地上波生放送と同時に17LIVEでも配信!
放送では映らない豪邸ロケが配信され続けます(日本初)果たして、どんなお宝がもらえるのでしょうか?

Aニューヨークや野性爆弾くっきー!ダイアンユースケらと澤田有也佳ABCアナウンサーが番組終了後、
ライブ配信アプリ「17LIVE」で反省会を開催します!大喜利は成功したのか?芸人生命の危機に瀕したのか??
台本なしのホンネトークをぜひお楽しみください!
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:55:39.44ID:SZLT6pIS0
凪ちゃんの彼氏、48歳説
だから昔のことにやたら詳しい

(実際は聞いてるラジオのパーソナリティがみんな40代で、昔の話題がたくさん出てくるから)
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:23:58.75ID:z23EVY0W0
運営の担当者がミスったのか
NMBの公式チャンネルからの
他のチャンネルへのリンクが
全て外れてしまってるよ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:39:00.99ID:z23EVY0W0
NMB48、大阪城ホール3公演前に
7月にZEPP難波で3日間5公演決定!
https://y2u.be/1XKOji7wTDk
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:58.97ID:6//q4ABV0
明日水ダウか
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:53:34.04ID:IzuhrFgH0
山内さんが言ってた
「NMBにはおるだけ、もう芸人やから」が
言い得て妙で今の状況を端的に表してるよな
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:55:57.83ID:IzuhrFgH0
プレゼンターが陣内さんとたむけんさんていうのがエモいわ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:57:52.27ID:IzuhrFgH0
今週の渋谷凪咲

06/22(火) 09:50-11:15 関西テレビ 「よ〜いドン!」(渋谷)
06/22(火) 19:57-20:42 NHK総合 「うたコン」(NMB48)
06/23(水) 22:00-22:57 TBSテレビ 「水曜日のダウンタウン」(渋谷)
06/24(木) 21:00-21:54 フジテレビ「千鳥のクセがスゴいネタGP」(渋谷)
06/24(木) 23:59-24:54 日本テレビ「アンタの地元でバズ旅」(渋谷)
06/25(金) 19:00-19:56 読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」(渋谷)
06/25(金) 24:20-24:50 TBSテレビ「有吉ジャポンII ジロジロ有吉」(渋谷)
06/26(土) 16:00-17:300 読売テレビ「土曜はダメよ!」(白間/渋谷)
06/26(土) 17:00-17:30 関西テレビ「かまいたちの机上の空論城」(渋谷)
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:00:18.24ID:bkJj39t/0
なぎちゃんすごすぎ
レコーダーのハードがもたねー
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:02:03.98ID:+DvO2isJ0
>>938
すごいっす
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:21:55.31ID:xyuaxHgC0
さすが俺の凪咲や
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:34:11.50ID:IzuhrFgH0
showtitleの取締役に笑ってはいけないでおなじみの
吉本興業の藤原副社長が就任したのも関係あるんかな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:13:00.19ID:cdfz6yRP0
NMB48ってあんまり見ないから
たまにNMBで踊ってるの見ると違和感を感じる
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:18:53.14ID:M7MyDvaA0
関西では俺たちのストリートファイト3の再放送やってる

なぎちゃんいいねぇ、かわいくて面白い
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:52:58.64ID:khz04qM10
尼神インターの誠子がTVで
あお向けに値てエステで施術されてる時に
山内が誠子の胸隠してるタオルをヒョイと外して乳丸見えにして
でも誠子は何事もなかったように乳丸出しのままエステティシャンと会話してて、っていうのがあって
かまいたちが「あれが今までで一番笑った」って言ってた

後に誠子がラジオで「私処女なのにみんなにオッパイ見られて爆笑されて、なんなんですか」
って言ってた

芸人とアイドルの間には大きな壁があるよ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:26.54ID:SJIPpkc70
なぎちゃん食レポはいいけどリアクションなんとかしないとワンパターンすぎるぞw
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:21:49.95ID:wlSDSq3M0
YouTubeはまだかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況