X



トップページNMB48
1002コメント197KB
NMB48★6276
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:01:58.32
>>876
糞みたいな事務所
やめて正解
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:13.37
>>876
坊主見せたいだけやろw
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:02:37.82
270 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3ab5-oL1e [61.193.92.151])[] 2021/03/04(木) 17:00:14.80 ID:bFJ3Y+5c0
きたあああああああああああああ
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:03:31.66
>>876
ゆうかちゃんも逃亡すべきだったな
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:18.51
>>884
片手で携帯見ながらやりそうよなw
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:40.83
出口普通にまとめられてるな
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:04:46.52
メンバーと男がどうこうとか
お前らどんだけ皮被り童貞やねんw
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:05:24.80
夢逃げで涙目でうつむきながら踊るこじりんの腰あたりを美音がポンポンってしながら前後入れ替わるところほっこりした
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:05:29.99
下ネタが漏れなく滑る童貞たち
知識はAVのみだからわかりやすい
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:05:49.93
>>883
557とケイトと6期か7期の中でその二人の中に入っても違和感のないメンバーを選出して
トリオを再結成してほしい
れーちゃんはすーちゃんと組んでキン肉マンの2000万パワーズのような存在になってほしい
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:00.40
すーちゃん・けいとちゃん・みかにゃんで次世代ユニット作ってほしいw
もうベテラン組みの557とかいてもしゃーないやろ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:06.59
たしかにれーすーでユニットはありえそうだな
正直レゾンなんちゃらってどうなん?
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:11.45
>>904
そういうのもっとちょうだい
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:37.49
Cの勝因はみかなれいななの圧倒的なドラ3の結束力だったな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:38.34
みかにゃんとれいななはタイプ違うけどどっちも女ヲタ多いんどよな
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:47.29
美人でモテる子って結構マグロ率高くて床下手なんよね
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:08:18.38
見取り図卒業だってよ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:08:36.40
出口はもうクビだろ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:08:47.03
出口も一緒に発表しろや
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:09:16.32
出口やなくて見取り図かーい
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:09:27.46
見取り図の後は
誰になるんだろう
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:09:27.46
見取り図の後は
誰になるんだろう
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:09:31.65
あと何回とかじゃなく今日までなんか
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:10:00.05
見取り図もNMB卒業かよ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:10:04.80
みかにゃんは女ヲタ多いけどれいななは男ヲタがいないだけっていう
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:10:17.92
次回からはダイアンさんです!
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:11:00.14
みかにゃんは一人で売り出した方がいい気がするんだよなぁ
綺麗さが際立ちすぎて
win-cでも一人だけ別物が混入してるような違和感あったんだよ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:11:06.37
>>909
つ アーカイブ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:11:11.33
>>908
あべ以外干され不人気。傷の舐め合いしてるだけ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:11:38.78
れいななってなんやねん
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:16.52
ネイビー昇格ってのがパターンやったけど、もう売れてるしな
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:28.18
>>927
前田河野のペア。女オタにキャーキャー言われて人気
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:30.27
ダイアン去った後の3年前の見取り図はほんまヲタク誰やねん状態やったなあ
ツートライブくらいは来てくれるかなあ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:35.20
夕方は終了で
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:13:43.72
>>931
お前見たことないやん
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:13:44.16
フースーヤきちゃうの
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:14:11.36
やっぱ見取り図やめるのか
これは日向坂と共演確定ですわ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:14:12.36
あーやん頭で割ってるやん
つまらんな
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:14:49.39
実際顔だけじゃそう簡単に破れんよ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:03.86
見取り図に見切られたか、、
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:07.72
夕方は今までNMBと絡みがないコンビに任されそうやね
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:19.97
みかにゃんはすーちゃんやわかぽんも抜きユニット組むと上手くいきそう
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:29.19
>>935
ちょっとなにいってるか分からないです
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:37.12
513 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2021/03/04(木) 17:12:22.75
見取り図NMBから卒業するって
どんどん見放されるね、NMB
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:39.00
>>935
見取り図ごときが日向坂と共演出来るかよw
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:15:40.91
>>941
え?
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:17:15.90
>>943
やめたれw
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:17:21.60
出口のスベリも見納めか
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:17:41.29
見取り図はもうNMBなんていうローカル雑魚アイドルと絡むランクの芸人じゃないしな
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:17:59.65
東京行くんじゃね?見取り図
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:18:22.87
>>941
河田さんだ〜
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:18:50.97
>>906
れースーは
カナディアンマンスペシャルマンぐらいだろ
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:13.71
NMBも数人くらい東京に部屋借りて全国区に売り込め
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:31.51
ミルクボーイさんは大阪にいるらしいから
夕方はミルクボーイでいいじゃん。俺らも喜ぶし
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:35.94
>>943
日向坂のキャプテンが盛山好きアピールしてるからこんなのフラグでしかないんやで
かまいたちのことも好きアピールしてかまいガチで共演してるしな
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:36.16
>>950
誰?
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:19:51.60
>>954
やめたれw
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:20:35.12
ひゅうがざかって何や?おいしいの?
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:20:45.64
>>955
話かけんなクソが
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:20:47.36
見取り図→アウトでフースーヤってのが来たらわらうw
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:21:05.58
>>954
あちこちと不倫してる女みたいだな
人の物が欲しくなるタイプ
NMB狙い撃ちしてるやろw
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:21:08.47
和田ちゃん夕方出禁か
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:21:14.02
>>952
賛成
4〜6人の超選抜のユニットを作って東京で活動させてもいいと思うわ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:21:49.59
>>957
宮崎県のご当地アイドルやで
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:21:57.23
日向坂のセンターは
西淀川のクッソ小汚い下町出身よな
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:22:22.91
ガチな話 
見取り図の後任は金属バット

スケジュール出てた
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:22:35.45
東京の有名大学に進学するメンバーとかおらんものか
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:22:46.69
>>246
面白いと思ってるの?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:22:57.04
>>255
面白いと思ってるの?
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:05.37
>>546
面白いと思ってるの?
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:10.93
>>966
おまえアホやろ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:14.11
>>563
面白いと思ってるの?
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:24.85
>>786
面白いと思ってるの?
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:26.04
祇園あたり来て欲しいな
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:23:45.37
にちむかいさかってなに?
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:24:56.01
>>804
面白いと思ってるの?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:25:01.63
にちこうさかってなんなん?
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:25:41.88
次スレはよ。迷宮入りしそうな出口事件を追及して行く
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:25:55.06
この前テレビでやってたネタ番組は見取り図の結婚相談所の漫才が一番おもしろかった
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:01.63
>>973
うそやろ祇園つまらんしメンバーがメスの顔しそうやから1番嫌やわマジで
かなきちは綾部に惚れてたみたいやし
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:03.93
だにえるはどうだったのかね?
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:04.20
口縄坂なら知ってる
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:21.06
NMBこれからどうすんの
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:47.06
坂上田村麻呂なら知ってる
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:47.31
>>982
解散で
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:49.60
>>975
一レスにまとめろやうっとうしいねん
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:55.34
ナンバトル番外編はほんまに芸人同士のバトルやったりしてw
あの三組で一番良かった奴か次の夕方とかないかな?w
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:27:21.78
>>815
面白いと思ってるの?
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:28:08.57
こはたんしか勝たん!
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:28:23.08
こはたんしか勝たん!
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:28:52.98
向太陽坂って何だよ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:29:32.41
>>985
やめたれw
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:29:48.02
昨日のアーカイブ見たられなたんダンスキレキレやん
ナンバトルで鍛えられたかな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:30:40.82
顔だけの人は修正ばかりしてないでNMBの知名度はよ上げてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況