X



トップページNMB48
1002コメント223KB

【NMB48卒業生】太田夢莉応援スレ★101【ゆーり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:46.55
元NMB48 Team BII、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。

大田夢莉公式サイト
https://otayuuri.com/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 163.6cm
キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89
★Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89
★Twitter
https://twitter.com/yuuriso_1201
★Instagram
https://instagram.com/yustagram12
★Wear
https://we@r.jp/yuurimaru/ (@を変えて)
*Queentet Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCArwxSOvbtwwwp3oS8Y3PKg

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1581330055/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:22:32.86ID:vt6+84ls0
編集部員ズだとカメラを止めるなの人ばっかり目立ってるね。まあけっこう映ってたけど
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:31:59.06ID:FyeYNHkj0
>>491
これは意識が高い
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:49:37.11ID:C7+nvmO70
>>491
長身だね
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:10:30.24ID:n3BbnFld0
ジャンプしてるだけ定期
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:48:03.17ID:CJfa6IEk0
金髪にしない方がより注目されたかも
他の編集部員役はかなり目立ってるし
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:35:31.97ID:UvK6ORm00
セリフあったし
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:36:52.55ID:WFor3/Wu0
>>489
我が子種を仕込みたい
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:19:26.75ID:NOF4JECc0
最終回に夢莉が黒髪に戻すサプライズくるぞ
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:36.68ID:1vHS3fNQ0
>>500
芸人まちゃまちゃのめっちゃかわいいバージョンだろ
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:35:52.30ID:3j0gxFbK0
ゆーりが実はライバル雑誌のスパイだった展開希望
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:31:34.88ID:Gb31JmU90
体型なんかな?現役時代からちょこちょこモデル仕事してても着こなし下手だったよなあ
それっぽく見せるの苦手なんわかるけど女優ってもろその能力問われるんよな
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:44:11.11ID:7LKAOZGU0
研ナオコのすっぴん
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:49:26.92ID:QA7GVzj00
まぁこれからだよ
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:59:05.48ID:MraqC6440
けっこうお酒好きなのかなぁ
1人でも飲むって驚いた
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:28.13ID:EDYoH0YC0
酔っ払って1人でケタケタわらってそう
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:43:21.07ID:/dr3eeWC0
ゆーりと一緒に風呂入るとか
猫のくせに
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:48:29.11ID:9G/tUG1G0
夢莉には金髪やめて欲しい(;´Д`)ハァハァ大阪にこんな感じのオバちゃんおったから(;´Д`)ハァハァ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:37:06.20ID:Csrz/OLw0
今日の晩ごはんは鮒寿司とぼっち飲みコップになみなみと注がれた大吟醸
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:08:14.54ID:rPhA0THE0
ゆーり猫
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:36:59.15ID:VWi8VrXv0
やっぱり金髪ショートにしたことで、ちょっと乗り遅れ感はあるな
ドラマの女優陣も萌音や菜々緒だけでなく秋山久保田等にも注目が波及してるけど、金髪の子誰?とはならんもんな
素材が悪いわけではないのに、ワザと悪くしてる感じ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:07:53.11ID:HVZn4ygb0
次から倉科カナが出るから秋山も久保田も別に跳ねないよ
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:48:19.66ID:aKXuOZMC0
アイドルにはアイドルなりの頑張り方
女優には女優なりの頑張り方があるのだ
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:20.32ID:dk6of0U90
>>518
でんぱ組以降アイドルグループに定番になった金髪枠を女優でやって失敗した感じね
ゆーりって何かのぼーってしてて万人に響かん気がする
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:59:26.68ID:qZ5HeT5F0
ドラマの役作りで金髪にしたのを自分の意思で金髪にして失敗したみたいに言ってる奴って何なん
バカなの?
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:10:40.07ID:acpw4wgi0
役づくりだろうと金髪にしたのは自分の意志やろ
アホなの自らの意思なくして金髪とか強要でもしたら犯罪で法に触れるけど

自らの意思と同意があったから金髪にできたんやぞ

別に嫌なら髪を染める必要もなくカツラでもできた話
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:17:38.94ID:acpw4wgi0
ドラマやから本人の意思無くキスしたと言えるの?
自分の意思なくキスシーン撮れるとでも?

本人の同意なくしてキスしたら強制わいせつ罪で法に触れるけど

金髪も同じで本人の意思無く強制すると強要罪にあたるし他には事務所に強制されたら事務所も犯罪に加担ほう助した事に当たるけど

キスシーンだろうと金髪だろうと同意したら全て本人の意思だよ
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:32:30.29ID:ZVl0nbD+0
キチガイきてんね
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:50:36.37ID:XkRskwYS0
>>524
そんな勘違い誰もしてないのに勝手に違うふうに解釈して顔真っ赤にしてるお前こそ馬鹿なの?
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:00:50.51ID:YhvJluIG0
サバじゃなかった
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:40.42ID:b+FPLW/M0
コケドラマならともかく、数字が良いからチャンスにしてほしいんだよな
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:25:13.37ID:A5EOgmoc0
ボス恋の若いスタッフはTBSドラマ班の中で
今後も主力になる人達だから
バーターでもそこに顔が売れるだけでも大きいのよ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:47.06ID:vf8jkiX+0
こよるでした
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:27:51.31ID:zmDYBBOI0
えっ!サバちゃんじゃないのかよ

ずっ〜とサバちゃんと思って生きてきたのに変な名前よりサバにしてくれよ
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:47:54.59ID:VJtW33QM0
ゆーりの安全日
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:18:58.44ID:h2FX6opG0
そんなこんなでもう火曜日
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:28.66ID:zmDYBBOI0
トリニクでなぎちゃん見てオーマイボスでゆーり見るパターンの火曜日だな
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:27:07.34ID:6UUKDcsf0
遊んであげたという謎に上から目線の猫
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:46:37.58ID:xZ5eYoic0
なんかちょっと痩せたように見える
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:56:50.24ID:NTJ+vWWP0
>>526
はいはい、気違いはお薬のみ忘れないで、外にもネットにも出ないでねw
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:57:26.73ID:eKkLC8ld0
なんか完全にモブというかエキストラに近いよな
ゆーりである必要もないしそもそもあの役自体が別にいらないし

正直最初ドラマ決まった時は脇役だろうけどここまでセリフがない役だとは思ってなかった
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:45:05.76ID:xZ5eYoic0
>>545
キモヲタ特有の思い込みだな
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:54:14.21ID:ipXK/5Yk0
ゆーりはおっぱい丸出しして再起はかろう
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:48:37.47ID:EZZnw5VK0
>>545
世の中そんな甘くない
吉本ドラマじゃねーんだから
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:26:22.20ID:x3+DF8PW0
ドラマ放送後の書き込みのなさが全てを物語ってる気がする
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:50:29.03ID:0u7HRAyA0
年賀状いつくるんやろ
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:24:56.76ID:EZZnw5VK0
絶対忘れてるよな
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:51:50.05ID:ipXK/5Yk0
ゆーりと子作りしたい
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:04:17.18ID:CqVV3mxY0
年賀状来ないね
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:10:13.31ID:Xe2GV2rg0
夢莉の全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:56:41.12ID:M/BhF7rH0
>>545
もともとバーターだからね吉本パワーでやっとこさ小さなどうでもいい役もらったわけで
それでも注目度の高いドラマに出ることに意味あるんだってヲタは健気にフォロー
でもこれが続くと私っている意味ある?って悩んで女優業も危機に〜
本人に個性ないからせめて外見だけでもって金髪やらされた時点でまんまエキストラだしねぇキビシイ
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:03.81ID:xfv3lumW0
自演極まりない
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:43:42.51ID:33SquCv00
こよるくんの足はモフモフしてるね
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:01:09.85ID:33SquCv00
誰にも似てないって、まさか…
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:03:18.53ID:n5muDCwD0
ゆーりちゃん大丈夫かな
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:18:40.22ID:HfMSUvpk0
FCサイトのギャラリーが更新されてたと思うけど、さっき見に行こうとしたら消えてた。不具合有ったんかな?
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:25:07.46ID:jkj1yvzT0
バレンタイン用のメッセージだから期間限定だったの
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:49:05.19ID:HfMSUvpk0
ありがとうございます
見逃しちゃったなorz
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:52:11.57ID:dmZzchhv0
adidasみたいな後頭部だ
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:14:05.22ID:j+WTCDk50
確かにこよるくん綺麗な三本線入ってるね
耳も先だけ黒いんだね
ゆーりちゃん髪が少し伸びてきてて可愛いw
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:48:50.21ID:ApCGG1aT0
さあて火曜日
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:56:10.60ID:AQoKpelU0
出番2秒w
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:39.86ID:dEY4P4Q30
恋愛がメインになると出番が減るな
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:09:16.62ID:vUbfT3s80
買収されるん?
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:25:47.14ID:7lTg5yIh0
ゆーりとはしょっちゅう連絡を取っていて3時間くらいの長電話してる
近々Queentetの活動について発表があるってさ
byあどりぶらじお
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:14:47.34ID:FtMAmjwz0
数秒しか映らないのわかっててTwitterで告知するゆーり自身も辛いと思うよ
でも今は下積み期間と思って耐えるしかない
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:16:27.71ID:vUbfT3s80
下積み時代を考慮して20歳で卒業したんや
耐えるも何も夢莉の想定の範囲内
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:25:26.46ID:q6S4A1Lc0
>>574
結局卒業してもアイドル活動みたいなことしていかないと無理なんだな
ドラマはエキストラみたいな扱いだし他にたいして仕事もなさそうだし
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:51:29.84ID:BmB/4UJf0
>>574
ほう
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:42:56.80ID:U8TKKyra0
ドラマの出演時間はファンもみんな不満はあるだろうけど最初はまあこんなもんかなと思うようにした。
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:53.62ID:64JQdlZS0
現役時代からバンバン女優仕事入ってアイドル仕事に支障あるってんで卒業したんなら期待できるけども
よしもと案件で深夜ドラマやっただけやからなぁ演技も棒やし
取らぬ狸のなんとやらで夢見てもうたから今の現状は想定内なんよ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:10:03.99ID:x6qqaYwG0
SEXしてるところ見たい
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:14:30.37ID:iFhUxRlp0
>>577
今のアイドルがクインテットみたいな活動出来てるか?
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:17:50.52ID:ijIS6oRt0
深夜だけどミナミの帝王ゼロの時は良かったな
また深夜でいいからヒロイン役とかやってほしいわ
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:09.66ID:7lTg5yIh0
>>579
LIVEやりてぇー
正義の味方じゃないヒーロー踊りてぇー
だって
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:49.28ID:mM+3qwRP0
>>584
ゆーりの出番に飢えてるな
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:19:12.85ID:WySAGSwY0
ゆーりは好きだけどクインテットはあまり好きじゃないわ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:56:13.14ID:4lfN+Vto0
by庭コロ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:30:37.47ID:7m/NO4oM0
ゆーりの子宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況