X



トップページNMB48
1002コメント309KB

[集会所] NMB48変態スレ☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:41:29.640
>>7
ももかちゃんエッチ
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:36:35.230
>>129
原かれんの女オタ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:10:45.860
あーやんを立ちバックでレイプ気味に犯す
「イク、イク」と叫ぶ時のエロい顔がたまらなくカワイイ
「ダメ、もう立ってられない」とその場にしゃがみ込む
俺の自慢のペニスを顔に近づけてやると夢中でしゃぶりつく
最後はベッドでしっかに中出しフィニッシュ
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:28:05.450
武蔵國F9おまえ精神病やで

武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上 ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし
不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
BABYMETALコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない


本性は秋元48&46系憎悪煽り
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:13:11.760
 
    ___|  |_
    ___|  |_    |
    ___|  |_    |     |   ヽ     /    )─┼─   _|_|__   ____|___   │  
        ヽヽ    |     |    |    /ヽ    ─┼─     |   )    /   |
    ノ  \__   ヽ_ノ  ヽ      /   \   ─┴─     |      /|\  ○
 
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:59:09.400
盆栽の呼吸 伍ノ型 育乳転身!!

       へ/
        |
ヽ    ○  ○ ̄ノ
.∵   ∵  
 ':.:  
_| ̄|   
>>132
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:29:33.390
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上 

ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし
不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
BABYMETALコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない


本性は秋元48&46系憎悪煽り
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:46:03.660
大阪sage=原かれんヲタ=ageteoff茸=武蔵アンチ大阪府

100年以上 

ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし
不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

地下の自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
武蔵コピペして武蔵ガーってコピペしてる

※原かれんの画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない


本性はハロプロ系憎悪煽り
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:19:50.370
まだ原かれんオタは地下で6期のアンチをしてるな
ロペス云々で
辞めないとこっちで
武蔵國は48ersスタッフは原かれんオタとスレ立てるぞ
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:46:34.330
ポップティーンイベントの最終日の件で
菖蒲が被害者のように言いながら堀ノ内を叩く
菖蒲と横野は堀ノ内より順位は上で
いまさらそんな事を問題にするわけない

5位は、堀ノ内、6位は原かれん
7位以下は差があるので問題にしない
ケチをつけて叩くのは
6位の原かれんオタ

地下に立ってるロペスの戯言のスレで
ロペスがお願いしてポーズを取らせたと言い張る画像には小林、菖蒲、堀ノ内がある
ロペスが新澤オタなのは知られてる
原かれんと横野は出ていない

6期のオタ最大勢力の横野を叩けないが
小林と堀ノ内はポップティーンの逆恨み
菖蒲と新澤はまだライバルとして叩く
分かりやすい
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:59:21.870
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上 ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
BABYMETALコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系憎悪煽り
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:59:37.570
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上 ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
BABYMETALコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系憎悪煽り
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:02:06.340
>>140
おまえの対立工作ダサいねん
自分でVPNコロコロさせて(大阪府)にして書き込んだだけやんけ
キチガイ
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:02:38.410
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上 ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし
不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
BABYMETALコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系憎悪煽り
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:03:33.770
>>140
おまえの対立工作ダサいねん
自分でVPNコロコロさせて(大阪府)にして書き込んだだけやんけ
キチガイ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:40:49.850
どうやらシコってる途中で眠ってしまったらしい
チンチン握ったまま寝てた
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:46:14.590
コロナ自粛中にオナニーにハマって暇が有ると下半身スッポンポンになってオナニー始めるメンバーはい
るのかな?
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:47:39.990
じじぃかよ
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:41:16.420
百香様で抜いたら一日分のエネルギー使った
もう動けねえ
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:56:22.510
エイ! エイ! エイ!

  \
  ○亅
  |
 /> )
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:43.380
ももかちゃんエッチ

堀ノ内百香ちゃんてオナラするの?

地下板でのスレ
小林莉奈ちゃん

全て、ちゃん付けするのは
女オタで同一だな

武蔵國こと48ersグループの
まとめサイト管理者
原かれんの女オタ
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:20:00.170
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県=玉音放送typeR=地震なし

14年以上 ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし
不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
BABYMETALコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない


本性は秋元48&46系憎悪煽り
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:34:40.660
きのうわかぽんの人妻姿に勃起してしまった
で、わかぽんんと不倫旅行編でお楽しみください

人里離れた露店風呂でわかぽんとセックス三味
浴衣姿のわかぽんを脱がせるとふくよかなおっぱいと薄いオケケがあらわに
早速露天風呂でフェラ
立ちバックで激ピストン責め
屋外に興奮したわかぽんはいつもより大きな声を上げ悶えまくる
何度も部屋と露天風呂で交互にファック
もちろん、次の朝も、チェックアウトギリギリまで
「もう帰りたくない」と甘えるわかぽんがたまらなくいとおしい
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 05:41:43.120
盆栽の呼吸 陸ノ型 無言美音!!
ヽ    ○
.∵   ∵  ○ ノ
 ':.:    | ̄
_| ̄|    / >
>>155
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:46:09.710
最近みらこが気になる

こういう子がやりチンの毒牙にかけられて
あーやんやはあさみたいにスケベなオンナへと開発されてしまうのを見たい
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:55:24.230
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県=玉音放送typeR=地震なし

14年以上 ガラケー&複数回線 PCスマホコンビニ等で自演荒らし
不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダはもちろんアイドリングや
BABYMETALコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない


本性は秋元48&46系憎悪煽り
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:56:42.400
このスレでメンバー対して
猥褻な書き込みをしてしているのは武蔵國ですF9
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:10:59.790
ひなちょ可愛い
なみみも可愛い
ことちゃんも可愛い

でも3人ともエッチしたいとは思わない
物足りなさそう
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:51:08.010
W山本にWパイズリしてもらいたいなぁ(*´д`*)ハァハァ
絶対に気持ちいいだろうなぁ(*´д`*)ハァハァ
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:52:22.010
うーかちゃんと花梨ちゃんのファーストキスの話聞けそうだった
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:01:42.510
ラジオな
こじりん学生時代彼氏いた宣言にもとれるマイナスな発言してたな彼氏もちオタクだったか
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:45:31.000
中学高校で色々済ませてきているメンバーの落ち着きかたよ
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:08.380
小嶋さんの今日の自宅動画ちらちらみてるの男性スタッフだったらどうしよ同棲したい
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:00:55.730
このスレでメンバーに対して
誹謗中傷、猥褻な書き込みをしているのは武蔵國です

>>160-166

★宮脇東京都

武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県
既に、身バレ

14年以上
ガラケー&PCスマホコンビニ複数回線駆使して自演煽り荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム
1年365日24時間5ちゃんねる広域で荒らしている

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
最近はNMB板の本スレを私物化、応援スレを荒らしている

ネトウヨコピペ、嫌儲ロンダコピペして安倍ガーってコピペしてる

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系のアンチ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:38:50.530
>>160
ばか野郎!
こういう未開発な子にアクメを教え込んで
思いのままにパコるのが楽しいんじゃねえか

なみみがアエギまくるところが見たいだろ?
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:02:51.470
ひなちょみたいなタイプが乱れに乱れるのはボッキ度100%
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:06:09.560
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上
ガラケー&PCスマホコンビニ複数回線駆使して自演煽り荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム
1年365日24時間5ちゃんねる広域で荒らしている
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:08:55.390
1

 この自演はキモ過ぎて切れない 
 絶対に負けるわけにはいかないのに・・・


  \  ○
   ―/
 三 />


2


キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!


3

 息の仕方があるんだよ
 どれだけ動いても疲れない息の仕方
 この黒帯は途切れさせず継承していってくれ
 約束なんだ・・・


4

空手家神楽 円舞!!

ヽ    ○
.∵   ∵  ○ ノ
 ':.:    | ̄
_| ̄|    / >
>>171
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:31:04.590
あーぽんのグラビアいいわー
もう少し、布の面積少なくてケツも出せばもっとエロさ出るのに
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:44.540
「お願い ゆっくり挿れて!!」 と最初は控えめだったが
気持ちよくなってくると自分から腰を使う琴ちゃん
フィニッシュは、「中に出すのはやめて!」と言いながらカニばさみしてくるので
無理やり振りほどいて形のいいオッパイに発射
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:13:08.460
>>174-176

武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上ガラケー&複数回線駆使して
PCスマホコンビニ等で対立工作
自演煽り荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

地下、実況の保守、自演を一人でやり

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系グループ憎悪
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:54:32.650
>>177
お前は頭おかしい
武蔵國やらとひとまとめにするな
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:13:07.790
(武蔵國) ← ← ← ← ←

これ連呼する奴がアフィカスなw

文句があるならいっぺん俺の目の前に連れて来いその(武蔵國)とやらをww
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:14:34.070
>>179
交通費出してくれるならなんぼでも
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:17:07.720
盆栽の呼吸 陸ノ型・改 同室無言!!
ヽ    ○
.∵   ∵  ○ ノ
 ':.:    | ̄
_| ̄|    / >
>>176
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:09.610
>>181
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上ガラケー&複数回線駆使して
PCスマホコンビニ等で対立工作
自演煽り荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

地下、実況の保守、自演を一人でやり

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系グループ憎悪
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:25.930
>>181
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上ガラケー&複数回線駆使して
PCスマホコンビニ等で対立工作
自演煽り荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:23:33.730
残念でしたw
別人です
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:57:40.950
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上
ガラケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して自演煽り荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム
1年365日24時間5ちゃんねる広域で荒らしている

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
最近はNMB板の本スレを私物化、応援スレを荒らしている

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系のアンチ
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:28:33.250
グラビアで売ってきたNMBなのにエロ妄想したらアンチ扱いってめちゃくちゃやな
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:22:00.310
熱いキスを交わしながらすっ裸で抱き合う俺とちっひー
「今日はいつもよりもイジメてやるからな」
その言葉に興奮したのか、俺のモノをしごく手の動きが激しくなるちっひー
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:37:10.210
>>186-187
武蔵圏=E9=sageteon菌=指原ヲタ大阪府

14年以上
プリケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して自演煽り荒らし

aa打破のポン中で午前24時がゴールデンボール
1年365日24時間NMB板で荒らしている

尾木プロや地下水道、実況パワプロの保守、自演を一人でやり
最近は珍カス本スレを私物化、武蔵圏応援スレを荒らしている

※松井珠理奈の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は邪馬台国のアンチ
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:12:50.220
>>187より続く

ぷっくりと膨れて芯がむき出しになったいっひーのお豆ちゃんに
いつもより多めのラブジュースを塗り付けるようにしてやると
もう何度目かのエクスタシーか数えられないほど達してしまうちっひー
その都度体を大きくのけぞらせ、「イク!イク!」と可愛い声を上げながら・・・
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:40:46.830
ココナのアソコ想像したら一日中勃起が収まらなくなって困る
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:43:40.880
これからもっと暑くなる前にちっひーの胸の谷間で冬眠したい
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:17.110
>>190-191

武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上 ガラケー&複数回線
PCスマホコンビニ等で自演対立工作荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系憎悪煽り
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:54.760
>>189より続く

もう感度120%, ,興奮の極にたっしているちっひーに俺のモノも天井を向いてそそり立っているので
しゃぶらせる必要もなく、そのままインサート
すでに蜜汁で洪水状態になった仲は最高の感触で、貫くたびにオツユがさらにあふれ出てくる
こちらもあっという間に危険な状態になり、すぐに発射
あまりの気持ちよさに、その後も中折れすることなく連射
ちっひーもほぼ失神状態でそのまま眠ってしまいました
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:30:25.610
ちっひーの生膣パンパンッッッして中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ

ちっひーの愛液で濡れた膣壁にオイラの黒棒を擦りつけて、そこから発射されたスペルマをちっひーの子宮へクリティカルヒットさせたいよ(;´Д`)ハァハァ


 
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:36:34.340
シックスナインで彼氏のクン二に耐えきれず
咥えていたおチンポを口から離してヨガリ声を上げてしまうあーやんがカワイイ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:16.720
すずの中に出したら
なんで?私じゃなくてすずなの?
ってななが言ってきそう

結局姉妹に中フィニッシュ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:56:28.380
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上
ガラケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して対立工作自演煽り荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム
1年365日24時間5ちゃんねる広域で荒らしている

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
最近はNMB板の本スレを私物化
応援スレを荒らしている

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系のアンチ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 04:25:39.950
あーやんはすっかりオトナのオンナにされちゃったなあ
今日もヤリチンにいっぱいかわいがってもらってるんだろうな
くそう!一体どこのどいつにあーやんはこんなに開発されちまったんだろうんあ
ああ!一度でいいからあーやんを抱きたい!!
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:04:54.350
武蔵國=F9=PN
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1592137072/89

89 名無し48さん(仮名) sage 2020/06/18(木) 03:21:03.06 ID:fot+WAwQ0
>>20
お前がPNだとわかってんだぞ
お前は上手く騙して得意げになってるかもしれないが
応援スレを埋めたら地下やNMB板に叩きスレを立てると言っていたのを忘れてないからな
応援スレを埋めた後、地下にスレ立て、NMB板にも似たスレタイでスレ立て

PNスレで俺が乱立したスレを埋める約束をして埋め立てたから
ここで原スレを立てた後、俺に埋め立てさせる為に20まで伸ばしたよなあ

PNスレで、叩いてるのはvipだのなんjだのskeオタだの
まるで地下でのNMB叩きスレを立ててるのがその連中という工作活動とほぼ同じ

PNスレで書き込みしてる時にはこっちで挑発した書き込みが止まっていた
PNスレで書き込みしてる時間帯と挑発してるレスを繰り返してる時間帯がほぼ同じ

上手く騙してるつもりが、お前が動き過ぎて逆にお前がPNだとバレてんだよ

規制してやったと言ってるが
お前自身の書き込みなんだから
お前がそういう書き込みを辞めれば、ほら規制しただろ?と
もし書き込みを再開すれば、規制解除されたと言い訳できるしな

運営の奴に頼んだと言ってるがどこにも証拠はないしな
スレ立て者や書き込み者を規制出来るのなら
スレを落とすなんてわけないはずだしな
ニュース速報などで今でもスレストップなどしてるんだから出来ないわけない
お前の芝居なんて最初から疑ってたよ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:07:40.630
こじかりを慰める相手になりたい
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:19:15.920
>>199
不思議だなあ
もうこの手のスレで数十の書き込みされてる状態は
一行レスばかりで読むに値しないの、もう分かってるはずだけどなあw

それも、5つも6つも
本日の夜中に100以上埋めてるのに
わざわざ、5つも6つも覗く行為自体
おかしいよなあw

だってなあ、ほとんど読むに値しない書き込みなのにw
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:55:35.770
>>198
童貞君よ
あーやんはテクニック豊富だから、今の君なら至高の筆おろしをしてくれるよ
でも、気持ち良すぎて中に出しちゃダメだぞ
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:06:32.680
空手家神楽 モデル舞!!

ヽ    ○
.∵   ∵  ○ ノ
 ':.:    | ̄
_| ̄|    / >
>>203
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:47:42.630
>>198-204

武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上
ガラケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して対立工作自演煽り荒らし

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム
1年365日24時間5ちゃんねる広域で荒らしている

乃木や地下、実況の保守、自演を一人でやり
最近はNMB板の本スレを私物化
応援スレを荒らしている

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系のアンチ
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:48:57.510
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上
ガラケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して対立工作自演煽り荒らし

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系のアンチ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:29:19.550
馬鹿の一つ覚えw
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:37:15.060
うーかお姉さんに筆おろししてもらいたい
フェラ→パイズリ→インサート のコースで
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:43:35.210
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上
ガラケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して対立工作自演煽り荒らし

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系のアンチ
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:05.670
俺ならさだはるちゃんに筆おろししてもらいたい
「私でできるかな?」とか言いながら、上になって一生懸命腰振ってくれそう
で、さだはるちゃんもイッちゃって めでたしめでたし
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:11.600
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:51:43.800
武蔵圏=E9=sageteon菌=指原ヲタ大阪府

14年以上
プリケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して自演煽り荒らし

aa打破のポン中で午前24時がゴールデンボール
1年365日24時間NMB板で荒らしている

尾木プロや地下水道、実況パワプロの保守、自演を一人でやり
最近は珍カス本スレを私物化、武蔵圏応援スレを荒らしている

※松井珠理奈の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は邪馬台国のアンチ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:17:43.200
>>212
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上
ガラケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して対立工作自演煽り荒らし

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は秋元48&46系のアンチ
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:27:07.060
>>213-214

武蔵圏=E9=sageteon菌=指原ヲタ大阪府

14年以上
プリケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して自演煽り荒らし

aa打破のポン中で午前24時がゴールデンボール
1年365日24時間NMB板で荒らしている

尾木プロや地下水道、実況パワプロの保守、自演を一人でやり
最近は珍カス本スレを私物化、武蔵圏応援スレを荒らしている

※松井珠理奈の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない

本性は邪馬台国のアンチ
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:27:10.370
Welcome to this crazy time
このイカれた地下板へようこそ
君は cheery boy cheery boy 
   cheery boy cheery boy

まともな奴ほど feel so bad
正気でいられるなんて運がいいぜ
you cheery boy cheery boy
  cheery boy cheery boy

時は まさに世紀末
澱んだ地下板で僕らは出逢った
keep you burning 書き込んで
この不評と自由と暴言の
まっただなか
No boy no cry 書き込みは
アンチじゃ無くて
明日のマニュフェスト
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:11:22.060
また面白みのないグループに戻っちまったな
今の世の中、清廉潔白を求めすぎてるよ
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:19:15.730
>>217
武蔵國=F9=ageteoff茸=指原アンチ福島県

14年以上
ガラケー&PCスマホコンビニ等
複数回線駆使して対立工作自演煽り荒らし

※宮脇咲良の画像をあちこちの板に貼り付けてるが彼女のヲタではない
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:23:00.610
ぼーく ぼーく シコっちゃいます♪ 
あーやんの笑顔でー♪
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:34.700
>>223
なんで年がバレると分かった?
あっ…
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:04:54.080
>>224
ほらほら

初老の爺w
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:19:22.250
Welcome to this MUSASHI time
このイカれた珍カスへようこそ
君は 珍 boy 珍 boy 
  珍 boy 珍 boy

まともな奴ほど feel so bad
正気でいられるなんて運がいいぜ
you 味噌 boy 味噌 boy
  味噌 boy 味噌 boy

時は まさに世紀末
澱んだNMB板で僕らは出逢った
keep you burning 巻き込んで
この不評と自由と暴言の
まっただなか
呑んべぇ ノンフライ 書き込みは
アンチじゃ無くて
明日の対立抗争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況