X



トップページNMB48
1002コメント341KB
【NMB48】安田桃寧応援スレ★6【ももね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:05:45.72ID:DraaQzCk0
NMB48 ドラフト2期生 安田桃寧ちゃんを応援するスレ

安田 桃寧
MOMONE YASUDA

ニックネーム : ももね
生年月日 : 2001年6月8日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 156.1 cm
好きな食べ物 : チーズ、お肉、いも
趣味 : 大食いの動画を見ること、料理
特技 : 節約、犬のしつけ、長距離走
将来の夢 : ペット関係の仕事をする

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yasuda_momone/
http://www.nmb48.com/member/yasuda_momone/images/img_photo_large.jpg
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:52:09.50ID:JNC2MJqt0
>>385 もちろんおじさんの事も応援してるよ。
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:54:41.91ID:I+sRQdCr0
 ttp://tvcap.info/2020/8/25/mm200825-2041040700.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/8/25/mm200825-2041120016.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/8/25/mm200825-2041130641.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/8/25/mm200825-2041150512.jpg
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:55:23.69ID:I+sRQdCr0
 ttp://tvcap.info/2020/8/25/mm200825-2043110364.jpg
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:18.13ID:MUxHPMwL0
しっかり映してもらえるのありがたいな
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:20:43.18ID:df1HXvcv0
うたコン見たよ!
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:07:13.70ID:7Z5Dr8Ml0
ももね鉄砲隊やばくね?
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:21:25.78ID:6kZaa7rk0
勢い完全に無くなってるからね。showroomもタンパクだし濃いヲタは着いて来ないから課金レースで結果を出すタイプでは無い。
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:24:32.93ID:MPOEj8DQ0
ついこないだ課金レースで勝ったばっかりなんですけどw
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:40:07.80ID:rP8kABCM0
じゃあそれが原因じゃね
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:44:20.75ID:Z1/67OQ70
最近花嫁修業のために料理ばかり作ってるだろこの高槻のブスかっぱ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:46:40.86ID:VRlw16Su0
2ヶ月連続の課金レースで疲弊してるのは事実
タイミングが悪い
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:33:19.56ID:ub3d13d00
cookpadLive @cookpadTV_LIVE

【新番組決定🎉】9/5(土)22時〜人気アイドルNMB48白間美瑠さんの配信が決定✨
「みるるんのお絵かきスイーツ!」と題して
ゲストを招いて画伯がデコスイーツを作ります🍰
初回ゲストはスイーツ大好き安田桃寧🍑マストチェック💕

cookpadLiveをDL➔
https://www.cookpad.tv/episodes/12549 #cookpadLive
https://pbs.twimg.com/media/EgeGUOaU8AAPBZm.jpg
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:53:22.93ID:ZkAKrtNk0
グラビアイベントから時間ないし、
たけだに色目使って、芸人と仲良く麻雀してりゃ
離れるオタも出てくるだろ。

劇場公演でレスできなく
毎日showroomしてるってのもあるかね。
オンラインお話しじゃ。
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:56:25.61ID:HTFGSZ9P0
オタクに危機感無いし無理そうだな。
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:44:12.65ID:hsIMkq7g0
安田桃寧 【NMB48】 @momone_0608
おはようございます!

今日は「クッキングアイドルももね〜あなたの胃袋と難波鉄砲隊センター掴みたい〜」ソロ公演させていただきます!
https://www.dmm.com/lod/nmb48/

#難波鉄砲隊へお供して下さい
#桃寧が代表曲とったんで

で配信みながらいっぱい呟いてください😊
https://pbs.twimg.com/media/EgixABoUcAECK5J.jpg:orig#.jpg
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:27:27.09ID:UnM7kqhN0
NMB48 Official @nmb48_official
29日(土)
#安田桃寧 冠ライブ「クッキングアイドルももね〜あなたの胃袋と難波鉄砲隊センター掴みたい〜」
前半パートはクッキングアイドルとして女の子らしい家庭的な演出、後半パートでは #難波鉄砲隊其之九 への意気込みが伝わってくるメドレーをお送りしました!
ご視聴ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/EgkStYyUwAE6Ckq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgkStxMVkAE9Tez.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgkSuIhU0AEp3JJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgkSubgUwAUFQmS.jpg:orig#.jpg
0402 (東京MX)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:00:19.91
まあ鉄砲隊はある程度出来レースだろうな。
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 03:39:52.05ID:ypEpZ49tO
料理は出来たほうがええけど
それに逃げてるように外から見えたら
本業のアイドルとしては
やっぱりダメなのかと思うな
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:43:46.52ID:GfTAgoph0
立候補してないメン推しの友達に頼んで30票貰った
まだ間に合うからヲタ友と連絡取って頼み込んでくれ
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:07.56ID:dHL52Q020
ももねさんがしたってるメンのヲタです
計40数票投票しときましたよ
がんばれ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:41:39.37ID:ddrtFufu0
皆様投票お疲れ様でした
他ヲタの方々のご協力も誠に有り難うございました。
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:25.65ID:g4OgkKxB0
外仕事で知名度を上げることが、アイドルで成功するための手段となるのか
アイドル活動で人気を得ることが、外仕事で成功するための手段となるのか

どっちも正解なのだと思う。僕は、彼女が夢を見つけてそれを叶えること、芸能で一人前に食べていけるようになることを応援するだけなのさ。
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:40.46ID:iqmGJYHd0
#9 智恵光院雀鬼
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/main.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/01.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/02.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/03.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/04.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/05.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/06.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/07.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/08.jpg
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:03:34.95ID:7fjxOf/c0
今回の結果が卒業の決起にならなければ良いが‥‥
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:11:50.90ID:7fjxOf/c0
鉄砲隊も落選、次の選抜も落選確定
心折れても仕方がないが鹿さんを見習って欲しい!
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:23:36.20ID:w/AT1yl+0
敗因はショールームの毎日配信で自分を安売り(タダで配り)しすぎた事
ファンが無料で毎日見れる事に慣れてしまった
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:54:58.29ID:FlnUf9yW0
>>413
圧倒的に露出が少ない頃から始めたSR
干されに出来ることは限られていたはず
それを言うのは酷だよ
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:55.83ID:QA9szHke0
むしろSRしなかったら無名のままで今より酷い状態になってるわ
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:39:22.97ID:j3mz8Opy0
ソロ公演見たら劇場公演がない状況は痛かったと思うわ。
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:59:17.76ID:Cw7T85IB0
今回は縁がなかった。

それでも継続して配信に呼ばれてるのさ。今日だって。気持ちが救われるよ。明日もあるみたいだし。

人気はあるし、信頼もされてる。それは間違いないでしょ
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:12:34.09ID:I4SmYBaY0
そもそも選抜に入ってるから立候補してるメン以外のヲタからの票は少ないだろうね
ちっひーやすみれちゃんはそれでも入ってるから凄いと思うよ
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:22:00.30ID:yNh0tFWB0
気持ちを切り替えてがんばってほしい

第一話初出演楽しみ

メディア露出でグループを牽引していってほしい
0420 (東京MX)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:09:31.32
Mキャプの凪ちゃんが以前から桃寧を心配してるが救いだな。活動を見てるキャプテンが口にしてくれるのはでかいし、運営もわかってるんだろうな。凪ちゃんは推されになって本店兼任までしても選挙で上に行けずにてんとうむちゅの中でもダントツビリで色々いわれたしな。でも最後に残ってるのは凪ちゃんだしw

あと、ドラ2は不遇だっていわれてるけど、ぶっちゃけ桃寧もゆずもシオンもじゃあ5期に受かってたかと言うとほぼ無理だったろうしな。

桃寧のようなポジションは今までいなかったから自分の道を行けばいい。
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:25:06.31ID:2nCPJfy60
まあ今回はイレギュラーなことが起こったということで災害みたいなもん。そう考えて切り替えよう
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:02:52.80ID:/1QJNWm90
安井 優子@lilyF24you
桃寧ちゃん
先日会ったとき、桃寧ちゃんが不安にぐっと耐えてる感じがして、心の中で頭をよしよししました。
さっきもよく頑張ったねと岡山から画面越しにエアーよしよしを

大切な夢は 一番素敵な形で叶うと
私は信じてる♪
この経験が桃寧ちゃんの夢を叶える大きなステップになる!大丈夫!

安田桃寧 【NMB48】@momone_0608 @lilyF24you さん
安井さん
ステージ出てから客席に座ったときすごく緊張していました。
リモートで安井さんの顔みた瞬間、すごい安心感につつまれてぶわって緊張がとけました!!!!
エアーよしよしのおかげです
大好きです!ありがとうございます
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:03:21.84ID:/1QJNWm90
相田翔吾@shogo_aida
君がどれだけ優しくて気遣いの人か
僕は知っているよ。
結果ではなくどれだけやれたかが、
大事なんだ。出来ることを精一杯
やった桃寧ちゃんが誇らしい!!
試練は乗り越えられる者にしか訪れない。君は大丈夫、強いよ!!
この日の桃寧ちゃんを忘れない。

安田桃寧 【NMB48】@momone_0608
素敵すぎる言葉です
こんな風に思っていただいていたのさが本当に嬉しいです
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:01.19ID:x38127lr0
昔の総選挙のこじはるみたく、桃寧は楽勝とファンが油断した面は有るんじゃないか
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:48.32ID:CoTTGW7e0
釣った魚にもうちょっと餌をやった方が良いかもね。
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:14:16.45ID:0M6p/MdC0
選抜に入ってるんだから、わざわざカップリングのメンバーにはいらなくったっていいじゃん
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:38:36.34ID:Q5YXv+4v0
だからそういうのは立候補した時に説明してるから
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:51:41.99ID:0TPWj+Lr0
お前らのだらしなさに腹立つわマジで
桃寧にあんな悲しい思いさせてヲタ失格やな
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:32:05.98ID:GWGjIfKd0
持ち歌がないって言ってたけどももねは選抜曲あるのに
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:39:02.63ID:52PiVNl20
>>428
桃寧本人からも怒られるし、桃寧推し家業は苦行だな

Team M 安田桃寧☆応援ありがとうございました!!
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12622577683.html


本日は
難波鉄砲隊其之九
結果発表でした!


ランクイン
できなかったけど、
この約1ヶ月間
応援して下さった皆さん
ありがとうございました!!


ここでくじけちゃだめですよ。


悔しいけど
ファンの皆さん諦めてほしくないです


#桃寧が代表曲とったんで


このタグの言葉が叶うまで
応援よろしくお願いします!
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:41:25.07ID:BBH+GTDB0
>>428
お前ら?
まず自分に腹立てるのが先だろうが
お前みたいな自分じゃ投票もしないで文句ばかり垂れてる他力本願野郎だらけなのが敗因だろうが!
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:07:33.39ID:JqWFa0bgO
ももねが泣いてたな・・
ランクインしてもケロッとしてる
メンバーがいるなか
こういう子がちゃんと入って欲しかったわ
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:41:24.57ID:taQWPofd0
>>426
この結果で次の選抜落選確定なんだよ
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:53:18.13ID:kXYkHJGI0
ももねとお話し会してきた
いつも通り元気でかわいかった
0435 (東京MX)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:53:26.83
>>433
もしそれをやったら逆に暴動が起きるな
あくまでも今回は鉄砲隊選挙だ。
だったら最初から総選挙やれや!って話になる。
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:04:42.50ID:ZYt+rJUb0
23rdの序列下位
10 加藤 *4/30 鉄砲隊立候補せず
11 安田 *7/30 鉄砲隊圏外
12 南  *8/30 鉄砲隊圏外
13 新澤 28/30 鉄砲隊圏外
14 貞野 29/30 鉄砲隊圏外
15 原  11/30 鉄砲隊圏外
16 川上 27/30 鉄砲隊6位

選抜候補
望叶 29/30 鉄砲隊2位
安部 29/30 鉄砲隊5位
塩月 24/24 鉄砲隊4位

※25/30以上のメンバーは申し込みの都合上確認できないだけで全完売の可能性高い

選抜残るには大人数選抜になるのを祈るしかないね
16人選抜だと残る理由がない
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:49:30.30ID:lCK0tkLq0
ももっちとお話し会してきた
6部と7部にそれぞれ30枚くらい分
まとめて話したら最高やった
肉眼で間近で見てこその良さも捨てがたいけど
反応と声をヘッドホンで聞いただけでも
自分の話したことに
アイドルが反応をかわいい声で表わしていると
感じさせるだけのものがアイドルのお話し会
にはあった。
芸人がネタを考えるみたいな感じで
良い反応を期待できるような内容をしっかり
オタ側が考えたら、アイドルはかわいい声で
返してくれる。さすがプロ。
そこまでやっても良い反応できるアイドル
ばっかりじゃない。仕事としてやってくれてる
とは思っていても気分を良くさせてくれる

日常生活で充実できることも無くて、
女の人と仕事のことでしか話さない
俺には、お話し会は画面越しだからこそ
握手会のときよりアイドルの反応を冷静に
感じることができる良さがあった。
ずっとお話し会だったらいずれ飽きて
しまうかどうかはまだわからないけれども

伝えたいことを面と向かってだとうまく
話が出てこない俺には
いつかは握手会に戻ってしまう前に
伝えられるいいチャンスやし
しばらくは楽しめそうや
部屋の準備するのも楽しいし
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:04:49.91ID:/xMCix3e0
乙女やん
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:25:57.69ID:H7ZUCzM+0
>>433
桃寧は運営にかなり信頼されてるから選抜落ちすることはあり得ないよ
運営の意図した事を忠実にこなせる頭の良さがあるからな
そういう子は選抜外さない
愛梨 うーか こじりんもそういうタイプ
ヲタはバカだから個別の売上で全てか決まると思ってるけどねw
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:50.19ID:YMo99Vkx0
>>439
桃寧を第二の日下このみにしたいのか?!次シングルは素直に選抜から外れた方が彼女とヲタにとって最善。
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:21:44.08ID:kjgnL0Sg0
「第1話 season2」9月13日(日) 深夜放送
https://www.youtube.com/watch?v=MkBxsO1Nuyc

【第1話 シーズン2】
#9 リメイクドラマ「智恵光院雀鬼」
研究者であるBJキテレツ斎(石田剛太)は、アーバン・フェミニン・難波猫美也(村瀬紗英)との勝負に負けて研究所の権利書を奪われてしまう。
全てを失い、絶望していた彼の前に智恵光院雀鬼(諏訪雅)が現れる。
智恵光院雀鬼は、研究所の権利書を奪い返すためにアーバン・フェミニン・難波猫美也に勝負を挑み、、、
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:22:02.79ID:kjgnL0Sg0
9月13日 放送 #9 リメイクドラマ「智恵光院雀鬼」
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/main.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/01.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/02.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/03.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/04.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/05.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/06.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/07.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/09/08.jpg

【出演者】諏訪雅、村瀬紗英、石田剛太、安田桃寧、貞野遥香、杉浦、鍋島雅郎
【監督】諏訪雅(ヨーロッパ企画) 、黒木正浩(ヨーロッパ企画)
研究者であるBJキテレツ斎(石田剛太)は、アーバン・フェミニン・難波猫美也(村瀬紗英)との勝負に負けて研究所の権利書を奪われてしまう。
全てを失い、絶望していた彼の前に智恵光院雀鬼(諏訪雅)が現れる。
智恵光院雀鬼は、研究所の権利書を奪い返すためにアーバン・フェミニン・難波猫美也に勝負を挑み、、、
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:24:22.37ID:4mPJqsAs0
SRイベントお気持ち表明来てたな
なるほど今回はそういう事か
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:02.88ID:EHouAYuB0
新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h
YNN社の新作情報!9/13(日)20:00-22:00「スプリズンタンX」生配信!1階:渋谷凪咲、2階:石田優美、3階:上西怜、4階:安田桃寧、5階:鵜野みずき。出演:7期生。
#新YNN
#スプリズンタンX
https://ch.nicovideo.jp/ynn
https://pbs.twimg.com/media/EhYkMDnVkAA2HzZ.jpg:orig#.jpg

安田桃寧 【NMB48】 @momone_0608
かわいいやつかわいいやつかわいいやつかわいいやつ🙏🙏🙏🙏🙏

新YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h
ごめん

安田桃寧 【NMB48】 @momone_0608
@riichan24h 悟。
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:52.45ID:EHouAYuB0
NMB48 Official @nmb48_official
(フォロワーの皆さん、ももねには内緒です。今日の #100日後に10周年迎えるNMB48 でももねのぶりっこ動画を出す予定なのですが「🏷タイトル名」が思いつかないのです…なにかよいタイトル案ありますでしょうか?)

※イメージ図参照
https://pbs.twimg.com/media/Ehilk2eVkAA6l_O.jpg
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:49.76ID:1zhfv7px0
>>445
ブス
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:55:50.35ID:DoZHNEZk0
ストーカー矢口に個スレまでストーキングされててかわいそう
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:46:06.77ID:wwsbkIYR0
だからIP有りにしとけって言ってるのに書き込みが減るとか言って反対するし。IP無くても書き込み減っとるやないかい!
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:47:27.26ID:wwsbkIYR0
でもこの真性の基地外はIP有っても書き込むわw
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:16:14.30ID:rKlPAzd60
>>451
かわいいな
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:58:18.66ID:aM0Tl7iM0
>>451
ブス
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:25:59.54ID:OK0UDP9C0
かわいい
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:26:48.37ID:aM0Tl7iM0
いやブスだな
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:50:41.80ID:sMINlnxX0
男にまったく相手にされないどこぞのブスデブ女が嫉妬してコメしてるんだよ
さっしてやれやw
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:00:51.87ID:cMLY6MvP0
ももねはいい子だと思うけど
年の割には余りに子供過ぎる
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:24:47.71ID:QtrTpLrsO
今どきの子はみんなそうやで
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:47.84ID:WqD6Z4h40
EX大衆 @EXtaishu
来週15日(火)発売のEX大衆10月号の表紙ができましたのでこちらで公開いたします。表紙巻頭グラビアはNMB48の白間美瑠さん。白間さんのクリアファイルと、NMB48ミニフォトブックが付録です。
他の詳細な内容は下記でご覧ください。
https://exweb.jp/articles/-/81959
httpss://pbs.twimg.com/media/EhoJYmFU4AI_m0f.jpg:orig#.jpg
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:50:00.40ID:ylxrnBpF0
当たり前
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:37:59.42ID:aDZU3tyv0
安田桃寧 【NMB48】@momone_0608
SHOWROOMですが、今日と明日配信することができません💦
本当に申し訳ないです、、、
毎日アイドルにこだわらずまた配信していこうと思います🙇
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:12:50.07ID:5epuSMdJ0
>>465
やかましいわブス
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:17:05.72ID:LG4NLv3/0
毎日アイドルなんて自分の価値のタダ配りだからやめて正解
週2とかにすればいい
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:59.58ID:cWENYRG00
SNSはできてSRはできない
なんやろか
喜べる仕事やったらいいな
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:19:57.99ID:sNi6swV20
showroomの毎日アイドルを続けるかお悩み中のももっち
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:30.77ID:SqssD98U0
どっちにしても決めるのムズいやろね
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:38:16.93ID:hkTdzT3r0
>>471
身内の不幸とかじゃなければいいな
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:43:41.94ID:zori0Dzl0
堀詩音と本郷柚巴と同じでもう考える時にきてるしね
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:53:21.58ID:sNi6swV20
>>475
消えろ基地外
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:40:43.84ID:BOl+n0Ck0
ももっち地味
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:41:12.46ID:e30Ca1/m0
ブス
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:49:31.80ID:P9NttoL00
吉たことNMB48の難波自宅警備隊「たけだバーベキューのお家でBBQ!」のコラボが決定!
http://news.nmb48.com/etc/20200917/200011.html

10/1-10/31の期間で、吉たことNMB48の難波自宅警備隊「たけだバーベキューのお家でBBQ!」のコラボが決定!

吉たこ:https://www.yoshimoto.co.jp/ngk/shop_yoshitako.php

[コラボ内容]
●お家でBBQ!出演メンバーが考案したオリジナルたこ焼きが食べられます!
@たこ焼き・バーニャカウダソース(たけだバーベキュー考案)
Aたこ焼き・サバの水煮(安部若菜考案)
Bたこ焼き・チヂミ風(安田桃寧考案)
Cたこ焼き・じゃがチーズ(山本彩加考案)
※価格未定

●吉たこ横にお家でBBQ!オフィシャルショップが誕生!
既に販売済みのエプロン、ウッドプレート、ランチョンマット、カトラリーセット、焼きコテの他に新作グッズも販売!
さらに9/26(土)に発売となるレシピ本「NMB48 お料理大好き部 ―たけだバーベキュー先生とLet’sおうちごはんBOOK−」も販売!

[書籍概要]
タイトル:NMB48 お料理大好き部 ―たけだバーベキュー先生とLet’sおうちごはんBOOK−
著者:NMB48、たけだバーベキュー
発売:2020年9月26日(土) 定価:本体1500円+税
発行:ヨシモトブックス 発売元:株式会社ワニブックス
判型・装丁:B5変形/ソフトカバー ページ数:102ページ
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:00.78ID:N57wwTOoO
毎日配信がしんどいなら
2日に一回でもええよ
ももっち
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:30.74ID:jOy+sfXe0
ぶりっ子、あざといって色々あるなあと最近思ったので

桃寧は確かに、ぶりっ子、あざといのかもしれんけど
よく考えると、全くやらしく(*)ない。さらっとしてる。
(*)関西弁のやらしいの方:僭越なこと、出すぎたマネをする
これも、相田さんの言う「気使い」の中の一つ?

まいちのぶりっ子もそう。色気はあったけど、やらしく(*)なかった。
れなぴょんも。みるきーさんもかな?(よく知らんけど、女子から好かれてたから)
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:10:20.77ID:zQraWuLS0
ただのブスやんけ
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:15:13.17ID:HgXWPhiR0
いちいち基地外の自己紹介しにくんなよ
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:25:50.97ID:aw1EB0oI0
「第1話 シーズン2」個別アクリルスタンド(Ver.#9〜#12)
価格:¥1,100 (税込)
https://i.imgur.com/tMCpYjB.jpg
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:30.12ID:RASfEv6Y0
NMB48・白間美瑠が会見で「下ネタ大好き」を公言 かまいたち・濱家隆一は“億ション”購入検討を明かす
https://thetv.jp/news/detail/243861/

9月26日(土)、カンテレではかまいたちと2020年に結成10周年を迎えるNMB48の特別番組「かまいたち×NMBのいい記事なってんね〜!」(夜2:15-3:15)を放送する。


夢が珍獣ハンターの南羽諒、安田桃寧、出口結菜は、吉本新喜劇座長・川畑泰史と昆虫ハンターの中岡裕普さんと一緒に「ついに発見!?幻の超希少生物で記事になれ!」という企画で、山内の故郷である島根県を訪問。

絶滅の恐れがあるとして特定第二種国内希少野生動植物種に指定され、販売目的の捕獲と売買が禁止されているタガメと、絶滅危惧II類(環境省レッドリスト)に指定されているゲンゴロウを発見している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況