X



トップページNMB48
1002コメント263KB
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆178【NHK大津】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9段) (ワッチョイ 8ee9-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:04:34.29ID:0yJL2mX80
ここは元NMB48チームM所属でNHK大津のキャスター
村上文香ちゃんを応援するスレッドです

ニックネーム:あやちゃん、あやちゃぴ
生年月日:1993年6月2日 26歳
血液型:A型
星座:ふたご座
性別:女
出身地:兵庫県
身長:159cm
趣味:アイドルのDVDを見ること
特技:2歳からやっていたピアノ
好きな色:ピンク×白×赤
好きなブランド:Bye Bye。allamanda
好きな動物:犬、チワワを飼っている
好きな服装は:ふりふり≦清楚
お気に入りの前髪:パッツンちょい分け
好きな食べ物:チョコレート・いちご・ラーメン・お寿司

キャッチフレーズは
"あ"と言えば〜?(や〜)
"や"と言えば〜?(か〜)
"か"と言えば〜?(あやか〜!)
今日もみんなの笑顔に肖りたい!
チームMのあやちゃんこと
村上文香です(・v・)

◆NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/
◆NHK大津放送局
http://www.nhk.or.jp/otsu/
◆公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039753857.html
◆Google+
http://akbp48.com/archive/member/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆Twitter
http://twitter.com/ayaka_m062
◆Instagram
https://www.instagram.com/ayakamurakami_official
NHK大津:http://twitter.com/nhk_otsu
カジくん(一般人):http://twitter.com/kaji83
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99


※前スレ
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆177【NHK大津】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1576238375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1724-hG7D)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:01.18ID:yvFvwDD50
20 47の素敵な(北海道) (ワッチョイ 1716-xa8R) 2020/04/16(木) 22:09:40.40 ID:Yu0WxBia0
手コキの店は見逃して欲しい
世間にもコロナさんにもお願いしたい
0485名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 03:28:26.04ID:R37NOsH5d
北ちゃんの配信仕事で見れなかったけどどうだった???
やっぱ激キャワだった??エロあった??
0486名無し48さん(仮名) (スッップ Sdbf-d7Js)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:45:15.29ID:xgD8ctBWd
逮捕時には、伊藤容疑者の自宅で中学3年生の女子生徒(15)も保護された。伊藤容疑者は2人の未成年者を自宅で監禁したことについて「困っている人がいたから助けただけ」「なんで逮捕されたのかわからない」などと述べた。
ただ、大阪府警からは事件に関する質問は禁止されていたため、少女たちの靴や携帯電話などを取り上げた理由などについては聞けなかった。

 以下は、伊藤容疑者との一問一答。

* * *
──あなたは「正義感が強い」と一部メディアで報道されていますが、あなたの言う「正義」とは何ですか。

 正義感っていうのは抽象的だから、個々人の解釈がある。僕は、警察や検察が言う「正義」は正義ではないと思う。誰かが「助けて!」と言っているんです。僕は助けただけ。なんで逮捕されたのか、わからない。
0487名無し48さん(仮名) (ワッチョイW bf6d-qyPE)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:19:18.22ID:5s8FiD3c0
>>485
これの告知のための配信だったらしいで


北 玲名

17日からこちらのイベントに参加します!
いろいろと不安な事はありますが、
皆さんと楽しく参加できたらいいな😌
お仕事がお休みの日は1日数回配信します!
参加するからには1位になりたい!!
精一杯頑張るので応援よろしくお願いします!
17日の配信は21時からです!

#SHOWROOM
#拡散希望
#北玲名

t.co/1ROSbJKvLR
0497名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM4f-As/X)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:54:21.43ID:YK2oqGCzM
一体どれだけ悔しかったのだろうか
荒らしたいなら重複スレを立てろと言った人間が本スレにスレスピが完敗したから
重複スレを立てた
すなわち荒らしの立てたスレとなる
日常的に重荷になっていた多くの役割に対して自分の能力がかなり低いのに
性格や遠慮の影響力が強すぎると主張しては後手後手にする
やめたいならやめろ
0498名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM4f-As/X)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:56:45.93ID:YK2oqGCzM
スレスピで負けないように
いとーさんや今は居ない人材に呼び掛けて起爆剤として使おうとしたが
そこには二人は居なかった
ものすごく恥ずかしいことをしたと自覚する機会だったと思うよ
0501名無し48さん(仮名) (ワッチョイW bf6d-qyPE)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:22:39.47ID:5s8FiD3c0
配信見てたら急に現れてビックリしたで
元気そうで良かった
0504名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7f-gksh)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:23:28.75ID:i6f51f9PM
15 47の素敵な(北海道) (ワッチョイW ff1c-B4D4) sage 2020/04/18(土) 14:35:48.54 ID:7OuNbH+t0
メンバーの使い古したブラで作ればリサイクルできるし、儲かるし、ヲタは喜ぶし、感染対策できるしでwin-winやね
0505名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-jy4l)
垢版 |
2020/04/19(日) 06:03:12.70ID:H3VcCV0ud
近くのスーパーチューブのにんにく売り切れてたわ
0506名無し48さん(仮名) (ワッチョイW bf6d-qyPE)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:17.49ID:fwtErN4Y0
NMBのシングル発売延期やて
0513名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 576d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:06.01ID:9EBz0zBx0
与田ちゃん何個でもゆで卵買ってあげるからね
0518名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 576d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:16:03.71ID:9EBz0zBx0
マエカラカタコトダゾ
0521名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 576d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:21:15.73ID:9EBz0zBx0
あやめちゃん面白い
0522名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:21:20.86ID:RjROwZcL0
清宮(乃木坂)いいね
0523名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:21:54.43ID:RjROwZcL0
にゃー(´;ω;`)
0524名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:22:51.42ID:RjROwZcL0
にゃー(´;ω;`)
0525名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 576d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:23:00.17ID:9EBz0zBx0
ななせー!
0526名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:23:34.44ID:RjROwZcL0
生ちゃんかわよ
0527名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:23:53.05ID:RjROwZcL0
ワイのさゆりんごかわいいいいいいい
0528名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:25:11.50ID:RjROwZcL0
可愛すぎる
0529名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 576d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:26:13.24ID:9EBz0zBx0
いくちゃんは可愛いなぁ
いくちゃん「は」
0530名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:26:18.46ID:RjROwZcL0
可愛すぎてヤバイ
0531名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:26:39.53ID:RjROwZcL0
>>529
さゆりんごも可愛い定期
0532名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 576d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:52.53ID:9EBz0zBx0
そりゃ集英社のクソみたいなやつと不倫するわな
0533名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:28:29.72ID:RjROwZcL0
かわいいいいいいい
0534名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:28:36.54ID:RjROwZcL0
>>532
死ね
0535名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 576d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:29:58.05ID:9EBz0zBx0
>>534
さすがに死ねは松村がかわいそう
0536名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ffe9-qMb5)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:57:00.99ID:RjROwZcL0
>>535
??????????????
0537名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9fda-/1tv)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:18:51.03ID:QMc6AUPO0
これで合ってるか?いとー
http://i.imgur.com/8kGbzli.jpeg
0540名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:27.39ID:5AZ1ZTrTd
なぎちゃん知らないんじゃないそこ
0541名無し48さん(仮名) (ワッチョイW bf6d-qyPE)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:10.12ID:/D8aMvLG0
電車で札幌から旭川に行くと途中にあるから多分名前だけは知ってるかと
0542名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:23:49.55ID:VIVxyRnxd
北海道に電車て札幌以外にあんの?
0545名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b26d-IT7S)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:40:53.43ID:n1yvOmRD0
これはいかんな


http://www.ske48.co.jp/news/?id=1587557598

弊社所属 SKE48都築里佳による不適切なツイートに関するお詫び
2020.04.22

昨日未明に弊社所属のタレント・SKE48都築里佳がHKT48に対してTwitterで誹謗中傷を行ったことが発覚いたしました。

本人に事実確認を行ったところ、当該ツイートを行ってしまった事を認め深く反省しております。

HKT48のメンバー、運営の皆様、そしてファンの皆様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今回の件は、SKE48メンバーとしてあるまじき軽率な行為でありますが、弊社の管理監督の不十分さが招いた結果であり、その責任を重く痛感しております。

弊社としましては、この事態を厳粛に受け止め、全社を挙げて規範意識を徹底教育し、皆様からのご信頼を1日でも早く回復するよう、懸命に努力してまいります。

なお、都築里佳に対しては、厳重注意を行うとともに、Twitter、Instagramのアカウントについては、無期限で停止いたします。

改めまして、この度は皆様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
0546名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3a15-Q+zq)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:58:07.46ID:f0ZTWMGA0
あやちゃんの謝罪文を真似してすぐに謝罪すればよかったのに
0547名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa83-gmDA)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:59:00.67ID:TL8JngGia
岡江久美子も逝ってしまったんやな…
0556名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 96e9-E4ew)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:11:14.56ID:tOCn4uHJ0
>>555
はい安心安全
やっぱり神だわアカリン

Akarin is GOD
0560名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 96e9-E4ew)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:51:48.33ID:tOCn4uHJ0
>>559
合成定期
0561名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd9e-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:17:27.46ID:FKHwdyGid
>>559
これは成歩堂くんでも無罪にできへんやろなぁ
0563名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a624-0kD1)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:42.28ID:oUUFM3Lc0
結局のところ吉田と加藤と西潟とふりんごは解雇という事でよいのかね?
0566名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa83-S6gI)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:10:11.53ID:4RoVOlbsa
>>563
いいよ
0567名無し48さん(仮名) (ラクッペペ MM34-bGtm)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:25:30.63ID:HdyGh3fnM
渡辺美優紀さんと吉田朱里さんがOMG選抜から外されたのはどうしてなのですか?
0568名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM3e-GqPv)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:36:30.32ID:lK8RIFaeM
たっ確か体調不良だったんじゃなかったかな...(震え)
0570名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b26d-gmDA)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:20:47.76ID:nIXACUex0
さや姉スイッチの抽選当てたってマジか
0571名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 916d-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 08:51:10.79ID:Qp3tDSEZ0
つべでチーム4自宅公演見たけどめちゃくちゃ楽しかった・・・ずっきー好きすぎる
村山とひっかと濃厚接触したい
0573名無し48さん(仮名) (スッップ Sd70-5sbQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 10:46:00.60ID:u4uqTCRtd
>>572
おまえがヌイてやんな
0576名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3a15-1FRy)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:17:09.22ID:mkx+lQ8l0
ゆうかりん推すわ
0577名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b26d-gmDA)
垢版 |
2020/04/26(日) 17:13:42.40ID:nIXACUex0
マジで?
0578名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 916d-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:44:46.84ID:Qp3tDSEZ0
千葉えりぃちゃん可愛いよね
0579名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2692-NEDv)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:09:01.30ID:xQJsxkiN0
北海道で新たに14人感染、計615人に 新型コロナ
2020/4/26 18:39
 北海道と札幌市は26日、道内で新型コロナウイルスの感染者を新たに計14人確認したと発表した。道内の感染者はこれで延べ615になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況