X



トップページNMB48
1002コメント296KB
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart19【みるるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:29:55.92ID:HvkPU/MN0
白間美瑠(しろまみる)시로마미루さんを応援するスレッドです。

* ニックネーム : みるるん
* 生年月日 : 1997年10月14日
* 出身地 : 大阪府
* 身長 : 160cm
* 血液型 : B型
* 好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん タガメさん ジャイアントカプリコさんetc
* 趣味 : 一人で映画を見ること
* 特技 : メンバーや人の似顔絵を書くこと
* 将来の夢 : 女優さん
* 自己紹介 :「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る!大阪出身21歳、みるるんこと白間美瑠です」

■NMB48公式 http://www.nmb48.com/
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg
■AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=279
■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701835.html
■Twitter
https://twitter.com/shiromiru36
■Instagram
http://www.instagram.com/shiro36run/
■755
https://7gogo.jp/shiroma-miru
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MIRU_SHIROMA

前スレ
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart18【みるるん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1570797019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:29.11ID:E7PNtSLK0
>>140
美しい顔と健康的な両腕がいいね
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:19.49ID:EOmAGKLC0
>>141
それ前何かの番組で言ってた気がする
俺はソロコンで何歌いたいか聞いたら工藤静香のMUGO・ん…色っぽい歌いたいって言ってたぞ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:13.78ID:go7Ip5dw0
あんにんとみるるん!
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:47.74ID:gh1fN/P70
完全に本店歌番組選抜の主力メンバーだな
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:35:28.81ID:OpS2jbsO0
本スレの嫌われ者白間オタ
茸コロと庭コロのキチガイ・コンビ


929 名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-a5m1 [49.104.10.200]) 2019/12/23(月) 21:29:02.90 ID:ToOFaI7zd
みるるん美しい
やっぱ綺麗さズバ抜けてるな

927 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa15-zFmU [106.180.20.98]) 2019/12/23(月) 21:28:45.19 ID:Ny8Qbpu5a
ポジション悪かったけどみるるんめっちゃ映してくれたな
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:59.51ID:uNDcLjen0
>>144
確か本店個別の裏でやってたラジオ的なのだったはず
前はタイトル間違えたとかってYouTubeに転がってたけど見当たらなかった
ちなみに俺も「前から言ってるけど変わってないんや?」とは返した
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:48.18ID:uNDcLjen0
あと、ならソロコンやるときにやって欲しいとリクエストもしといたw
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:17.95ID:X9IAWOY50
>>150

ネット班さん貼り付けいらない
いらんことせんでいいよ
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:34.91ID:EOmAGKLC0
>>148
久々の組み合わせ見れて良かったわ
しかしNMBでセンターやってるのにAKBでは後列(後半は前列になってたけど)って…
自分のチームでは4番なのに日本代表では9番とか打つような感じかよ…
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:34.92ID:go7Ip5dw0
あんにんAKBに復帰ならみるるん嬉しいだろうな
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:15.47ID:KIcHU4Xr0
でもあんにん戻ってきてもそう長くない気がする
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:47:17.10ID:odl1hu5A0
ビジュアルに期待されて本店選抜に入れてもらってるんだからね
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:50.26ID:m0sXywg50
めちゃくちゃ可愛い
みるるんやっぱNo. 1可愛いわ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:02:35.55ID:dIy5kLJA0
人数が多くても目立つよな
ビジュアルもだけどパフォーマンスもちゃんとしているし
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 05:35:02.61ID:odl1hu5A0
どう考えてもうぶ毛のあるところまで髪があったら理想的な富士ラインだった
遠目に見たら色が変わってるように見えて
なんでこの人おでこちょっと剃ってんの?
みたいに見える
https://i.imgur.com/RkycEPx.jpg
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 06:15:33.38ID:HWGAeFIK0
何が悪いのかぜんぜん分からん
確かに十代に比べて可愛いより綺麗とか格好いいの割合が増えたけど今でもぜんぜん可愛いしデコ出しでも他に見劣りするどころか圧倒的に可愛いと思うけ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:26:25.43ID:iZy4ljEg0
みるるんのふぁぼ数回復してるね!
やはりセンシティブ設定のせいだったんだ
何も悪いことしてないのに
フォロワーが減るなんてTwitterの異常が無いとあり得ないもんな
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:05:48.33ID:ukO4GFKa0
>>166
アンチだから相手にするなよ
時間を空けて何回もネガティブなレスをネチネチするのがヲタのわけねえだろ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:34:16.76ID:BTWIerSl0
>>169
あんな大人の事情で祭り上げられただけのドブスと似てるわけないだろ…w
アホかと
運営に嫌われ干されつつも、実力だけで上がってきた天然美少女みるるんは、格が違う
眼医者逝け
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:26:51.57ID:5+FH2bTH0
みるるんのベストMVの一つにドリアン少年がある
みるるんはデコ出した方がええねん
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:58:45.90ID:kynRzmPB0
川栄とか木崎とかみるるんとか
びっくりするほど学力低い子が演技上手いのは何故かなあ
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:14:18.21ID:KIcHU4Xr0
雑念が無いからじゃね
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:46:15.14ID:c3pfRt8t0
>>175
前者はバカを演じてたけど後者ことみるるんは本物のバカだからな演技はうまくない
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:14:04.84ID:35oyDEGj0
ハッキリ言って女に学力なんか必要ないからな。ヌコに小判、豚に真珠と同じ
女はルックスが全て。
ルックスさえ良ければ、女は人生の勝ち組
むしろ女の学力は足を引っ張る。少し天然やおバカの方がスキがあって男にモテる

その点、みるるんはルックス(顔面良し、男を前屈みにさせる極上エロボディ)良し、
サービス精神あり(露出好きetc)、加えて歌って踊れて、愛嬌があって性格良しと、
女として完璧超人と言って良い
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:38.49ID:ez83aKgd0
行ったことないんやろね君
あれがラブホに見えるって童貞丸出しやぞ…
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:15:11.27ID:PL9ITn110
行ったことないんやろね君
あれがラブホに見えないって童貞丸出しやぞ…
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:20:28.73ID:N6LgfKi90
まぁアイドルにおいて学力はそんな必要ないかもしれんが馬鹿子過ぎるのも俺は嫌だなw
美瑠はそこを加味しても推せるけど
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:23:13.46ID:MRljv9oM0
もう平成も終わり令和の時代になったのにまだ昭和…いや明治の頃の思考のままの老害がいるのか?
さっさとくたばって成仏しろよ
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:37:05.07ID:83XWN4Fn0
みるるんメリークリトリス
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:00.52ID:k7x3J1PT0
>>185
悔しそうで草
いつか行けるといいねwwwww
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:41.74ID:uPuylfFw0
>>182
そうだよね
こないだも個別の時に胸の谷間がチラリしてた
ああいうのわざとか気づいてないか知らないけど好き
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:38:57.95ID:pxMb9cPD0
誰にも賛同されないから自演してまで自画自賛
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:01:40.32ID:30eenkD60
愛梨も卒業してみるるんの周辺もかなり寂しくなったな
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:06:16.50ID:/lunGhL/0
みるるんが演技上手いとか褒めると
必ず馬鹿だからとか
下手とか無能とか言う奴

この手の無能女大好きおじさんだったら悲しいな
有能な女に憎しみがあるみたいだし
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:35:50.97ID:Q51yKAzI0
まぁ美瑠は演技は上手いと思うし馬鹿だとは思わないな
ちゃんと認知してくれてるしかなり昔に会話した事も覚えている
ただ学力は無いw
でも絵心はあるしトータルしたら運動神経も含めて推せる!
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:37.25ID:W2USWG680
>>199
あなたは元須藤推しのおっさんですか?
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:18.07ID:MLXjKJQ+0
>>199
お前の推しの紹介はお前の推しのスレでどうぞ
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:03:54.06ID:MLXjKJQ+0
>>201
お前もまだ須藤云々言ってんのか?
お前も成長しないな
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:03:16.72ID:Zi78LtQM0
明日のMステは20時台に出演っぽいね
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:56.05ID:k06nHgGK0
デコ出しみるるん見つけた
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:01.46ID:2lSepfP20
Mステにクレヨンしんちゃん出てるからみるるんと直接絡みはなくてもAKBてして同じ画面で映るだろうから楽しみ
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:13.80ID:4p/grwiD0
みるるんのせいでほとんどのアイドルをかわいいと思わくなった
みるるんを基準にするとほとんどブスになるんだよな
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:32.10ID:1NgbRYIQ0
その他をsageないと語れないみたいなみっともないの止めてくれない
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:32.04ID:qTfK5YUl0
今日もデコ出しるん可愛い
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:25.22ID:k06nHgGK0
いいポジ
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:34:04.85ID:B4qHw//X0
みるるんは新春公演までずっと東京でレコ大と紅白のリハかな
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:45:30.71ID:iWzMEKY90
前髪分けるとゴリラ風味が増すな
萎えたからTDCライブキャンセルしたい
返金してくれよ
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:57:30.45ID:iWzMEKY90
だからクレカで先払いしたから返金してくれって
セルフプロデュースは外さないタイプだと思ってたけど失望したわ
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:37:52.73ID:ALsFf7Zb0
ストレートのが似合うのに、なんで前髪クネらせてんだろ
ウォニョンヘアなのかな?w
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:38:09.45ID:ALsFf7Zb0
ストレートのが似合うのに、なんで前髪クネらせてんだろ
ウォニョンヘアなのかな?w
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:59:47.91ID:2lSepfP20
モバメで髪型について聞いてきてるけど前髪おろしの方が好きだな
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:36:57.83ID:TxTEjVFs0
アップで加工自撮り撮ればアイドルなんだからそりゃ可愛い
https://i.imgur.com/AhKbu7U.jpg

⇓反省会⇓
https://i.imgur.com/zdGtJnn.jpg
https://i.imgur.com/DXZCPuZ.jpg
何故わざわざ不細工に見える髪型と
表情をするのか
テレビに出たくてたまらないNMB48の末端メンバーがこんな姿を見たら失望するだろう。
常に最も美しく見える姿を見せるべきだ。
地上波は○十万世帯が目にするもの
出たくても出られない人のが多い。
不細工な姿を見せるのは「甘え」。
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:11:45.12ID:oAuceWRk0
やっぱみるるんめちゃくちゃ
可愛いくて美人だわな
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:00:04.54ID:vvWVl/7Q0
>>224
前髪ウォニョンだよね
誰とも被ってないからテレビに映ると印象に残る気がする
でも最近ずっとこの前髪だからそろそろ違うのも見たい
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:32:54.21ID:gJzm2xL50
そりゃストレートが1番いいけどデコ出しも可愛いからいいじゃねえか
本人の前でデコ出し可愛くないとか言う勇気ないんだろ?どうせ
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:41:36.09ID:XvvM2cxC0
デコ出しが他と違って目立っていいと思うな
ここに書き込めばみるるんに伝わるよな
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:02:09.46ID:9VZ97UAG0
思い上がり本店ヲタが支店排除だの言い出してるのに
危機感無いね

ふぅちゃんや須藤のゴリ押しと争ってた頃に
批判の多い髪型なんてやらなかったでしょう
個別売上も落ちてきたし
「可愛くないから外して良くない?」って裏で言われるのが一番怖いわ
今まで応援してきたファンを裏切るなよ
その時悲しむのは自分だけじゃないんだぞ
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:39:27.65ID:GIxDJWi50
みるるんはゴツくなっているからAKB選抜の座を梅山元に譲るべきではないか
それが真の難波愛だ、オバちゃん化した吉田も降板だ
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:40:01.86ID:GIxDJWi50
梅山本ね
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:29:37.44ID:9VZ97UAG0
ほらこういう奴に隙を与えてしまう
ライバル達とバンバン競り合ってた頃は不評の髪型で出てくる余裕なんかなかった筈だよ

ゆーりセンターの時の僕はいないで
不機嫌な表情でデコ出しで出てきて
あんま可愛くないねと
不評だったからすぐ辞めたじゃない

選挙無くなったから地位が安泰なんてそんな事は全然無いよ
今のAKB48とAKSは不安定なんだから
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:43:45.42ID:h4qn/hEm0
でこるんがカメラに抜かれるのが悔しいみたいですね
目立っていこうぜ
みんな同じに見えるって言われてるところから抜け出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況