X



トップページNMB48
1002コメント702KB
【NMB48】川上千尋 応援スレ☆42【ちっひー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (初段) (ワッチョイWW 5fbd-KXJC)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:54:03.86ID:2Qz2RiJv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
NMB48 4期生 チームNキャプテン
選抜定着を目指す今一番可愛いアイドルのちっひーこと川上千尋(かわかみ ちひろ)さんを応援するスレです

【プロフィール】
ニックネーム…ちっひー
生年月日…1998年12月17日
出身地…大阪
年齢…20才
血液型…A型
星座…射手座
身長…154cm
特技…フィギュアスケート
好きな食べ物…ハンバーグ、お寿司、チーズ、桃
好きな動物…かめ、ヒヨコ、虎

キャッチフレーズ「川の上でも氷の上でも、ちっひージャンプ!&ちっひーターン!イェイ!
大阪府出身・○歳のちっひーこと川上千尋です 」

●NMB48公式
http://www.nmb48.com
http://www.nmb48.com/member/kawakami_chihiro
●NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10064078598.html
●Twitter 川上千尋
http://twitter.com/kchi_hi1217
●755 川上千尋
https://7gogo.jp/kawakami-chihiro
https://7gogo.jp/3QSIcof9pIjr
●Instagram 川上千尋
https://www.instagram.com/this_chihhi/
●川上 千尋(NMB48 チームM) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/48_CHIHIRO_KAWAKAMI
●川上千尋 エケペディア
http://48pedia.org/%E5%B7%9D%E4%B8%8A%E5%8D%83%E5%B0%8B

※荒らし、中傷書き込み等はスルーしましょう

●前スレ
【NMB48】川上千尋 応援スレ☆41【ちっひー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1562071948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-m/ew)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:06:13.89ID:8zF4J9KIa
>>936
どこの何が言い訳なのか教えて?
0941名無し48さん(仮名) (ラクッペペ MMde-JC4q)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:54:07.39ID:bSiDhGEnM
もう他人のレスに干渉して自分の考えを一方的に押し付けるのはやめなよ。こうすればアンチとかファンならこうするべきとか、そんな事どーでもいいんよ
あんた一人でやってろよ(;´Д`)ハァハァ

わざわざ干渉しにきて他人に自分の思想を押しつけるな。
嫌ならガン無視か、ここを観ずに去ればええだけやないか(;´Д`)ハァハァ

いきなり現れて自分の思想を他人に押し付けるとか悪質な宗教団体やないかほんとキショい(;´Д`)ハァハァ
0944名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6d24-wSG+)
垢版 |
2020/06/09(火) 06:47:46.36ID:vwUsdID90
ツイートの貼り付けが減っただけでも
効果があったんじゃないか?

あとは1人でハァハァ言ってろ


川上千尋に興味を持ってくれた人が
もしここに来て
気持ちの悪いヲタばかりだと思われるのは
これまでの本人の努力に反する行為
価値観がどうとかのレベルではない

ちっひーファンはみんなハァハァ言ってても
容認してるとか言われたくもない

sageもせずツイートする奴も同罪

全て賛同します
0946名無し48さん(仮名) (ラクッペペ MMde-JC4q)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:08:52.88ID:xU7dKKAvM
世間一般ではアイドルの追っかけしてるオタなんか皆同一で気持ち悪がられるのに、あんたも十分キモチ悪いオタやのに自分で気づいてないんかな。

自分勝手なファンの心得みたいな思想を他人に押し付けるとか更に気持ち悪い奴っちゃな(;´Д`)ハァハァ
痛い奴な上に更に気持ち悪いわ(;´Д`)ハァハァ
0947名無し48さん(仮名) (スププ Sdea-2mso)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:28:28.35ID:tPYlwvYrd
ここ過疎らせたのはハァハァでもSNS画像貼りでもなくネガティブな事しか書かない奴やで
SLIP付くようになってからそいつがちっひーのポジティブな話題には参加せず
嫌いなヲタの話とネガティブ話しか書いてない事がわかるようになった
0948名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6d24-wSG+)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:50.87ID:vwUsdID90
>>945
気持ちの悪い変態野郎レスが途絶えないスレに
誰もが自身のTwitterで見てるだろうツイートを貼り付けて盛り上げてるから言われてんだよ

平和なスレなら貼るなとは言わない

それくらい分かれよカス
0949名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6d24-wSG+)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:19.27ID:vwUsdID90
>>946
お前はハァハァ言っとけハゲ
0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2324-P9YK)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:12:42.28ID:e1buZZYe0
>>947
過疎ってる?
いつも上の方にスレ上がってるよ

ここがまともなスレじゃないのは
嫌いなヲタの話やネガティブな話のせいではないよ
そんなの全体の割合でいえば1%以下の書き込み

ハァハァのの方がよっぽど酷い


あと嫌いなヲタの話だけどさ
誰の事とは言わないけど
言われて当然な厄介行為してんだから
読んでても自業自得だと思うよ

ま、他所行ったし
どーでもいくなったけど
0957名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a324-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:41:36.95ID:TL/Rn+VD0
武蔵國が自演する

誰も書き込まなくなる

当然の法則
0965名無し48さん(仮名) (ラクッペペ MMb6-sD5c)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:11:24.34ID:kAkSFlOpM
オイラに話しかけたり癒着しないで欲しい。ほんとにキショい奴が居るな(;´Д`)ハァハァオイラの事はほっといてんかッッッ(;´Д`)ハァハァ

オイラにアンカーまで打って付きまとうとかほんとに気持ち悪いな(;´Д`)ハァハァ見ず知らずのオイラにつきまとうとかストーカー行為、癒着、ほんとにオイラ気持ち悪いよ(;´Д`)ハァハァ
0967名無し48さん(仮名) (ラクッペペ MMb6-sD5c)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:21:13.11ID:kAkSFlOpM
オイラにキモイとか言いながらオイラに絡んでくるこやつもまたキショ過ぎる(;´Д`)ハァハァ

一般人なら気持ち悪い奴とかには逆にか関わらんようにする人が大多数なのにキモイと言ってる相手にわざわざ絡んでくる(;´Д`)ハァハァ
こやつもまたキショいド変態(;´Д`)ハァハァ
0969名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2b3c-Rt6w)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:48.36ID:zyrrdi/G0
��
0970名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:14.35ID:cC6WfBJ6r
>>967
めちゃ反応するやないかw
ええか?
人が嫌がることはしたらアカンってわかったやろ?
さっさと病院に行け!
強めの薬を出してもらえ!
わかったか?

とにかくもう出てくるな
0972名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp3b-5hbo)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:49:27.44ID:Bb4F/eAup
iPhoneでやり直す方法
game centerをサインアウトする
ロードモバイルをインストールし直す
ロードモバイルを開く
ゲームセンターに新しいApple IDを新規作成してサインインする
(元のApple IDとそのパスワードは覚えておく)
これで、新しいゲームセンターアカウントが作れる(ゲームを最初から始められる)
ただこのままだとiPhoneが新しいApple IDでログインしてる状態になってるので、旧Apple IDでログインし直す
つまり、Apple IDはそのままでゲームセンターのアカウントを複数使い分けることは可能
ただし、元々ゲームセンターを使うアプリをやっている場合は、いちいち切り替えるのが面倒くさくなる
0974名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:14:58.23ID:0AlxyXCOp
クリアファイルの権利はギルドの加入とは関係ないよ
初めての端末でちっひーの招待urlからダウンロードするのが条件だけど


■景品
『メンバー直筆サイン入り!ローモバクリアファイル』を計40名様にプレゼント!

【当選者内訳】
・「東由樹」の招待URLから参加した方のパワーランキング上位10名
・「川上千尋」の招待URLから参加した方のパワーランキング上位10名
・「堀詩音」の招待URLから参加した方のパワーランキング上位10名
・「山本彩加」の招待URLから参加した方のパワーランキング上位10名

■注意事項
※ギルドの加入は先着順となります。
※ギルドが満員になってしまった場合でも、招待URLからアプリをダウンロードすることでイベントに参加することができます。
※まだ一度もロードモバイルをダウンロードしたことがない端末からのみご参加いただけます。
0976名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9a0d-wn9+)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:48:23.57ID:u5myEEc10
ちっひーパンチラしたの?
0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e2c-3NR2)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:44:21.25ID:Vrlzt/zW0
その人以外もちひの投稿内容には目もくれず一方通行で自分の事をひたすらリプしまくってる人何人かいる
うざいとは思ってるやろうけどアイドルとして邪険にはできない
寂しい人の相手(してないけど)してあげるのもアイドルの仕事

検索の邪魔になるから俺はブロックしてるけど
0986名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e324-8ohN)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:42:04.58ID:SDIGEzdQ0
ツイの西森ってなんで?
ちっひーとなんか接点あったっけ
0987名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4e2c-3NR2)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:56:58.25ID:Vrlzt/zW0
>>986
去年まなぶくんのUSJロケの時くらいに相互フォローになって
ちっひーが読書したいからお勧めの本教えてってツイートした時に西森さんが自分の本推薦リプしてきた
その後ちっひーがちゃんと本買って読んだから御礼リプのやりとり
0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e324-8ohN)
垢版 |
2020/06/22(月) 00:29:12.47ID:IA0eukLG0
>>987
なるほど
ありがとう
0993名無し48さん(仮名) (スフッ Sdba-IWxX)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:21:54.06ID:nI1NfxUmd
6/24 21:00 らじこー(FM大阪)
6/25 19:00 難波自宅警備隊(だんさぶるYouTubeチャンネル)
6/28 14:30  明石奈津子卒業セレモニー(NMB48 LIVE!! ON DEMAND)
6/29 19:00 じゃんぐるレディoh(YES-FM)※深夜1時にリピート放送
6/29 19:00 小林莉奈卒業セレモニー(NMB48 LIVE!! ON DEMAND)
未定 21:54 ほっとするわ(関西テレビ)
未定 雑誌 EX大衆8月号
水曜・土曜 21:00更新予定 ちっひーラジオ(REC.)
0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0f24-jzci)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:50:28.09ID:Sr+SAAJ80
お前不快すぎるんだけど
1000名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac3-2dfY)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:04:08.11ID:4BQHviX+a
規制で2以降貼れない
誰か頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 16時間 10分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況