X



トップページNMB48
431コメント264KB
【NMB48】森田彩花応援スレ☆7【あやてぃん】 [チームN]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:22:29.44ID:i5ng4rgt0
NMB48に4期生として加入した
森田彩花さんの応援スレッドです

ニックネーム‐あやてぃん
生年月日 ‐1995年5月29日
出身地‐兵庫県
血液型‐O型
身長‐158cm
キャッチフレーズ‐「みなさ〜ん盛り上がってますか?あやてぃんは今日も元気モリモリ〜、こんな、あやてぃん推しになってくれるかな?兵庫県出身、○歳のあやてぃんこと森田彩花です」
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:45:17.67ID:Dh/VmM3S0
48 AYAKA MORITA 2020年04月10日13時12分45秒 森田 彩花(NMB48 チームN)

https://youtu.be/WC_MGIDQg5E
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:28:36.50ID:GaWpKyTd0
#NMB48の難波自宅警備隊SP
見てくださってありがとうございました

スクショもたくさんぁざまっ

今夜!新YNN 「ウノプリズンオンライン」
21:00〜22:00!!見てくださぃっ

https://pbs.twimg.com/media/EVZOtBMU8AMLR-F.jpg:orig
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:50:52.12ID:xjlS7GXD0
#ウノプリズンオンライン #新YNN
ありがとうございました👱🏻‍♀!!

プリズンネームは「森田PTA」笑笑
頑張って韻を踏みましたお疲れ様でした

皆さん、見てくださったかな?!
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:13:16.55ID:ne+vTEQE0
石田優美 (NMB48)

#好きな画像を貼って4人指名していくリレー

私の時だけ超ドSになる
@nmb_KOJIMA_48 から来ました

愛してやまない大好きな@ayatyeen_luvに回します
けど、多分やってるからここで止まると思う

https://pbs.twimg.com/media/EV4m02nUYAEkSzm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EV4m02iUEAAxQhH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EV4m02pVcAAvB5Z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EV4m09qU8AEoWcq.jpg:orig
森田 彩花
4枚とも同じやぞーーん
うれちぃ
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:01:50.65ID:meLZahTn0
今日は、チームNのお話会っっ!!
みるっきゃなぃとぷーるぱしゃぱしゃ
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:45:10.18ID:6fp/fBNA0
たのしみぃ〜来週お楽しみに

SHOWROOM
5/7 (木)
#森田彩花 #明石奈津子
#鵜野みずき #東由樹
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:20:05.32ID:4qqHHA3/0
早いけど、🎂あやかちゃん25歳のお誕生日おめでとうございます🎂
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:19:38.37ID:bjSr5ZYc0
5/7NMB48の家からしゃべくりアワー
5/8おうちでキャンプファイヤー

え、楽しみなんだけど👱🏻‍♀??
もち見るやんな👱🏻‍♀??

19:00-「NMB48の難波自宅警備隊 #36」[おうちでキャンプファイヤーパーリナイ]
出演メンバー:森田彩花、清水里香、菖蒲まりん、堀詩音、本郷柚巴、村瀬紗英、山崎亜美瑠、山田寿々
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:21.77ID:AiWZULIn0
yamarina_1210
だーーーいぶ前にあやてぃんが京都来てくれて
着物で一緒にお出掛けした時の写真
2人とも載せるタイミング見失ってしまってた🥱.

https://pbs.twimg.com/media/EXMMryTU0AEhcd0.jpg:orig
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:25:45.99ID:pQBFdnmk0
「#NMB48 の家からしゃべくりアワー」
遠隔コラボ配信キラキラ
ご視聴ありがとうございました
#森田彩花 #明石奈津子
#鵜野みずき #東由樹
#NMB48のしゃべくりアワー

https://pbs.twimg.com/media/EXaD0fsVAAQ1zz-.jpg:orig
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:58:38.15ID:vwJGKOjx0
NMB48の“家から”しゃべくりアワー 東由樹 明石奈津子 鵜野みずき 森田彩花

https://youtu.be/CgRm2Ko3lrs
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:07:30.38ID:vwJGKOjx0
#お家でキャンプファイヤーパーリナイ
ありがとうございました
楽しんで頂けた?

キューティーハニーも歌えて3150
次もある?かな?爆笑

https://pbs.twimg.com/media/EXfiywNUYAEMGzC.jpg:orig
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:17:53.50ID:ebcOmrxf0
最近のてぃん👩🏼❤

最近まつ毛が綺麗にあがった時💄💋❤

配信したりする時しかメイクしやんけど🤦🏼‍♀
メイクした時は自撮りするようにしてる💗🤘

https://pbs.twimg.com/media/EXzw-0hU8AAOWa9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EXzw_gmUcAEvu6j.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EXzw_MIUMAADmEN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EXzw_2_VAAADeJx.jpg:orig
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:48.81ID:e0c1NE1K0
NMB48の難波自宅#47 [おい、自粛中だからといって怠けてないか?] 石田優美 河野奈々帆 森田彩花 泉綾乃

https://www.youtube.com/watch?v=dIs7_oabbqk&;feature=youtu.be
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:51:12.58ID:e0c1NE1K0
この時からもう1年が経とうとしてる🤦🏼‍♀💓
カウントダウンが始まるぞぃ😵✌笑

10、、、

かわいこちゃん達が生誕T着てくれた良き思い出🥺
今年の生誕TもGETしてなんっ😙💓

https://pbs.twimg.com/media/EYayV8UXsAMZcwN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EYayWa0WoAYlik8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EYayW1ZXgAIZxP1.jpg:orig
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:45.31ID:7O053lZR0
今回も楽しすぎたっっ
ありがとうございました

ギャルは嘘をつかない
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:43:01.61ID:WR7hZTQu0
ありがとうございました
おバカなんバレただけちゃうか笑

見てない方は、ぜひアーカイブで!!
「高齢の林子」がおもろ過ぎた
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:45:40.72ID:WR7hZTQu0
人鹿きたーぁわいわい

5/31(日)人鹿
出演者:鵜野みずき、東由樹、安部若菜、石塚朱莉、泉綾乃、梅山恋和、
加藤夕夏、川上千尋、小嶋花梨、坂本夏海、塩月希依音、渋谷凪咲、菖蒲まりん
新澤菜央、杉浦琴音、中野美来、堀ノ内百香、前田令子、溝渕麻莉亜、森田彩花
安田桃寧、山田寿々、山本彩加、山本望叶、横野すみれ
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:52:35.09ID:WR7hZTQu0
何載せよかな〜って探してたら❣

去年の #がっつきガールズ のMVの
オフショットがいっぱいあった🤭💓
全然載せてなかった🤣

実はハーフツインしてたんやでぃ🤦🏼‍♀❤
知ってた🥺?!笑

まだまだいっぱいあるからまた載せる😜

3、、、
カウントダウンもついに3に😝✌

https://pbs.twimg.com/media/EY8nwBkU0AAyMl7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EY8nwd-UcAIrBHw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EY8nw1sU4AEeZrM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EY8nxLsUMAEXo3W.jpg:orig
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:45:57.45ID:SrUlwPMR0
アゴピ😜✌

最近配信した 「NMB48の難波自宅警備隊」で
あかりちゃんに「デカ目メイクのやり方」を
教えて貰った時の自撮り〜😜❤✌

写真じゃわかりにくいかな🥺?!
あれからこのメイク多めっ💄💋💗

2、、、

https://pbs.twimg.com/media/EZBYwvnUcAEkRAV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EZBYxIKUcAUQrxw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EZBYxeFVcAAQkzt.jpg:orig
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:49:14.78ID:xTiiA8sb0
25歳の1年もまたよろたの💓✌
皆とまた楽しく過ごしていきたいな☺

#しおんチャレンジ で #529同盟 で
ギャルメイクしたんやけど見てくれた👱🏽‍♀❤?!

2020もギャルてぃんでいくのでよろたの💛💛

まだまだお祝いコメント待ってるょ🥺💗

https://pbs.twimg.com/media/EZLOpvLU0AA9Liv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EZP_vGgVAAEwyMD.jpg:orig
0303HG名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:14:31.53ID:xiPaZWhq0
>>300,302
アヤカが着ているトレーナーはAKB48チームKメンバーと仲良く出来そう。
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:34:13.00ID:p8EwLwNS0
アヤカは感動したのか?
AYAKA HIRAHARA(A-ya) @AyakaHirahara1
〉初めて競馬場に伺いました。
〉十数万人もの観客がいらっしゃるはずのいつもの日本ダービーとは違い、 誰もいないスタンドの前で、静寂の中、国歌独唱をさせていただきました。
〉騎手の皆様やお馬さんたち、おうちで応援されている大勢の方々や、外出の自粛に努めている方々へ
【つづき】
〉祈りを込めて歌わせていただきました。
〉サラブレットにとって一生に一度のレースということでとても感動しました。
〉コントレイル、福永祐一騎手、関係者の皆さま、ディープインパクト以来の快挙おめでとうございます。
〉早く普段の開催に戻れることを切に願っております。
〉平原綾香
https://twitter.com/AyakaHirahara1/status/1267032691498553344

【競馬】平原綾香の国歌に「神々しくて鳥肌立った」 日本ダービーでの無観客独唱が話題
https://www.j-cast.com/2020/05/31387003.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:19:36.44ID:Gg+3QK5s0
NMB48の難波自宅警備隊 #63 [人狼-無料-]
安部若菜 石塚朱莉 小川結夏 加藤夕夏 河野奈々帆 新澤菜央 南波陽向 森田彩花 山崎亜美瑠 山本望叶

https://www.youtube.com/watch?v=mdMeNR-PCmc
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:20:43.79ID:Gg+3QK5s0
とりあえずメモリすぎて自分が
本間の占い師って忘れてたから
途中まじやばかった笑

今日も楽しかった
ありがとうございましたっっ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:31:48.74ID:38wWl8SW0
見てくださったみなさん
ありがとうございました

3150にたのぴかた
よーんきよんきよーんき

https://www.youtube.com/watch?v=ZL0zVCtyjsk
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:33:51.35ID:38wWl8SW0
原かれん

ゆうみさんとあやてぃんさんのインスタライブものすごいかわいい〜
見てて幸せな気持ちになりますね

https://www.youtube.com/watch?v=tDrOu4ZZN8I&;t=2179s
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:52:06.19ID:F/5l1K5y0
今日の17時からみってねぇ!!

#NMB48のしゃべくり相談室 で
皆さんのお悩みなどたくさん呟いてぇ

https://www.youtube.com/watch?v=7uO1GW1LSn8
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:51:09.67ID:Omqmo+WY0
ぉは

今日は #オンラインお話し会
彩花は16時からとかやけど
生誕Tゲットした人はお揃いで着よな

今日も1日よろたの〜

https://pbs.twimg.com/media/Ea6ldKdU8AAcJgG.jpg:orig
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:37:56.05ID:r1UqwcjU0
7/3オンライン生誕祭させて
頂くことが決まりました👱🏽‍♀

画面越しの最前で待ち合わせやで
ゆーちゃんと、まりん宜しくねぇ〜
大好きな2人がいるの嬉しい ょろたの
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:04:32.98ID:Gz3yIEU+0
なっつ卒業おめでとぉ〜っっ✨

最後に一緒にステージに立てて
思い出の曲も歌えてなっつを
見送れて本当に良かった☺☺!!

4期は一生もんっっっ💗💗
これからもょろたの👱🏽‍♀🤘❤

https://pbs.twimg.com/media/EbloSCpUwAAoE50.jpg:orig
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:27:29.22ID:J03kYWwn0
6月29日(月)
19:00(25:00)〜
じゃんぐる♡レディOh!#186

#川上千尋 #森田彩花 #南羽諒
2020.06.29 NMB48のじゃんぐる レディOh! 【川上千尋・森田彩花・南羽諒】
https://www.youtube.com/watch?v=j8lvrzXOgl4
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:19:29.69ID:UpduYXA60
で、卒業後何するの?キャバ嬢か?家事手伝いか?
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:52:34.20ID:HKbT0T450
皆さんからのたくさんのコメント
嬉しかったです笑顔ほんとにありがと

活動してきて良かったし皆さんに
なんか必要とされてるって感じた
寂しいって思ってくれてるのも
その人との思い出が残ってて嬉しいな

みんなびっくらぶ
TikTok個人アカウントフォローょろ
https://vt.tiktok.com/Ur8Acc/

https://pbs.twimg.com/media/EcEPB-IU8AEayJm.jpg:origl
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:52.66ID:cELczY7b0
オンライン生誕祭👱🏽‍♀❤
見てくださった皆さんありがとうございました!!

そして、生誕祭で卒業発表させて頂きました😊

約8年間活動してきて毎日が楽しくて
幸せだったからこそここまでこれました。
何より皆さんに出会えた事が本当に幸せです!
ここで学んだ事を次に活かして
喜んでくれる人がいたりたくさんの方を
笑顔にしたり、人の役に立てるような
ことをしていきたいと思ってます😊

私がいれる限り最後まで全力でやらせて
頂くので最後まで暖かく見守ってて
下さると嬉しいです!!

ずっと好きでいてな🥺😙?!
こんな自分らしくできて生きれてるのも
皆さんのおかげ💓びっくらぶ💓

#生誕祭 #ギャルてぃん祭 #卒業発表

https://pbs.twimg.com/media/EcKFql_UwAEEFWk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcKFq87U8AAKke_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcKFrTMU8AMMBU_.jpg:orig
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:06:34.34ID:onZydVoN0
夏はやっぱり😎🤘

夏は出かける時かけたくなる‪‪😎💓
髪色明るくても暗くても合わせやすぃ‪‪👌‬‪‪‬

髪色明るいのと暗いのどっちが好き♡?

https://pbs.twimg.com/media/EcZr-G_UMAU_9PJ.jpg.orig
https://pbs.twimg.com/media/EcZr-a5VAAUpV6B.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcZr-w-U0AYrxtk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcZr_HOU0AA0Xrp.jpg:orig
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:44:56.04ID:vJtORYER0
告知】MBSラジオ 金曜25:30〜
「NMB48のTEPPENラジオ」
今後の出演メンバー紹介

7/17 #吉田朱里 #森田彩花
卒業発表した、あやてぃんが登場!
絶対聴いてや〜よろたの〜
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:06:21.94ID:4dncXHiY0
らじこー

急な卒業発表だったからびっくりしました、
あやてぃん!!卒業までにどれくらいらじこー来てくれるかな?!
どれくらいヒウィゴーしてくれるかな?!
今日は誰が負けるのか?!ぜひ皆さん予想してくださいね!
#らじこー #アゲ #マジびっくりぽん #ギャル語

https://pbs.twimg.com/media/EdhwijSVcAEGiu-.jpg:orig
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:08:06.90ID:4dncXHiY0
7/29(水)19:00〜21:00「NMB48人狼 夏」
出演:安部若菜、川上千尋、渋谷凪咲、森田彩花、加藤夕夏、井尻晏菜、石塚朱莉、本郷柚巴、安田桃寧、堀詩音

https://pbs.twimg.com/media/EdmOUJCUEAA8Fjj.jpg:orig
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:40:39.11ID:+rBBFvtP0
7/27週 17:00〜の
「#NMB48 の家からしゃべくりアワー」
遠隔コラボ配信メンバーが決定

7/27(月)
#原かれん #森田彩花
#鵜野みずき #堀詩音
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:15:12.88ID:0vaW8hx80
飽きずに見て🥺🥺??

滅多にない笑ってる写真もあるよん🤭
この時ほんま撮りすぎた🤣🤲
んで載せるの遅いねんゆーて😙笑
髪型もおしゃんでしょ💁🏼‍♀♡

https://pbs.twimg.com/media/EfDor24UcAMuY2u.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EfDosETVoAUf8tB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EfDosRZUcAE7S43.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EfWMPhRUYAEA-Hc.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況