X



トップページNMB48
1002コメント209KB
【NMB48】梅山恋和 応援スレ ★17【557’s】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:47:19.81ID:QRfUQwDG0
NMB48 チームBII 梅山恋和さんを応援するスレッドでふ。
メンバーへの批判は禁止でふ。
アンチや荒らしはスルーでお願いしまふ。

梅山 恋和
COCONA UMEYAMA
ニックネーム : ココナ
生年月日 : 2003年8月7日
血液型 : O型
出身地 : 大阪府
身長 : 156.5+α cm
好きな食べ物 : おもち、チョコレート
趣味 : おかし作り、音楽を聞きながら半身浴、ゲーム、プリクラ
特技 : おもちつき、白玉作り、ダンス、自撮り、スマホで目をつぶって文字入力
将来の夢 : モデル、女優

■NMB48 モバイル
http://spn2.nmb48.com/profile/?id=umeyama_cocona
■NMB48 オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10099359301.html
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_COCONA_UMEYAMA
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/
http://www.nmb48.com/member/umeyama_cocona/images/img_photo_large.jpg
■Twitter
https://twitter.com/cocona_umeyama_
■Instagram
https://www.instagram.com/cocona_umeyama/
■TikTok
https://www.tiktok.com/@cocona_omohi
■エケペディア
http://48pedia.org/%E6%A2%85%E5%B1%B1%E6%81%8B%E5%92%8C

前スレ
【NMB48】梅山恋和 応援スレ ★16【557’s】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1569327744/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:08:19.30ID:wOzT8kHy0
蜷川さんなら恋和をうまく演出してくれそうだからTGC見たいね
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:20.12ID:uPKIR+1e0
>>224
お前見たいのがココナにまとわりついていたら一生チャンスは来ないわ
専属モデルでも無いココナに枠なんて無いだろう今の波に乗って ヲタがチャンスを作らんでどうする
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:40.46ID:YWgILxyh0
ココナならAKB特別枠等頼らずとも
これから人気実力で勝負出来るだろ
それに今から余計なAKB色を付けないで貰いたい
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:49.17ID:g2hEXPxr0
>>227
それな
坂は無条件なのにカースト底辺からみたいなのは。。。
ココナは頑張りたいんだろうけど課金からなのは正直ね
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:19.06ID:gtKLCJ4z0
>>226
今からズルしたり安易な道に進んでどうする?
それこそお先真っ暗だぞ
馬鹿も休み休み言えよ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:29.18ID:PGPmsT8c0
モデル扱いされてるのは吉田朱里さんだけなのよ
金を稼げなきゃモデルじゃないわけ
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:25:06.24ID:cTMWUm140
>>229
ズルとか安易なはずがないだろう
NMBは金が絡むと本当に駄目だな
無銭しか興味が無い推しの活躍の場を作るのは他人任せで終わり
道理で若い有望なメンバーがサッサと辞める筈だな
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 05:57:23.80ID:dyss0OZq0
557
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:58:38.36ID:t4fJBRTT0
まあ総選挙が場所を変えてSR糞イベントになっただけだろう
つまらん
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:23:28.28ID:XxO9p1ow0
おはようめやま
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:42:11.35ID:4v9bWLJQ0
ココナたんをTGCに出してあげたい
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:52:45.95ID:y4Q+2VT70
カープの小園きゅんとか年齢的にココナたんと付き合っても問題ないな
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:29:07.39ID:t4fJBRTT0
総選挙とか捏造がバレしてんのにだっさ
それこそ社会的に何の通用もせんわ基地外
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:16.29ID:yD1NlCiI0
>>242
ココナ推し?
他推しでココナを出したくないのかな?TGCで見たいなら金のかからない星だけでも投げても良いと思うけど
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:41:24.23ID:zsmJFrA40
>>240
総選挙の順位が気になるとかこいつは難波ヲタじゃないだろ
ほらもっと貢げ基地外
投げ銭が足りないと間に合わなくなるぞ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:08.41ID:b/BGOBIU0
>>241
俺もそう思ったから出場した友達に聞いたらそんなに印象に残ってないらしい
事前にめちゃくちゃかわいい子がいるとは教えといたんだけど
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:39.80ID:dyss0OZq0
ココナたんは下ネタ大好きだよね
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:41.12ID:SSJcfw0Z0
野球イベントの557画像がどれもかわいい
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:46:45.22ID:vpVwJgL60
ここなは野球好きなんかな?
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/06(金) 05:57:29.11ID:dvCpcgpr0
557
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:06:27.16ID:C/IO8GR50
おはようめやま
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:02:10.70ID:vSeG1n7z0
ここなに握ってもらいたいバットが…(´・ω・`)
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:13:45.27ID:KjauCgys0
野球の仕事なんてあったんだ?情報解禁前か?
それにしても最近ココナのルックスが仕上がってるな
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:02:02.96ID:OIj8I84P0
ココナたんの来年の目標がさんま御殿出演とかマジかよw
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:43:28.31ID:jQwV9586O
最近ココナの野望貪欲さが増して来たな
ええことや
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:57:04.19ID:DmiGYMLq0
557
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:24:38.78ID:UKKAZCtA0
おはようめやま
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:44:00.14ID:RAvjYC3h0
557時代が来るぞ
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:36.58ID:zmuDTnNt0
12/20〜12/26
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:04:41.96ID:P+ETrrcdO
>>263
あざいます!!
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:57:16.35ID:N2Yv0xc30
557
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:47:26.26ID:xcGMHOEX0
おやすみっくすじゅーす
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:55:07.41ID:eUcrrr7Y0
NMB統一戦線は凄いな
でも油断は大敵
ココナの笑顔を見るまでは
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:19:01.68ID:J+NpCWyJ0
ココナSRイベント参加強制されたんか?
他の参加者の配信見てもしけたツラして画面ずっと眺めてるだけで何の意味があるというのかアホくさ
SR乞食なんてやらなくていいぞ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:07:46.37ID:1sfraTb90
おはようめやま
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:20:40.39ID:sPs9yYKU0
SRイベは無料の星投げだけなら良いけど、あれ結局最後はヲタがいくら金使うかだからな
無料の星にしろ大変なのは星集めするヲタだし
ポイント稼ぎの為にダラダラ中身のない配信をしてるメンと、せっせとポイント集めするヲタ達
ほんまに虚しい
坂道のメンバーがこんなクソイベ無しでTGCに出演すると知ってほんま虚しいわ
ほんまショールームという会社嫌い
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:43:32.92ID:XBc8YJrH0
>>272
推しの為にやるのに大変とかむなしいとか思わんけどな
お前ココナヲタと違うだろう
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:42:22.19ID:MSuL740h0
たしかにダラダラ中身ない配信はつらい
ココナはいつも自然体
媚びないのも魅力の一つなんだがなあ・・・
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:32:03.06ID:E08LFlzh0
恋和が映っているだけで文句ないけど
毎日3時間カメラに目を向けてお餅でも食べてくれればいいさ
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:48:58.59ID:1HcWEqAdO
ココナの日常が丸分かりとか
楽しみでしかないわ
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:57:31.85ID:s85lHDGA0
ココナって生活感全くないよな
SRで日常を少しでも見せてくれるなら貴重かもしれない
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:22:54.87ID:/kY9416x0
おはようめやま
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:02:22.19ID:OhNnNtnV0
AKB48 Group新聞【公式】 @48timesJP

【決定】AKB48グループ新聞アワード2019
Queentet(NMB48)
柏木由紀(AKB48)
武藤十夢(AKB48)
高柳明音(SKE48)
梅山恋和(NMB48)
横野すみれ(NMB48)
村重杏奈(HKT48)
中村歩加(NGT48)
石田千穂(STU48)
沖侑果(STU48)

12月20日発売AKB新聞1月号に掲載。まもなくAmazonで予約開始。
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:05:44.68ID:hv+AY32X0
外部でここまで恋和需要が高まっているのに釼持は何をしているんだ?
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:52:19.08ID:KOrh+ris0
みぃーきやりかてぃを見るとSR配信大変そうだけど557頑張れ!
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/11(水) 05:57:03.26ID:rl3Ipvhb0
557
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:01:42.65ID:+MUOsikf0
おはようめやま
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:37:09.80ID:YJN9F8Cl0
谷川がファンもメンバーもココナのセンターを求めてるようなことラジオで言ってた
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:42.90ID:ak3lABmd0
今日もおもちちゃんは最高に可愛いな
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:22.27ID:ebP2RGDv0
歌とダンスがもう少し上手くなればNMBの希望の星になれる
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:54:04.21ID:Ye75/8dv0
歌とダンスはそこそこでいいから
ココナは独自路線目指すべきだと思うね
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:04:33.13ID:gLT+lbDa0
もう少し喋れるようになるだけでOKなんだか
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:24:01.97ID://hlzQZf0
流石にセンターはダンスそこそこ出来ないと全国放送には出せんだろ
村の番組ならいざ知らず
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:05:36.74ID:Ye75/8dv0
ココナが歌もダンスもトークもなんでも出来たらそれはもうココナじゃない・・
ココナの魅力はそんなもんじゃないわ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:21:55.35ID:9Tznhf5F0
>>295
正しくないと言いたい処だけど確かに過去のアイドルは歌が上手くなると反比例で人気が無くなったしかし永く活動している人はやはり歌もダンスも上手いココナにはNMBだけで終わって欲しくは無い
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 04:24:08.94ID:Npj76Vhy0
そうやってスキル押しするせいでこれまでどれだけ貴重な人材を無駄にして来た事か少し考えたら分かるだろうに
今の難波なんてブステロだらけの惨状
スキルブス押すならE-girlsでも推してろよ
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:57:12.04ID:pqePOyjj0
557
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:20:42.34ID:6XOyWG8S0
Good morning, Cocona.
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:20:44.47ID:Pt1QDe6tO
ここなてしんしんやけいとと
比べてたら結構デカイよな
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:34:43.05ID:NFEru+WT0
>>300
おっぱい?
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:11:15.30ID:/SKe4xdZ0
いま160cmくらいあるでしょ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:15:47.61ID://hlzQZf0
加齢臭のする低身長のオッサンは推し変してくれ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:44:32.59ID:Lzqbd3QF0
557もこのSRイベントでみぃーき並に一皮向けてくれたら嬉しいんだけど
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:04:45.75ID:kr3nHKVw0
ここなの脱ぎたてパンツで鍋の出汁をとりたい
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:43.23ID:pKli9aDj0
恋和には博多の運上さんみたいな配信をして欲しい
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:57:52.66ID:SV0tA/J40
だな
昨日SRイベ最終日2〜4位のやつ見てたけどマジで胸糞悪くなったわ
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:18.90ID:GgJ1Dt1d0
ほんまそれ
感動なんて全然しないどころかドン引きしたわ
ヲタにもメンにも
アホちゃうか
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:05:54.98ID:CItFSwey0
557は昨日みたいな最後の課金勝負になったら弱そうなので
鵜野のキタサンブラックみたいな引き付け逃げではなく
サイレンススズカみたいな影をも踏ませぬ大逃げで勝負を決めるしかない
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:12:54.44ID:SV0tA/J40
今回のみぃーきは何がそんなに受けたんだ?
一般人どころかオタでさえ殆ど知られてない筈だが…
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:57:11.07ID:1A9eSG9E0
557
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:33:17.11ID:rXz5rYxH0
おはようめやま
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:00:02.65ID:Ko6INoU10
みぃーきみたいに野心やガッツとは無縁と思われたメンバーが
初めて主張して根性を見せただけでなく意外に喋りもこなしたギャップがうけたな
557も続け!
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:17:00.55ID:SV0tA/J40
表向きにはそう言われているが本当にそんな理由か?
難波は総選挙等の課金系は苦手な筈だが
しかも今回全く無名のメンバー
何かがおかしいよな
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:37:52.28ID:NJYOel0j0
難波ヲタもターゲットを絞っていけばまあまあの力を発揮できるってことでしょ
恋和のところは太田プロやホリプロみたいな事務所砲はないだろうから
22歳以上ほどドロドロしないでほしいな
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:43:00.91ID:lZ+bDRsx0
ラスト間近で4位なのにおもち食べながら「みんながんばれ〜(微笑み)」って無邪気にやって欲しい
ここな意外とセンター目指してるの公言したりと積極的だからどうなるかわからんけど
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:54:40.20ID:hnRwxpXd0
恋和ダンスも歌も悪くないと思う。
特にダンス。表現力あるし
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:21:30.10ID:VFKGDoc00
>>322
死ねキチガイ
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:28.73ID:8bQnj5Uc0
322へ

キモいからお前しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況