X



トップページNMB48
1002コメント235KB
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆176【NHK大津】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:40.06ID:iE5XeqmC0
ここは元NMB48チームM所属でNHK大津のキャスター
村上文香ちゃんを応援するスレッドです

ニックネーム:あやちゃん、あやちゃぴ
生年月日:1993年6月2日 26歳
血液型:A型
星座:ふたご座
性別:女
出身地:兵庫県
身長:159cm
趣味:アイドルのDVDを見ること
特技:2歳からやっていたピアノ
好きな色:ピンク×白×赤
好きなブランド:Bye Bye。allamanda
好きな動物:犬、チワワを飼っている
好きな服装は:ふりふり≦清楚
お気に入りの前髪:パッツンちょい分け
好きな食べ物:チョコレート・いちご・ラーメン・お寿司

キャッチフレーズは
"あ"と言えば〜?(や〜)
"や"と言えば〜?(か〜)
"か"と言えば〜?(あやか〜!)
今日もみんなの笑顔に肖りたい!
チームMのあやちゃんこと
村上文香です(・v・)

◆NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com/
◆NHK大津放送局
http://www.nhk.or.jp/otsu/
◆公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039753857.html
◆Google+
http://akbp48.com/archive/member/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆Twitter
http://twitter.com/ayaka_m062
◆Instagram
https://www.instagram.com/ayakamurakami_official
NHK大津:http://twitter.com/nhk_otsu
カジくん(一般人):http://twitter.com/kaji83
◆エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99
◆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%96%87%E9%A6%99


※前スレ
【元NMB48】村上文香 応援スレ☆175【NHK大津】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1563723205/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:32:15.71ID:Cmc4/bF60
>>26
芸能活動しながらにして鍵垢って一番アカンやろ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:36:51.32ID:pdWw58rh0
間違って押しちゃったんやろな、多分
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 04:41:41.83ID:v8z7iY4v0
>>22

凄いよな、この台風は
でもいつからだろうな、こんな台風が来てもゾワゾワしたり驚かなくなったもんな
もしも二つの台風が一度に来ても、目を白黒させる事もないかもね
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:09:39.24ID:CpvjW2cI0
>>1
ワッチョイ忘れんなハゲ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:26.57ID:+ZQWmwdR0
予想通りワッチョイないから来てるわ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:28:06.97ID:vdpcJgAL0
>>7

潔癖、自治厨
自分が立てたスレには自分のお気に入りの書き込みしか書き込ませたくない
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:19.27ID:CpvjW2cI0
いとーへの謝罪キタ━(゚∀゚)━!

高柳明音 @akane29_o8o

前、江籠さんがくれた🎁
ピンキーリングがぶかぶかで
落とさないようにつけてた場所が
左手の薬指だったの

とりあえずつけてた場所が
最大のミスだけど🥺

ちなみに昼までは
中指第二関節にいたの
(撮影もあったしそのうち解る💡)

一部で誤解あったみたいなので🤭🤭
気をつけるね🤔小指-2なのよ。

応援してくれてるファンの方を
こんな形でモヤモヤさせたくないので😇!安心してくれぃ。
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:20.97ID:n+AAI1uK0
これは今後使える謝罪文
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:03.79ID:NDy3iPYf0
サステナブル再販きてるで
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:31:28.23ID:pdWw58rh0
12日の握手会中止になったで
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:37:43.54ID:NDy3iPYf0
だろうな…

NMB48 Official @nmb48_official
【開催中止のお知らせ】
10/12(土)にパシフィコ横浜で開催を予定しておりました「NMB48 21stシングル『母校へ帰れ!』劇場盤 個別握手会」ですが、
台風19号の接近に伴い、イベントの開催を中止させて頂きます。

http://news.nmb48.com/handshake/20191010/201147.html

楽しみにされていた皆様には誠に申し訳ございません。
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:00.09ID:NDy3iPYf0
阪神全く歯が立たへんな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:54:44.83ID:+ZQWmwdR0
日向坂の個別も中止だろうな
土日どーしよ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:08.91ID:4l6qmkbP0
大原優乃ちゃん
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:49:03.77ID:xL1q09Gp0
センスの塊みたいなレサーだったもんな
今はいないが当スレのスレスピを加速させていた一人だった
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:53:26.84ID:xL1q09Gp0
それで、その流れがだんだん悪い方向に傾くと出てくるのが、いとーさん
いとーさんは今はいない相当な才能があった人材と当スレ民の間に楔を打ち込む役割をしていたよな
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:51.14ID:xL1q09Gp0
なんか変な実況をしていて、それが終わった後にしばしば現れていた、今はいないが人とは違う目線を持っていて物凄い頭が良かった当スレ民の一人
その貴重な人材のお眼鏡にかなった書き込みに素晴らしいレスをしていて羨ましいくらいだったと記憶している
ひねって人とはかぶらない書き込みだと思って書き込んだと察するけどそれがかえってベタになっている場面
本人はわからないから幸せだけど、こちらから見れば恥ずかしくて恥ずかして
そんな書き込みを昇華させていた人材を無くした事を後悔しているもんな
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:48.35ID:xL1q09Gp0
ただそれはいとーさんという土台があるからうまくいく
ものまねではいけない
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:11:19.77ID:xL1q09Gp0
それが知りたければpart1から読み直すんだね
それが知りたくて工作しこちらから引き出そうとして失敗した時には笑った
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:07:31.89ID:TsR/oHaE0
真面目に台風心配になってきたわ
ハザードマップ的には居てはいけないとこにいるらしい
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:12:11.58ID:5b6GdJMv0
>>70
隣県とか安全な所に逃げーや
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:49:30.67ID:+gmdQXhD0
絶対に変だよな
すれ違いというより全く別の場所で生まれ育った二人がとても似ているなんて
異なる系統の人物間で進化に関して同様の傾向が認められる現象を当スレで、しかも間近で見られた
そしてもしも、いとーさんと今はいないが人とは明らかに分かる程度の違いを作っていた賢明な人物が当スレに一度に来たら、一体どんな出来事が発生するのだろう
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:57.46ID:FyZtFnkU0
38 47の素敵な(茸) 2019/10/11(金) 20:33:33.85
>>1
これで一人称がワイ将だったら確実に
北海道滝川のいとーさんで確定だったのにな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:19.96ID:0h0PS/Tv0
日曜日買いに行ってくるで
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:38:01.70ID:fmOTg2c90
横……
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:29:28.95ID:rbAGHhhy0
風が出てきたで
雨が時々横殴りになってきた
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:57:49.09ID:rbAGHhhy0
ゴオオオ…という風の音が聞こえるようになってきた
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:59:01.80ID:I/3Nf+e80
スロカス台風で死ねば良いのに😁
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:59:14.99ID:I/3Nf+e80
吉田朱里ちゃん可愛い
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:01:47.32ID:iVJXJrCI0
吉田も台風と一緒にはよ消えてほしいわ
ゆうなぁおんにまでパーカー贈って必死かよ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:46:08.94ID:rbAGHhhy0
特別警報キター
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:41.43ID:rbAGHhhy0
避難勧告出た
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:02.55ID:rbAGHhhy0
地震きたwwwwwww
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:48.55ID:rbAGHhhy0
外がメチャ暴風雨やで
今がピークかな
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:42:57.02ID:rbAGHhhy0
吹き返しの風がきてまた暴風雨
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:02:17.20ID:4DEZgw3x0
当スレを深くまで掘り進めてみて、そこから例えばあかつちが出てきたらどうする
いとーさんが生まれた最初があかつちなら、それを初めて着色料として使うのは
あの稀有な発想と大部分の事柄が自然と人とは違う目線になっている今はいないが役割を熟知していた人材は
何処へ行ったのだろうか
いとーさんの圧倒的なセンスを凡人に分かるように見えるようにしていたのは
あの人材だった
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:19:04.11ID:sNJM3ZmT0
かまってちゃんやなぁ
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:30:38.21ID:NAA/+Smr0
いとーさんはかまってちゃんじゃないよ
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:16:42.86ID:CYGR30o90
いとーさんの書き込みの土台が当スレ、それの偽物が出来た時に素早く反応してみせた
最初に連投していたけど、それは多分、あの相当な才能とセンスがあり凡人の奇をてらった書き込みではなくて自然と思い付いた書き込みが物凄く評価されていた人材を炙り出そうとしていたのかな
どれだけ悔しかったのか、本スレがあったのに重複スレを立てて、それを本スレだと言っていた人たちは
そう、スレスピで完敗して悔しかった
負けないように強引に実況をしていたけど、そこにはやはり人とは明らかに違った言葉選びと柔軟で他の人より群を抜いていた知識でスレスピの起爆剤となる書き込みをしていた人材がいなかったため
続かない
いとーさんも分かっていてあえてそこで書き込みをしていたけども良いリズムが生まれていなかった
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:47.74ID:mO8bmoF70
あの二人がいた頃の当スレはひとりびとりの生活の一部をわくわくさせた。
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:40:32.50ID:f05jL7QK0
いとーカジの2枚看板
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:01:46.97ID:9Y5At3eP0
また西武あかんかったで
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:10:49.27ID:m+upTlhc0
4タテは流石になぁ
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:15.21ID:m+upTlhc0
巨人は勝ったで
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:49.00ID:9Y5At3eP0
らぶたん結婚やて
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:42:37.01ID:LYN/mEs60
725 自分:君の名は(家) (ワッチョイ 97ad-OHYr)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 00:30:18.19 ID:jMAV3mXB0 [1/4]
乃木中だあああああああああああああああああああああああああ

かっけはっしちゃあああああああああああああああああああああんんんんんんんんん
726 自分:君の名は(家) (ワッチョイ 97ad-OHYr)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 00:33:06.65 ID:jMAV3mXB0 [2/4]
絢音ちゃん可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
727 自分:君の名は(家) (ワッチョイ 97ad-OHYr)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 00:36:05.00 ID:jMAV3mXB0 [3/4]
掛橋ピョンピョン可愛い^^
728 自分:君の名は(家) (ワッチョイ 97ad-OHYr)[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 00:39:20.73 ID:jMAV3mXB0 [4/4]
光はどこにある〜

せっかくなので貼っておくわ(´・ω・`)
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:57:20.17ID:xp/BV8P20
乃木坂遅れたああああああああああああああああああああああ

飛鳥ちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況