X



トップページNMB48
1002コメント247KB
【ゆず】本郷柚巴★8【ドラフト2期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:46:31.96ID:NurTn1L10
本郷 柚巴
YUZUHA HONGO

ニックネーム : ゆず
生年月日 : 2003年1月12日
血液型 : B型
出身地 : 大阪府
身長 : 151 cm
好きな食べ物 : ギョーザ、トマト
趣味 : 料理、音楽を聴くこと、料理をすること、踊ること、歌うこと
特技 : ジャズポップダンス
将来の夢 : TeamNのエース、グループのエース

キャッチフレーズ
いつも全力!! 元気!(100%) 笑顔!(100%) 果汁?(100%) エースの座は譲れへんで。
大阪府出身12歳の“ゆず”こと本郷柚巴です
http://www.nmb48.com/member/hongo_yuzuha/images/img_photo_large.jpg

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/hongo_yuzuha/
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10091775268.html
ツイッター
https://twitter.com/yuzuha_hongo
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YUZUHA_HONGO


【ゆず】本郷柚巴★7【ドラフト2期】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1523966034/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:20:37.60ID:ZZUrrF4j0
俺もそう思う乳を活かせ!
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:54:35.76ID:ccY472im0
今回の鉄砲隊を通して改めてゆずを応援しようと思った。
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:41:34.01ID:jkXj8KRmO
ゆずがアーティストとして売りたいなら
まず自分のチャンネル開設しようや
知らない人から何を目指してるか分からないだから
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:32:04.04ID:ylxrnBpF0
断言する、本郷柚巴はアーティストにはなれない
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:55:46.90ID:ZQ4WYGyu0
>>159
奇遇にもキミと逆の意見だ
断言しよう
本郷柚巴はアーティストに必ずなる
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:25.27ID:ylxrnBpF0
>>160
ならん、作った歌は幼稚だし
しかもギターの弦を交換するのに2日以上かかってるって何?
水着グラビアに出まくるしか本郷柚巴に残された道はない
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:16:32.35ID:ZQ4WYGyu0
>>161
確実にアーティストになると断言しておこう
作詞作曲の才能が溢れている
弦交換にかかる時間なんてのは慣れで才能とは関係がない
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:52:34.43ID:ylxrnBpF0
>>162
ならんよ普通にw
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:21.51ID:aI4WUqnQ0
>>163
断言する
柚は必ずアーティストになる
お前の見る目がないだけだ
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:54.56ID:ylxrnBpF0
>>164
いや誰に聞いても本郷柚巴はアーティストにはなれんと答えるよ
さや姉みたいになりたいみたいだがあいつにゃ無理
作詞作曲下手、ギターも下手、魅力あるのは乳だけじゃねえか
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:06:13.99ID:VKKET2mM0
>>165
裸見たいだけだろ。
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:20:27.09ID:md6Rswln0
>>165
全然分かってないな
誰に聞いても本郷は大物アーティストになると答えるよ
作詞作曲の才能とルックスの共存はさや姉以上
間違いなく大物アーティストになると断言できる
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:25:23.00ID:ylxrnBpF0
>>167
万代住吉沢〇〇店の前で歌うのが限界だろ
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:44:30.82ID:ACoWXhwk0
ゆずは作詞作曲もギターもまだまだ初心者やからな
でもどんな偉大なアーティストも必ず初心者の時期はあったんや
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:33:26.93ID:ylxrnBpF0
そう思いたい気持ちはわからんでもないが
ここまでやってきて何もできてない時点でね
ポストさや姉にはなれなかったのさ本郷柚巴は
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:16.94ID:ew8oZy13O
第1話すらまだ呼んでもらえてないのが
今のゆずのアイドルとしての限界を物語ってると思うな
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:22.14ID:Tn1F1ABX0
なぜ頑なにグラビアをやらないのか?
そもそも名前が世に出てすらないのに。
さや姉はグラビアと歌の両輪で駆け上がった。
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:25.13ID:fn/bD7AB0
まだ高校生です
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:35:30.70ID:PGbqSJQjO
ゆずの今のコンディション
考えたらまだ見つからないのが残念だわ
以前よりめっちゃクソ可愛くなってるのに
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:42:32.87ID:PGbqSJQjO
これ以上限界なら
ちょっとプチ整形するしかないな
俺は顔の黒子除去くらいありやと思う
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:42.17ID:c1LL89cgO
ゆずが自分の娘なら最高だな
と妄想してしまうけど
そうなったら
もうオッサンだな・・
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:48.27ID:zQraWuLS0
まだいたの?
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:46:35.06ID:Bc6X0hrm0
イナイイナイ
 ∧,,∧
(∩ ω ∩)
ヽ  ノ
 し-J

バー
 ∧,,∧
(^ω^)
⊂  つ
 し-J
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:46:48.64ID:Bc6X0hrm0
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:16:30.07ID:zcBYuHaE0
本郷柚巴はNMBにいるよりも普通に学生に戻ってええと思う
これ以上あがりようがない
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:09.44ID:OFoUCfo00
 |  トテテテテ…
 | ∧∧ 三
 |(゜∀゜)二≡
 |⊂⊂ ヽ三≡=
 | `@@一二
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:22.04ID:OFoUCfo00
| ひゃっ!
|  ≡   ∧_∧
|≡   (・∀・ )
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:39:00.15ID:ARGzC5R7O
だんだんゆずが
個人的にこじるりみたいになって来た気がする
てかもっと寄せに行ったほうが売れるわ
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:03:28.89ID:myd4ebFc0
>>181
素人目にあがりようがないって言われてもねぇ…
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:34.28ID:Kx2jonDv0
ゆずも最近は大人になったな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:01.94ID:DtrPG0U/0
通常公演まだ無理やから、ゆずにはまた冠公演やって欲しいねんけどな。
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:11:22.60ID:aG7TBOYBO
前も言ったけど
ゆずはアーティスト目指すなら
チャンネル開設した方がいいと思うわ
○○弾いて見たとか
いくらでも投稿出来るんだから
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:19:57.07ID:aG7TBOYBO
ゆずずも顔の黒子が気になるみたいやな
やっぱり除去した方がええよな
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:36:18.28ID:ZEjXhmMjO
ゆずずみたいな
小麦色に焼けたような元気な子て
エロいよな
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:23.89ID:ZEjXhmMjO
しかし
ゆずのパイオツカイデーも油断出来ないし凄いな
運営は早く水着やらせろよ
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:56:51.13ID:ZEjXhmMjO
最近ゆずがぐぅかわなのは
俺だけの楽しみでいいな
マジかわええわ
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/27(日) 06:21:41.43ID:Sk6574iv0
綾ノ町
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:42:02.42ID:1CPpWRzn0
副キャプテンが途中で投げ出しか
柚巴を後任にして
リーダシップを育成させよ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:33:52.15ID:A/hYlT8RO
ゆずは笑った顔が良いんだよな
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:27:43.69ID:10wkjMx90
次世代メンバーじゃない本郷柚巴
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:59.16ID:LiAb/MegO
ゆずが
はしゃいだ時の満面の笑みは
本当に可愛いよな
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:28:01.07ID:/o268T2F0
可愛いよな
でもゆず本人は自分の全開笑顔が好きじゃないって昔言ってたな
だから中々見せてくれないのかな
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:35.41ID:VZg5Kj7PO
はしゃぐゆずの可愛いさは異常
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:49:57.87ID:LCurFy9h0
ひどくない? ゆずアホ笑いに モバメ止め
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:04.68ID:oBdCTSV90
吉本坂の藤井 菜央 さんの好み
ちっひーとゆず、なんか分かる気がする
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/15(日) 05:54:32.75ID:V0Vs29810
昨日のSR配信冒頭でTシャツ下に引っ張ってドキッとしたわ
狙ってやったなら
ありがとうございました
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:46:23.45ID:loP9piw3O
ゆず美来コンビてめっちゃ可愛いわ
癒ししかあらへん
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:33:50.24ID:K7bzCT6S0
今更やけど香港の民主活動家の周庭さんって昔のゆずに似てるよな
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:07:30.09ID:BDLUAf1yO
最近ゆずにハマるわ
NMBで恋和が一番可愛いは変わらんけど
やっぱり新しい可愛いて
見つけたいもんなんだよな
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:10:14.83ID:/5Uhigjf0
わかるなあ。
最近はかわいさに加えて色気も出てきた気がする。
愛嬌もあって本当にいい女性になった。
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:48:52.12ID:6d6avta+0
グラビア解禁のタイミングで知名度上げられれば選抜入りのチャンスも見えてくると思う
何もせずにグダグダしてればまた時間だけがムダにすぎる
活かせるものは何でも活かして前に出てきてもらいたい
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:51:34.63ID:dqoN5Feu0
「だってだって」で梅山本センター、「次世代コンサート」までやったのに
吉田センターは無いな・・・
今作は望叶センターで柚巴を選抜入りをさせるべきだった
ほんとここの運営は無能
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:57:21.64ID:BCN//8qW0
>>214
本郷柚巴みたいな才能ないヤツがセンター入りしてどうする
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:14:09.69ID:NtjCkqAe0
選抜メンバーを育成するセンターかなんかあるんか?
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:23:57.81ID:YVc/YtCG0
選抜にも選ばれるかこんな我孫子町の恥が
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:08.38ID:Mdjd8UpfO
ゆずの一番可愛い髪型は
触覚がある髪型だと
個人的に判明したわ
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:24:22.67ID:nzT+9Fpz0
泉綾乃や坂本夏海なんかも
かわいいのに選抜に選ばれない
溝渕も結局卒業
もったいない
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:01:32.73ID:jR0DQhTk0
グラビアが楽しみすぎる
絶対色んな人に覚えてもらえると思うわ
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:52.44ID:WW5LeP2W0
これからいろいろ動きそうだしここで存在感アピールできないメンバーはくすぶったまま終わってしまう
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:43:28.18ID:Mdjd8UpfO
再生回数からして
みらこより柚のが人気あるんだな
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:36:40.24ID:pgtfkJFiO
これだけは確実に言えることは
ゆずはファンを今まで以上に
増やして行ってるのは事実だわ
これから楽しみだわ
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:07.65ID:pgtfkJFiO
インスタであとプリンテダー
弾いてくれないかな・・
ゆずちゃん
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:04.56ID:+PFLha5FO
ぶっちゃけ
ゆずずをなでなで愛撫したいわ
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:29:26.20ID:3mO9nhig0
まだおんのかこの役立たず
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:14:04.31ID:JOJy6YWx0
矢口早く消えないかなー
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:21:46.13ID:A8z65c2qO
ゆずずんは目がクソ可愛いからな
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:28:02.11ID:LEIYOLhm0
オリコン初週
19th 僕だって泣いちゃうよ (山本彩) 23.8
20th 床の間正座娘(白間) 19.6
21st 母校へ帰れ! (白間) 19.5
22nd 初恋至上主義(太田) 16.6
23rd だってだってだって(梅山・山本彩加) 19.7
24th 恋なんかNo thank you!(吉田) 13.0

>>214 せっかく23rdで底を打ったのにな
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:47:17.92ID:gOs/Tob80
>>231
★複数回線で1つ繋ぎっぱなし
1つIDコロコロでそれぞれでキャラ付けする
荒らしも荒らし叩きも同時に演じるのは
武蔵國のたしなみ

スレで喧嘩用
ヲタなりすまし用
スレで煽り用
スレで自分擁護用
スレで自分叩き用
スレで別人装う用
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:35:43.06ID:jItHnmPH0
まだおんのかこの役立たず
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:00:44.38ID:gPgX6IO40
>>233
おまえよりマシ
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:40.68ID:w+pz8uKF0
>>233
お前の推しメンも、他のメンバーの悪口言う奴には押されたくないだろう。
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:32:11.98ID:Y9A6yHj+0
ほんと矢口こそいなくなればいいのに
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:20:38.19ID:8t4uQe+u0
>>233=>>235-236
★複数回線で1つ繋ぎっぱなし
1つIDコロコロでそれぞれでキャラ付けする
荒らしも荒らし叩きも同時に演じるのは
武蔵國のたしなみ

スレで喧嘩用
ヲタなりすまし用
スレで煽り用
スレで自分擁護用
スレで自分叩き用
スレで別人装う用
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:32:19.02ID:DyWK67xb0
>>237
いい加減滑ってることにし気づけよ
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:34:26.27ID:O7sunvIw0
>>239
はあバカにつける薬はないってことか
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:04:59.89ID:DMO+KMEi0
ゆず気を付けるんやで

紗栄子、体調不良で何度も倒れた原因は「糞詰まり」驚きの告白にSNS沸騰
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 紗栄子が、12月29日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)で今年の反省点を語った。

 もっとも反省していることを聞かれ、「病院が嫌いで。今年よくわからないタイミングで倒れちゃったりが続いて、スタッフが『社長、さすがに倒れすぎなので病院に行ってください』って心配して、東京に送り出してくれた」と振り返る。

 検査の結果、「ただの糞詰まり」と便秘だったことを恥ずかしそうに告白。続けて「人間ドックとか検査をしないといけないんだなと反省しました」と明かす。それでも「胃カメラと大腸カメラだけはどうしてもやりたくなくて……他人にお尻をいじくり回されるの嫌じゃないですか」と苦笑していた。

 体調不良の意外な理由を語った紗栄子にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《紗栄子最近凄く好きw今日のさんま御殿も便秘って言えばいいのに糞詰まりってwwwチョイスwww》
《糞詰まりってw 便秘って言わない紗栄子ちゃん》
《糞詰まりwww 紗栄子さん病院行ってください》

「紗栄子さんは2019年5月11日のインスタグラムで、ゴールデンウィークから体調を崩していたことを報告。『昔のように気力でなんとかとはいかなくなったんだなぁと、ペース配分を考え直すタイミングなのだと感じております』とつづっていました」(芸能ライター)

 体調不良の原因がわかり、紗栄子も胸をなでおろしているはずだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-00010008-flash-000-19-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaf93b28f3fe75722de3bc2b99fbab79d8cb84b7
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:50.49ID:o/+xsKD3O
ゆずは体を武器に
早く水着になった方がええわ
グラビアやって他のメンバーを
ごぼう抜きしたたらええ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:33:35.56ID:o/+xsKD3O
芸能界引退卒業回避するには
売れに売れて
水着で豊満なボディーを見せつける
以外方法はないと思うねん
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:43:58.57ID:XXx+xcnG0
>>244
あのさあ、水着みたいだけだろおまえ
さや姉はグラビアで跳ねたけど、それで増えたファンを離さない魅力を沢山もってたからだが
柚巴なんてなんのスキルもないじゃん
アーティスト志向をほのめかしたので応援してたけどギター上達しないし、抜いだあとの武器やビジョンがまるでない
世間は初脱ぎで一瞬興味持つけど、それで終わりじゃん
努力を継続させる才能がないんだから結果を常に求められる芸能界は無理だよ
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:24:21.10ID:o/+xsKD3O
>>246
起爆剤にはなると思うから
一応知名度を上げてそこから
また何か頑張れるきっかけを
見つければいいと思うけどな
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:03:23.49ID:q1zHMWGW0
一瞬興味持たれるだけ言うけど一瞬でも興味持たれて名前覚えられたらそれは芸能界では勝ちやん
ちなみに俺は水着見たいだけです
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:07:06.02ID:RdsPf8w70
  +   +
   ∧_∧  +
 (0゚・∀・)ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:07:30.53ID:RdsPf8w70
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:09:44.40ID:o/+xsKD3O
とにかく脱いで
インパクトを与えて世間に見つからないと
どうにもならない
後の展望はどうにでもなるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況