X



トップページNMB48
1002コメント358KB
【NMB48】太田夢莉応援スレ★98【ゆーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9段)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:41.75
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

NMB48 Team BII、太田夢莉(おおた ゆうり)ちゃんを応援するスレです。
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/images/img_photo_large.jpg



★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ota_yuuri/

太田 夢莉
YUURI OTA

ニックネーム : ゆーり
生年月日 : 1999年12月1日
血液型 : AB型
出身地 : 奈良県
身長 : 160 cm
好きな食べ物 : アサイーボウル
趣味 : ケータイ小説、買い物、美味しい物を食べる
特技 : 文字の早打ち、遊ぶ予定を立てるときの計画性
将来の夢 : モデルさん

キャッチフレーズ「私に不利なことなんかあれへん。いつでもどんな時でもゆーり!!
奈良県出身・高校三年生・19歳の「ゆーり」こと太田夢莉です。

★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89
★Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E7%94%B0%E5%A4%A2%E8%8E%89
★Twitter
https://twitter.com/yuuriso_1201
★Instagram
https://instagram.com/yustagram12
★Wear
https://we@r.jp/yuurimaru/ (@を変えて)
*Queentet Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCArwxSOvbtwwwp3oS8Y3PKg

前スレ
【NMB48】太田夢莉応援スレ★97【ゆーり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1564567849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8bde-jvSr [49.250.129.126])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:26:53.96ID:hdjolXjy0
小倉 唯 Official
@OY_A_Official
実は昨日、太田夢莉ちゃんのソロコンサートにお邪魔させていただきました…��⭐✨ ゆーりちゃんの想いがつまった、本当に素敵なライブで とっても感動しました…
��‼︎ブログにも思いの丈を語りましたが☺ゆーりちゃん本当にお疲れ様でした��(唯)
https://pbs.twimg.com/media/EJpD4P5VAAAeofE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJpD4P5UYAENrDc.jpg


https://lineblog.me/ogurayui/archives/2031375.html
0698名無し48さん(仮名) (オッペケ Src9-h3Sr [126.34.24.218])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:40.53ID:anWewmf8r
声優詳しく無いけど、小倉唯ってなんか聞いたことあるなー
有名な声優さんまでゆーりのファンなのか
0699名無し48さん(仮名) (オッペケ Src9-1Mmd [126.255.12.101])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:58.95ID:dKPU8YRfr
元々ゆーりの方がファンなんだけどねw
0700名無し48さん(仮名) (オッペケ Src9-h3Sr [126.34.24.218])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:02.09ID:anWewmf8r
お互いがリスペクトし合える関係は素晴らしい
ぜひ声優にもチャレンジしてみて欲しい
0703名無し48さん(仮名) (オッペケ Src9-oSL1 [126.204.173.147])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:37:27.34ID:19tN+OkQr
>>809
スタッフてか剣持でしょ
剣持がよしもとアクターズの取締役に就任したタイミングで夢莉のドラマだよ
0704名無し48さん(仮名) (オッペケ Src9-oSL1 [126.204.173.147])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:43:36.93ID:19tN+OkQr
>>676
そもそもQueentetって秋元案件だからなあ
メンバー全員卒業してレコード会社変えたりしないと権利関係で難しいのでは
0706名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-KM6K [106.128.14.48])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:58:22.60ID:7TRXGZWqa
ステージならミュージカルとか舞台みたいな方向もあるのかなと思ったり
ソロコンサートって形だと今回のが究極な気もする
0708名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saf9-32J6 [182.250.246.8])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:27:52.64ID:/+oy8TLia
>>702
「エイターなんだけどさ」←わざわざこんなこと書いてバレないとでも思ってんの 成り済まし太田ヲタ君
最後の最後まで他の子disって太田上げしなきゃ気が済まないようですね
0709名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMcb-4N22 [219.100.28.157])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:32:41.35ID:cVIDtobqM
やりたい事が増えたって言ってたから、またソロコンに近いイベントみたいな事はやるかもね
ゆーりちゃんは周りから色々な刺激や影響を受けて磨かれていって、その中で自分のやりたい事を実現していく能力があるから
卒業してからも楽しみだよ
0710名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e3bd-pgtD [219.162.86.206])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:33.93ID:K3T/akDJ0
>>704
本店のノースリーブスの例はある。
たかみなが卒業した後も活動は継続したしね。
吉本坂も秋元絡みだけど、メンバーは
本業と吉本坂の両方の活動をしてる。
0711名無し48さん(仮名) (スフッ Sd03-KUoe [49.104.39.54])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:35.16ID:ZIr4YeAnd
FCできたら絶対入会する!
0712名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MMb9-gGfp [150.66.99.165])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:00.73ID:6CbmOwwvM
>>708
いかにも5ちゃんって感じのうざ絡み辞めてくれ。鬱陶しいから。
別につっちゃん貶してないよ。美人さんじゃん。
ゆーりとは差がありすぎるって言ってるだけ。

女優志望かも知れないけど、ファンイベとかは積極的にして欲しい。
0713名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMcb-4N22 [219.100.28.180])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:40.93ID:28cyShIVM
>>710
単独デビューしてる事が1つの条件だと思う
0714名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5d72-XSCA [222.15.56.47])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:01:18.23ID:1b2Kq72s0
>>708
お前空気読めよ
明らかに浮いてるぞw

>>712
気にすんな708がアホなだけ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:47:10.33ID:qsGVyeSF0
卒コンや!ソロコンや!追加席や!卒業記念グッズや!生写真再販や!フォトブックや!卒業公演をYNNとコラボや!
最後の最後まで骨の髄までしゃぶりつくす卒業商売見るとほんとに事務所にのこるんか?
0717名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3d6d-2Tra [110.134.39.115])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:31.44ID:J6qOa/DP0
生写真やらは知らんけどゆーりの希望があって実現したソロコンを卒業商売扱いとは
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:14:22.96ID:qsGVyeSF0
ゆーりの希望関係なく運営からしたら卒業するならキャパ埋まるやろって判断だから卒業商売だろ笑
じゃなきゃ卒業関係ないもっと早い時期にできてるからなぁ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:00.24ID:qsGVyeSF0
しっかし須藤とか城とかスキャンダルメンかばい続けた友情はなんやったんだろな
今じゃプライベートで遊んでる様子もないし大事なソロコン見に来るでもない
こんな薄情な奴らを義理堅くかばい続けて結局何にもならんかった
さや姉はこの二人とまったく違うケースやけどあんなに熱々だったのに卒業後は関係が壊れてソロコンに来なかったしSNSでもスルー
ゆーりって卒業後に友情関係壊れるケース多ない?藤江さんとかけいっちは別にゆーりだけじゃなく誰とでも仲いいし
0720名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bb1e-iGNt [119.25.91.28])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:41.27ID:i8sUKi1S0
うーんキモイな
表に見えてるだけが全てと思っちゃう痛い人かな
0721名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cb8d-zGDE [193.115.63.48])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:19.68ID:oiW1VpvF0
復刻版の写真全て買うことが出来ないので、
どなたか、
これ買っておけっての、
薦めて下さい。
0722名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-4N22 [106.180.39.157])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:51.47ID:YA1GGonea
各年代別に一番可愛いと思ったやつを買えばいいんじゃね?
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:26.97ID:iGgvtTEb0
>>720
おまえはおまえで裏では○○なはず!!とか自分に都合のいいように妄想するキモいヲタだろ?
エイトの子やいーだこじりんみたいに来ようと思えば来るからなぁ
須藤も城も大事なソロコンに来やがらんじゃ友情も何もねーわな
須藤なんて三田のソロ公演見たのにゆーりのソロ公演みてなくてヲタに指摘されたら「ああ、忘れてたわ(笑)」だもんな
こんな薄情な奴らを友情ごっこで必死に守ってたゆーりはアホやしお子様だわ
0724名無し48さん(仮名) (オッペケ Src9-oSL1 [126.208.181.255])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:19:50.62ID:7DCuv5jMr
>>710
そういう問題じゃなく
ノースリーブスって単に解散してないだけで昔の曲とか48グループの曲をやってるだけで秋元グループとしての活動でしょ
吉本坂は秋元プロデュースだから当たり前
権利関係とか秋元の傘の下で活動するなら勝手に音源出したり秋元の許可とらずに活動とかは出来ないよ
0725名無し48さん(仮名) (オッペケ Src9-AkKu [126.255.155.56])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:27:26.81ID:iPCfimu8r
長文うざいな
仲の良かった子の名前羅列して裏での交友関係とかほっとったれよ
0726名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-yEHi [49.98.61.29])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:29:19.66ID:v2x386X/d
古賀氏のインスタストーリーにYNNきてるね
0727名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-4N22 [106.180.37.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:31:16.36ID:2hY8VSPwa
クインテットは吉田がやりたいと言ったユニットを運営が許可して秋元にプロデュースさせただけで、秋元案件ではないだろ
楽曲の権利はJASRACと版権は吉本にあるだろうから、秋元の許可なんかいらんし
ユニット活動をどうするかは運営の判断と、ゆーりの気持ちだろう
運営が活動を許可して、ゆーりもやりたいとなれば他の3人が反対する理由は無いと思う
0729名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-4N22 [106.180.36.143])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:49:30.56ID:JGDw5kR+a
ゆーりちゃん
0730名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-XSCA [106.133.54.215])
垢版 |
2019/11/19(火) 06:45:41.56ID:5FSKJAaKa
>>728
それソースどこや?
握手会かw
俺も最初はちゃん付けだったけど個別通ってるうちに夢莉呼びになってたな
今更変える気もないけど
0731名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-+07C [106.130.216.44])
垢版 |
2019/11/19(火) 08:22:21.42ID:RzdkFBcGa
NHKEテレ2
沼にハマってきいてみた「太古のロマン!恐竜沼」
2019年11月26日(火) 18時55分〜19時25分
https://tv.yahoo.co.jp/program/65385635/

日本各地の施設で発掘を続けるハマったさんを取材。スタジオではMC高橋(サバンナ)も発掘に挑戦。驚きの結果に太田夢莉(NMB48)も大興奮!恐竜アートも登場

番組内容
小さいころから恐竜などの化石を集めてきたハマったさんのコレクションを大公開!
さらに、かわいいキャラクターたちの絵が恐竜ファンたちをうならせる絵師が登場。
番組をイメージして彼女が描いた新作イラストに松井愛莉も大喜び!
いつでも練りけしを持ち歩いているという男子は、出演者たちの目の前であっという間に恐竜フィギュアを作る技を披露。そんな彼が1ヶ月以上かけて作った、あの恐竜映画の名場面のできばえは

出演者

司会
高橋茂雄,松井愛莉,

出演
太田夢莉,

語り
小野寺一歩,


伊東健人
0732名無し48さん(仮名) (バットンキン MM29-0uIw [180.31.88.239])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:33:21.68ID:EkKNDEWcM
>>731
これガチで朝ドラ昼ドラ大河ドラ
いずれも近い将来来るかも来てよ♡
0733名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d54c-AkKu [58.189.218.139])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:43:27.79ID:ag4rEQEB0
握手会で本人に対して夢莉呼びとかキモいオッサンでしかない
0734名無し48さん(仮名) (スフッ Sd03-KUoe [49.104.39.54])
垢版 |
2019/11/19(火) 10:13:11.48ID:YbkUPlQnd
ニックネームが「ゆーり」だから良いと思うけど
0735名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-XSCA [106.133.54.215])
垢版 |
2019/11/19(火) 11:17:32.13ID:5FSKJAaKa
>>733
ちょっと何言ってるか分からないですw
本人に拒否された訳でも無いのにてめーに言われる筋合いが無い
オッサンでも無いし
0738名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e33c-JX4S [61.193.230.117])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:24:17.74ID:Asub0flS0
事務所移籍しそうって結構言われてるけどどう思う?おれはしないと思ってるんだけど。
現同じ事務所の河内REDSの新曲のPV出させといて移籍はないと思ってるんだが。
0739名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMcb-4N22 [219.100.28.31])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:46:47.50ID:j7sHwWhmM
これだけの厚遇を受けてすぐ移籍というのは無いでしょうね
ただ、素材が良いので欲しいと思ってる事務所はありそう
0740名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMcb-4N22 [219.100.28.31])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:53:22.92ID:j7sHwWhmM
フォトエッセイのお渡し会て二次募集とか無いんですかね?
0741名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e3d7-zGDE [61.89.52.233])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:42.93ID:Y56hwMDH0
>>738
そう思う
ソロコンサートでleftyの曲やったし
BANDメンバーもShowTitleだしね

あみまる1月で卒業やって
0742名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e33c-JX4S [61.193.230.117])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:40.71ID:Asub0flS0
>>739
他事務所に取られないように厚遇受けさせといて、貸しを作ってる感じかね
0743名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e33c-JX4S [61.193.230.117])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:50.45ID:Asub0flS0
フォトエッセイのサイン入り当たった人いる?まったく見かけないんだけど
0744名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e33c-JX4S [61.193.230.117])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:39.12ID:Asub0flS0
>>741
難波メンの卒業ラッシュが止まらない
0747名無し48さん(仮名) (ワキゲー MMcb-1giA [219.100.28.162])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:14.51ID:zGgS5z85M
>>743
ハズレました
他の部申し込んでなかったから、最後に会えない( ノД`)…
0748名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-r3RT [49.97.101.166])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:21:22.08ID:M0iC0az0d
>>743
他の部外れたけどサイン入りだけ当たったよ
0749名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5d72-XSCA [222.15.56.47])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:08:51.79ID:VcoVhDkJ0
1人1枠しか応募出来ない筈なのに複垢ナノかなんなのか
0750名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2bef-r3RT [153.207.194.226])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:13.96ID:AG/xJLFM0
各部で一枠ずつなら申し込みは可能
ただ当選したとしてもいずれかの部一口だけ
複数部当たることはない
0751名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sa11-1giA [106.180.32.177])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:05:53.87ID:iW5Z8XFPaHAPPY
ゆーりのビジュアルが最高潮に達してたな
0752名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W e33c-JX4S [61.193.230.117])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:26:16.91ID:3u6UesU10HAPPY
演技だけではなく、いろんなことをやりたいって言ってるのが卒業後もすごく楽しみだよな。
卒業後一般人に戻るメンバーもいる中、芸能界残ってくれて、且つこれからもみなさんが必要と言ってくれてることに感謝するべきだよな。
といいつつ、卒業間近でメンタルブレイクしそうなのを必死にこうやってポジティブに捉えてるヲタクはおれだけじゃないはず
0753名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! MM29-0uIw [180.31.88.239])
垢版 |
2019/11/20(水) 01:59:17.63ID:/3veV8lWMHAPPY
12月1日に聖地TSUTAYA 戎橋店でフォトエッセイ集のお渡し会やってくれ頼む🙏
0754名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! e3d7-bNU/ [61.89.52.233])
垢版 |
2019/11/20(水) 07:31:00.97ID:K7gphifF0HAPPY
>>753
一日はえみちはーこのクリスマス会にひょっこり
とかないよな
去年の誕生日は3期で会いたかったやったんだよな
0755名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sa11-XSCA [106.133.54.215])
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:26.83ID:kA13gQ6taHAPPY
>>750
成程サンクス

>>753
誕生日前日に卒業公演だから絶対無いと思う
こないだ台風中止のパシフィコ横浜個握振り替えやらなかった運営くそ過ぎ

>>754
去年の3期公演は98中使って入って声も拾って貰って最高の日だった
1年後には卒業でドン底で毎日辛い
0756名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W e33c-JX4S [61.193.230.117])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:57:07.88ID:3u6UesU10HAPPY
ゆーりのヲタなんて卒業でほとんどNMB離れてNMBの情報とか見なくなる人とかいると思うんだから10/12の返金対応は卒業前にやってほしかったよなこれだから落ちぶれんだよ
0757名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!WW d54c-AkKu [58.189.218.139])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:10.61ID:E8dbg9Qo0HAPPY
年明けから再始動なんやろうけど誕生祝いと成人祝いを兼ねたイベントやってくれんかな
0758名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W e56d-F0S3 [210.194.152.248])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:39:18.22ID:A8R55hKc0HAPPY
ソロコン2回と卒コン全部ハズレたやつはさすがに1人もおらんやろ?
卒コンの発券楽しみだわ
0759名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sd03-JX4S [49.98.209.153])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:49:27.52ID:nNbh0F0TdHAPPY
>>757
誕生祝い的なのはshowroomでも「一人の人間になったらもしかしたら...」って言ってたからあるだろうね
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:27:48.39ID:z3BQoc7q0HAPPY
運営にわがまま言って何が何でも20歳の誕生日前に卒業したんだからしばらくアイドル的なイベントなんてやらんだろ
今は早く卒業したくてうずうずしてんSNSでも悲壮感一切ないし卒業できてハッピー全開やし
ソロ活動にバラ色の未来見とるけど卒業してすぐNMBの看板の大きさ思い知ると思うで
ミナミの帝王のヒロインだってNMBでもらった仕事をゆーりに回してくれたわけでドラマ仕事=ヒロインとか思ってたらまたすぐ女優から違う夢に変わるんちゃうか
0761名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sd03-JX4S [49.98.209.153])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:19:59.82ID:nNbh0F0TdHAPPY
>>760
ゆーりは表ではあんま言葉にしない子やからね。でもそんな子が所々で「絶対NMBやステージに戻りたいと思う日がくる」「センターの景色をもっと見たかった」って言ってるんだから、結構卒業に対しては自分の感情をしっかり出して寂しがってる方だと思うぞ。
もちろん卒業止めたいは思ってないだろうけどね。
0762名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! e3d7-zGDE [61.89.52.233])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:37:25.06ID:K7gphifF0HAPPY
>>760
NMBの看板ちやうで
吉本興業HDのでっかい看板やで
0763名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 8d02-1Mmd [124.33.52.138])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:46:37.78ID:r1OdQYzy0HAPPY
『売れてやる!』って言ってんだから、NMBの看板もヲタも要らんぐらい売れてくれよ
0764名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W e56d-F0S3 [210.194.152.248])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:21:16.03ID:A8R55hKc0HAPPY
当然のように遠方枠落選😭
0765名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sa11-XSCA [106.133.52.124])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:46:26.62ID:1YEy58NAaHAPPY
>>764
俺も安定の落選
NMBヲタ歴かなり長いかま遠方枠なんて当たった事1度も無いw
0766名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sa11-XSCA [106.133.52.124])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:47:13.97ID:1YEy58NAaHAPPY
✕かま
〇けど
0767名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sa11-3x4l [106.154.91.99])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:35.77ID:uzUANOViaHAPPY
同じく卒業公演遠方枠ハズレ。前回当選と推しメン登録の期間からほんのちょい期待していたんだが。
11/23の握手会で、今までありがとうの気持ちを伝えてきます!
0768名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sd03-JX4S [49.98.209.153])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:44:40.28ID:nNbh0F0TdHAPPY
遠方枠なんて通常でも当たったことないから当たると思っとらんw
0769名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! bb60-zGDE [119.26.111.237])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:09.24ID:f/P973hi0HAPPY
一連のゆーり運営推しは並々ならぬ力の入れようだし
卒業で途切れるとは思われないよ
さや姉と共にShowtitle看板に育てるつもりだと思うがどうだろう
0770名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! 2dbd-pgtD [118.12.35.1])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:24:07.71ID:aeIfjHGL0HAPPY
ゆーりがミナミの帝王のヒロインに
抜擢された時から運営は
そのつもりだろうね。
showtitleは最近、女優部門の
強化に力を入れようとしてるし、
美笑女GP優勝者の高野ちゃんが
出る予定のドラマや映画に
ゆーりも出演するのではと予測してる。
0771名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Src9-h3Sr [126.179.23.187])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:59.33ID:Pt6sX7ROrHAPPY
今なら大河のヒロイン役が空いてるじゃないか
0772名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! MMcb-1giA [219.100.28.108])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:36:41.18ID:ckiBs6HEMHAPPY
卒業公演当たった!
初めてNMB劇場いきます
0773名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! e3d7-zGDE [61.89.52.233])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:49:34.25ID:K7gphifF0HAPPY
来年後期のNHK大阪制作の朝ドラ「おちょやん」に期待
0775名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! MMcb-1giA [219.100.28.194])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:07:05.77ID:+ZwYwbigMHAPPY
NMBてビンゴ抽選無いんだよね?
0776名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! 2b9a-bNU/ [153.186.4.189])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:16:44.57ID:5bpfaE720HAPPY
大阪チャンネル(公式) @osaka_ch

情報解禁!
「太田夢莉 卒業コンサート 〜I wanna keep loving you!〜」を大阪チャンネルで生配信!
ぜひお楽しみに♪

放送時間(予定):18:30〜21:30
https://pbs.twimg.com/media/EJzYjGdU0AElsT_.jpg:orig#.jpg
0778名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Src9-1Mmd [126.255.164.158])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:04:49.52ID:RN29thszrHAPPY
いつの話してんだwここ天はブロック抽選やってたけど
0779名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 5d72-XSCA [222.15.56.47])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:24:29.29ID:d/qTNpQN0HAPPY
>>772
いわゆる最近噂の新規優遇ってやつか
こちとら初期からのNMBヲタだけど遠方枠なんて当たった事一度もないわ羨ましいw

夢莉だけでなく他のメンも観て頂き夢莉とこれからのNMBも応援してくれたら嬉しいです
0780名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 5d72-XSCA [222.15.56.47])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:26:16.85ID:d/qTNpQN0HAPPY
今のNだけ抽選やってるって釣りなのか何なのかw
0781名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! MMcb-1giA [219.100.28.39])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:50.85ID:m1F0AznaMHAPPY
>>777
そうなの?
当選番号は抽選の順番てこと?
0782名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! MMcb-1giA [219.100.28.39])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:36.82ID:m1F0AznaMHAPPY
>>779
推し登録1000日くらいだけどね
0783名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 5d72-XSCA [222.15.56.47])
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:52.15ID:d/qTNpQN0HAPPY
抽選なんかねーよ
番号順に席選べるだけ
釣られんな
昔ここ天の時に3ブロックで抽選があったが今は無い
0784名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Sa11-BfKK [106.147.208.162])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:09:44.41ID:2X+NPGNaaHAPPY
Lefty Hand Creamさんがフジテレビのドラマ『悪魔の弁護人・御子柴礼司』主題歌を歌うんだけど、作詞がソロコンサートでBGM使われてたみるきーうぇいの伊集院香織という、めっちゃゆーり関連な案件
0785名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 5d72-XSCA [222.15.56.47])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:14:37.84ID:d/qTNpQN0HAPPY
>>781
でも遠方枠なら列決まってるから前方は無理な
とは言えNMBは本店と違って柱も無いし見易いから大丈夫
0786名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W bd6d-okc6 [116.64.122.157])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:20:24.37ID:3/pd6tEC0HAPPY
遠方枠って前方ではないんだね
0787名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W 5d72-XSCA [222.15.56.47])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:27:20.70ID:d/qTNpQN0HAPPY
まぁ後ろでもないけど
0788名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!WW d54c-AkKu [58.189.218.139])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:43:48.41ID:E8dbg9Qo0HAPPY
遠方枠は5か6列目くらいじゃなかったっけ
お見送りで最初に出ていくから列選べんよな
0789名無し48さん(仮名) (HappyBirthday!W e33c-JX4S [61.193.230.117])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:58:43.14ID:3u6UesU10HAPPY
初公演が卒業公演なんてことあるんかい...
むちゃくちゃやな
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:58:28.89ID:b4QjMDPY0
>>784
ゆーりはLeftyに不義理だからおこぼれはないやろね
いくらツイッター公式の本人マークがついてないからてLeftyスルーしすぎだし
誕生日祝ってくれて総選挙も投票してくれて期間中は固定ツイでゆーりの選挙ポスター宣伝してくれたのにスルー
NMBではゆーりが推しメンと宣伝ツイート度々してるのにこれもスルー
二回目のMV出演の時なんて最初ゆーり宣伝ツイートしんかったし「告知のタイミング逃したから書けなかった」とか言い訳して
同じ公式本人マークのついてない小林豊のリプは目ざとく見つけて毎回しっかり返信するのと大違いや
0791名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 52d7-dq2J [61.89.52.233])
垢版 |
2019/11/21(木) 07:28:54.66ID:6gUsGHPP0
>>790
世の中ツイッターしか無いんじゃないんだよ
事務所の大先輩だし
この前のソロコンサートにも来て
ゆーりと写真撮ってたのにね
0792名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr27-bZkC [126.255.164.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 07:36:25.09ID:kh1tv4SHr
事務所の大先輩⁇
0793名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr27-p/HQ [126.179.23.187])
垢版 |
2019/11/21(木) 07:41:51.28ID:KltJvHDpr
ゆーりは元からSNSで自分の事もあまり発信しないから仕方ない
モバメでは話してくれたりしたけど
ソロになるなら
それ系はしっかりしたマネージャーがついて管理してもらうしかない
0794名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 52d7-dq2J [61.89.52.233])
垢版 |
2019/11/21(木) 07:48:44.30ID:6gUsGHPP0
Lefty Hand Creamも河内REDSもSHOWTITLE

たとえば早坂と毎日なにかの手段で連絡を取り合ってるってさ
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:51:04.66ID:b4QjMDPY0
>>791
別にツイッターでもゆーりが気づいたときはリプ返しとる(少ないけどな)
Leftyを全スルーしてると書いてない前にNMBライブ来た時も写真撮ってるし
ただ同じ本人マークのついてない小林豊リプは100%返信するのにLeftyリプのスルーっぷりはヲタとして申し訳ないとおもたわ
誕生日祝いや投票ツイートに気づいてないから何人ものヲタが教えてあげても徹底スルーでヒヤヒヤもん
ヲタが教えたら即効でリプ&フォローした小林豊への対応と同じくらい丁寧に接してあげればいいのに何でせんのという疑問やわな
0796名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d6bd-b78D [153.136.222.242])
垢版 |
2019/11/21(木) 07:57:17.59ID:GaGGx9yY0
>>795
この前小林が送ったリプ気づいてなくてスルーしてるよ。根拠ないのに100%返信してるとか言うのやめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況