X



トップページNMB48
695コメント162KB

【NMB48】中野美来 応援スレ★1 【みぃちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:10:10.53ID:dUsi3Dp60
中野 美来
MIRAI NAKANO

ニックネーム : みぃちゃん
生年月日 : 2002年12月10日
血液型 : A型
出身地 : 奈良県
身長 : 166.3 cm
好きな食べ物 : 野菜、いちご飴、ママの作るごはん
趣味 :
SHOWROOM配信、食べること、
ママとショッピング、かわいい小物集め
特技 :
ブラインドタッチ、ヘアアレンジ、
走り高跳び、節約
将来の夢 : NMB48のセンター
http://www.nmb48.com/member/nakano_mirai/images/img_photo_large.jpg

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/nakano_mirai/
ツイッター
https://twitter.com/nakanomirai48
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10107293291.html
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MIRAI_NAKANO
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/15(木) 03:47:51.16ID:AWwrF2Af0
アイドルとしての自覚の話かと
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:41:48.19ID:iOrTx/7N0
>>546
底辺低学歴ハゲジジイのネトウヨ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は毎日アイドル、アナウンサー、野党議員を中傷してるから通報されて逮捕されるよ。IP付きスレで中傷して覚醒剤でもやって頭おかしくなってるな
http://hissi.org/read.php/ana/20210715/MUc0eHVvb0Uw.html
http://hissi.org/read.php/nmb/20210713/TW9sSzBwblkw.html
自分がデマまで書いて毎日中傷してるのに偉そうに他人に説教する矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://hissi.org/read.php/nmb/20210704/cm1WdVovRS8w.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20210704/VlZoZTAzTDYw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210716/MXQydWZrNFAw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210711/bUhKYjh1N0dN.html
寝ずに一晩中関西ローカルで実況してた矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://hissi.org/read.php/livewkwest/20210717/dTI1MHlLY08.html
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:09:13.78ID:B6o8JX5CO
みらこは黒髪が似合ってて
大和撫子て言葉がぴったりだわ
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:21:45.30ID:cIAxclU80
よしもと公式@大阪LIVE配信@OSAKA_degital

【SHOWROOM】「藤崎マーケットのルームウォッチング」NMB48中野美来 人生相談SP
8/30(月)22時〜配信!

MC #藤崎マーケット SPゲスト #中野美来

出演
#かりすま〜ず #藩飛礼竜児 #つぼみ吉岡
#ブロードキャスト吉村 #ながおさ君
#岡本知己 #まるがめくん

https://showroom-live.com/fujisakimarket
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:08:21.88ID:FYD5N7KI0
>>548>>546
NMBや自分が嫌いな芸能人をブズ、整形•イジメ•自殺•枕したと中傷し自宅住所書いた矢口 ◆UeV4hXWFZc6/がSKEパヨクに転向
昨日も政治番組で3回線以上使い自演する矢口 ◆UeV4hXWFZc6/。悪癖は変わらず
SKEヲタに
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630668648/214
立憲共産に政権交代しろ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630663189/739
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630663189/730
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630668648/264
NMBはブス
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630668648/289
http://hissi.org/read.php/livebs2/20210903/MUFBVkpMQkQ.html
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:34:27.29ID:oWlQgmE90
みらこの初グラビアが
ゆずのバズり始めと被ったのが惜しかったなぁ(´・ω・`)
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:10:43.57ID:RH05phiBO
みらこはやっぱり美人やわ
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:00:46.62ID:ie9eqjoVO
みらこの謝る時の
「ごめんなしゃい」が可愛いんだよな
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:30:41.35ID:ie9eqjoVO
そうそう、
みらこはそもそも声も可愛いわ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/17(金) 03:41:34.91ID:hLgmeYTzO
でも約束守れないルーズな
女なんだよな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:40:43.15ID:yFaCpvbT0
いくら不人気で仕事が無いからって、美来ばっかり跨ぎで出るのはやめて欲しいわ。
最低でも跨ぎ先でのMCでは大人しくして、トークの邪魔しないで欲しい。
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:54:17.35ID:07h85+qr0
>>558
応援スレにこんな事書きにくるキチガイは死ねよ
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:27.01ID:r31UEsTu0
誰でも出来るわけではない
やる気と能力がないと出来んことやから
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:47:16.38ID:FVyhtDcVO
3日4日前にsrで次の日もsrやるとか言っておいて
一向に約束を守らないから
アイドルて不信しかないわ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:34:39.45ID:Q2IBzK0yO
>>562
そこはちゃんとした
女になって欲しいわ。みらいは
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:39.94ID:6i6Draoq0
思い出したので 忘れないようにメモ

先日、グループEで本人希望のおもしろかわEじゃなく全力かわEになったけど
面白くないからは嘘で

安田桃寧が漏らしてた言葉
「10倍やらないと伝わらない」
「美来がEに来たらその背中を後輩に見せてほしい」
を合わせると
「全力」こそ意味があった。賛辞。
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:05:59.71ID:mPxcgKOIO
いいリアクションする顔が可愛いな
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:42:12.95ID:w1PoRXKv0
>>563
まあ、姉があれやからな
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:05:37.84ID:gryF3v3PO
みらいに個人的にハマる理由は
顔もいいけど
やっぱり一番は声だわな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:34:25.00ID:h8ut2oFq0
みらこの声は好きになる理由にもなるけど嫌いになる理由にもなるなあ
個人的には癒される声だと思うし大好きなんだけど
興奮して大声になったときに耳障りだと感じる人がいても否定できない
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:39:28.90ID:i23ma+r20
>>569
たぶん突然の大声に驚いて、口には出さないけど苦手に思っているメンバーはいると思う。
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:32:21.77ID:vwTXZZoC0
みらい単推しのオタとかいるのかな?
2推し3推しされてるイメージだけど?
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:04:30.95ID:k36uS1Qh0
>>571
それなりにいるね
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:11:12.10ID:uH73XgWu0
>>571
完売実績が物語ってるんじゃないの?
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:08:20.56ID:TMvPzVy+O
みらこて男いそうじゃね?
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:46:24.83ID:euz5/S7Q0
みらこの妹を応援しよう🐝
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:54:35.58ID:C5y9Nnxz0
みらいに妹いたんだ!
拡散しないと!
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:14:19.74ID:q0+ettuNO
みらいは可愛いより
綺麗のほうが勝ってるわ
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:14.53ID:Ih4+KEjTO
みらこて
エロいめちゃ良い匂いしそうだよな
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:06:17.78ID:U/gABgxtO
たまに子ども口調になるのも
本当にかわいい子だわ
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:12:25.39ID:Ybg7Htck0
みぃたんアンチだいちゅき
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:19:35.76ID:1Dtr/TCbO
話題性は皆無だけど
いつもみらこ可愛いなと思ってます
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:10:19.85ID:HFh/CS0c0
みらこまたおぱんつのはなし
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:45:58.74ID:VtHb9nIhO
もうすぐ20なのに
まだまだ子どもな笑顔が可愛いわ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:55:30.34ID:VtHb9nIhO
まだ19だったか・・
みらこゴメン
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:09:45.61ID:ZvtvLhkn0
本スレや当落スレに常駐しているバカナダは本当にしつこいな
みらこの姉貴の時から今に至る迄、中野姉妹に対する罵詈雑言を吐き捲ってる
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:05:21.68ID:QLgTQ9kT0
今週もTEPPENラジオみらこネタ出たかな?
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:24:07.27ID:EDPTTSsS0
月刊エンタメでまりんとグラビアやってるけど、全く話題になってないな。
まりんとだから触れられないのか、美来自体が興味持たれてないだけなのか?
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:57:23.89ID:lKmQKR/80
オラああああああああああああああ
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:50:43.19ID:OCD4WB2WO
みらこの酔っぱらたような
眠たい顔て可愛いよな
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:05.36ID:t8fy9FAB0
みらこ卒業発表しないでくれよ
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:44:54.62ID:8kFgPODn0
正直、居ても居なくても無風だけどな
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:44:13.05ID:VqGlUABQ0
中野美来はまだ卒業はでけんやろ
姉がやり残した仕事をまだこなせてへんからな
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:17:42.31ID:AwOB7IuD0
セイっシャオラああああああああああああああ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:15.92ID:D7MbMQJD0
>>595
いるわ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:11:33.41ID:BVSMhpp60
旧い話だけど美来ちゃんはドラフト指名だけど自宅(実家、奈良市内?)には誰が挨拶に来たの?
ちなみにレイチェル(姉の麗来)は居たのかな?!
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:35:14.23ID:g4W551HE0
みらこからあまり来ない
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:16:07.68ID:37mh+O3B0
中野美来に欲しいのは出口結菜ぐらいの図太さ
じゃないと姉の中野麗来を超えることはできない・・・
姉を追い越すことに成功した上西怜みたいになれ!
山田寿々みたいな状態で充分だと思うな!
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 03:59:55.69ID:31fFZd620
みーちゃん浮気はあかんって配信で言うてたけど
先輩たちのヲタが推し変してみーちゃん推しになってるケースが多いん違うん??
0605間違えました
垢版 |
2022/02/15(火) 05:59:03.60ID:oyioPvJd0
すみません
中野愛理さん、中坂美祐さんに行ってました
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:16:25.83ID:7ri/Y+el0
DDとか複数推しやのにイチ推しみたいな顔しとるやつが悪いんや
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:56.97ID:FuHFdDVw0
悲しいけどコレ戦争なのよね
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:41.45ID:aUfPhLuE0
みらいも悪い気がみらいはメンバーの事が好きなのは伝わって来るけどファンに対しては何も伝わってこないツイートしないし最近モバイルメール取り出したけど1通も来ない
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:28:37.26ID:oxRq2qWL0
全部禿げの人選が悪い
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:18:06.70ID:U6tbX9Ma0
禿げの人選とは
禿げの人が何かしたんですか?
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:24.41ID:XSvqRmAm0
ハゲがトップで仕切ってると思ってるのかな
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:00.73ID:Yd0/raGz0
城ホールであったハゲがみらいとこのトップなん!
だいちゃんまるですて言ってたな
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:22.90ID:kGioM4Pk0
今日の公演前に話しかけられたあの人がトップですか
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:50.49ID:qW9XCtgf0
今日のエピソードトーク何割増しで話してたんや?
骨がU字に曲がるわけないし、そこまでいったら開放性骨折になるやろ?
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:15.09ID:ENWUqDTT0
私も公演後に話しましたね
あの方がトップの方ですか?
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:58.71ID:WQ039Lqk0
>>615
あいつは単推しと言っているけどTOでは無いよ
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:46:53.68ID:A61zBhd+0
あいつは単推しでもないやろいろんなメンバーにちょっかいだしてるわ
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:01.28ID:107lJ6Aw0
休業
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:31.90ID:4Ku3ZyQz0
休業→卒業
姉と一緒やな
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:03.25ID:Dhr9dlhw0
悲しいけどこれが現実なのよね
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:13.01ID:c44sJd4D0
ことちゃん早まるからだよ
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:37.27ID:c44sJd4D0
>>622
辛すぎうら
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:52.58ID:RSNPbs4c0
>>623
今、何故そういう事を軽率に言えるのか、神経を疑うよ
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:11.50ID:SifXx6EG0
中野美来は姉の中野麗来がやり残した仕事をまだこなせてないのに卒業はない
NMBのアンチはとことん頭が悪いな
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:57:49.19ID:Oa2Aw4K90
河野山崎杉浦が去年7月のライブでの扱い
新鮮組公演3列目で2列目の前田出口泉岡本がここ天兼務
この歴然とした格差に心折れて卒業
中野だけはよっぽどハートが強いのか鈍感なのかと思ってたけど
後者だったよう
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:35.51ID:HgRP3DSA0
>>629
お前らみたいなアンチが休業に追い込んだんだろうが
こんな時に迄アンチをやるなんて異常だよ
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:24.71ID:mEU0Lklj0
みらこはNMBに絶対必要な存在
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:53:51.86ID:ljJguROF0
みらこ元気だして
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:16:08.85ID:8eTZTQwA0
せっかくのGIRLS-PEDIAなのに
宣伝もオフショットもなしになるなあ
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:06.15ID:6OOp2YmF0
>>603
まずあの姉なんてあっさり超えないとなぁ
と言うより
あの姉の妹な時点でかなりのマイナススタートなんだよな
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:23.33ID:rmBcXASK0
>>634
おまえは脳みそがないんだね
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:28:27.62ID:LczEifHW0
みらこがんばれー
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:44:08.44ID:ygXO5rP+0
フロンティア公演の千秋楽に恋和の卒コンどうすんのよ
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:49:58.84ID:2wnHhUoA0
FRONTIERの千秋楽は待つやもしれん
無理なら復帰後にメンバー揃えて冠を
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:00.64ID:OYKTq6Sx0
琴さま、こはたん、からの流れからすると、やんわりと肩たたきにあったと思うぞ
だけど、人気があろうとなかろうと、卒業は誰もが通る道やし、しっかり休んでよく考えたらいいよ
みらこは姉と同じく、地頭はかなり良い方だし、何より若いのだから、いくらでもやり直しは効くんやで
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:00.67ID:OYKTq6Sx0
琴さま、こはたん、からの流れからすると、やんわりと肩たたきにあったと思うぞ
だけど、人気があろうとなかろうと、卒業は誰もが通る道やし、しっかり休んでよく考えたらいいよ
みらこは姉と同じく、地頭はかなり良い方だし、何より若いのだから、いくらでもやり直しは効くんやで
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:10.14ID:Ho8XZ9Wc0
俺は山田菜々から肩たたきされたの最後に劇場に行っていない
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:03.69ID:vkEOKyOL0
みーちゃんみんな待っとるでっ!
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:29.50ID:sWdEexFc0
ガールズぺディアのみらこ結構攻めてるね。
オフショが見れないのが残念無念(ToT)
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:46:47.89ID:fHg+2jHm0
水色の水着風下着のインナー?小っさすぎひん?
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:21:58.93ID:ATUsRhlb0
羽諒が寂しがってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況