トップページNMB48
1002コメント257KB

【NMB48】横野すみれ応援スレ☆10【すーちゃん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:28:05.41ID:otFFNlBN0
NMB48 6期生 横野すみれさんを応援するスレッドです!

横野 すみれ
SUMIRE YOKONO
ニックネーム :すーちゃん
生年月日 : 2000年12月12日
血液型 : A型
出身地 : 大阪府
身長 : 159cm(SHOWROOMプロフィールでは160cm)
好きな食べ物 :抹茶スイーツ、タピオカドリンク
趣味 : コスメ集め、観劇・お笑いライブに行くこと、 抹茶スイーツ巡り、美女ハンター
特技 : 料理、人の年齢を当てれる、1人ミュージカルごっこ、速く走ること
将来の夢 : 女優
推しサイリウム:紫×緑

プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yokono_sumire/
http://www.nmb48.com/member/yokono_sumire/images/img_photo_large.jpg

ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10107293320.html

Twitter
https://twitter.com/suchan_nmb48

Instagram
https://www.instagram.com/yokono_sumire/

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_SUMIRE_YOKONO

OPENREC.tv
http://www.openrec.tv/user/YOKONO_SUMIRE

NMB48 Mail
メール版
http://sp.mail.nmb48.com/
アプリ版
http://spn2.nmb48.com/nmb48mail/

前スレ
NMB48】横野すみれ応援スレ☆9【すーちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1568283610/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:21:03.38ID:Pwv6Axt50
10月28日発売→11月14日号
11月7日発売→11月21日号みたいだな
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:20.34ID:d1iHwl1RO
ややこしい
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:30.20ID:HYuFhsun0
なんかややこしいなw
とりあえず11月7日発売でええんやな
明後日には予告が見れる
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:48.61ID:G4tdjYDx0
>>851
サンクス。買えん可能性を考えてBOMBと一緒にアマゾンポチっといた
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:30.71ID:SWKxSJQ40
NMB48は今以下4人が
タイのサムイ島で次のGIRL-PEDIAの撮影してるっぽい

ゆうみん、しんしん、りなちー、すーちゃん

まだまだ祭りだ〜
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:41.27ID:G4tdjYDx0
しんしんとすーちゃん揃い踏みかよ
予約予約!
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:57:20.37ID:HYuFhsun0
もう、季刊横野すみれになってきたなw
写真集出してもらおうよ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:29:50.71ID:j5senpSK0
写真集は知名度的にもまだ早い
一発目が売れなかったら二度と出せなくなるから焦りなはるな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:09:10.42ID:ICEdYnck0
写真集は1回出せればアイドル人生成功で、2回以上出せるのは一般にも知られる超人気アイドルだけ
楽しみは後に取っておこう
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:26:27.54ID:mHvOheVM0
■横野すみれ グラビアスケジュール
11月07日(木) 週刊ヤングジャンプ
11月09日(土) BOMB12月号
11月21日(木) プラチナフラッシュ
11月22日(金) アップトゥボーイ Vol.285
11月30日(土) ガールズペディア

すーちゃん祭り凄すぎw
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:46:51.95ID:mtG30Rh10
ヤンジャンに続いて一般紙掲載が増えて欲しい所だな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:57:17.69ID:BTYb59730
>>860
この並びは考えられている。ヤンジャンで一般層に知らしめてから一気にたたみかける。すーちゃん陣営は有能
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:11.57ID:2TRVCVeD0
>>861
ヤンジャンまで行くと他のコミック誌のグラビアは今さら感あるからな
次は週プレの表紙・巻頭あたりかな
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:33:42.38ID:YFmAuxKYO
横野すみれの11月
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:16.92ID:rPnBbQ+b0
これはハロウィンイベント行ってたなww
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:22:01.22ID:NllFeA1B0
ベストヒット歌謡祭 出演おめ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:07:25.20ID:H09pDhDM0
別にすーちゃんは出ないだろ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:25.76ID:5Wc8wRj/0
ケイトの代わりに出るかもしれないぞ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:29:27.82ID:PCtWrtCX0
たぶん序列はしんしんの方が上のような気がするからケイトのアンダーならしんしんになるかと
そっちより博多の舞台と被るんじゃねーの?そっちのメンバーも出れなくなるとすーちゃんにも出番あるかも
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:48:58.84ID:H09pDhDM0
しんしん余ってるならそっちだろうな
後、序列で言えばすーちゃんにチャンスは回ってこない可能性が大...
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:05:02.64ID:5Wc8wRj/0
前回は山田寿々が出てるしわからんよ 金子支配人がこの業界は常にサプライズを仕掛けて注目を浴び続けないとならないと語っていたしサプライズあるで
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:38:31.27ID:Dd1qxinM0
今はグラビアに専念しても良いのでは。鬼のようなスケジュールだろう
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:55:09.18ID:VCLG7qYh0
確かに今の忙しさからしたら
新曲の振りまともに踊れない可能性の方が高い
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:11:04.30ID:GzTxK24t0
ワイは明日の27時間テレビのさんまのラブメイト10にすーちゃんがランクインの可能性に期待する
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:31:35.32ID:yQ9pC79e0
この子スレンダーで可愛くて相当スペック高くない?
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:11:36.47ID:ou/Ib5/b0
研究生公演しばらくないからチーム公演の練習かな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:17:10.48ID:S8ZAKc2V0
>>872
研究生で一番忙しいのは前田令子
11月もメンバーがすでに発表されてる公演にすべて出演
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:18:40.65ID:VzxNY+s70
笑顔でも目だけ死んでる事が多い気がする...
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:05:31.49ID:l7qYYBwZ0
それはお前が一部しか見てないだけ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:15.83ID:eOHAEks10
ヤンジャンってアンケートあるのかな?ひとりで何通も送って良いものなのだろうか
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:37.56ID:QiAlYnwY0
谷川が卒業して選抜枠が一つ空くわけだが上がるとしたらすーちゃんか新澤
どうなるかな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:33:30.44ID:3Xxj2Osu0
>>884
いや、あーのんだろ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:43:11.76ID:WH6SPe5u0
>>884
まだそんな事言ってるのかww 無理だろ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:23.04ID:QiAlYnwY0
握手がすーちゃんとしんしんが3部あーのんが2部なんだよ
今期も人気だとすーちゃんは4部になる可能性がありそうなるとほぼ確実
でもしんしんもかなり人気があり公演実績はかなり上
4部に上がればすーちゃんだが3部でしんしんと同じ部数だと判らない
2部でも選抜のけいとも居るのであーのんも絶対無いとは言えないが
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:03:42.87ID:YFCXipla0
むしろあーのんが一番選抜に近いだろ
鉄砲隊センターだし公演センターもやってるし
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:46:12.25ID:y98OjSiY0
>>888
まあ、しんしんかあーのんの2択だろうね。
すーちゃんはまず昇格を。
そう考えると、研究生公演初日ダメで、あーぽんやアカリンを悩ませたはーさの直角に近い上昇は凄いな。
アイドルはやっぱり弾ける笑顔なんだなー
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:42.67ID:eZLfv98D0
まあ鉄砲隊も3部制のしんしんじゃなくあーのんがセンターだしなぁ
最近は必ずしも握手売上で序列が決まるわけでもなくなってきた感はある
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:10.12ID:eOHAEks10
では何で決めてるのか?メンバーが納得していないでしょう
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:43:09.42ID:9MTc8aMk0
>>889
ワオの顔の上に乗って欲しい
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:06.94ID:QiAlYnwY0
そういう公演の序列ではなく選抜の選考序列はほぼ100%握手の部数売れ行きによる
けいとだけが例外 けいとは特別に優遇されていてそういう特別優遇枠をもう一つ作るかは疑問 普通2部で選抜はまず無理
4部以上は白間吉田村瀬渋谷梅山上西山本加のNMB神7だけなので4部になれば選抜内での序列はともかく選抜には間違いなく入る
3部もまず入るが横野新澤みたいに稀に外されることもある
今のところ完売3は横野一人で白間に近いNMBで2位の売れ行きだと思われる 前作でも卒業者を除くとNMBで2位だった
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:50.21ID:8MRynaNJ0
太田卒業後の白間に続く二番手不在のままではNMB自体の終わりが近い。
選抜の最下位入りの議論なんてレベルの低い話しは無駄。
横野がどれだけ伸びるか。
それ以外の話題はスレ違い。
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:56:00.08ID:sZcF3HTZ0
ゆきつんも3部でずっと完売出してたのに2年以上選抜入れなかった
あれもかなり不思議だった
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:59:36.92ID:yjq31eGL0
次世代のセンター候補はあーやん、ここな、あーのんの三つ巴
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:01:58.40ID:W4KUsFAB0
めっちゃどうでもええ話するやん
絶対同一人物がかいてるやろ
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:13:34.07ID:XrbDLHgt0
ただのNMBアンチ横野アンチ あーのんを連呼することによっていがみ合わせようとしてるだけ
クソアンチの常套手段 こういうことを書いてもしつこくやり続ける 頭イカレてるんで仕方ない
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:30:13.94ID:XrbDLHgt0
実質人気NMB2位と思われるので序列も2位でもおかしくないがいきなり過ぎるというのであっても白間山本加梅山上西の次5位ぐらいにはすべきだと思うがやらないような気がする
選抜に入れても下位だろう NMBは推し干しの判断がおかしいことがよくあるから
NMBも各種指標を見てもかなり人気が落ちていて人気回復は急務
なのに外部からファンを引き付けられる数少ない人を一気に売り出さないのは愚策
ダンス重視は良い事だと思うが時と場合による 
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:09.92ID:yM1CSlb60
みんな、、公演出るためにどれだけ努力してると思ってんのよ。
あーのんなんかまだ中学生やのに、他のメンバーが帰ってもずっと居残りで練習して、やればやるほど自分の実力の無さに打ちのめされてる。
公演観たらわかるけど、あーのんの実力は相当なもんやのに。
すーちゃんは顔も身体も完璧やけど、今のように天から授かった才能のみでの人気で序列あげても、すーちゃんの為になんか絶対にならない。
何度も壁にぶつかって乗り越えていかんと。
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:55:42.92ID:z5SbkbKh0
>>901
だからまだ研究生なのでしょう。運営もそれは分かってる
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:50:07.79ID:bxULSgZw0
>>901
ウンコ人間 白間オタ

キチガイ 庭コロ

(wi-fi固定) 182.165.89.146
(スマホ) Sab7-Bwiz

・本スレにかれこれ初期から張り付く40過ぎのキチガイおやじ

・以前は台湾カップリングと呼ばれていたが今は庭コロとの呼び名。本スレで一番のキチガイで毎日暇さえあれば張り付く 。白間スレでは通称・糞コロとの呼び名。本スレでのあぼーん率ナンバーワンの嫌われ者

・異常なまでのみるるん推しでみる姉も大好き。みるるんの為なら他メンを徹底的にこき下ろす 、標的はゆーり・アカリン・梅山・横野など6期生他多数。以前は中川オタでまいちはその時からの2推しの熱狂的白間オタ

・ドラフト3期生も推しておりライバルとなる6期生を卑劣に叩きまくる。最近売り出し中の横野叩きが酷い。横野自身は白間を慕っているが、グラビアで抜かれそうなので叩きまくる

・レス乞食なので、今日は公演で新曲発表ガ〜、ででーんガ〜、卒業発表ガ〜と毎日言い続け、レスを欲しがる

・(庭) (Wi-fi) をIDコロコロさせて書き込む思い込みと妄想が激しい統合失調症。 最初は油断させて普通に書き込み徐々にキチりだし、そこから先は延々と同じ事をしつこく書き込む

・あまりにも他メンバー叩きが酷い為、敵が多く同じみるオタが肩身を狭くしている。みるが投票に弱いのも全て庭コロのせい

・ドリアン少年で須藤センターが許せず何日も発狂して撮影の時カップリング曲と毎日言い続けた。あまりにも須藤叩きが酷かったので自分を責めるのは須藤オタと勝手に思い込みその須藤オタが今はゆーりオタから横野オタに推し変したらしい。未だにミンティアガ〜と発狂

・関西ローカル番組「土曜はダメよ」のレギュラーにみると中野二人が選ばれたのが気に入らなかったので、今度は中野を事あるごとに 叩きまくる 。レイチェルが卒業したので最近はドラフト3期生のイモチェルを叩く

・生まれてこの方友達が1人も出来た事がない。その為有名オタのアカオジとかの名前がよく出てくるが向こうは庭コロを一切知らない。久雄にもメシを誘うが断られていた

・紅白歌合戦選挙ではアカリンに白間が負けたので、事あるごとに有本の画像つきでアカリン叩きを始める

・白間が入らなかったのと、嫌いなアカリン、ゆーり、さえぴーが活躍してるQueentetを事あるごとに叩く
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:09:24.28ID:WdzqJO0P0
来年くらいセンターになるかも
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:49:31.50ID:SbWHk8Nv0
セブンのネット注文取り寄せ店舗受け取りは中身も外からわからない
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:27.75ID:mRWP5Zvf0
渡辺麻友っぽいな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:09:15.80ID:TDbbNa840
そういやすーちゃんが表紙の今週に限って人気あるキングダムが休載の悲報‥
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:16.06ID:P6D9500a0
ゴールデンカムイ があるやろ!
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:13:32.83ID:lD64flNw0
表紙&巻頭グラビア
横野すみれ(NMB48)
NMB48研究生、次世代グラビアクイーンに王手をかけたすーちゃん≠アと横野すみれちゃんが、ヤンジャン初登場にしていきなりソロ表紙&巻頭グラビアに大抜擢!! 
超オトナ美貌と現実離れした完璧スタイルの最強コラボ!! 全男子が待ち望んだハイスペックナイスバディをお楽しみに!!
https://youngjump.jp/gravure/2019/1945/1.jpg
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:27:42.76ID:V2MeI1Zv0
フォロワー数5万人突破
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:06:17.87ID:hHje4zDl0
>>910
ワロタw
いいね、これ。もっと写真が欲しいところ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:43:55.24ID:dC7/5CxW0
関東の人握手買ってくれや
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:28.91ID:V2MeI1Zv0
本店のように僅少とかの案内がないから
もう少しで完売なのかってのが分からないよね
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:17:53.87ID:YGcmCGQh0
川崎さんええ人や
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:19:49.73ID:IAm8yOIE0
アマゾンの アップトゥボーイ 2020年1月号 の内容紹介欄が凄い
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:37:59.25ID:6OFrygF60
次スレは1本化でいこう。ワッチョイありで。2つ見るのめんどくさい
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:10:27.84ID:UlR8ddQI0
ぴろぴろのところはありでやっていけてるな。
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:36:27.45ID:mVKK5v1u0
一々こっちに顔出さなくて良いからww
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:30:47.51ID:BHIJWI/z0
一本化するなら勢いが出るからワッチョイ無しを望む
アンチの意見を見たくない人はツイに移動しただろ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:34:58.00ID:6OFrygF60
じゃ次はワッチョイ無しの1本化で様子を見ても良いんじゃないか
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:16.30ID:riWCLan+0
オリコンも記事にしてくれたか
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:23.73ID:G7xbqyKxO
いよいよ7日
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:00.65ID:8pJ4eoLP0
すージャンで宇宙へジャンプ
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:20:07.81ID:hTfG9eJ30
あげ
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:36:13.97ID:IQ981CmR0
贅沢言うと、もう少しページが欲しい
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:43:45.16ID:JRlbsDFS0
グラビア頂点に
いくと思うわ
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:44:31.53ID:XwRLyfKk0
すーちゃん祭りだ!ワッチョイ!ワッチョイ!
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:45:37.21ID:IzOIRori0
近くのコンビニ売ってねえぞ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:24:32.11ID:G7xbqyKxO
すまん、買い占めた
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:50:24.40ID:z6G+il7F0
キングダム休みじゃねーか
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:36:21.25ID:hV8/xyj/0
俺たちの股間がキングダムだ!
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:18:12.16ID:IzOIRori0
会社近所のコンビニで確保
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:34:59.39ID:G7xbqyKxO
会社で読もう
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:34:07.72ID:l8JDxuuM0
お前アホやろ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:44:36.04ID:iQx8nKZ+0
おっぱいだけじゃなくお尻もいいんだわ
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:11:43.05ID:IzOIRori0
会社のRH部屋に置いて回覧させてる
保存用はAmazonでキープ済み。ってか
インスタのバックショットヤバいな
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:16:39.68ID:XwRLyfKk0
yokono_sumire
��「週刊ヤングジャンプ 」発売中��


週刊ヤングジャンプ さんで、初ソロ表紙&巻頭グラビアを飾らせていただいてます✨

たくさんの方に手にとってもらえますように☺��


よく見るとこの写真、足の裏が真っ黒です…��

#ヤングジャンプ #ヤンジャン #すージャン #横野すみれ #グラビア #girl #ocean #instagood

https://i.imgur.com/FXcDloZ.jpg
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:35:37.64ID:vntXLOWe0
4部制おめこ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:52:58.31ID:8pJ4eoLP0
4部制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヤンジャン発売日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

フォロワー5万もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

色々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:56:34.72ID:RNCfekEK0
こういうキチガイが荒らしてるんやな
クズ荒らし

923 名無し48さん(仮名) 2019/11/06(水) 07:36:27.45 ID:mVKK5v1u0
一々こっちに顔出さなくて良いからww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況