X



トップページNMB48
1002コメント330KB
【NMB48】古賀成美応援スレ●45【古賀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:27:27.35ID:cCqNr2nz0
ここはNMB48チームM所属
古賀成美ちゃんを応援するスレです

公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/koga_narumi/

ニックネーム   なる
生年月日     1998年3月30日(21歳)
血液型       B型
出身地       大阪府
身長         160cm
好きな食べ物   トマト、パイナップル、チョコレート
趣味         映画、漫画、人間を観察
特技         辛い物を食べる
将来の夢     女優さん(演技)
コール       なるちゃん
キャッチフレーズ
 どうなるなるなる こうなるなるなる なるなるなるなる きになる? (なる〜)

twitter
http://twitter.com/naru3official30
instagram
https://www.instagram.com/narunaru_330/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_NARUMI_KOGA
ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10039754954.html
Google+
https://plus.google.com/u/0/108341666924993077629/posts
755
http://7gogo.jp/lp/BOIoCQ5gg8tWkVIvojdMdG==
755 なるぅーか
http://7gogo.jp/lp/gW56oSRd2WlWkVIvojdMdG==
755 なるモカ(仮)
http://7gogo.jp/lp/Vx8OdGmWccxWkVIvojdMdG==
Wikipedia 古賀成美の「あまからさんが通る」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E8%B3%80%E6%88%90%E7%BE%8E%E3%81%AE%E3%80%8C%E3%81%82%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E9%80%9A%E3%82%8B%E3%80%8D

前スレ
【NMB48】古賀成美応援スレ●39【なるなる】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1504864266/
【NMB48】古賀成美応援スレ●40【なるなる】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1510886087/
【NMB48】古賀成美応援スレ●41【なるなる】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1517382149/
【NMB48】古賀成美応援スレ●42【なるなる】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1531129422/
【NMB48】古賀成美応援スレ●43【なるなる】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1538981286/
【NMB48】古賀成美応援スレ●44【古賀】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1547049673/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:00:24.83ID:TwhnrhTM0
卒業までになるセンターまた見たいけど、他の誰かがうどんポジ覚えない限り動けないからなあ、、、
他にも複数ポジできるメンバーいるだろうに、卒業発表済みのなるがうどんポジ入ったのは本人希望?不思議な采配。
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:38:43.42ID:gYC9hPKT0
不思議の連続さ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:22.55ID:L4VOHFup0
古賀成美@naru3official3019:19
本日21時〜!!!!
皆さん是非みてください!

2期生ぢゃーーーーん☺❤ twitter.com/yuumi_1012/sta…


石田優美 (NMB48)
今日の21時〜KawaiianTV 『天竺鼠のNAMBAかっ!』の生放送があります!

なるちゃんとみぃーきとだよ😊

つい最近も出演させて頂いたので
また呼んでもらえて嬉しい😌❤

#NAMBAか で呟いてね。 pic.twitter.com/gBUuqR0N6q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:49:45.52ID:aTRn2oZC0
なるちゃんの卒業に合わせてkawaiian畳む説
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:16.49ID:dszSWep40
>>189
それな
夜方最終回も多分出るだろうね
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:31:23.91ID:gBikozlU0
今どき有料番組にお金払うファン層は少ないやろね
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:39:36.42ID:quOpcGkY0
最後くらいはなにかなるのためになることをしてあげてほしいね
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:43:24.85ID:LhHBCoHe0
YNNが何かやってくれるやろ

知らんけど
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:16:47.63ID:RjeWs3Pw0
YNNなら普通にあまからさん継続して欲しいなぁ
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:27:10.75ID:od6fv0zj0
あまからさんも当初と変わってしまった
はじめの頃はバカ舌や辛と甘の足し算、カンペの漢字が読めるかなど
なるの面白さを引き出してたけど
いまは若い子の紹介番組になってしまった
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:59:06.78ID:rlGc8Ti00
若い子と絡ませてくれるのはYNNだけだよ
他の番組じゃななほとすら絡めてないし
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:14:46.36ID:BHOvpVl50
古賀成美@naru3official30
本日『NMBとまなぶくん』私にとって最後の収録でした!

MCのかまいたちさん、スタッフの皆様、本当に本当にありがとうございました!!

これからも大好きなかまいたちさん
大好きなスタッフの皆様、大好きな番組です!!!

放送は12月27日になります!
是非見てください
でもこの時にはもう、、
https://pbs.twimg.com/media/EJQiA7VUEAI2IsN.jpg:orig#.jpg
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:27:24.57ID:KXfgVA6N0
この面子だったら前列左端かな
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:22:15.54ID:3glx3N9p0
まなぶくんはなるを起用しなかったことを後悔すべき!
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:17.75ID:/uefcHwg0
出演者はNMB運営側が決めてるのではないの?
なるちゃん対象にこの待遇はありがたいことです。
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:24.50ID:+lIIeCOY0
最後に出演できたのはありがたいけどお花は余計よね
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:25.88ID:+lIIeCOY0
それより27日にはもう卒業してるんだなぁという実感がまた
その頃には次の活動拠点が決まってるといいけど
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:23.11ID:0EhQQFVo0
天才古賀成美あたおかでしめるの巻
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:23.10ID:7TZDrCEk0
なるちゃん楽しめててよかったね
やっぱりバイタリティあるし凄い子やね
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:09:30.51ID:wOoafzvU0
showtitleに残るんじゃなかったのねやっぱり
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:59:42.28ID:K+GBXc5q0
まぁ普通に考えればSHOWTITLEはないよね
演技の勉強をすると言ってたから何か心に決めてそうで安心した
ヴァタ子はどうなるか分からないけど、案外事務所違った方が障壁なくなるかも?
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:55:31.15ID:WCiOi3j30
NMB48 Official @nmb48_official
「夕方NMB48」
大阪YES THEATERより17:00〜公開生放送!
KawaiianTVとニコニコ動画でも生配信されます。
本日は
#石塚朱莉 #古賀成美 #堀詩音
#堀ノ内百香 #水田詩織 #前田令子
が出演致します。
みなさまぜひご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/EJUWPJjVAAEaCj0.jpg:orig#.jpg
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:56:45.02ID:WCiOi3j30
Kawaiian TV【公式】@KawaiianTV
#夕方NMB48
たくさんのご来場・ご視聴、ありがとうございました〜!
今日のあたおかは、NMBを卒業し「女優」を目指すなる。
何かしてくれるという期待感。そして、想像を越えてくる天然。素晴らしい才能でした。それが女優に生かせるかはわかりませんが。。
お疲れ様でした!今後も頑張って下さ〜い
https://pbs.twimg.com/media/EJUvmZAVAAEulgB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJUvmZAVAAAZDBq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJUvmZBU8AI5iHQ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJUvmY_U8AEUyIR.jpg:orig#.jpg
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 06:33:37.61ID:eXbbD62B0
showtitleではない
東京へ行く
この辺は握手会で聞いた
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:25:37.51ID:7DE9eKkI0
でもなるちゃんのあまからさんでどんどん紹介されるメンバーが好きになった。
なっつ、すず、ゆず、なーみ、あやてぃん、ここちゃん、あんたん、磯ちゃん、レイチェル、わかぼん、まりりん、ラビ・・・
みんななるオーラにヤラれて大きく見えた。
これはまさになる効果!
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:02:13.21ID:Jto4TqbO0
チームM 古賀成美 卒業公演/今後の活動に関するお知らせ
NEW!2019-11-15 21:00:00
テーマ: NMB48劇場支配人
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12545602339.html

◆チームM 古賀成美 卒業公演/今後の活動/プレゼント・ファンレターに関してお知らせ致します。

【卒業公演及び最終活動日について】 

握手会最終日
2019年11月23日(土)
「AKB48 56thシングル」大握手会

NMB48劇場 卒業公演及び最終活動日
2019年12月2日(月)
チームM「誰かのために」公演

【古賀成美へのプレゼント・ファンレター受付について】

劇場受付及び郵送は12月2日(月)の受取または劇場到着分までとさせていただきます。

ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

NMB48劇場支配人 金子剛
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:19:43.07ID:tfcQEeaC0
なるちゃん24時間テレビあるで
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:11.63ID:OjWtinUL0
決まってしまったか早すぎるなぁ
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:47:00.52ID:FyEtBTt80
卒業後のプランが一応あるみたいだし
結構それも楽しみになってきたよ
東京だと全くの新規開拓になるだろうけどね
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:01:25.14ID:KrJKIO9c0
どこかの劇団に預かってもらうことになるんかな
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:30.95ID:iKiwmJ180
カワイアンで2018古賀成美生誕祭放映中
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:25:32.32ID:iKiwmJ180
はあ、泣いた
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:36:01.44ID:C7mqyK7g0
TEPPENラジオ
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:46.93ID:FxBRTa9R0
teppenライブ
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:41:07.12ID:DVJ9Jqcl0
ポッター平井 @potter_hirai

【告知】MBSラジオ 火曜24時〜
「NMB48のTEPPENラジオ」
今後の出演メンバー紹介

11/19 #山本彩加 #古賀成美
卒業を控えた なるがラスト出演
特別に画像2枚貼ります^_^

11/26 #山本彩加 #堀詩音
しおんが4ヶ月ぶりに登場
#堀詩音とラジオしたらこんな感じ

#TEPPENラジオ
https://www.mbs1179.com/nmb/
https://pbs.twimg.com/media/EJfHHm7UYAEEtan.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJfHHm5UcAAS2H1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJfHIHSUwAIh3au.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJfHJ3OU4AAYFMU.jpg
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:24:41.63ID:xy0Z3dPM0
そのまま卒業旅行行ったらいいのに
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:51:49.30ID:5XeL+mHw0
>>218
七味さんとこやったりして
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:26:20.28ID:0DWe29YA0
「ほしざんまい」延長なったら TEPPEN とかぶってまうやんかぁ
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:54.23ID:QFjJ7g+E0
みるるんの生誕祭はよしてくれな
なるちゃん間に合わんやん
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:22.96ID:0VCc3QAy0
ブラックコーヒーの似合う女
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:49.62ID:DgAm9nSf0
11月17日

48 NARUMI KOGA 2019年11月17日11時22分46秒 古賀 成美(NMB48 チームM)
https://youtu.be/FUF1hPHoFYE
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:46.51ID:TthT1amb0
なるちゃんかわゆすなぁ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:55.06ID:d7nZMoG30
古賀成美 @naru3official30
#新YNN 本日23時から1時間「ほしざんまい」生配信!!です!
いえーーーーい!

お時間のある方ない方どちらの方も
見てください
出演:太田夢莉、古賀成美、谷川愛梨、村瀬紗英。
こちらからご覧頂けまする!
↓↓↓
https://sp.ch.nicovideo.jp/ynn
https://pbs.twimg.com/media/EJvPmYBUwAAHaJx.jpg:orig#.jpg
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:29.13ID:lc596yXt0
ほしどっこー
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:40:19.60ID:d13Dur7J0
当然フィンランドの時みたいに他にも収録してるよな
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:47:37.23ID:ND3WKd520
あたりまえだろ
そのために長野に言ったと本人達が発言してる
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:44.58ID:CryQsSH+0
一ヶ月近くモバメが来ないんだが、もうやる気無くなっちゃったかな?
最後ぐらいこう言うところ頑張って欲しいなあ。
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:20:57.45ID:bw1393GN0
前推しもたしか40〜50日くらいモバメが来なかったことがある
そういうメンに惚れてしまう性(さが)なのだろう
前推しはバースデーメールすら設定してなかったからなw
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:26:58.02ID:CryQsSH+0
マメな訳じゃ無かったけど、月に10件ぐらいは今まで来てたんやけど、卒業発表してから3件来てそれっきりやわ。
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:24.00ID:iHe3VvuF0
むしろアピールに繋がらないモバメを
マメに送ってくれたことに感謝してるよ

2年前には卒業決めていて続けてくれたのにやる気ないとか失礼すぎる
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:00.10ID:bw1393GN0
このまま今月ゼロでも卒業の日に一通送ってくれれば俺は大満足
怖いから一応横浜で言っとくけどw
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:35:06.12ID:CryQsSH+0
やる気無いは言い過ぎたかもしれんが、残りわずかな限られた時間しか無いのに、卒業発表したとたんパッタリ止まって、寂しい終わり方はしたくないんだよな。
このまま最終日を迎えても何も来なくて終了するのも、なるらしいっちゃあなるらしいけど、それはやっぱり寂しい。
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:58:14.71ID:bSt7jiFL0
あまからさんの最終回があるみたいでよかった
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 03:18:17.74ID:K72tP8Ra0
新人紹介番組になってたから最後はこのメンバーで楽しみやわ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:58:14.59ID:47qMUoWG0
結局何もなく有料番組一巡して卒業か
番組では活躍したが、運営にはとことんハマらなかったな
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:43:14.16ID:ufdDBZqw0
媚びないとかいうより自由にアイドルやってくれたっていう感じ。
なるといえばやっぱり目撃者公演のユニット、スキャンダラス!
盟友まおきゅんとのコンビでのパフォーマンスがほんとにこの生き方しか出来ない二人を表してた。
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:09:12.74ID:Cw8sHY8F0
お気に入りは摩天楼のなるちゃん独特な絶妙にモッサリしてるダンス
歌詞は今のなるちゃんにピッタリ
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:13:24.10ID:XYQt1fd50
おれは転がる石になれが好きだったな
他のチームがやってるのであそこまで肘を入れるパフォーマンスを見た事ないからこれは凄いなと
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:56:40.47ID:nKvp+fG40
明日はなるちゃんラストの握手会です
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:57:19.14ID:KPe4GEvi0
なるの女優活動が楽しみでしゃーないよ
地味な役どころでもこなせる女優さんになってほしい
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:01:35.61ID:j/u1KbiD0
なんか本スレで露骨な嫌がらせされてる…
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:12:49.29ID:zDEVZpRd0
傘無いわ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:36:42.05ID:Lpg+77b60
古賀成美 @naru3official30
最後の握手会おわりました!

会いに来てくださった皆様
本当に楽しい時間を
ありがとうございました!

約8年半握手会をしてきて皆様に本当に支えて頂きました
大好きな握手会が終わってしまったのは悲しいですがまた必ずお会いしましょう!
ありがとうございました

なるみると皆さん
https://pbs.twimg.com/media/EKD5MQMU0AAQoOF.jpg:orig#.jpg
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:40:40.09ID:kPEk0sPu0
古賀成美 @naru3official30
最後の握手会おわりました!

会いに来てくださった皆様
本当に楽しい時間を
ありがとうございました!

約8年半握手会をしてきて皆様に本当に支えて頂きました
大好きな握手会が終わってしまったのは悲しいですがまた必ずお会いしましょう!
ありがとうございました☺

なるみると皆さん😌❤

https:/pbs.twimg.com/media/EKDRQKzUYAE9BAp.jpg:orig#.jpg
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:55:44.08ID:SKIumGRP0
なるみるぅ
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:21.77ID:X/noNIbi0
インスタグラムいいね
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:17.04ID:Xh5AP5kE0
https://www.instagram.com/p/B5NJsHQFy-L/?igshid=7iuphvowjr5z

narunaru_330
.
最後の握手会
.
.
今日来てくださった皆様
今まで私に会いに来てくださった皆様
本当に本当にありがとうございました
.
.
握手会は直接お話出来る場所で
直接気持ちを伝えれる場所で
私にとって大事な場所でした。
.
.
この8年半握手会をやって来て………
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:54.23ID:27MxzQue0
Kawaiian TV【公式】@KawaiianTV
#夜方NMB48
28日(木)21時〜の夜方NMB出演メンバーは、あいり・なる・みぃーき・うーか・こじりん・しおりの6人です!
こちらも宜しくお願いしま〜す!

https://pbs.twimg.com/media/EKI-yquVAAEFV_-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKI-yq0U0AAuX5D.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKI-yqvVUAAhYN2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKI-yqwUUAA74nb.jpg:orig#.jpg
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:51:40.22ID:doMvtpnl0
明日は見せ場あるかな
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:58:09.32ID:/56rB/k60
れなぴょんの卒コンに同時卒業のりなっちが出なかったのを考えると、出てくれてステージ姿を1回でも多く見れるだけでもありがたい
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:22:26.22ID:8coPjKno0
見せ場無かったら俺がなんばウォークで見たなるゆーりの思い出が悲しいれなぴょんになってしまう(意味不)
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:01:10.98ID:VC6lgv4E0
子供のおバカは可愛いが、大人になってもバカでは体裁が悪い
笑わせるのではなく、嘲笑われるのではNMBの看板が汚れる
研究生の大量投入は賞味期限切れへの卒業勧告
甘やかしたヲタはもっと悪いが
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:05:36.45ID:oTp+0fDS0
何か悔しいことがあったからアンチ活動をするんだろうが惨めさが増すだけだろうに
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:29.99ID:NqHmgwLY0
ゆーりちゃんと最後に一緒に踊れて良かった
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:41:23.61ID:xPRpy5SF0
皆スタイル良いから見栄えする最強おNEWだったね
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:26.04ID:fVnxl25M0
美巨乳一人と無乳二人
バランスはいい
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:23:19.27ID:OikhDMY30
やまりなも卒業…
お互い組閣前から決めていたことかもしれないね
縁のあるメンバーばかり卒業が続く
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:53:43.46ID:NyVH83vk0
おこがたのルーツが太田氏のガチ恋やったとは
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:30:38.10ID:LlMkc5Su0
なるさん病を知らない人もこのスレにいたんだね
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:28.75ID:lWgDETVk0
知らなかった
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:26:18.33ID:a9zuSDkj0
なるなるルームシェア予想

◎三田
○みるるん
▲さやか氏
△けいっち
注ふぅちゃん
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:42:22.48ID:ns0rd3Jh0
風船NGから風船芸に進化しとるやん
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:57:29.07ID:Hnm7tADZ0
笑神さまはなるちゃんに
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:06:15.53ID:jtZk3w560
寝る時間
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:38:34.49ID:iDqf2iBT0
Kawaiian TV【公式】@KawaiianTV
#ロケ方NMB48
そんな姉さん達からこの番組を通じて、若手のみんなが何か掴んでくれていれば嬉しいです。
NMBメンバーの良さを引き出してくれたネイビーズアフロさんもありがとうございました!

いつか復活することを願って。
今までありがとうございました!

https://pbs.twimg.com/media/EKeFKIHU8AIbsr6.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKeFKIQUYAASZui.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKeFKIRUcAEqa97.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKeFKISUUAAIPQv.jpg:orig#.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況